Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №49
АзисДата: Суббота, 2016-01-02, 00:19 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города.
Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:

1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель]
2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия]
3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель]
4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель]
5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия]
6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар]
7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель]
8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк]
9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель]
10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:17 | Сообщение # 1321
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Absolute18 ()
Nickel, "бред", "ты включил мод барана", "полная лажа", "что ты несёшь" - против такой аргументации не попрёшь, да.
В общем, слабенько, ник, очень слабенько.

Слабенько - это то, что ты воздух против меня какой-то берёшь. К тому же, ты относишься к тому типу игроков, которые уверены в своей правоте до последнего. То есть даже если бы я превозмог себя и ответил на все твои "аргументы", то ничего бы это не изменило.
Придираться к каждой мелочи и раздувать из неё муху может АБСолютно любой, ты здесь не удивил. Важнее то, что ты своего мнения не изменишь, и рассчитывать на тебя бесполезно.
Цитата rtw0w ()
Я тебя понял,братишка.Но ты выбрал неверный подход изначально.Гетман судя по всему уже давно определился и просто хотел хайпа,как-бы закинул наживку.Это то,что я вижу.И либо он действительно мирка,тогда скорее всего сегодня игра закончится,либо грамотный мафец,который не будет прыгать от мнения к мнению.У тебя тут нет шансов.

Тебе еще не надоело заканчивать игру раньше времени, мафец? : )
Если я не ошибаюсь, то Митол с Гетьманом всё ещё могут повесить твою тушку сегодня, вместе со мной. Вот тогда мы уже и поугараем.
Заодно я посмотрю на перекошенное лицо Абса, типа "но... я думал... Никиль мафиц... ЧТОБЫ Я... ОКАЗАЛСЯ... НЕ ПРАВ... РИЛИ...?".
Ах, как же хорошо быть именно миркой в такой ситуации.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:18 | Сообщение # 1322
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Я бы начал и голосовать уже, но Митола нет.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:19 | Сообщение # 1323
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Nickel ()
Или в кого можно было вчера голосовать, кроме Визи/Митола? В Абсолюта, что ли?

РТВ мог бы давить в меня с самого утра, например. И подготовить заранее мой слив. Тем более, что татсуми готова была меня залить. Плюс визз. Достаточно было 1 голоса чьего-нибудь. Или просто разделить голоса мирок, а потом влить в меня. Первый раз что ли?

И вместо этого РТВ спокойно сразу же льёт своего напа... Серьёзно?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-01-05, 17:19 | Сообщение # 1324

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Nickel ()
Тебе еще не надоело заканчивать игру раньше времени, мафец? : )
Если я не ошибаюсь, то Митол с Гетьманом всё ещё могут повесить твою тушку сегодня, вместе со мной. Вот тогда мы уже и поугараем.
Заодно я посмотрю на перекошенное лицо Абса, типа "но... я думал... Никиль мафиц... ЧТОБЫ Я... ОКАЗАЛСЯ... НЕ ПРАВ... РИЛИ...?".

Не,уже приготовил салатики.
Знаешь в чём твоя проблема? В твоих словах,когда ты мафия нет искренности.И это очень сильно чувствуется,при том не только мною.Ты плохой лжец,но зато быть может хороший человек.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:20 | Сообщение # 1325
Член Акацуки

Цитата Nickel ()

Дёшевый ход, ник, очень дешёвый. ;)

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:22 | Сообщение # 1326
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
РТВ мог бы давить в меня с самого утра, например. И подготовить заранее мой слив. Тем более, что татсуми готова была меня залить. Плюс визз. Достаточно было 1 голоса чьего-нибудь. Или просто разделить голоса мирок, а потом влить в меня. Первый раз что ли?
И вместо этого РТВ спокойно сразу же льёт своего напа... Серьёзно?

Мог, но не сделал этого. Просто для того, чтобы хоть как-то разбавить скучающую игру, как вариант. Вариант более красивой победки, что ли.
К тому же, на голосовании, теоретически, все равно мог возникнуть разлад, и все равно слили бы Визи, и сейчас была бы та же ситуация, только ты был бы более трезво настроен в сторону Ртв : )
Цитата rtw0w ()
Не,уже приготовил салатики.
Знаешь в чём твоя проблема? В твоих словах,когда ты мафия нет искренности.И это очень сильно чувствуется,при том не только мною.Ты плохой лжец,но зато быть может хороший человек.

Смешно, с учётом того, что каждое твоё слово в этом сообщении - всего лишь ложь и не больше.
Как-то неуместно говорить об этом сейчас, тебе не кажется, мафиц? : )

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-01-05, 17:23 | Сообщение # 1327

Цитата Getman1659 ()
Я бы начал и голосовать уже, но Митола нет.

Я хз вообще когда он придёт,может имеет спросить смысл,есть ли его голос у Азиса/

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:23 | Сообщение # 1328
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Дёшевый ход, ник, очень дешёвый.

Зато эффективный.
Ну ты же реально даже не хочешь уже рассматривать Ртв, как мафца.
Вот смотри. Меня убивают - я мж. На завтра у тебя какие планы?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-01-05, 17:24 | Сообщение # 1329

Цитата Nickel ()
Смешно, с учётом того, что каждое твоё слово в этом сообщении - всего лишь ложь и не больше.
Как-то неуместно говорить об этом сейчас, тебе не кажется, мафиц? : )

Да,окей.

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:26 | Сообщение # 1330
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Да,окей.

На самом деле неплохой ход с Визи, давненько такого не было.
По крайней мере решил необычно сыграть, что уже похвально.
Так шо молодчик, хлопец <_<

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:28 | Сообщение # 1331
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
все равно мог возникнуть разлад, и все равно слили бы Визи

С тремя голосами против меня? Орли? К тому же он мог банально придержать свой голос, а не кидать сразу.

Добавлено (05.01.2016, 17:28)
---------------------------------------------

Цитата Nickel ()
Ну ты же реально даже не хочешь уже рассматривать Ртв, как мафца.

Я эту возможность буду рассматривать только в том случае, если ты окажешься миркой.

Но ты не окажешься.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-01-05, 17:31 | Сообщение # 1332

Цитата Nickel ()
На самом деле неплохой ход с Визи, давненько такого не было.
По крайней мере решил необычно сыграть, что уже похвально.
Так шо молодчик, хлопец

Почему ты выбрал меня,как мишень? Типо для тебя просто приоритетно "слить" меня?)

Добавлено (05.01.2016, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
С тремя голосами против меня? Орли? К тому же он мог банально придержать свой голос, а не кидать сразу.

Пора кончать эту клоунаду.
Ладно,Абс,пытался создать ширму интриги,но на самом деле я доктор и твоя игра уже сделана.Сегодня ты слетаешь.

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:31 | Сообщение # 1333
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()

А чей третий голос?
Цитата Absolute18 ()
Я эту возможность буду рассматривать только в том случае, если ты окажешься миркой.
Но ты не окажешься.

Тебе ещё не надо было таким упёртым?
В такие моменты я немного понимаю Бревно. Чем выше заберёшься, тем больнее будет падать ^_^
Цитата rtw0w ()
Почему ты выбрал меня,как мишень? Типо для тебя просто приоритетно "слить" меня?)

Типо потому, что для тебя эта типичная игра за мафца, попудрить всем мозги стенкой, а потом сделать 1 необычный ход, чтобы красиво закончить. Понятно, что ты не за негативку играть стандартно не будешь.
Ночные килы тоже тебе подходят.
Скорее, тебе приоритетно лить меня, так как ты знаешь, что я единственный, кто тебе может реально помешать дальше)
А использовать мою ответную агрессию типа как "о, мафец барахтается" - это ж так кошерно, лол.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:32 | Сообщение # 1334
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Nickel ()
Слив Бревна, Насти, залив своего напарника на голосовании, вообще эпик бред.
Понятное дело, что ты не можешь знать особенности здешних игроков с точностью до ньюансов, но мои слова искренни.

С этим вполне согласен. И Митол бы тоже точно такое не сделал. Он бы не решился не тронуть кого-то из нас 3-х после таких дней.

Цитата Nickel ()
Понятное дело, что ты не можешь знать особенности здешних игроков с точностью до ньюансов, но мои слова искренни.

Кстати, лично мне это не очень и не нужно. Я еще раз говорю, что играю по том, как чувствую вас как людей, что давно знаю. Наибольшие у меня проблемы были с Лорсом и Абсолютом. Я их не знаю. Потому в первый день голосования не хватило мужества повести олдфагов Мафии против Визза на которого я ясно указал, что против (кстати что тоже не просто так сделал). И с Абсолютом, который своей игрой меня постоянно сбивал. Хотя вчерашний демарш мне теперь понятен и сегодня он одним постом незначительным вообще убедил кто он.

Цитата Nickel ()
Просто он единственный, кому это надо в данной игре. Вся эта напыщенность в виде АНАЛитики, которую он толкнул во второй день, чтобы попудрить нам мозги, чтобы показаться тем мирным, что ищет негативок.

Цитата Nickel ()
Здесь же, казалось, он хочет запутать бедных мирок. По началу я тоже поддался этому, но... Мирный на то и мирный, что склонен ошибаться в своих начальных суждениях.

У меня как раз именно это не вызвало никакого подозрения. Более того, он проделал феноминальный пласт работы и кто не понимает толковость того, тот значит мало понимает. Он дал сухие факты, собрал их до кучи. Это очень сильная вещь, но вся суть в том, что он не дал оценок там как таковых, а значит не подталкивал к конкретным выводам. Он дал инструментарий, которым уже мастер может воспользоваться, если может. У меня одно лишь сомнение, что если он такой гениальный, то вполне мог хотеть просто играть и потому первый бросил голос. Да это заставляет меня сомневаться. Но я мирный, как ты сказал, а мирный не знает ничего на 100%, кроме свой карты, а потому всегда должен сомневаться, если только не глупый ^_^ Уверен ли ты в маф. карты Ртво?

Цитата Nickel ()
Или в кого можно было вчера голосовать, кроме Визи/Митола? В Абсолюта, что ли?

Теортично, поведение Абсолюта во время голосования и перед ним очень сильно меня поколебало и если бы Ртво включил свой скил как он может вешать лапши, то мне бы не хватило уверенности в себе и я мог опять заменжоваться и кинуть против Абсолюта. Но он изначально для чего-то обрезал возможность кинуть голос против Абсолюта. Почему? Ответ на это сегодня дали уже окончательно

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2016-01-05, 17:32 | Сообщение # 1335
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Пора кончать эту клоунаду.
Ладно,Абс,пытался создать ширму интриги,но на самом деле я доктор и твоя игра уже сделана.Сегодня ты слетаешь.

Щас бы порофлить под конец ^_^

Подпись скрыта

Поиск: