В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Да тебе тут не принципиально с ними тереться, всолянова принимай решения, все равно в открытую против тебя никто не выйдет. А кто будет и вовсе стараться тебя избегать - их и вешай в первую очередь По крайней мере, только подобная тактика в голову приходит на завтрашний день для тебя.
Ну видишь,Генба всё наравит,вот Бревно тоже,у них идея-фикс ливануть,ну как-бе то,что похуй на это,тут да.Ты прав. У меня пока несколько иной план вырисовывается,если проживу)
ЦитатаNickel ()
Прозвучало убедительно, но Настя может просто и послать с такой просьбой
Та мне тебя убеждать нет смысла,ты кто такой вообще?
Necros, Братан,давай без "как дела,погода и любимая еда" Ты играл в мафию когда-нибудь ранее? И если уже долго пытаешься катать,то наверняка читал предыдущие игры,давай свои предположения,мысли,интуицию по поводу карт,включайся
Сейчас - только Фейри Тейл) Онгоинги - зло)) Грехи я слышу у многих популярны. Нравится? Говорят, уже началась наркомания и там
Да, неплохая манга, мне нравится. Не заметил резкого спада, если честно. Я не жду шедевров от сененов и поэтому не обращаю внимание на мелкие недочеты.
Цитатаrtw0w ()
Necros, Братан,давай без "как дела,погода и любимая еда"
Я просто знакомлюсь.
Цитатаrtw0w ()
Ты играл в мафию когда-нибудь ранее?
Да. В школе еще когда учился пару раз играл.
Цитатаrtw0w ()
И если уже долго пытаешься катать,то наверняка читал предыдущие игры,давай свои предположения,мысли,интуицию по поводу карт,включайся
Да, читал. Но мыслей пока нет. Я никого не знаю и понятия не имею кому какую роль могли дать.
Ну видишь,Генба всё наравит,вот Бревно тоже,у них идея-фикс ливануть,ну как-бе то,что похуй на это,тут да.Ты прав. У меня пока несколько иной план вырисовывается,если проживу)
Хех, кароч, тебе за мирку уже давненько не приходилось прямо так потеть, чтобы всолянова катки вывозить (я все же надеюсь, что ты тут мирный), так что покажи мне свой реальный уровень сил Буду следить за этой игрой.
Цитатаrtw0w ()
Та мне тебя убеждать нет смысла,ты кто такой вообще?
Ты хочешь убедить других через разговор со мной, что ты мирка, типа корешу ты врать-то не станешь
Я никого не знаю и понятия не имею кому какую роль могли дать.
Тебе пригодится эта мудрость. В мафию побеждают не те, кто хорошо соображает. В мафию побеждают те, у кого задница лучше опасность чует. Как-то так. Так что в этой игре ты не особо анализируй, а пользуйся интуицией, больше профита будет. Без должного опыта ты не сможешь построить грамотную стенку.
Хех, кароч, тебе за мирку уже давненько не приходилось прямо так потеть, чтобы всолянова катки вывозить (я все же надеюсь, что ты тут мирный), так что покажи мне свой реальный уровень сил Буду следить за этой игрой.
ЕС,ОФКОРС КОРОЛЬ МАФИИ НИКИЛЬ-САМА по версии великого и могучего,постараюсь на твой лвл стать
ЦитатаNickel ()
Ты хочешь убедить других через разговор со мной, что ты мирка, типа корешу ты врать-то не станешь
Бля,расскусил ваще(((((999 Хорошо,что ты не катаешь,а то меня-бы уже спалили)))000
Обычно начинают с себя в этом поиске.А если-бы вот у тебя была мафия,то кого-бы здесь убивал? Кто больше всех не нравится?
Да мне как-то не принципиально кого убить здесь. Я не знаю кто как играет. У тебя статус короля мафии, значит мог бы тебя убить, не просто так же его дали.
Не представлялось возможности проверить. Знаю только, что по жизни я невезучий.
ЦитатаNickel ()
Тебе пригодится эта мудрость. В мафию побеждают не те, кто хорошо соображает. В мафию побеждают те, у кого задница лучше опасность чует. Как-то так. Так что в этой игре ты не особо анализируй, а пользуйся интуицией, больше профита будет. Без должного опыта ты не сможешь построить грамотную стенку.
Хорошо, буду опираться на интуицию. Грамотная стенка - это мнение по всем игрокам? (видел в играх прошлых)
Да мне как-то не принципиально кого убить здесь. Я не знаю кто как играет. У тебя статус короля мафии, значит мог бы тебя убить, не просто так же его дали.
Ты хоть картой своей доволен или тоже не принципиально? И всегда так ровно играешь,без лишней экспрессии? Флегматик шоле/