Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:21 | Сообщение # 1351
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Начнем с мнения про игроков.

РТВ . Дает верные вектора подозрений . По понятным причинам подозревает тех кто хочет его слить . Игра очень мягкая , легко дал мне понять что его лучше не трогать. Пытался прикрыть Кримбела своими подозрениями(наверн).Но щяс смысла про него писать много нет.
Никель. Похож на РТВ , по аналогии можно предположить, что он тоже мирный . Писал вначале много стенопостов со смыслом причем как мне кажется больше для новичков . Я с удовольствием все прочитал , это было действительно интересно. Твик писал что он мог понять, что Кримбел ком по его диалогу с ним. Но это понял даже я , Кримб оставил настолько много намеков шо ппц. Также дает вполне верные вектора как и РТВ и поддерживает новичков.
Луковичка. Вот ничего не напишу , не могу ее читать. Хорошо пишет что произошло в игре . Видно что ей интересно и есть мотивация .
WZZ. Пишет какую-то аналитику , всех подозревает . Не очень знаком с его игрой . Похож на мирку , но игра для меня очень подозрительна . Видимо мало с ним играл.
Джерар. Могу сказать что он очень подозрителен , по той же причине что и Абс , не особо активная игра , мафия вполне возможно . Мувчик с оставлением голоса за мафа я от него уже видел. Мог он понять что Кримбл ком? Возможно . Даже я предполагал что он не зря создает хорошее впечатление о себе.
Твик . Я не понимаю его игру и никогда не понимал . Может быть как миркой с ненужными мувчиками , так и мафом который не знает что делать. Считает меня 100% миркой . Спорить с ним я не буду по понятным причинам , но откуда таакая уверенность мне тоже неясно.

Ладно публикую этот пост и сразу пишу пост обьясняющий мою игру как ее вижу я.

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:25 | Сообщение # 1352
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Wzz ()
Доверия к нему не прибавилось, а учитывая, что нас все меньше, заставляет задуматься. Позже напишу по всем.

Ещё один с "позже напишу". Ртв сказал, что позже напишет, Никеля вообще нет.
Надо 10 луковичек в игру, тогда в самый раз будет.
Цитата Бисмарк ()
Ладно публикую этот пост и сразу пишу пост обьясняющий мою игру как ее вижу я.

давай, ждём.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:30 | Сообщение # 1353
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

И так моя игра .

Многие считают мою игру "ровной и осторожной" . Да это так . Скажу честно за мж я никогда до этого не играл (даже в играх Пиро все мирки активки , да и мета там другая ) поэтому я не умею ни в аналитику , поэтому часто использую мысли,что писали до меня , ни в написания объемных аргументных постов, поэтому многое что я пишу может показаться водой . Кстати изза этого я и не пишу много . Естественно я нихочу вызвать слишком много подозрений , ведь это отвлечет следствия от реальных черных. Я прекрасно понимаю что такая игра сама по себе вызывает подозрения , но я куда больше больше боюсь что я по неопытности наговорю лишнего или сделаю неосторожный и ненужный мув и меня сольют абсолютно зазря , приблизив плохишей к победе . И в этом виноват буду только я.

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:35 | Сообщение # 1354
Член Акацуки

Цитата Бисмарк ()
Считает меня 100% миркой . Спорить с ним я не буду по понятным причинам , но откуда таакая уверенность мне тоже неясно.

ну вот, как он это оправдал.
Цитата TweakTheSound ()
Потому что знаю его, и его игру...

вы же играли ранее вместе, поэтому это у вас надо консультироваться по вопросам друг друга.

Добавлено (07.02.2016, 15:35)
---------------------------------------------
Бисмарк, ну ты же выше расписал свои мысли, необязательно катать большие посты, просто важно всем остальным знать, что ты думаешь о других, чтобы знать от чего отталкиваться.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2016-02-07, 15:33

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:36 | Сообщение # 1355

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата lukovicika ()

Ещё один с "позже напишу". Ртв сказал, что позже напишет, Никеля вообще нет.
Надо 10 луковичек в игру, тогда в самый раз будет.

Так я уже вот щас начну.
Такую катку только Маше вести..

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:59 | Сообщение # 1356
Gone Astray

Цитата lukovicika ()
Надо 10 луковичек в игру

Упаси Б-г ^_^ ^_^

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 16:00 | Сообщение # 1357
Gone Astray

Цитата Wzz ()
Такую катку только Маше вести..

А нет, упаси нас вот от этого ^_^ ^_^

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 16:10 | Сообщение # 1358
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
Упаси Б-г

что за камень в мой огород? зато была бы живая играя, а не это. Хотя у нас же тут все риаллайферы, на мафию времени нет.
Цитата Metallyuga ()
А нет, упаси нас вот от этого

да ладно, открыть и закрыть игру + объявить результаты- делов-то.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 16:23 | Сообщение # 1359

Цитата Metallyuga ()
А нет, упаси нас вот от этого

Та ну если в далекой галактике, то норм.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-02-07, 16:47 | Сообщение # 1360

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Текс,ну чё.
Главное не закончить за упокой,а то всё к этому идёт.
Сейчас попытаюсь расписать свои мысли,чтобы все понимали,на что настроен сегодня и как вижу игру.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 17:24 | Сообщение # 1361

Ртвов. Ссаный овощ.
Никель. Как бы не произошло ничего такого, что бы изменило мое мнение о нем. Никиль-сама все еще не вызывает у меня доверия, и чем меньше нас остается, тем подозрительнее он выглядит. Напрягает то, как у них все ладится с Ртвовом, даже до того, как выяснилось, что чекали его, как он пытался обеспечить Ртвову не требующуюся защиту, активно форсил, что баланс хрень, и они с Ртвовом за мирную сторону. Можно подумать, что Никель серьезно настроен на победку в катке, но в дальнейшем я вижу не очень активную игру, ровно как и отсутствия пота со стороны Никеля, которая напомнила мне его катку с Фином за мафом, мол зачем чет делать, если миры сами себя затопят. Ну и если раскинуть по возможным парам, то у него их наибольшее количество с Жорой.
Жора. Все то же, что и вчера. Мне до сих пор неясно, к чему был этот мнимый паровоз, который собирался на Ртвова, если сам Жора потом съехал с этой затеи, и у них с Ртвовом даже появилась некая солидарность. Я уже давал этому объяснение, это могло быть сделано для отвода глаз, так и оказалось, что Ртвов не стал давить на Жору в ответку.
Если глянуть на вчерашних его подозреваемых, то там Ник, Ртвов, Кримбл, за обсуждение кандидатур которых он брался последовательно, когда видел, что его не поддерживают. Непонятная позиция касаемо кома, что он видел в Кримбеле потенциального кома, но все же не стал ему верить, а комом для него являлся Твик, который сразу же объяснил, что он не намекал на свою карту, а просто сделал вброс, и это Жора видел, однако продолжил считать его комом, и проголосовал за Кримбела, притом если он даже считал комом Твика, то непонятно зачем начал жирнить. Только непонятно почему не поверил тому же Кримбелу, якобы потому, что тот написал "слив меня пропалит вашу парочку", то есть тот, кто против Жоры не может быть комом по известным только Жоре причинам.
Не спешит писать свое мнение на сегодняшний день, да даже прямо заявляет, что будет отталкиваться от тех, кто будет высказываться против него. К тому же количество возможных пар то же, что и у Никеля.
Луковичка. Тут как бы опять же непонятно было вчера, как она играла. Мне казалось, что поиск негативов был немного вялый что ли, мирная Луковичка активнее обычно, но сегодня она в этом плане немного реабилитировалась, стала инициативнее, это радует, но вот я вспоминаю аксиому мафцы "Если в конце остается очевидная мирка, то она скорее всего негативчка", и чет ппц напрягает, но по крайней мере на данном этапе мне нечего ей предъявить. Количество пар поменьше, чем у предыдущих, так как Бисмарк и Твик в паре с ней импосибл.
Бисмарк. Сегодня также не стоит его рассматривать, да и разъяснение по его игре мне понравилось лично, чисто по ощущениям не чувствуется, что врет, хотя хз, знаю его плохо.
Твик. Тоже трогаться сегодня не стоит, но когда я расписывал по предыдущим, я задумался об одном моменте, а именно о неоднозначном посте с намеком на то, что Ртвов не чеканный, а что, если это было сделано с целью выявить настоящего кома, или же просто посмотреть на реакцию других, сам бы он такого делать не стал, будучи мафцов, но вот опытный напарник мог и подсказать такой мув, ибо, если быть честными, так ценности от Твика мало.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-02-07, 17:46 | Сообщение # 1362
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Мафцы таки залили моего Кримбела. Ну ладно, мы хотя бы вчера после слива Абсолюта успели выпить. Но сук, всё равно теперь игра лишилась как и хорошего игрока, так и комиссара в одном лице. С другой стороны, он поступил, действительно, правильно, когда начал писать "прозрачно". На его счёт у меня вчера были неоднозначные мысли, но на голосовании даже без его тонкого вскрытия (и хотя он пытался сделать всё завуалированно, всё становилось понятно при должной внимательности), я бы не стал его лить, ввиду того, что от него шло, действительно, много интересной информации, к тому же в контексте данного состава у него вполне могла оказаться активка. Он дал инфу по поводу РТВ - это найс, от этого можно отталкиваться в дальнейших рассуждениях.
Итак, давайте попробуем немного подумать. В игре осталось 5 мирок и 2 мафии. Как забавно, пока умирали только активки, состав овощей по-прежнему полон)
Исходя из данного состава, можно предположить, что из стареньких игроков остался только я, чья карточка неизвестна. То, что меня все присутствующие будут подозревать - это нормально. На вашем месте я бы тоже подозревал меня. Потому что Митол же должен был забалансить, потому что Ртв и Никиль не могут быть в одной команде, бла-бла-бла. Но, как я и прочитал логику нашего любимого ведущего с самого начала, на то и был расчёт. С самого начала игры я старался показать себя максимально открыто, контактируя со всеми игроками, при этом лишний раз не надавливая, а, напротив, не создавая дискомфорт, настраивал их на игру, и при этом выкладывая мысли, которые ни коим образом как-то могли запутать мирных жителей. На Кримбела я не давил, игру РТВ не находил мафиозной, он также не стремился клепать какие-то лишние многоходовки, чтобы чей-то рассудок помутнел, и решимость ослабла. С Абсом я тоже по итогу не просчитался. Я всё это заметил и обговорил, не пытался интерпретировать имеющуюся у нас информацию как-то по-другому, излишне подозревая кого-то, кого мне выгодно. Ночной кил в Азиса, как я уже говорил 1937 раз, мне совершенно нехарактерен. Для меня это нерационально - факт. Но если у вас лично ко мне появятся вопросы по ходу дня - готов ответить. В крайней случае, вы можете чекнуть сегодня меня на голосовании, если у вас я совсем не выхожу из головы и вы не верите в пару "ниочинь мафцов, кто-то должен быть опытный!!". Но тогда вы потеряете сначала меня, а потом РТВ. Додумаетесь ли потом сами до того, кто истинная мафия? Или можно оставить хотя бы меня?) Решайте сами. Но я хочу победить, потому что в этой игре мне и правда интересно. Я писал много, потому что я подозревал, что игра обещает быть интересной, это разогревает огонь внутри, заставляя писать много, заставляя испытывать различные эмоции, при этом ничего не утаивая, ввиду моей мирной карточки. Но да ладно, кому из вас нужна лирика этого Никиля-самы, вам подозреваемых подавай.
Разберем по каждому по отдельности.
1) РТВ - мирный житель, прочекан.
2) Азис - доктор, умер.
3) Кримбел - комиссар, умер.
4) Луковка - мне ее игра, в целом, по душе, хотя она и может быть активной, нежели была в прошлые дни. Но это связано лишь с тем, что она так сама захотела, это я знаю. Следила за игрой и написала несколько стоящих внимания сообщений, против которых я, в принципе, ничего не имею. Вроде как, общается открыто и не замечено какой-то избирательности в словах в её сообщениях. Чисто по чуйке пока бы не дал мафию. Но ирония в том, что я могу ее не подозревать сейчас, но мафией она оказаться всё ещё может. Все-таки она неплохой игрок, почему быть Митолу не дать ей мафца? Но пока она держится хорошо. Посмотрим, что будет дальше.
5) Абс - маньяк, умер.
6) Импактор, он же Бисмарк - кажется, что у парня, действительно, мж. Митол бы не стал давать ему мафию в данном составе, тем более раз уж оказалось, что я и Ртв - мирки, да и он всем свои поведением в целом по ходу игры и сообщениям показывает, что лишний раз не хочет ляпнуть что-нибудь, что усомнит нас в его роли. Хочется ему верить.
7) Джерор - по-прежнему не нравится этот парень. Да, выражается он неплохо, по поводу происходящего. Что ни говори, но интерпретировать сложившуюся ситуация в свою пользу, а какие-то ошибки по ходу игры может минимизировать по значимости в глазах у других. Да и сомнительны эти его слова о том, что он реально поверил в комиссара Твика, будто бы тем самым хотел отвести себя подозрения, как от мафии, которая кильнула таки Кримбела, а не Твика. Эдакая странность тоже не прошла мимо моих глаз. Также, если смотреть по данному составу в целом, Джерор ещё и выпадает в мафею "методом исключения". Чуйка так же говорит о его тёмной стороне. Пока вот так.
8) Твик - ну, здесь, как по мне, всё очевидно. Твик бы не стал делать и намёка на своё комиссарство, учитывая, что он кажется неуверенным в своих силах, он просто пишет, как реально думает, возможно, что многое берёт со своей колокольни, но нет ничего, что могло бы мне подсказать, что он не за мирных жителей. Не верю, что он может оказать плохим парнем. Опять же, исходя из текущего состава, это тоже верно.
9) Визи - а вот здесь всё неоднозначно, очень неоднозначно. Я подозреваю его больше, чем Луковку. Побольше форсил свою неуверенность во мне, нежели Оксана. Мои подозрения относительно него сдерживали его сравнительно небольшая активность (за мафов, я полагал, что он больше активизируется), ну и какая-то незаинтересованность к игру в целом, что ли. Надо поглядеть, что он ещё будет писать в течение дня. Кстати, кил Азиса, мне кажется, что для Джерара, что для Визи - вполне характерен. Не знаю, дала ли бы Луковица (хороший вопрос) убить Азиса своему напарнику. Сложно. Сомнительно.
Топ по подозрениям такой:
1) Джерор
2) Визи
3) Луковка
4) Импактор
5) Твик
Таким образом, если учесть следующие факторы:
а) мирные жители смогут мне довериться
б) импактор и твик, действительно, мирные, и Митол не окажется уродцем (а по совместительству Импактор или Твик топами по многоходовочкам)
То эта игра уже выиграна даже если мы сегодня промахнёмся. Просто в итоге надо залить первую мою тройку, желательно в той последовательности, что я назвал.
Итак, гайз, которые за мирок - давайте постараемся и затащим нашим дорогим (почившим, правда) мирным активкам игру. Отомстим за Азиса и Кримбела. За Кримбела в особенности, а Азис гейка))00 (провоцирую Озеса на новый срач в ГП). Винрейтик ждёт нас.

Добавлено (07.02.2016, 17:35)
Цитата Wzz ()
Можно подумать, что Никель серьезно настроен на победку в катке, но в дальнейшем я вижу не очень активную игру, ровно как и отсутствия пота со стороны Никеля

О каком же отсутствии пота речь, если вчера я сделал всё, что было в моих силах? : )
Визи, ты видишь то, чего нет. Кажется, в этой игре мы по разную сторону баррикад.
А насчёт РТВ. Мы как бы с ним не первый год знакомы и повадки друг друга знаем, можем друг друга запалить и всё такое. Недоверие по началу у нас было взаимное. Но я судил по его поведению и нетипичному килу Азису. Для меня он не был мафией, а это значит, что мне, как мирке, незачем устраивать с ним срач. Если бы это произошло, то мирные проиграли бы уже сегодня.

Добавлено (07.02.2016, 17:38)
Цитата Wzz ()
Жора. Все то же, что и вчера. Мне до сих пор неясно, к чему был этот мнимый паровоз, который собирался на Ртвова, если сам Жора потом съехал с этой затеи, и у них с Ртвовом даже появилась некая солидарность. Я уже давал этому объяснение, это могло быть сделано для отвода глаз, так и оказалось, что Ртвов не стал давить на Жору в ответку.
Если глянуть на вчерашних его подозреваемых, то там Ник, Ртвов, Кримбл, за обсуждение кандидатур которых он брался последовательно, когда видел, что его не поддерживают. Непонятная позиция касаемо кома, что он видел в Кримбеле потенциального кома, но все же не стал ему верить, а комом для него являлся Твик, который сразу же объяснил, что он не намекал на свою карту, а просто сделал вброс, и это Жора видел, однако продолжил считать его комом, и проголосовал за Кримбела, притом если он даже считал комом Твика, то непонятно зачем начал жирнить. Только непонятно почему не поверил тому же Кримбелу, якобы потому, что тот написал "слив меня пропалит вашу парочку", то есть тот, кто против Жоры не может быть комом по известным только Жоре причинам.
Не спешит писать свое мнение на сегодняшний день, да даже прямо заявляет, что будет отталкиваться от тех, кто будет высказываться против него. К тому же количество возможных пар то же, что и у Никеля.

Ох, Визи, главное здесь - "непонятно". То есть ты пишешь про своего напарника в ключе 50/50, мутно, непонятно, неоднозначно, надо присмотреться. Нет уверенности, Визи. Ты ходишь по скользкой дороже, будучи неуверенным в себе. Я это чувствую. Когда я мирный житель, я это способен подмечать. Ничто не избежит моего взора.
Особенно как вчера, когда я не увидел, что чек комиссара прошёл, а Абс является маньяком. Но про это, надеюсь, уже все забыли ^_^

Добавлено (07.02.2016, 17:40)
Оксан, всё, конечно, хорошо, но я не понимаю, почему ты веришь в Твика, как мафца. Рили?
Цитата lukovicika ()
и Жора/Виз

И почему-то исключаешь эту пару...
Может, Визи все-таки в паре с Луковкой?
Ты как-то Визи типо поудаляла со всех парочек, чуть-чуть паливом попахивает ^_^

Добавлено (07.02.2016, 17:42)
Так, ладно. Сейчас мне надо будет ловить мафцов на том, насколько сильно они подозревают и насколько хорошие "аргументики" в мою сторону подъедут. Наверное, на этом и будет основываться мой голос на сегодня.

Добавлено (07.02.2016, 17:46)
Пока вы все собираетесь с мыслями, я отойду.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 2016-02-07, 17:40

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 17:48 | Сообщение # 1363
Член Акацуки

Оу, активность подъехала, сейчас почитаем.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 17:58 | Сообщение # 1364

Цитата Nickel ()
О каком же отсутствии пота речь, если вчера я сделал всё, что было в моих силах? : )

Да в целом как бы ты конкретно ничего и не сделал, то есть сделал, но ничем не выделяешься, мы все сделали общим потоком, потому я и говорю, что ты не потел, то есть я имею ввиду, что ты не инициируешь, что мне напомнило ту катку.
Цитата Nickel ()
Визи, ты видишь то, чего нет. Кажется, в этой игре мы по разную сторону баррикад.
А насчёт РТВ. Мы как бы с ним не первый год знакомы и повадки друг друга знаем, можем друг друга запалить и всё такое. Недоверие по началу у нас было взаимное. Но я судил по его поведению и нетипичному килу Азису. Для меня он не был мафией, а это значит, что мне, как мирке, незачем устраивать с ним срач. Если бы это произошло, то мирные проиграли бы уже сегодня.

Мне опять же напомнить катку, где вы с Фином на изичах рскатали Ртвова?? D:
То есть это не совсем действующий аргумент, я считаю. Вы хоть друг друга и знаете, но мне не очень нравятся стереотипы.
Цитата Nickel ()
Ох, Визи, главное здесь - "непонятно".

Да потому что СЛОЖНА. ^_^
Цитата Nickel ()
То есть ты пишешь про своего напарника в ключе 50/50, мутно, непонятно, неоднозначно, надо присмотреться. Нет уверенности, Визи. Ты ходишь по скользкой дороже, будучи неуверенным в себе. Я это чувствую. Когда я мирный житель, я это способен подмечать. Ничто не избежит моего взора.

Да?? Я думал, что выбираю на голосование кандидата из вас двоих с Жорой, а тут вот как.
Цитата Nickel ()
Особенно как вчера, когда я не увидел, что чек комиссара прошёл, а Абс является маньяком. Но про это, надеюсь, уже все забыли

Да щас. ^_^

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 18:04 | Сообщение # 1365
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Можно подумать, что Никель серьезно настроен на победку в катке, но в дальнейшем я вижу не очень активную игру, ровно как и отсутствия пота со стороны Никеля, которая напомнила мне его катку с Фином за мафом, мол зачем чет делать, если миры сами себя затопят. Ну и если раскинуть по возможным парам, то у него их наибольшее количество с Жорой.

Не, ну тогда он вообще не появлялся, приходил, говорил, что играет где-то и всё, а здесь его постов много, участие в обсуждениях.
Почему с Жорой? Ты считаешь, что Жора сможет так палевно подставлять напа?
Цитата Nickel ()
И почему-то исключаешь эту пару...
Может, Визи все-таки в паре с Луковкой?
Ты как-то Визи типо поудаляла со всех парочек, чуть-чуть паливом попахивает

Цитата lukovicika ()
исключается пара Никель/Жора

Цитата lukovicika ()
Сомнительна пара и Никель/Виз

Цитата lukovicika ()
и Жора/Виз

Просто свою пару ты с Визом убрал, ну оно и понятно. Просто Виз вчера тоже расписывал против Жоры, как и тебя. Я знаю, что напам выгодно закинуть друг друга в подозреваемые, чтобы при случае слить, поэтому и требовала от Жоры и Виза их стеночек, чтобы посмотреть, куда они друг друга закинут.
Мыслей Жоры мы так и не дождались, что немного напрягает. Визи вот написал. Другое дело, что позиция его осталась такой же неоднозначной. Выделил тебя, Жору, меня, Бисмарка и Твика пока откинул.
Цитата Nickel ()
Оксан, всё, конечно, хорошо, но я не понимаю, почему ты веришь в Твика, как мафца. Рили?

После мафа Азиса-инактива единственное, чему я научилась, что надо рассматривать всех игроков.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2016-02-07, 18:08

Поиск: