Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
То есть ты изначально собирался плясать от моего мнения,когда я могу быть потенциально мафцом? Ты сейчас жёстко зарываешься и провоцируешь меня,потом опять будешь ныть,что тебя слили по тупости мирных,а не из-за твоей убогой игры?
Поясняю для тех, кто в танке. Изначально я собирался отталкиваться от тебя, то есть понять, что у тебя за карточка и бла-бла-бла, прочитав твою АНАЛитику. В итоге я не получил, ровным счетом, ничего, чисто в мою сторону один поток бреда. По остальным твоим подозрениям для меня ничего не было неожиданным, тот же Фрост у тебя тоже выплывает (неожиданно[сарказм]). Я всего лишь сказал, что ты про меня снёс очередную чушь, но я уже якобы жёстко "зарываюсь", просто негативно отнесясь к твоему сообщению. И да, очень забавно строчить на твоём месте такой пост (типа мирки, внимайте, инфа годная!), а потом говорить "я могу быть мафцом" - ну грош цена твоим словам. Тебя тут никто не послушает после такого даже. Чего ты добиваешься, я хз. Настолько убогая игра за мирных жителей от тебя даже для меня неожиданность.
ЦитатаMetallyuga ()
4. Никель - от этот парень одна большая загадка. Со вчерашнего дня пытается выставить меня в негативном свете. Сегодня обвинил меня, чуть ли не прямо, но так и не сказал, что со мной не так) Nice job bro) Там же, по-моему Фрост был, да? И с ним, вроде, он тоже ничего не сказал. Его реакция на Артема мне тоже очень не нравится. Слишком резко. Даже здесь я почувствовал напряжение в его булках. Он смотрится оооочень странно. Но, сегодня, он тоже не моя цель.
Сорян, Митол, но ты вполне в таком составе можешь оказаться мафией, если Ртв мирка, разумеется. Пока что все-таки больше уверен в том, что он овощ, который что-то пытается выкопать, хех. Но в принципе то, что ты Фроста подозреваешь, немного говорит о твоей мирной стороне. Вот я хз. Я бы не хотел чекать его сегодня, но выбор у нас невелик. Но этот килыч прицельный в Бревно... Ты мне не даёшь покоя из-за этого)
Короче, я играю не активно, и постыдно. Моё мнение очень субъективно, могу номинировать себя на это голосование, но это слив мирки, могу просто включиться в ваш поток. Эта катка у меня не пошла.
Короче, я играю не активно, и постыдно. Моё мнение очень субъективно, могу номинировать себя на это голосование, но это слив мирки, могу просто включиться в ваш поток. Эта катка у меня не пошла.
Так, попробуем ещё раз всё взвесить. Я мирка, пусть Лорс, Абс и Ртв - так же условные мирки. Остаются Гетя, Фрост, Митол, Визи и Татсуми. Среди этой пятерки сидят 3 негатива (как неожиданно) Пусть Гетя - тоже мирка. Согласен с Митолом, слишком у него стальные яйца для столь открытой игры за мафца. Татсуми может тогда быть каким-то маньяком, наверное. От неё типичное нейтральное поведение сейчас. А Митол/Фрост+Виз парочка мафцов, выходит что так. Но среди Митола/Фроста, думаю, доктор может сидеть, а может док - это Виз, я хз. Но менее вероятно. Да уж, килыч кома во многом осложнит ситуацию на будущие дни.
Да я уже писал, что устал от сессии, и одновременно помимо учёбы пытаюсь усидеть на трёх стульях. Всё что мне остаётся - сыграть в последние 20 мин до голосования, что бы дать себе хоть какую-то уверенность в номинантах на голосование. Ну или самому выбывать, я пока не дал мирному городу ничего.
Ну шо ты сразу начинаешь. Давай попробуем подумать на двоих :Q В принципе вчера своей игрой ты спалил свою мирную карточку, так что катка пока у тебя изи идёт.
ЦитатаTatsumi-san ()
Nickel, против кого ты будешь голосовать?
Мне нужно пообщаться с людьми, я пока разрываюсь. А что там у тебя с чуечкой?)
Да я уже писал, что устал от сессии, и одновременно помимо учёбы пытаюсь усидеть на трёх стульях. Всё что мне остаётся - сыграть в последние 20 мин до голосования, что бы дать себе хоть какую-то уверенность в номинантах на голосование. Ну или самому выбывать, я пока не дал мирному городу ничего.
Хм, ладно. Кого-то подозреваешь?
ЦитатаNickel ()
А что там у тебя с чуечкой?)
Я чото ей не доверяю( Я обычно ее не правильно чую.
Его реакция на Артема мне тоже очень не нравится. Слишком резко.
Ну, тебе-то я могу сказать.
Цитатаrtw0w ()
Может это конечно хвастовство за ночный килл,но по мне тупо трёп мирного,чтобы после катки сказать,мол ком заруинил,а я шо? Крайний?
Меня с этой фразы выморозило просто. Такой бред в одном предложении, я хз, про кого он это не писал, но явно не про меня : ) Так что не удивляйся моей резкости. Был бы я тем же мафцом, я бы положил болт и не стал по этому поводу ничего высказывать даже. Но за мирку можно себе многое позволить.
Ну я для себя сформировал людей, которые скорее всего красные. Чёрными же считаю... Ну гетьман странно поиграл в первый день, Никель вроде рофлил, но я не думаю, что это мафозное поведение. У меня больше подозрений, кто мирки, чем кто негативки.