В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Так это сикретный план Абсолюта ты что , тип его вычисляют все и он будет инактивом чтоб его не слили . Ведь это так биспалевно будет)))00
Я знаю. Типо,если и сольют,то он сможет назвать это грёбанным рандомом и обосрать всех,но потому и говорю,проку для мирных от такого игрока тащем-то около нуля.
То, что смотрю онлайн-сериалы, с сабами всегда, с тех пор как поняла, что можно их там ставить)
А полнометражные аниме (от Хайо Миядзаки например) смотрела с озвучкой. Но это было профессиональное озвучивание. На диске. То же самое, как показывали на центральных каналах.
То есть по возможности только субтитры. Почему так?
Цитатаrtw0w ()
Ну вот,поэтому мы упираемся в то,кто может это сделать.Тебе-бы самому вполне норм было-бы убить меня или Азиса допустим? Ну то есть в этом есть рационализм определённый и всё-же?
Так бы и сделал со всей очевидностью. На счет Азиса вряд ли, ибо он в основном инактивит и про его игру вообще фиг знаю, а вот тебя уже в деле видел.
Цитатаrtw0w ()
Ну,то есть ты-бы убил Абс/Бисмарк/Твик - кого-то из них,верно?Даже не смотря на то,кажутся они тебе активками или нет,выходит,что результат не особо важен,а главное процесс? Но тогда возникает делема,хотя посмотрим,что скажешь.
Вот смотри. Их бы я убил из соображения интереса игры. То бишь если, скажем, хочу столкнуться с тобой, Азисом и остальными, так сказать испробовать себя, то убил бы одного из них, да. Однако, как уже сказал, устранить более опасную цель было бы выгоднее. Да, интерес игры возможно поубавится, но шансы на победу возрастут.
Цитатаrtw0w ()
Я всегда бью в потенциальную активку на своё усмотрение(после обсуждения с напарником),то есть нет никаких личных предпочтений или что-то вроде того. При том,у меня уже некоторые идеи сформировались,но озвучивать сейчас их не к месту,дальше видно будет,если абстрагироваться от поиска активов,то залил-бы Азиса и не потому,что хейчу или боюсь и т.д. Мне просто не нравится его игра,стиль.
Да, есть смысл, но активки бывают как хорошими, так и плохими. Допустим во флудодень как-то судить трудно, ибо самих по себе активных игроков хватает. Более того, есть резон закосить под активку, чтобы перевести внимание на себя.
То есть Азиса по причине того, что играть с ним неудобно или непонятны его действия?
То есть по возможности только субтитры. Почему так?
А я уже объясняла в клане вроде: приятнее слышать родные голоса героев. И более достоверным кажется перевод (ну просто есть с чем сравнить) , если не учитывать иногда дибилизм в переводе собственных имен
-- Бедный Азис( То говорят, что он не умрет ночью. То уже готовы убить опять.
1. Necros пока ничего сказать не могу , вероятная мирка 2. Absolute18 -унылый инактив 3. TweakTheSound -ничего подозрительного пока не написал 4. Krimbel-Ko - чтото показывает что он вероятный маф 5. Азис - Азис или мж или ман 6. masha_san -не могу прочитать 7. rtw0w - скорее все мир, но я его игру досканально не могу понять 8. Love_me_two_times -типичный Генби 9. Unicorn - не играл с ним пока , выглядит миркой 10. Бисмарк - няша