Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Я попытался тебя промотивировать, как мог, так что дело за тобой Даю совет - присматривайся к Ртв, Азису и Кримбелу в этой игре. Сейчас мне важно понять, какие у них карточки, потом уже буду присматривать за другими.
пачаны, я понел почему ртвовец так в меня хочет послать кома!!!1 он получил мафецкого и заепался кароч постоянно чеки в себя ловить, а второй в топе на прочек йа, он прост хочет выйграть для себя хотяб один день. изи разгадал многоходовку, сливаем ртвовецкого
Азь, если без шуток, то ты, похоже, хочешь сыграть на том, что я и Артём в разных командах, ну и по итогу мы между собой поцапались, а ты остался в шоколаде) Я за тобой приглядываю, без шуток)
Да я же рофлю, у меня пока тоже нет ничего в планах, ибо нет основания что-то планировать вообще. Кримбел хорошо себя показывает, за ним я могу лично присмотреть по ходу игры, насчёт Азиса пока мы ничего не можем конкретно утверждать, его карточку во флудодень прочитать нереально. Сейчас они импонируют, а сами могут ночью и слететь, ты это прекрасно понимаешь) И это будет ничуть не удивительно. Ну, кстати, в негатив то мне тоже особо некого лепить, кроме тебя, но что-то мне подсказывает, что Митол в кои-то веки передумал, и захотел нас поставить за одну сторону. Понимаешь, типо мы привыкли уже чувствовать себя во всех играх по разную сторону баррикад, и это игра якобы не должна быть исключением. Но если мы поспешим и будем бодаться друг с другом, то можем подруинить мирным каточку. Допустим, я умираю на голосовании, я буду уповать на то, что надо слить тебя, в итоге ты тоже оказываешь миркой, а Азис, Кримбел и Абс просто рофлят с нас, "топчиков". Мне не хочется так глупо проигрывать, поэтому будь чересчур внимательным в этой игре)
Вообще не настроен против тебя изначально.Пока не увижу того самого момента-щелчка,когда клоц и всё стало понятно,есть уверенность в негативе(ну ты меня понял). У меня есть полуслепая уверенность в том,что Кримбл мафия,ну просто писец,как кажется.
Вообще не настроен против тебя изначально.Пока не увижу того самого момента-щелчка,когда клоц и всё стало понятно,есть уверенность в негативе(ну ты меня понял). У меня есть полуслепая уверенность в том,что Кримбл мафия,ну просто писец,как кажется.
Да, норм тактика. У меня то же самое насчёт тебя. Надо к нему однозначно присмотреться, но пока он себя ничем конкретно не выдал. Но опять же, пока мы можем просто попытаться занять место Митола и понять логику раздачи. Кримбел, как один из топов файргейма, да и в принципе у него мозги имеются, может залететь под негативку.
Знаешь, тут уже зависит от мафцов) Некоторые и не посмотрят, как ты пытался расположить их к себе процессе. Но лично я обязательно это учитываю, когда сам мафец) Самый гнусный момент, когда играешь за мафию - тебе приходится кого-то убивать. Особенно противно делать это в первую ночь. Честно, в этом плане я немного пацифист, мне всегда сложно сделать выбор. Поэтому чаще всего приходится использовать метод исключения. Вон того чела в прошлой игре слили в первую ночь, вот с этим давно не играл, с этим приятно поболтать... В таком духе) Кримбел, вот так всегда, на самом деле, когда играешь за мирок. Понимаешь, насколько же опрометчиво ты поступил в таких-то моментах в игре, если бы ты не торопился там, несколько раз обдумал, прежде чем решиться на такой-то поступок, и становится несколько обидно - ведь всё было так легко, а я так не сделал, почему же-почему) Действительно, у миров были даже с вашими вскрытиями неплохие шансы. Но во многом игру подруинил Фрост, который просто лишил мирков шанса на ошибку. Допустим, если бы он присутствовал в игре, то после Стива остался бы ещё один шанс. И могли повесить меня. Так что игра сложилась для миров, действительно, неудачно. Стоит отметить тебя и Абса, которые очень хорошо поняли историю. Абс в одном сообщении вообще очень чётко прочитал азиатов, я долго думал, прежде чем беспалевно ответить. А ты по итоге мало успел побывать в игре. Так что убрав тебя с игры, мы обезопасили себя как от твоей роли, так и твоего анализа)
Да почему же? Мафцам без разницы кого лить, разве что желательно в кома/дока. Можно попасть в мана, так это вообще шикарный расклад выйдет,но он маловероятен, к сожалению. В этом плане да, если смотреть мафию как игру на удовольствие, то выбор становится весьма проблематичным, когда же на результат вообще однохренственно. Именно все так и есть) До сих пор корю себя на доке, но благодоря тебе понял, что там было без особых шансов. Фейлы свои главное признавать, а не аки павлин перья распускать и сливать всю причину на руинящую тиму или кого-то еще. В том и суть, что человечков на вас хватало, а Лорс своим мувом перетосовал карты, в следствии чего аккуратно влить уже было проблематично. Да, тут еще такая фича, что ливать нужно либо того, кто к тебе подступается, либо с целью подставить кого-либо)
В данный момент меня напрягает лишь одно - всяческие попытки РТВ отвести от себя чек на меня/Азиса. То есть он прям так уверенно наводит кома туда, куда хочет, что не есть гуд.
Это слишком сурово даже для тебя((9 Просто давай обойдёмся без руинства
Это ж лорсоходовчка.Не уважаешь его статую?
ЦитатаNickel ()
Ты прямо убедительный сукпздц))00 Но вообще, пока что я тебе больше склонен верить, уже написал, из какой логики исхожу)
Инсайдерская инфа,Митол хотел мне сначала дать мафию и типо говорил,блин,та давай скатай,мол знатную раздачу и рофел приготовил. Мне почему-то кажется,что он хотел мне с Азисом опять мафов накинуть,а тебе маньяка)
Винрейтика захотел?)00 ЙА ТУТ ТОПЧИК ПО ВИНРЕЙТИКУ!!1
Ща я тебе винрейтик подорву, мафиозя поханый))00
ЦитатаАзис ()
зато я спалил мафиозного ртвовца, это того стоило
Так а смысл своего напа палить? Ох, вейт, вы уже два раза были напарниками, жи есть
ЦитатаАзис ()
Ето топ виртуальная жизнь, как в мастир и маргарита мича онлайн без смс и регистрации!1
Я понял, что я ничего не понял
ЦитатаАзис ()
Коня, то есть оленя своруют. Он тут время от времени пасётся, на местных девушек засматривается, а они ему не дают((99
А вот это я понял, ты даже заставил мою улыбку немного расплыться))0
ЦитатаАзис ()
Вот, от такого авторитета и власти некуда спрятаться
По крайней мере, он спас меня, когда я упал на дно. Я все равно его уважаю!!!!!!
ЦитатаTweakTheSound ()
На Самом деле я накатал по ним мини стенку, потом подумал... Удалил,.. и написал Ок А так да спасибо
Если честно, я так и подозревал) Да все норм, главное, чтобы у тебя в голове все отложилось и ты правильно себя настроил. А с правильным настроем придёт желание победить, ну и победка в конце концов
Ну как сказать не уважаю, я просто оттуда свалил, так не решив пройти через его произведение искусства Кстати, можно потом подредактировать немного и оформить нормально эту лехенду, типо Лорс когда меня встретил как раз вышел с хода под названием "жирное вскрытие за кома" (типо у него каждый ход как-то обозначен)
Цитатаrtw0w ()
Инсайдерская инфа,Митол хотел мне сначала дать мафию и типо говорил,блин,та давай скатай,мол знатную раздачу и рофел приготовил. Мне почему-то кажется,что он хотел мне с Азисом опять мафов накинуть,а тебе маньяка)
На самом деле я знаю, как он хотел сделать, после игры скажу
Если честно, я так и подозревал) Да все норм, главное, чтобы у тебя в голове все отложилось и ты правильно себя настроил. А с правильным настроем придёт желание победить, ну и победка в конце концов