Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Добавлено (06.01.2016, 15:34) --------------------------------------------- Getman1659, давай поставим вопрос ребром - кого ты считаешь наиболее вероятным мафом? Без многобуков - только один ник.
Absolute18, Короче ты лечил себя/ Тогда нам это вообще ничего не даёт,кроме того,что я только больше начинаю подозревать Митола.Для него твой килл был-бы идеальным. И тогда при любом раскладе мы проигруем.Ну это совсем не ок,хотя я согласен с планом сделать 2-2 между мной и Гетманом.
Добавлено (06.01.2016, 15:45) --------------------------------------------- При том,если уже решили,то может раньше это сделаем? Там либо игра закончится,либо уйдём на ночь и Абсолют тогда точно умрёт.
C одной стороны глупо так играть, но я соглашаюсь, что это рационально в нашей ситуации и хотя бы дарить шанс. Наверняка разыграть не выходит, а так шансы выпростают в теории для мирных в два раза, а для меня, зная свою карту есть по крайней мере понимаю, что они хотя бы остаются. Потому вполне устраивает
ЦитатаAbsolute18 ()
давай поставим вопрос ребром - кого ты считаешь наиболее вероятным мафом? Без многобуков - только один ник.
Если учесть вот это, что выходит
ЦитатаGetman1659 ()
Ожидал, что твоя информация позволить понять точно кто маф Ртво/Митол. Выходит уже нет. Ты лечил себя и сам не знаешь вторую мирную карту точно. Точно могу сказать теперь, что ты лечил не меня. Ну ок, тогда ход Митола. Возможно он захочет в 2 - 2, но мы идем на риск. Ты выходит был изначально не способен сыграть наверняка, так как сам не знал после этой ночи точного мира.
Остается для меня только Ртво
Добавлено (06.01.2016, 15:47) --------------------------------------------- А Митол хоть когда обещал прийти?
Мне не понравилось то,что он активно извинялся за иннактив,казалось тогда,что не хочет победить за счёт этого
Пхаха :DD Чувак, уж на мафии я б точно не стал за это извиняться, а просто потом порофлил бы с того, что можно выиграть на инактиве)
Цитатаrtw0w ()
Так-же мне не понравилось,что вчера не было фаст ночи,то ли он просто не мог в теме находится(что скорее всего),то ли просто ход вовремя не отправил.
А я-то тут при чем? Я сам писал Азеру, что можем закончить хоть сейчас. Магу скрин с сообщением вытащить, если прямо так надо, но можешь сам у него спросить
Цитатаrtw0w ()
Смысл этого действия?
Я бунтарь и я не согласен был со сливом Никеля. Я неоднократно говорил вчера, что Никель интересует меня куда меньше, чем Гетман. Его вскрытие вчера было бы более показательным, в моих глазах, чем Ника.
Цитатаrtw0w ()
При том,что никогда не могу прочитать его роль,рандомные киллы не делаю.Бред.
Так а какой рандом-то луал? Ты в плюсе тут в любом случае, в кого не попади.
Цитатаrtw0w ()
хотя он ниразу не вскрывал на моей памяти
Если ты про то, что было у меня, то такое было один раз из..трех, по-моему. Там был Лео и кто-то еще и оба были негативками.
ЦитатаGetman1659 ()
Думаю из пары Ртво/Гетьман. Все таки он должен нас побаиваться
Ты за кого меня принимаешь вообще?) С каких щщей я должен вас ссать?)
Значит, так. Я дома, я свободен, йа готов. Полетели.
Начнем с банальности. Давайте-ка сразу постараюсь развеять опасения на свой счет. Нет, я не мафия. Почему? Потому что у меня есть чувство собственного достоинства и потому что я не конченная скотина. Я привык играть честно и открыто, не важно, за какую роль. Я стараюсь не поддерживаю массовый слив инактивов (Лорс здесь исключение - он сам признал, что дальше лучше не станет, а профита от него было..вообще нифига не было), не сливаю игроков в их отсутствие, не убиваю сильных игроков и тех кто создает движуху, фактически, вытаскивая игру на себе (это для Гетмана, а то он запарил мне ставить килл Артема :DD) и я не могу позволить себе, играя за негативную либо активную карту отсиживаться в стороне. Это нечестно по отношению к другим игрокам и меня не так учили (да-да, братан, я именно о тебе). Единственная моя нечестная победа за негативов была на маньяке из-за автоголоса Фроста. Но там игра, фактически, была проиграна, т.к. меня спалили, поэтому это не в счет. Новостью это может быть, разве что, для Гетмана, остальные и так в курсе. Можете спросить у остальных, это никакая не тайна) Надеюсь, с этим разобрались.
Киллы Не знаю, насколько в Дереве народ разглядел активку, но он бросался в глаза тем, что их не мозолил постоянно. Не в том смысле, что его было мало, но он ощущался не таким назойливым горе-троллебасером, как обычно. В любом случае, я думаю, его убрали еще и потому, что он вносит слишком много деструктива в последнее время. Все поняли, о чем я, я думаю. По Насте, я думаю, стреляли прицельно в маньяка. Зачем? А вы оглядитесь. Два главных подозреваемых на сегодняшний день (себя я не считаю по понятной причине) очень быстро захватили всеобщее внимание с первых же дней и зарекомендовали себя, как достаточно сильные игроки. Я не думаю, что вы оба были бы застрахованы от её выстрела в её ход. Но к этому мы вернемся чуть позже. То, что было сегодня знает только тот, кто стрелял и тот, кто его спас. Дохтур уже сказал, что это был не я, в таком случае остается только он сам, потому как он хочет ничью на голосовании, чтобы отдаться воле случая.
Что мы имеем по нашим Инцестиковым корефанычам. Хотя нет. Придворный этикет не одобряет разговоров о других людях в присутствии Короля)
Даааа-дааа, ты все верно понял. Я возвращаюсь к тебе. Снова) Надо было слушать Никеля вчера и не выпендриваться. Уже второй раз подряд он улавливает суть происходящего, а я отказываюсь ему верить. Как он поймал Смокера за руку в прошлый раз, так и с тобой вышло)
Слишком чистая и ровная игра. Без твистов, без неожиданностей, с четко выстроенной линией на всю игру, но в ней чувствует осторожность. Я знаю, что ты хорош и я знаю, что ты умеешь чувствовать игру и ты знаешь, куда она может повернуть еще до того, как это произойдет. Я давно держал в голове одну из твоих фраз, что ты не станешь топить напарника, разве что ситуация будет совсем скверной. Ты прекрасно знал, что Виззик не уйдет живым и не стал изобретать велосипед, а просто сел на него и начал насиловать звонок на нем. Вуаля! Ты оправдан. Почему Настя? Потому что в ответе на твой вопрос она сама признала, что свалила бы тебя одним из первых. Да, она была полезной для тебя, никто не спорит. Понятно, что она, скорее всего, придерживалась бы твоей линии игры и следовала бы за тобой, но гаранта собственной безопасности у тебя не было вообще. Почему не Рома? Потому что к тебе не подкопаться, вот почему. Ты сыграл крайне чисто и на этом и заваливаешься. Единственный вопрос - зачем все это? По факту, закончить игру можно было намного раньше и это единственное, что стоит между моим ухом и мужиком с рупором, кричащим: "ЭТО АРТЕМ!11". С другой стороны, Рома бы мог закончить точно так же и, почему-то, я быстрее поверю что он не будет тянуть, нежели ты. Поэтому я почесал репу и подумал. Этому нашлось у меня есть только два объяснения и оба они не то, чтобы очень збись.
А) Ты решил покрасоваться и потешить себя игрой с хорошим противником, в виде Гетмана. Статус же надо оправдывать, в конце концов)
Б) Ты где-то облажался и пришлось идти обходными путями. Не один день знакомы и я видел, как ты fuck'upился на пустом месте. Честно, я не помню примеров, помимо моего чека три раза подряд, но я помню, как что периодически после игр ты рофлил и рассказывал о том, что сделал какую-нибудь глупость и все равно потащил.
Есть еще третий вариант, который пришел мне в голову, пока я писал два других:
В) Так получилось. Виззика было не спасти вообще никак. Что надо делать? Правильно! Не можешь бороться - возгавь. Дальше. Допустим, ты убиваешь не Настю. Кто остается? Среди Гетмана/Абсолюта лежал док (тогда последний еще не открылся, по-моему), остаюсь я и Ник. Килл любого из нас автоматом отмазывает второго (да коммон, не заставляйте меня это объяснять еще раз) от мафии. И там есть ооочень большая вероятность того, что народ таки-вспомнит о слишком тихо сидящей Анастасии и повесят её. Либо, даже если нет, остается 3:2 и ход маньяка. В данной ситуации, предположим, что Азер дает ей сходить. Она, с огромной долей вероятности, валит тебя и гг. Игра проиграна.