Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Судя по вчерашнией ситуации Чек заслуживал Азис, Ник и Кримбл... РТВ НЕ чеканый..
Чего?
ЦитатаRogerSmith ()
А ты думаешь кто-то из них килял бы?
Нууу, всё же у нас тут не тираны играют, которые принимают единоличные решения, так что если, например, они негативки в паре с кем-то, то всё равно. Блин, сама себе противоречу. Наверное, пока их рассматривать не надо, всё равно по ним сказать нечего.
Нууу, всё же у нас тут не тираны играют, которые принимают единоличные решения, так что если, например, они негативки в паре с кем-то, то всё равно. Блин, сама себе противоречу. Наверное, пока их рассматривать не надо, всё равно по ним сказать нечего.
Вот и я о том же. Самый неприятный расклад, это если на голосовании в их сторону полетят голоса.
Взгляни на ситуация не со своей колокольни и поймешь, почему тебя подозревают. Все уже было написано до, но я могу повторить special for you. В общем-то, вчера ты явно обращал внимание на персону Азиса и не один раз. Скрытый намек или просто так - точно сказать мы не можем, как и верить каждому твоему слову, а посему каждый интерпретирует это так, как желает. Следовательно, будучи маньяком ты устранил предполагаемую мирную активку в лице Азиса с помощью рук мафии. Казалось бы, что слишком просто, ан нет, даже такие простые вещи прокатывают и тебе ли это не знать. Почему конкретно пара Ник/Ртв? А давай пойдем от обратного. Откинем вас с ником. Что остается в противопоставление Азису и вам среди негативов? Твик и Бисмарк? Я, Луковица, Абс, Визз, Кримбел - кто-то из нас может? Сам-то в это веришь? Рандом-рандомом, но давай на частоту, если при раздаче и используется рандом, то только частичный. В целом Митол чем-то руководствуется при раздаче дабы игра не была совсем говенной. Это, по моему, логично. Теперь уже к тебе вопрос: что ты думаешь насчет этого всего? И давай без оскорблений и излишней агрессивной обороны.
Хорошо,давай без агрессии,коль хочешь. Ты понимаешь,что у тебя сейчас в игре ровно ОДИН подозреваемый и это я по липовой теории,которая может быть правдой,а может быть и чисто придумана тобой. Если-бы хотел слить Азиса,то на кой чёрт мне орать про его чек? Я типо к себе внимание таким образом комиссара не привлекаю,да? Если я и маньяк,то зачем ты ищешь маньяка во второй день,когда нужно искать мафию? Митол давал два раза пару мафии Азис-Ртв против тебя комиссара и дока и там ещё твой помощник была Маша ком,А Фредди маньяк.Так где ты увидел баланс в той игре? Забудь об этом слове вообще. Как раз скорее расчёт на поиск мнимого баланса.
Я не отрицаю,что Никель может быть мафом,но лить его чисто исходя из расчёта своей карты не собираюсь.Я же сказал,Что дождусь всех мнений по поводу ситуации в целом,а не только Ртв и тогда накатаю стенку.
Все уже было написано до, но я могу повторить special for you. В общем-то, вчера ты явно обращал внимание на персону Азиса и не один раз. Скрытый намек или просто так - точно сказать мы не можем, как и верить каждому твоему слову, а посему каждый интерпретирует это так, как желает. Следовательно, будучи маньяком ты устранил предполагаемую мирную активку в лице Азиса с помощью рук мафии. Казалось бы, что слишком просто, ан нет, даже такие простые вещи прокатывают и тебе ли это не знать.
Да, но сперва выгоднее-то слить мафию, чтобы разделить их, тогда всегда остаётся шанс, что ман убьёт ночью мафию.
Проясню немного, В ихнем споре, был скрытый поддтекст по которому РТВ в глазах многих вышел Пирной Активкой, и даже болеее точно Доком... Если ком читал то очень Глупо Давать чек в вероятного Дока
Господи,у кого я выходил мирной активкой? У тебя? И всё на этом,ты серьёзно? Это даже не смешно.
rtw0w, значит смотри: Для начала, если обратишься к мои прошлым постам, в которых указывал, что набросившись на тебя, все пошли по наиболее очевидному пути, что сигнализирует о первоначальном захвате за самую вероятную мишень. Это и мне не понравилось. По тебе лично у меня нет конкретики. Более того, их попросил подождать с поспешными выводами. Вообще все, что есть на тебя, это вчерашний движ по попытке перевести чек кома в Азиса, таким образом вывев его в нуль. Ну и само убийство. Давай разбирать. 1) Посылка чека в Азиса Была выдвинута идея о том, что таким образом хотел слить его в никуда на убийстве Азиса. Однако ради одного слитого чека убить мутного Азиса это уже как минимум не профессионально. Отсюда предположение, что это твой мувчик такой - выложить на стол карты, чтобы потом их крыть. Опять же, лично у меня нет повода прицепиться к тебе за такую банальщиную. 2) Убийство Вчера ты намекал на свою активную роль. Если ты не док, и, по твоему обращению к кому очевидно не ком, то такое поведение вызывает подозрения. Однако тут уже было сказано мною, что ты мог сам пропалить роль Азиса и подставиться под удар, закосив на активочку. Все правильно понял?
То есть если обратишься ко мне, то на тебя у меня нет вообще ничего конкретного, так, балавство одно. Свое же видение ситуации дам ближе к вечеру, когда подвалит Никель. Уже неоднократно это говорил до твоего прихода.
Ты понимаешь,что у тебя сейчас в игре ровно ОДИН подозреваемый и это я по липовой теории,которая может быть правдой,а может быть и чисто придумана тобой. Если-бы хотел слить Азиса,то на кой чёрт мне орать про его чек? Я типо к себе внимание таким образом комиссара не привлекаю,да? Если я и маньяк,то зачем ты ищешь маньяка во второй день,когда нужно искать мафию? Митол давал два раза пару мафии Азис-Ртв против тебя комиссара и дока и там ещё твой помощник была Маша ком,А Фредди маньяк.Так где ты увидел баланс в той игре? Забудь об этом слове вообще. Как раз скорее расчёт на поиск мнимого баланса.
Я не отрицаю,что Никель может быть мафом,но лить его чисто исходя из расчёта своей карты не собираюсь.Я же сказал,Что дождусь всех мнений по поводу ситуации в целом,а не только Ртв и тогда накатаю стенку.
Оке. Смотри. Подозреваемый не один, а два. Точнее, как сказать, это мои кандидаты на голосование, а самих подозреваемых куда больше, но среди остальных муть полнейшая на данный момент и теории я строю исходя из информации, которая имеется. После катал, быть может, что-то поменяется, но не думаю что кардинально. Да, ту игру я помню (прст метол ставит меня на уровень с вами, ниче вы не понимаете). Тащемта, было много сбалансированных от него игр в том числе. В целом, я в последнее время не так часто напираю на эту теорию мнимого баланса, но за неимением каких-то других доводов могу строить игру опираясь на этот самый баланс. Давай тогда так. Если не ты, не никель, то кто? Ну, чисто теоретически. Мне интересен твой "вектор", то направление, в котором ты предполагаешь копать.
- да, ты бы чекал тех, кто тебе непонятен, т.к. ты сам очень активен и любишь вести игру, но это если ты ком, а если кто-то другой, вроде маши, например (ну или луковицы), то чек с очень высокой степенью вероятности полетел бы в "топчика" - прекрасно это понимая, ты зачем-то вчера всячески перекладывал чек на кого-то другого, а точнее, на азиса - в азиса стреляли ночью не просто так, а вероятно подозревая в нём мирную активку (т.к. я не вижу причин валить азиса рандомом на первую ночь), но он не был так уж особо палевен в первый день, поэтому кто мог заметить его мирную активную карту - правильно, те, кто с ним общался во время флудодня, то есть в первую очередь РТВ (ты, то бишь) - сегодня же ты сразу резко-быстро перешёл в кококо-контратаку, хотя ещё только первая по сути половина дня и до голосования ещё долго и пока лить тебя особо никто не хочет - ты сразу же начал абстрагироваться от ночного килла.. но почему? по мне так килл довольно показательный, не каждый стал бы валить азиса, имея цели пожирнее и поинтереснее
Проясню немного, В ихнем споре, был скрытый поддтекст по которому РТВ в глазах многих вышел Пирной Активкой, и даже болеее точно Доком... Если ком читал то очень Глупо Давать чек в вероятного Дока
Что-то я пропустила, где ртв намекал, что он док, не знаю, как остальные. Так наоборот, умно проверить, правду ли говорит человек или притворяется доком.