Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Меня-то сейчас очень легко притопить, только толку мирным с этого ноль
Нет,я сейчас рассуждаю,никто никого не топит и будет полный рандом на голосовании.Это помоему и так понятно.При том,что не видно актива из иннактива. Допустим предположу,зная Настю,она-бы не ушла на ночь(даже несмотря на правила),зная,что активки могут не походить. Допустим есть Азис,который в теме не появлялся.Мафия конечно могла-бы и в соляного п ринять решение,но если он не объявится после голосования,то будем знать маньяк или нет.Следовательно его пока трогать здесь не стоит.
Lorcer, я всегда делал это в выгодное для себя время, но я пока не вижу смысла что-либо оттягивать ). Хотя, думаю, сможешь дать нам совет в трудную минуту ).
Короче этого не произошло, а значит либо Настя переставила таки некоторым роли, либо тут имеется место грязным трюкам ).
ты про ртв и Фреди?
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Что-то сродни гадания на кофейной гуще. Если попал на игрока, активность которого зависит от карты - грач, попал просто на флудера - не так повезло
Ну в данном ситуации могла быть та же ситуация, Лорсер активен, мафия знает, что он не мафия + считает, что мана бы ему не дали второй раз подряд, несмотря на рандом.
Короче подвожу итог. Кое-кого вы можете посчитать чёрным, но если вспомните игру от этого игрока, то он мир. Очень экспрессивные слова про мою смерть от кое-кого. Кое кому мафия выпала впервый раз и это огонёк волнуется, он не тыкает в людей и делает вид что не понимает ситуацию и мой кил полностью не важен. Я с самого начала сказал про одного красного, и он бы действительно хотел реванша со мной. Удачи братья и сестры. И да прибудет с вами Трал. Те кто говорят, что не надо оттягивать тоже странные типы))
Короче этого не произошло, а значит либо Настя переставила таки некоторым роли, либо тут имеется место грязным трюкам ).
Чего? Ты захилил Лорса шоле?
ЦитатаLove_me_two_times ()
Ну ты же понял, что я про тебя. Только ты начал говорить о том, что это заметил, хотя никто не замечал. Ну, кроме промолчавших. Кстати, кто-то из тех, кто комментировал смерть Лорсера осторожно, вполне может быть мацом. Тот же Абсолют.
Заебись,окей.У меня активка,потому,что... Я спалил чужую активку? Ну это ок.
1. Странный пост гейбы. Последний раз я такое от него видел, когда у него подгорело из-за слива его турнира спорщиков. 2. РТВ - вроде ему и не было смысла лить лорса, который его относил скорее к миркам. Но как раз на этом можно было бы и сыграть. 3. Даргор - который вроде и есть, а вроде и нет его. 4. Если азис так и не появился, то там либо мирка, либо второй маф.
Я что заметил,вторую игру подряд.При не слишком напористой игре и относительно небольшой заполняемости,почему-то всегда всплываю в каких-то там выводах,при том почти у каждого.Условных Машу и Лук вообще не вижу в обиходе.