Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Эксперименты с фрукта...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2016-02-05, 16:53 | Сообщение # 286
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата TweakTheSound ()
Ну тогда работай, я ЧСВ дома забыл мне тяжело тазом крутить

Без ЧСВ в мафеи делать нечего, Абс подтвердит :Q

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-02-05, 16:54 | Сообщение # 287
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
На самом деле неплохой разогрев перед началом. Сейчас инфы никакой нет, ты особо не задумываешься и пишешь, как душа тебе пожелает) Хотя некоторые игроки, играющие за мафцов, уже и в этот день пытаются осторожничать)
Все-таки на маньяка мы думали, в первую очередь, на Фенга/Вирджинию. Тебя даже не ставили в качестве возможного маньяка. Но если бы тебя захилил во вторую ночь, то шансы на победку у вас бы резко возросли, ты прав. Благодаря Лорсу на второй день мы убедились, что он ком, а ты заодно решил запалиться своей помощью Лорсу, как док) Отсюда у нас были на руках уже две мирные активки. Понятное дело, так как Лорс комиссар, его слить в приоритете, но раз он так открылся, ты, наверное, понимал, что было бы глупо его не хилить. Ну а мы понимали, что ты док, и вряд ли ты будешь лечить себя, возможно, полечил уже в первую ночь, так что изи-пизи)

Да тут наоборот нужно к себе расположить народ, чтобы, как например со мной, мафцам было интересно играть)
Да я уже сколько с ним играю и знаю его движки, читать худо-бедно умею. Тем более, что там было понятно, коли он лже-ком и черный, то это его автоматический отлет из игры. Причем настоящий ком должен был тогда не спалиться, но успокоить его точно уж. Я ясно увидел тогда, что ему нужна помощь в заливе Фенга. Бревно как-то неохотно верил в этот мув, остальные как-то вялдо смотрили на это. То есть прихожу такой и закидываю, мол, гоу проверим его комиссаристость. Ну да, наша совместная работа как раз выглядела "мирные активки наступают", тут догадаться несложно.
Как, собственно, и говорил - я и так и так отлетел бы, если вы спалили дока в описании. Причем если бы Лорс отлетел как ком, был небольшой шанс додавить на вашу пару. Бревно был солидарен в этом вопросе, Абс тоже, так что шансы были.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2016-02-05, 16:55 | Сообщение # 288
Член Акацуки

Цитата TweakTheSound ()
Нет, но в обычной мафии когда я играл раньше еще не было так тихо
Это затишье перед бурей, а кто здесь самый дружелюбный -> Никель...
Значит он будет делать Бурю Значит Он Маф

Но... Я же... Всего лишь мж...
Чёрт, это многоходовочка некст левела
Гайз, как я мог уже спалиться то? Я всего лишь пытался выглядеть самым мирным среди мирок, но меня все равно вычислили, некст левел плейинг, по-моему >(

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Пятница, 2016-02-05, 16:55 | Сообщение # 289
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Nickel ()

Кримбел не отстаёт, но ты посмотрел только на меня, а это значит, что ты уже думаешь, слить ли меня сегодня ночью, потому что я могу в итоге привести мирок к победе, благодаря слажным и многобукфенным постам
ИЗИ ДЛЯ НИКИЛЯ, Твик, ссори, у тебя не было шансов с самого начала
*Лорсер мод ON*

Но Кримбла я знаю очень давно, и он свою роль уже спалил :Q
А ты просто кидаешь пыль в глаза,
Решил напасть на слабого новичка, а не получиться подлый мафецкий :Q
Цитата Nickel ()
Доктор, ты знаешь, что нужно делать сегодня ночью, спасай меня

Концептуальное повешанье не контрится :Q

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 16:55 | Сообщение # 290
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Nickel ()
В мафеи важно грамотно подносить свою имхату, которая в глазах масс будет убедительнее.

Меня как раз за это не любят . За мою имхоту))00))0
Цитата Nickel ()
Во-во, основную здешнюю концепцию ты уже осознал. Конечно, и здесь никуда безо всяких горений и бомбежек, они здорово могут разнообразить процесс. Так что жду от тебя лучшей игры, постарайся там

Единственное я совершенно не умею писать стены текста . Ни за какую роль.

TweakTheSoundДата: Пятница, 2016-02-05, 16:56 | Сообщение # 291
Ride The Lightning

Цитата Азис ()
Кароч, слушай, когда будешь соблазнять лалана, ты кароч фотки голых старух ему кидай, он обмокнет и ты сможешь взять его голыми руками и фсё, он твой раб

Спасибо, буду знать как сконтрить Админа

Добавлено (05.02.2016, 16:56)
---------------------------------------------

Цитата Nickel ()
Без ЧСВ в мафеи делать нечего, Абс подтвердит

Абс подтверждай

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-02-05, 16:56 | Сообщение # 292
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Nickel, ппц они на тебя накинулись. Так типо всегда - самого умного неадекваты прижимают!!11!

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Пятница, 2016-02-05, 16:57 | Сообщение # 293
Ride The Lightning

Цитата Nickel ()
Но... Я же... Всего лишь мж...
Чёрт, это многоходовочка некст левела
Гайз, как я мог уже спалиться то? Я всего лишь пытался выглядеть самым мирным среди мирок, но меня все равно вычислили, некст левел плейинг, по-моему

А сейчас ты спалился, что типо Мж, через якобы вскрытие за Мафа...
Но нет, я слышал легенды о победах со вскрытиях за чёрны...
так вот, ты меня не обманешь :Q

Подпись скрыта

АзисДата: Пятница, 2016-02-05, 16:57 | Сообщение # 294

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Nickel ()
Но я тогда все-таки тебя слил, согласись)))00

Я прост был в отъезде и не мог ответить, ето не честно, я требую реванша!
Цитата Nickel ()
Эй-эй, я всего лишь пользуюсь словарем многоходовочника Лорсера!

Его Генба за это уже унижал, хочешь шоб тебя генба унизил? это будет даже позорнее слива от инцуста
Цитата Nickel ()
ИЗИ РАЗВЁЛ НА БОМБЕЖКУ, ГДЕ МОЯ КОРОНА ВЕЛИКОГО ТРОЛЛЯ???))00

Ртвовец-писюнец забрал!1

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Пятница, 2016-02-05, 16:58 | Сообщение # 295
Ride The Lightning

Цитата Krimbel-Ko ()
ппц они на тебя накинулись. Так типо всегда - самого умного неадекваты прижимают!!11!

А вот и напарник :Q

Подпись скрыта

АзисДата: Пятница, 2016-02-05, 16:58 | Сообщение # 296

Цитата Nickel ()
Без ЧСВ в мафеи делать нечего, Абс подтвердит

ЧСВ ОН ДОМА ЗАБЫЛ, А ГОЛОВКУ ДОМА НЕ ЗАБЫЛ?77

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Пятница, 2016-02-05, 17:00 | Сообщение # 297
Ride The Lightning

Цитата Азис ()

Дневник на стол? Родителей в группу поддержки? :Q

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2016-02-05, 17:08 | Сообщение # 298
Член Акацуки

Цитата Krimbel-Ko ()
Да тут наоборот нужно к себе расположить народ, чтобы, как например со мной, мафцам было интересно играть)
Да я уже сколько с ним играю и знаю его движки, читать худо-бедно умею. Тем более, что там было понятно, коли он лже-ком и черный, то это его автоматический отлет из игры. Причем настоящий ком должен был тогда не спалиться, но успокоить его точно уж. Я ясно увидел тогда, что ему нужна помощь в заливе Фенга. Бревно как-то неохотно верил в этот мув, остальные как-то вялдо смотрили на это. То есть прихожу такой и закидываю, мол, гоу проверим его комиссаристость. Ну да, наша совместная работа как раз выглядела "мирные активки наступают", тут догадаться несложно.
Как, собственно, и говорил - я и так и так отлетел бы, если вы спалили дока в описании. Причем если бы Лорс отлетел как ком, был небольшой шанс додавить на вашу пару. Бревно был солидарен в этом вопросе, Абс тоже, так что шансы были.

Знаешь, тут уже зависит от мафцов) Некоторые и не посмотрят, как ты пытался расположить их к себе процессе. Но лично я обязательно это учитываю, когда сам мафец) Самый гнусный момент, когда играешь за мафию - тебе приходится кого-то убивать. Особенно противно делать это в первую ночь. Честно, в этом плане я немного пацифист, мне всегда сложно сделать выбор. Поэтому чаще всего приходится использовать метод исключения. Вон того чела в прошлой игре слили в первую ночь, вот с этим давно не играл, с этим приятно поболтать... В таком духе)
Кримбел, вот так всегда, на самом деле, когда играешь за мирок. Понимаешь, насколько же опрометчиво ты поступил в таких-то моментах в игре, если бы ты не торопился там, несколько раз обдумал, прежде чем решиться на такой-то поступок, и становится несколько обидно - ведь всё было так легко, а я так не сделал, почему же-почему) Действительно, у миров были даже с вашими вскрытиями неплохие шансы. Но во многом игру подруинил Фрост, который просто лишил мирков шанса на ошибку. Допустим, если бы он присутствовал в игре, то после Стива остался бы ещё один шанс. И могли повесить меня. Так что игра сложилась для миров, действительно, неудачно.
Стоит отметить тебя и Абса, которые очень хорошо поняли историю. Абс в одном сообщении вообще очень чётко прочитал азиатов, я долго думал, прежде чем беспалевно ответить. А ты по итоге мало успел побывать в игре. Так что убрав тебя с игры, мы обезопасили себя как от твоей роли, так и твоего анализа)

Добавлено (05.02.2016, 17:08)
---------------------------------------------

Цитата TweakTheSound ()
Но Кримбла я знаю очень давно, и он свою роль уже спалил
А ты просто кидаешь пыль в глаза,
Решил напасть на слабого новичка, а не получиться подлый мафецкий

Я кидаю лепестки в глаза, а не пыль, я же дружелюбный :Q И какая у него роль? Мирняк?)
Я еще не нападал, всему своё время, Твик :o
Даже если ты меня спалил, не думай, что я так просто сдамся!
Цитата TweakTheSound ()
Концептуальное повешанье не контрится

Но умереть на голосовании всяко лучше, чем в первую же ночь :o Я хочу оставаться в живых как можно больше... чтобы посеять хаос... и заставить вас верить... что я мирка :Q
Цитата Бисмарк ()
Меня как раз за это не любят . За мою имхоту))00))0

Значит, от тебя можно ожидать чего угодно?
Действуешь на руку мафцам?))0 Ах ты подлый маньячина
Цитата Бисмарк ()
Единственное я совершенно не умею писать стены текста . Ни за какую роль.

А стены не всегда нужны. Понимаешь, тут иногда важно написать пару нужных предложений. Ну и в целом писать гипотетические роли по твоей имхоте, чтобы давать наводку остальным.
Цитата Krimbel-Ko ()
Nickel, ппц они на тебя накинулись. Так типо всегда - самого умного неадекваты прижимают!!11!

Да капец, Кримбел, выручай, я тут в соло явно не справлюсь((9
Цитата TweakTheSound ()
А сейчас ты спалился, что типо Мж, через якобы вскрытие за Мафа...
Но нет, я слышал легенды о победах со вскрытиях за чёрны...
так вот, ты меня не обманешь

Не, Твик, ты слишком силён. Я вот даже не знаю, какие контр-аргументы мне тут придумать.
Ты всё чётко и по делу сказал, ты запорол мою многоходовочку сразу же >(
Чёрт, как же мне далеко до Лорса((9
Цитата Азис ()
Я прост был в отъезде и не мог ответить, ето не честно, я требую реванша!

Да успокойся, пока у нас нет повода писанину устраивать :Q
Цитата Азис ()
Его Генба за это уже унижал, хочешь шоб тебя генба унизил? это будет даже позорнее слива от инцуста

Меня Генба уже унизил, назвал в топе отпущенцем((9
Ну ты понял, типо меня отпускали отовсюду (опускали) >(
Цитата Азис ()
Ртвовец-писюнец забрал!1

Ахаха ^_^
Ну как ты щас то все к писюнам свёл?
Сук требую реванша!
Цитата Азис ()

Хороший вопрос, хотя думаю, что без головы он бы не зашёл в мафею)))00

Подпись скрыта

АзисДата: Пятница, 2016-02-05, 17:08 | Сообщение # 299

пасаны, за нами ртвовец подсматривает, прячемся в пативены!!1

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 17:08 | Сообщение # 300
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата TweakTheSound ()
Но Кримбла я знаю очень давно, и он свою роль уже спалил

Обычно он играет куда более буйно, а тут ударился в длиннопосты . Что это стремление показать себя с лучшей стороны . смена стиля игры или чтото еще? Для меня он необычен.

Поиск: