Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №49
АзисДата: Суббота, 2016-01-02, 00:19 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города.
Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:

1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель]
2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия]
3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель]
4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель]
5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия]
6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар]
7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель]
8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк]
9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель]
10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:15 | Сообщение # 616

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата rtw0w ()

Братишка,я разве где-то показывал удивление? Просто сказал,что это был рандомный килл комиссара,либо кто-то читает игру на некст лвле.

Так а что ты сразу в свою сторону?? Ну раз ты об этом заговорил, то вот.
Цитата rtw0w ()
Рили?
Блять,от чего вопрос теперь мирные сосут постоянно.Нахуй кричать на каждом шагу,что ты мж,сужая круг для выстрела.

Тут конечно не то, чтобы удивление, но все же реакция, в искренности которой я могу усомниться, ну да ладно.
Цитата rtw0w ()
Вот ты написал,что топчики могли его спалить,по каким критериям? Расскажи/

Ну ты сам же допускаешь, что есть те, кто могут читать его игру на некст лвле, что его могли найти методом исключения и так далее, и единственное, что тебя отличает в этом, скажем, от меня, что ты не пишешь слово "ком". И я не говорю о том, что в нем прям прочитали кома, просто стандартный анализ игры и метод исключения могли иметь место, и я не говорил о том, что я увидел в нем кома вчера, это сейчас я зная его роль могу чет там связать и притянуть за уши.
Цитата Metallyuga ()
Да блин, нефиг тут смотреть-то особо :DD

Ну окей, братуха, следующей ночью отлетишь. :DD

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:17 | Сообщение # 617
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Азис ()

Можешь не извиняться, вы всё равно сольёте катку)))000000

нит

Добавлено (03.01.2016, 19:17)
---------------------------------------------

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:18 | Сообщение # 618

Мы победим.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:18 | Сообщение # 619

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Wzz ()
Так а что ты сразу в свою сторону?? Ну раз ты об этом заговорил, то вот.

У тебя был вполне себе конкретный намёк,не ёрничай.
Цитата Wzz ()
Тут конечно не то, чтобы удивление, но все же реакция, в искренности которой я могу усомниться, ну да ладно.

Ну да,по этому вполне можно определить условный актив,но ты пишешь конкретно про комиссара,что в его действиях это читалось,смекаешь?
Цитата Wzz ()
Ну ты сам же допускаешь, что есть те, кто могут читать его игру на некст лвле, что его могли найти методом исключения и так далее, и единственное, что тебя отличает в этом, скажем, от меня, что ты не пишешь слово "ком". И я не говорю о том, что в нем прям прочитали кома, просто стандартный анализ игры и метод исключения могли иметь место, и я не говорил о том, что я увидел в нем кома вчера, это сейчас я зная его роль могу чет там связать и притянуть за уши.

Это был сарказм,здесь нет таких людей,либо я чего-то не знаю.Это всеравно,что Абс кричит,что у меня актив,хотя о моей карте знать ничего не может.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:23 | Сообщение # 620
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата rtw0w ()
Среди этой 6рки есть 4 активных карты.
Фрост,Никель,Гетман,Взз,Лорс,Абсолют.

Из них всех моя интуиция вертится возле Фроста, Ника, Гети и Лорса. Но, могу исключить Лорса, возможно он действительно решил изменить характер своей игры, ибо я помню, какой он дико эмоциональный был в моей игре, и я думала, что на смерть кома он отреагирует так же, но этого не произошло.
Гетя просто какой-то приколист, либо он нас всех за нос водит, но я не знаю стиль его игры и как он играл раньше, так что не могу судить.
Фрост стал каким-то жоским, особенно после вброса Ртв, хз, что с ним.
А Ник...я не могу его судить, ибо как и Гетю, я не помню особо его характер игры, помню только что он вечно пишет гору замудренного, иногда не логичного текста, но почему-то чувствуется что у него там что-то есть.
Сорри, у меня плохо с анализами. Я конечно могу ошибаться, посмотрим, что скажут другие.

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:23 | Сообщение # 621

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата FrostSound ()
нит

Цитата Wzz ()
Мы победим.

Ну, игры в которых умирает в первую ночь ком - довольно таки малошансовы))0

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:26 | Сообщение # 622
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата rtw0w ()
Абидка.Ты вообще читала хоть что-нибудь?) Или рандомом тыкнёшь на чуйке?

Прочитала конечно, каждое слово. Я никогда не любила голосования, ибо все кажутся подозрительными, и очень сложно наткнуться именно на негативку, а если не натыкаешься и сливаешь мирного, то происходит дикий пожар в пятой точке)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:26 | Сообщение # 623

Tatsumi-san, Почему ты говоришь обо мне в третьем лице? ^_^
Короче Никель/Фрост на чуйке.Ну аке.
Гетя это совсем мимо кассы,хотя,если потом окажешься права,то пойду биться головой об стену,но по мне он такой-же мж,как и ты.
П.С. Если ты мафец,то всю жизнь будешь училкой :Q

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:26 | Сообщение # 624
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата rtw0w ()
Бревно как-то там палился(лолчто,маньяк может быть!!),что якобы он чёто там читает и всё на мази.Может это конечно хвастовство за ночный килл,но по мне тупо трёп мирного,чтобы после катки сказать,мол ком заруинил,а я шо? Крайний?

Ты чё несёшь? Когда я всех винил направо и налево? Последний, кого я винил за руин - это Бизона. И то потому, что с этим челиком всем и всё очевидно. После той катки он даже ливнул нахрен из раздела, давно пора.
И он не спалился, я просто подметил его аккуратное поведение, вот и всё. Приписываешь мне какую-то лапшу, гж, велл вплеед. И ты мне что-то ещё будешь говорить по поводу моей аналитики, в голос.
Цитата rtw0w ()
Никель тоже самое,если вчера у них в скайпе не было базара за мафию и Бревно случайно не спалился.В ином случае Ник обычно не киляет тех,с кем трётся писюнами.

^_^
Ладно, пост ни о чём, по крайней мере по моей части.
Даже комментировать особо не хочется чё-то.
Цитата rtw0w ()
Но тут важно узнать от Никеля подтверждение о вчерашней инфе.

Цитата rtw0w ()
главный подозреваемый.

М-да, походу мы проиграли

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:27 | Сообщение # 625

Цитата Tatsumi-san ()
Прочитала конечно, каждое слово. Я никогда не любила голосования, ибо все кажутся подозрительными, и очень сложно наткнуться именно на негативку, а если не натыкаешься и сливаешь мирного, то происходит дикий пожар в пятой точке)

Представь,что мы твои дети и каждым голосом ты ставишь нам двойку в четверти.Вот,кто больше всех заслужил,тому и лепи.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:29 | Сообщение # 626
Член Акацуки

Единственное, что мне понятно - раз ты стал маяться подобной хернёй, то ты вряд ли мафец. Хоть как-то упрощает игру, лично для меня.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:30 | Сообщение # 627

Цитата Nickel ()
Ты чё несёшь? Когда я всех винил направо и налево? Последний, кого я винил за руин - это Бизона. И то потому, что с этим челиком всем и всё очевидно. После той катки он даже ливнул нахрен из раздела, давно пора.
И он не спалился, я просто подметил его аккуратное поведение, вот и всё. Приписываешь мне какую-то лапшу, гж, велл вплеед. И ты мне что-то ещё будешь говорить по поводу моей аналитики, в голос.

Цитата Nickel ()
Ладно, пост ни о чём, по крайней мере по моей части.
Даже комментировать особо не хочется чё-то.

Цитата Nickel ()
М-да, походу мы проиграли

Да,я понял,мой пост гавно,а ты сейчас выдашь что-то жёсткое.Неплоха.С точки зрения мафца,когда на тебя уже ничего не давит легче всего просто заигнорить,спору нет.
Я тебя ещё раз спрашиваю,обсуждали ли вы в скайпе вчера мафию? Хотя-бы косвенно?

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:31 | Сообщение # 628
Член Акацуки

Цитата Tatsumi-san ()
но почему-то чувствуется что у него там что-то есть.

По-любасу.
Щас бы расчувствоваться в мафеи...

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:31 | Сообщение # 629

Цитата rtw0w ()
Это был сарказм,здесь нет таких людей,либо я чего-то не знаю.Это всеравно,что Абс кричит,что у меня актив,хотя о моей карте знать ничего не может.

Цитата Wzz ()
И я не говорю о том, что в нем прям прочитали кома, просто стандартный анализ игры и метод исключения могли иметь место, и я не говорил о том, что я увидел в нем кома вчера, это сейчас я зная его роль могу чет там связать и притянуть за уши.

Я пишу именно про кома потому, что его искали бы с большей вероятностью, чем дока, дабы не нарваться на хилл. Не, я не принуждаю тебя верить, что его киляли не случайно, и вообще, если ты не заметил, ты прикопался к предположению, но лично я не особо верю, что тут обошлось все простым рандомным выстрелом, и один из топчиков тут замешан, как по мне.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:33 | Сообщение # 630
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Tatsumi-san ()
Фрост стал каким-то жоским, особенно после вброса Ртв, хз, что с ним.

ты давно со мной не играла прост)0

Подпись скрыта

Поиск: