Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Пойду курить, заранее говорю, что не хочу давать голос в Абсолюта, по Взз не знаю, не читаю его, Фрост реально обещал активить и слился в афк, как Фреди в прошлой.
Как-то очень латентно и наиграно в стиле делайте как хотите, сами пожалеете. Такой маневр можно сделать, но у тебя он какой-то очень штучный. Хотел голосовать уже за Wzz, но теперь начал сомневаться после такого поста
Как-то очень латентно и наиграно в стиле делайте как хотите, сами пожалеете. Такой маневр можно сделать, но у тебя он какой-то очень штучный. Хотел голосовать уже за Wzz, но теперь начал сомневаться после такого поста
Та ещё и до этого,все его проблемки такими себе кажутся.
Геть, я уже давно дал по себе расклад. Кончится катка я даже расскажу вам, а точнее если умру то тоже расскажу, как близко вы были к килу чёрного игрока.
Геть, я уже давно дал по себе расклад. Кончится катка я даже расскажу вам, а точнее если умру то тоже расскажу, как близко вы были к килу чёрного игрока.
Интересно откуда у тебя может быть така инфа в такой уверенной интонации, как 100%)
ЦитатаWzz ()
Более менее да.
А готов ли ты за него голосовать или все же будешь выбирать из пары Лорс/Фрост?
Меня типает от того,что так долго голоса идут.Учитывая,что один из мафцов обычно сидит в безопасной зоне и ждёт как-бы выгоднее докинуть,то быть может на повестке действительно один из мафецких.
Ну вот смотри, ты только со мной ведь и общаешься нормально, пока что
Что поделать-то?)
ЦитатаNickel ()
Дык, Митол, после первой ночи даже вариант под пивас может потащить, если его нормально реализовать.
Я ненавижу варианты под пивас и ты это знаешь :DD
ЦитатаNickel ()
Ты, к примеру, пока не очень решителен в своих выступлениях, особо ни с кем не контачишь.
А тут я вообще не виноват. Когда у меня было время днем, я был рад покантачить с кем-нибудь, но никого не было. Сейчас я оооооочень ограничен в своем присутствии, потому что есть дела важнее, как ни странно, но со мнйо все равно никто не базарит, кроме тебя((
ЦитатаNickel ()
Ну, всё равно стрёмно)
Если не знаешь, что он постоянно умирает, то не стремно. Я не знал, мне было бы не стремно. Логично?)
ЦитатаNickel ()
Но по факту ты меня сделал, так шо в этот раз я тебе проигрывать не хочу Завтра с тобой будут дооолгие разговоры. Хотя, думаю, ты и сам это понял)