После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
С Туксом невозможно обсуждать серьёзные вещи, он имеет критический уровень чсв, который не позволяет ему принять свои ошибки и он начинает тупо спорит аки жирный троль, переходит на левые темы и т.д. так что не советую вам тут с ним спорить, только нервы себе папортите))))00
Моя фраза констатирует общее положение,вы наиболее не читаемые с точки зрения раздачи здесь,потому всегда будете в зоне подозрения.Мафия таких не убирает.
прям как ртвов говоришь) только без понятия "красный"
Хз всегда если красный, то красный, мафия игра в ложь лишь для чёрной стороны, красная же должна быть максимально откровенно. Стоит объяснять почему у меня вы ред тим?
Верно собираю красный стол. По мне сейчас 100% красная тима ты и лук.
А это забавно.Мне становится всё интереснее. Ты знаешь,что означают 100%? Отсутствие каких-либо сомнений,всеравно,что факт,вроде 2+2 = 4.Он не изменен на протяжении долгого времени. Ты либо мафец,которому нужно кого-нибудь подомнуть в пати,либо челик не заслуживающий доверия
rtw0w, если я буду рассказывать свои теории их мирности, то лишь буду палить взгляды ведущего, которые предполагаю. Чёрным ничего не даст сбор тимы на первом ходу кроме подозрений.
Не совсем. Кому выгодно не палиться до определённого момента. Доку выгодно не палиться до самого-самого конца.
Не согласен.Доку можно вылезать уже на 3й день и пытаться агрить на себя внимание,от ситуации зависит. Но в общем,если на 3й день две активки мирной стороны живы,то шансов на победу у плохишей почти нет.