Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Пошел в ход главный аргумент нубца-Никеля: я не слил бы его, потому что хочу красивую игру. Как-то уже не верится.
Цитатаrtw0w ()
ты всегда спокоено
В каждой катке в моих действиях находят какие-то тенденции, которых нет. То я на голосование никогда не прихожу, то я всех обсираю, а тут спокойный. Теперь я никогда не расстраиваюсь. Окей.
Лорсер называл Ртвова очевидным красным. Было бы в общем странно, если бы ртвов его убил. Если конечно это не было "многоходовочкой" Лорсера.
Я пока несколько человек по разным причинам исключаю из подозрения. А вот мне странно, что Абса вообще не слышно сегодня. И поведение Генбы немного не понятно, тоже экспрессия не очень понравилась
Ну вот он же реально не палил актвку, лили не поэтому. Тут есть два варианта: лиюо банальный слив сильного игрока, либо попытка пустить по ложному следу. Либо кто-то в его кривляниях реально разглядел попытку нестандартной игры за активку. Кто у нас такой мастер? Правильно.
Мм,круть.А кто по твоему "палил" активку? Лорс здесь был как раз наиболее активен.Признаюсь честно,видел в нём именно актив,но даже будучи мафией не заливал-бы на первый день.
Всегда рофлил с определения карты по плотности флуда в первый день. Ну разве что чё он там болтнул. "Я теперь анализираю"? Ну тоже при любой карте такое могёт иметь место
А вот между прочим, иногда это даёт неплохие результаты.
Хотелось бы послушать тех, кого не видно. Они подъедут или как? В частности, меня напрягает Пиро.
Пошел в ход главный аргумент нубца-Никеля: я не слил бы его, потому что хочу красивую игру. Как-то уже не верится.
Чувак,ещё раз,каждую мысль можно подвергнуть сомнению и доказательств нет,как и нет улик моей вины,я тебе просто привёл то,как-бы было и я это знаю,веришь чи не уже твоё дело.
А вот мне странно, что Абса вообще не слышно сегодня.
Абс смотрит на ситуацию со стороны и пытается анализировать, а не флудить.
Что мы имеем?
1. Странный пост гейбы. Последний раз я такое от него видел, когда у него подгорело из-за слива его турнира спорщиков. 2. РТВ - вроде ему и не было смысла лить лорса, который его относил скорее к миркам. Но как раз на этом можно было бы и сыграть. 3. Даргор - который вроде и есть, а вроде и нет его. 4. Если азис так и не появился, то там либо мирка, либо второй маф.
Стандартная "Обмака": "я бы не убил того, кто меня подозревал."
Цитатаrtw0w ()
.А кто по твоему "палил" активку?
Ну ты же понял, что я про тебя. Только ты начал говорить о том, что это заметил, хотя никто не замечал. Ну, кроме промолчавших. Кстати, кто-то из тех, кто комментировал смерть Лорсера осторожно, вполне может быть мацом. Тот же Абсолют.