Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
спасибо) она примерно похожа на ту, что я ранее эксперементировала и даже на твою нынешнюю чем-то) Я пока смирилась, что похожу как есть) хотя похожая девушка на ту, что у меня сейчас - есть вариант.. Подумаю)
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 12:57 | Сообщение # 259
Цитата
При чём здесь предыдущий раз. В этот раз ты выдал % по степени негатива, а сейчас говоришь, что эта схема того, кого убьют. Хоть это всего лишь инфометр, но что за расхождения.
Я еще в первой игре говорил - это топчик плохишей.
Если смотреть трезво - он никому ничего не сделал в первый день, который был очень коротким.
Этот килл скорее выдаёт некоторую неуверенность мафии. Ооооочень похоже на катку, где луковица была мафцом. И поведение гейбы сейчас оооочень похоже на поведение луковицы в той катке. Прям один в один.
спасибо) она примерно похожа на ту, что я ранее эксперементировала и даже на твою нынешнюю чем-то) Я пока смирилась, что похожу как есть) хотя похожая девушка на ту, что у меня сейчас - есть вариант.. Подумаю)
Прошлая тоже классная была, это мужики не умеют ценить красивые арты
То есть по твоему это я убил Лорса и просто потому что?
Потому,что ты вылазишь методом исключения,как один из трёх кандидатов,вполне себе подходящий.
ЦитатаPiromant ()
Если смотреть трезво - он никому ничего не сделал в первый день, который был очень коротким.
Он,как минимум был враждебно настроен против тебя,а ты мне раз 10 тыкнул в прошлой игре,что Абс в первый день меня спалил,аззаза все дела. Ты вообще понимаешь насколько это не логично сейчас в твоих действиях?
Я еще в первой игре говорил - это топчик плохишей.
Вот ты сейчас очень странный. Специально ради тебя нашла. Я тоже знаю, что это топчик плохишей. Но почему-то после убийства Лорсера, который был комом, ты не написал, что инфометр ошибся, а написал вот это:
ЦитатаPiromant ()
А вот и первый минус однодневки - из флуда на первых страницах ничего особенного. Разве что инфометр со 100% у Лорса.
Тут 100% негативной карты, а он у нас, снова напоминаю, комиссар.
Этот килл скорее выдаёт некоторую неуверенность мафии. Ооооочень похоже на катку, где луковица была мафцом. И поведение гейбы сейчас оооочень похоже на поведение луковицы в той катке. Прям один в один.
Проблема с напарником. Есть несколько идей, но...
Блин,тут уже напарники пошли,одного мафа вычислил Абс на изичах.Что за скилл,можно упасть тебе в ноги?
Да, я уже эта написала, а Фреди подтвердил.
ЦитатаAbsolute18 ()
Проблема с напарником. Есть несколько идей, но...
Как вариант - ты, даже не смотря на то, что вы топите друг друга. Потом странный Пиро, с которым Генба не контактирует. Другие пока почему-то не вызывают вопросов.
Ладно,отойду поесть,тоже мин на 20,надо с напарником дела обсудить,потом уже до голосовалки подключусь. lukovicika, Не слезай с них,ты сейчас молодец,в любом случае,даже,если это хай лвл развод.
что-то народ начинает расходиться. Ок, пока предварительно: Абсолют - вообще не понятная сейчас игра, довольно непривычно тихо, хотя всегда готов был к поиску и провокации на себя. Ставлю 50/50 что маф/ман Ртвов- по ощущениям с начала игры и по раскладу тоже казался мирным. Но никогда нельзя исключать вероятность его очень хорошей актерской игры. Луковичка - пока не могу сказать, ибо редко когда могу понять ее карту, только со стороны если. Пиромант - еще перед игрой у меня было ощущение, что либо у него либо у Лорсера будет негативка, т.к. они ее очень хотели Даргор - ну многим знакомо, что он часто льет девушек первыми. Поэтому сложно сказать, раз пока мы живы. Может это специально. Хотя мне кажется, его бы это не остановило. Но позже я впомнила момент, где он за маньяка как-то не парился насчет девушек и уверенно лил кома Генба- ровное поведение в первый день. мол как обычно, поиски, но вялые какие-то. Плюс экспрессия после результатов ночи. Плюс то как он просто переводит подозрения на кого-нибудь. И вот то. что он ушел , когда появился другой кандидат на подозрение абсолют - еще напрягает Азис - пропустил день, но это ни о чем не говорит. теперь сложно понять Фредди - ранее думала, что учтут его проблемы с активностью через телефон, поэтому на подозрение не ставила. Но кто знает.
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:05 | Сообщение # 269
Цитата
Потому,что ты вылазишь методом исключения,как один из трёх кандидатов,вполне себе подходящий.
И в предыдущий раз все закончилось сливом комиссара.
Цитата
Он,как минимум был враждебно настроен против тебя,а ты мне раз 10 тыкнул в прошлой игре,что Абс в первый день меня спалил,аззаза все дела. Ты вообще понимаешь насколько это не логично сейчас в твоих действиях?
Вот как раз поэтому я бы не стал его убивать.
Сам посуди - если он настроен враждебно ко мне, я только себя и пропалю этим убийством. Это глупо.
Я уже не раз и не два говорил. что предпочел бы выстрелить в тебя из-за твоего КПД. Хотя в предыдущей игре оно сыграло против тебя.
lukovicika,
Цитата
Вот ты сейчас очень странный. Специально ради тебя нашла. Я тоже знаю, что это топчик плохишей. Но почему-то после убийства Лорсера, который был комом, ты не написал, что инфометр ошибся, а написал вот это:
Ну блин. Зачем мне это линковать, если я маф? Ты как будто специально используешь этот момент против меня.