После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Дата: Пятница, 2015-12-04, 23:07 | Сообщение # 678
Цитата
Я там исправил на 99%. Хилить его нет необходимости, ибо тут нет аутистов, которые бы его сливали, а намечается потная катка. Все любят потные катки.
Почему? Мне плевать на титулы и прочее. Был бы мафом, очень вероятно, что стрелял бы в него, потому что КПД от него высокое, вроде бы.
Цитата
Хилить себя в первую ночь достаточно адекватный ход.
Не в этот раз. Если я сейчас за все хорошее словлю пулю, это будет не очень.
lukovicika,
Цитата
Пиро, ты со своими каверзными вопросиками не по адресу. Я имела в виду, что он такой, что всё читает, анализирует и помнит наизусть. А ещё и скринит всегда.
Тут дело в том, что если он нас читает, но специально не пишет топчик, то я буду подозревать еще еще сильнее впоследствии. Написать топчик - немного помочь мирным, а не написать - плохишам. По-моему все просто.
Nickel,
Цитата
Да, когда уже по окончании игры будут озвучены все ночные ходы, уже можно высказывать доку все напрямую. Вот реально чую, что в этой катке он жестко зафейлит. Забавное предчувствие.
Если позволит мне отъехать на старте, так и будет.
Цитата
Уж слишком часто маньяки отлетают в первую ночь, как какие-то очередняры, которых мафия специально сливает, даже стреляя на рандом Интригу это довольно сильно губит. Я вообще за тот вариант, чтобы мафия пошла к тому же, к кому и док. Чем больше народа остаётся, тем больше веселья)
Скажи Оленю про эти потные катки. Он знатно так поржет, а потом прибьёт сначала ртв, а потом меня Или наоборот, он нас одинаково хейтерит.
Вместо тысячи слов, Ник.
Цитатаrtw0w ()
Rank E(низший класс) 1)Инцестик - сильнейший герой класса E.Не пытается вникнуть в суть происходящего,кидает голоса на рандоме или по личным симпатиям/антипатиям.ЧСВ бьёт через край. 2)Аврора - второй по силе герой класса Е.Иногда пытается вникнуть в суть происходящего,даже что-то как-то аргумментировать,но по итогу её-же слова всегда обарачиваются против неё. Не умеет себя позиционировать и защищать.Руинит игру за мирные активы. 3)Гитарный_Гуру - третий по силе герой класса Е.Имеет бицуху в 39 см,если я не ошибаюсь,на этом его "достижения" окончены.Аморфное существо,настолько палевное и явно выдающее свою карту, что с первого раза и не поверишь,что такое можно быть на самом деле. 4)Юки_Наруто - четвёртый и последний по силе герой класса Е.Полнейшее отсутствие здравой логики в какой-либо ситуации,руководство идёт лишь за счёт личных предпочтений. 5)Алан - пятый герой класса D.Можно сказать,не совсем полноценный прототип Никеля,с более частыми и грубыми сбоями в механизме. Зачастую эти сбои доводят игру до масштабов полного слива самой игры. Абсолютно рандомное создание,которое может сделать то,что стукнет в голову без каких-либо на то объективных аргументов.
Неполноценный прототип Никеля... Как это можно было вообще написать, я просто хз. Мы совершенно разные люди. Но мне кажется, что это написано специально для возгорания очага Алана, не иначе. Топ рофел EU.
Ради него... Чем он заслужил?) Как-то сомневаюсь, что Хисаги настолько круто читал эту.. кхм.. энциклопедию..по аэробике
просто он ко мне неровно дышит, и я решила его порадовать Да там как-то всё сложилось, он меня постоянно игнорит, как и Машу, и написал ей, что если она поставит Хисаги, то будет даже отвечать на её вопросы, а я как раз удалила свою аву, вот и поставила. А вот у тебя это, похоже, настольная книга)
ЦитатаPiromant ()
дело в том, что если он нас читает, но специально не пишет топчик, то я буду подозревать еще еще сильнее впоследствии. Написать топчик - немного помочь мирным, а не написать - плохишам. По-моему все просто.
Ты посмотрел, что он онлайн? Я к тому, что на акой бы он роли ни был, просто потом почитает все ваши записки юного натуралиста. Ну знаешь, может просто кто-то не хочет плясать под твою дудку.
Я всегда на победку, Визз. Я люблю красивые каточки, но эффективность важнее.
Я считаю иначе.
ЦитатаPiromant ()
Если ты док, хиль меня или потом, в случае смерти, я тебе выскажусь.
Уже вижу, как ты расписываешь мои косяки после каточки.
ЦитатаNickel ()
Неполноценный прототип Никеля... Как это можно было вообще написать, я просто хз. Мы совершенно разные люди. Но мне кажется, что это написано специально для возгорания очага Алана, не иначе. Топ рофел EU.
Знаю. Надеюсь, что док не Фин, иначе бо-бо каточке.
Ну еще не факт, что мафцы нацелились конкретно на тебя. Это тоже нужно учитывать.
ЦитатаPiromant ()
Я предложил одну занятную идею Азису на будущее. Вроде думает.
Что за идея?
Цитатаlukovicika ()
просто он ко мне неровно дышит, и я решила его порадовать Да там как-то всё сложилось, он меня постоянно игнорит, как и Машу, и написал ей, что если она поставит Хисаги, то будет даже отвечать на её вопросы, а я как раз удалила свою аву, вот и поставила. А вот у тебя это, похоже, настольная книга)
А ты не такая холодная, какой кажешься. Это замечательно! Лол, что же он её так не взлюбил-то. Ты что-то об этом знаешь? Ну разумеется)