Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Да,я понял,мой пост гавно,а ты сейчас выдашь что-то жёсткое.Неплоха.С точки зрения мафца,когда на тебя уже ничего не давит легче всего просто заигнорить,спору нет.
Легче всего сказать про меня какую-то отсебятину, отбить у меня желание что-то с тобой дальше обсуждать, обозвать мафцом и типа задоминировать. Я ждал реально стоящую аналитику, а не это дерьмо. Я бы прочитал про остальных, если бы мне понравилась часть про меня. Но нет, ссори. Разумеется не обсуждали. Ты воспринимаешь нас за телок, которые сплетничают? Прикольна.
Я пишу именно про кома потому, что его искали бы с большей вероятностью, чем дока, дабы не нарваться на хилл. Не, я не принуждаю тебя верить, что его киляли не случайно, и вообще, если ты не заметил, ты прикопался к предположению, но лично я не особо верю, что тут обошлось все простым рандомным выстрелом, и один из топчиков тут замешан, как по мне.
Просто обычно такие предположения делают как раз те,кто стрелял.Как насчёт тебя в паре с топчиком?
Легче всего сказать про меня какую-то отсебятину, отбить у меня желание что-то с тобой дальше обсуждать, обозвать мафцом и типа задоминировать. Я ждал реально стоящую аналитику, а не это дерьмо. Я бы прочитал про остальных, если бы мне понравилась часть про меня. Но нет, ссори. Разумеется не обсуждали. Ты воспринимаешь нас за телок, которые сплетничают? Прикольна.
Оу-оу,а ты увидел,что я тебя подозреваю и сразу побежал плакать? Или это твоя агрессивная манера защиты,мол сделаю вид,что обиделся и про меня забудут? Если ты не заметил,что кроме тебя ещё 5 вероятных мафцов и лишь двоих откинул.Но нет,ты ж видишь лишь себя.Вопросов нет. Ждём твоей хорошей аналитики.
Оу-оу,а ты увидел,что я тебя подозреваю и сразу побежал плакать? Или это твоя агрессивная манера защиты,мол сделаю вид,что обиделся и про меня забудут? Если ты не заметил,что кроме тебя ещё 5 вероятных мафцов и лишь двоих откинул.Но нет,ты ж видишь лишь себя.Вопросов нет. Ждём твоей хорошей аналитики.
Да мне до одного места, подозреваешь ты меня или нет. Ты в принципе обо мне какую-то херню снёс, вот и всё : ) Тут даже защищаться не надо, а просто отмахнуться, как от назойливой мухи. Так что ты опять не попал, лол. Я уже всё написал в своём сообщении, ответив на твои вопросы, тебе нужно что-то ещё? Вот мне нужно было твоё мнение, я ждал, но зря. Придётся в соляного тащить, походу.
Короче Никель/Фрост на чуйке.Ну аке. Гетя это совсем мимо кассы,хотя,если потом окажешься права,то пойду биться головой об стену,но по мне он такой-же мж,как и ты
Да знаешь, Гетя не предсказуем)
Цитатаrtw0w ()
П.С. Если ты мафец,то всю жизнь будешь училкой
Пахнет подставой)
Цитатаrtw0w ()
Представь,что мы твои дети и каждым голосом ты ставишь нам двойку в четверти.Вот,кто больше всех заслужил,тому и лепи.
Да мне до одного места, подозреваешь ты меня или нет. Ты в принципе обо мне какую-то херню снёс, вот и всё : ) Тут даже защищаться не надо, а просто отмахнуться, как от назойливой мухи. Так что ты опять не попал, лол. Я уже всё написал в своём сообщении, ответив на твои вопросы, тебе нужно что-то ещё? Вот мне нужно было твоё мнение, я ждал, но зря. Придётся в соляного тащить, походу.
То есть ты изначально собирался плясать от моего мнения,когда я могу быть потенциально мафцом? Ты сейчас жёстко зарываешься и провоцируешь меня,потом опять будешь ныть,что тебя слили по тупости мирных,а не из-за твоей убогой игры? Ибо на мирку ты совсем не тянешь.
Ты уже это сделал по сути.То есть,если ты мафия,то напарник у тебя "топчик". Открываем список с тех,кто им может быть... Добавлено (03.01.2016, 19:44) --------------------------------------------- А,я же не дождался твоего поста =_=
Бл, когда у меня миллиард свободного времени, то девать его некуда. Только его нет - сразу всем понадобился. Поэтому, давайте очень по-быстрому.
Чтобы не тратить время, я позволю себе пропустить Настю (слишком мало и слишком тихо, хотя вот, вылезла сейчас), Лорсера (сачкует), Виззика (с ним все будет понятно дальше, я думаю) и Абсолюта (здесь просто сказать нечего).
По тем, кто остался:
1. Гетман - слишком открытая игра. Если он негативка, то this guy have balls of steel. Он очень прикольно переключается на разных людей, что скорее говорит в его пользу. Я так и не понял, чего он хотел от меня днем, а потом просто выбросил. Это не очень логично. Поматросил и бросил.
2. Фрости-бой - два момента, о которых надо не забыть: у него карта Луковки и его боевой настрой. По-моему, вчера вечер или сегодня утром он был настроен очень уверенно. Говорил, что "намерен затащить катку". Лично мне, это показалось замахом на негативку, потому что знаю, что негативки он любит больше. Хотя, на этом все тащилово и кончилось, в общем-то. Тут 50/50, как по мне. Я не готов пока ставить на него.
3. Ртв - более агрессивен, чем в прошлый раз. В том смысле, что бросается огромным количеством идей и ведет себя очень свободно. Возможно, из-за отсутствия комиссара. Я не до конца вогнал логику с составлением пар, да и это напомнило мне странное загонялово Абсолюта со списками. Я вернусь к этом, при возможности, но сейчас ты можешь мне очень быстренько пояснить логику. Мб я просто торможу
4. Никель - от этот парень одна большая загадка. Со вчерашнего дня пытается выставить меня в негативном свете. Сегодня обвинил меня, чуть ли не прямо, но так и не сказал, что со мной не так) Nice job bro) Там же, по-моему Фрост был, да? И с ним, вроде, он тоже ничего не сказал. Его реакция на Артема мне тоже очень не нравится. Слишком резко. Даже здесь я почувствовал напряжение в его булках. Он смотрится оооочень странно. Но, сегодня, он тоже не моя цель.
Если вам показалось, что я никого не назвал негативом, то вам не показалось. У меня есть только лишь предположения, которых недостаточно для обвинений. Ооооох, как же давно я не играл уже :DD Честно говоря, я бы очень хотел поработать с теми, о ком я упоминал только в начале, потому что остальные хоть как-то оставляют о себе впечатление. Получить внезапно членом в задницу мне неохота. Я очень постараюсь вернуться побыстрее.Если очень повезет, прибегу даже до голосования