После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
В принципе картина всё интереснее, только Пиро забыл кое-что ещё важное, если сейчас например чек меня Маши или ртв и мы мир, то на след ночь нас убирает мафия и наш мирный город уже опять тайный. А так методика мне нравится, но при условие, что такое начинает не ком, если ком то очень плохой мув.
Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:03 | Сообщение # 532
Lorcer, Для кома было бы смело такое предложить, все подумают, что он не ком и не подстрелят, хотя кто их знает.
Lorcer,
Цитата
В принципе картина всё интереснее, только Пиро забыл кое-что ещё важное, если сейчас например чек меня Маши или ртв и мы мир, то на след ночь нас убирает мафия и наш мирный город уже опять тайный. А так методика мне нравится, но при условие, что такое начинает не ком, если ком то очень плохой мув.
У меня уже сложилась в голове кое-какая картинка ситуации. Если в прошлой игре мафы наобум выбирали цель (Фрости, потому что так хочу) в первую ночь, то теперь они могут круто облажаться.
Для кома было бы смело такое предложить, все подумают, что он не ком и не подстрелят, хотя кто их знает.
Хз хз рискуешь братан, но это хорошо поможет, одного красного не сложно поменять на ежедневную инфу кома.
ЦитатаPiromant ()
У меня уже сложилась в голове кое-какая картинка ситуации. Если в прошлой игре мафы наобум выбирали цель (Фрости, потому что так хочу) в первую ночь, то теперь они могут круто облажаться. :Q
Тут по сути та же фигня. В игре нет явного дока, нет явного мана и не считая твоего мува ком тоже засел хорошо, то что они не будут рандомить - не факт. Это будет скорее кил из личной неприязни, который окончательно добьёт мув положенный в начало игры, а пока пойду посмотрю кто за кого.
Дата: Пятница, 2015-12-04, 21:09 | Сообщение # 535
Цитата
Хз хз рискуешь братан, но это хорошо поможет, одного красного не сложно поменять на ежедневную инфу кома.
Чем выше риск, тем выше результат. В любой игре так.
Цитата
Тут по сути та же фигня. В игре нет явного дока, нет явного мана и не считая твоего мува ком тоже засел хорошо, то что они не будут рандомить - не факт. Это будет скорее кил из личной неприязни, который окончательно добьёт мув положенный в начало игры, а пока пойду посмотрю кто за кого.
Окей)
Добавлено (04.12.2015, 21:09) --------------------------------------------- FrostSound вижу в онлайне.
Интересная была бы роль. Хотя я бы лучше конечно если и попал на чёрную сторону, то с тобой за мафов, но сегодня не судьба, я лично кстати не против чека себя. Так даже легче будет.
Цитатаrtw0w ()
1)Лор
Ты долго утверждаешь, что я не чёрный, что бы потом дать чёрным. Кажется ты пытаешься мной прикрыться)
Цитатаrtw0w ()
Проверять нужно либо того,кто явно палится,либо того,кто будет жить достаточно долго. Сомневаюсь,что подхожу под эти описания.
Очень ты боишься эту проверку
Цитатаrtw0w ()
Нужно дать малышу Лору мнимый контроль над ситуацией,я даже целый план-капкан разработал,но потом у меня появились другие мысли и быть может не придётся усложнять.Завтра увидим. Ну так овощей-же теперь нет.
И опять ты на меня максимально скидываешь, такой то лол.
ЦитатаPiromant ()
Чем выше риск, тем выше результат. В любой игре так. :p
Тебе только нужно ещё одно правило, если общим голосованием выбран ком, то он должен проверить того, кто шёл вторым.