После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
ИМХО, он и за мира мог так сагриться. А вот за мафа уже вряд ли. Хотя...
Ок учтём. Просто мне не нравится, что он 3 раза сменил позицию насчёт меня. Я это отношу к тому, что он либо просто себя сейвит, либо считает меня мафом и дефается от кила на первую ночь, что бы потом мне высказать. В любом случае эта катка мне нравится.
Если я напишу прямо, что неплохой, кто-то может начать думать обратное. Хотя да, я хороший.
Скорее это просто не воспримут, слишком банально, так каждый может написать : ) Но мне твои идейки нравятся. Правда интересно, какие именно выводы ты из этого сделаешь. И насколько твоя схема поможет кому определиться с чеками.
Просто мне не нравится, что он 3 раза сменил позицию насчёт меня.
Это нормально, кстати. Он делает это с той целью, что посмотреть на твою реакцию и сложить картину о поведении в целом. Я и сам так делаю, когда кем-то конкретно заинтересуюсь. Ну ты своими байтами сам на себя ртв повесил, фактически : )
Дата: Пятница, 2015-12-04, 22:34 | Сообщение # 626
Цитата
Скорее это просто не воспримут, слишком банально, так каждый может написать : ) Но мне твои идейки нравятся. Правда интересно, какие именно выводы ты из этого сделаешь. И насколько твоя схема поможет кому определиться с чеками.
Сейчас все зависит от действий мафов.
Если бы, например, они имели право отказаться от выстрела, то вся моя схема мгновенно слилась бы. Но стрелять придется.
Некоторые не очень активные и даже не знают кто за них голосовал, вот в чём беда, так что будет ли мафия убивать так хз, мне кажется это хороший способ поймать мана(я не играл с манами, их видимо ловят на их тупости) и может помочь в моей комбе.