Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:43 | Сообщение # 8401 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Piromant (  ) Прокурор - помощник комиссара, но не взаимодействующий с ним напрямую. Ведущий передает прокурору в ЛС информацию обо всех чеках комиссара, при этом сами они не знают друг друга. При линчеваниях у прокурора всегда есть выбор - либо увеличить свой голос в два раза, если линчует игрока, прочеканного плохишом. Либо уменьшить сумму голосов против игрока, который прочекан мирным, на 1. В обоих случаях отправляет соответствующий ЛС ведущему. Если случайно линчует комиссара, голос прокурора против него приравнивается к 0. Если среди линчованных игроков нет тех, кто прочекан, прокурор не сможет ничего сделать. Piromant, мне думается, знания чеков достаточно. Зачем эти усложнения с голосами
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:45 | Сообщение # 8402 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Piromant (  ) Он давно сделан. да я знаю, в игре имею в видуДобавлено (20.12.2015, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Давайте просто сразу мафию ставить на линчевание и просто голосованием выбирать наказание)) надо ещё судью ввести) Не, комиссара-то надо, кто расследовать преступления-то будет
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:45 | Сообщение # 8403 |
| lukovicika,
Цитата И снова на те же грабли anme_43 Пиро, новаторство - это хорошо, но не всегда, есть столько карт из того списка, что ты кинул, нечего изобретать велосипед. Это замена для помощника. Сумма ролей все та же.
masha_san,
Цитата мне думается, знания чеков достаточно. Зачем эти усложнения с голосами Это фича, а не усложнения. У помощника тоже самое, но под другим углом.Добавлено (20.12.2015, 15:45) --------------------------------------------- lukovicika,
Цитата надо ещё судью ввести Я вижу, что ты вообще не читала про роли.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:47 | Сообщение # 8404 |
 Светлая сторона силы
| Цитата lukovicika (  ) надо ещё судью ввести) есть у него и судья  Добавлено (20.12.2015, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) У помощника тоже самое, но под другим углом. да какая разница, что у помощника. Путает только эта фича с голосами. И так пока сидишь подсчитываешь. кто в кого куда за что. А тут внезапно какие-то еще голоса. Ну нафиг
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:47 | Сообщение # 8405 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Это замена для помощника. Сумма ролей все та же. Да никакая не сумма, это дисбаланс.
Не, давайте уже так: в жизни-то прокурор стоит над полицией, поэтому ком должен обязательно с ним советоваться, ведь прокурору надо проверять дело перед передачей его в суд, он должен подписать обвинительный приговор,всё не так просто, да и вообще на голосовании тоже.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:48 | Сообщение # 8406 |
| masha_san, дЦитата а какая разница, что у помощника. Путает только эта фича с голосами. И так пока сидишь подсчитываешь. кто в кого куда за что. А тут внезапно какие-то еще голоса. Ну нафиг Ты издеваешься? Все элементарно.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:48 | Сообщение # 8407 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Я вижу, что ты вообще не читала про роли. есть такое
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:49 | Сообщение # 8408 |
| lukovicika,
Цитата Да никакая не сумма, это дисбаланс.
Не, давайте уже так: в жизни-то прокурор стоит над полицией, поэтому ком должен обязательно с ним советоваться, ведь прокурору надо проверять дело перед передачей его в суд, он должен подписать обвинительный приговор,всё не так просто, да и вообще на голосовании тоже. Если не нравится название, предложи другое, а суть я описал.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:51 | Сообщение # 8409 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Piromant (  ) Ты издеваешься? Все элементарно. ну тебе как создателю конечно) Но я помню прекрасно, что когда сидишь как игрок и голоса чуть ли не единоразово все бросают. либо оттягивают до конца и все равно едино, то считать возможные голоса довольно сложно. Я бы лично не хотела учитывать еще голоса левого прокурора. Достаточно того, что он знает кто мир или нет
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:52 | Сообщение # 8410 |
| И вообще про баланс:
Когда я предложил овоща, чтобы ослабить мирок - Нет! Мирки и так очень слабые, не делай этого! Когда я отказался от этой идеи - Нет! Мирки слишком сильные! Придумай что-нибудь!
Мне кажется, что лучше просто пойти и сделать, а не метаться из стороны в сторону.
masha_san,
Цитата ну тебе как создателю конечно) Но я помню прекрасно, что когда сидишь как игрок и голоса чуть ли не единоразово все бросают. либо оттягивают до конца и все равно едино, то считать возможные голоса довольно сложно. Я бы лично не хотела учитывать еще голоса левого прокурора. Достаточно того, что он знает кто мир или нет Все учитывает ведущий. Ты все равно не знаешь его роль.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:53 | Сообщение # 8411 |
 Член Акацуки
| Надо ещё перед раздачей ролей проводить аттестацию участников, чтобы не раздать кому-попало роли кома, прокурора, судьи, соберём экзаменационную комиссию А вообще у нас транспарентность власти, так что люди должны изначально знать, кто судья, комиссар и т.д.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:54 | Сообщение # 8412 |
| lukovicika, Лук, если не нравится идея, так и скажи.
Вот только на меня оно не влияет.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:54 | Сообщение # 8413 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Piromant (  ) Ты все равно не знаешь его роль. да зачем мне его роль???? я на месте игрока хочу решать, за кого давать голос, чтобы знать кого могу спасти или потопить. Я не хочу, чтобы левый прокурор сводил усилия игроков на нет.
У любой роли, имеющей инфо от кома уже читерная способность.
Пиро. понятно, что ты любишь усложненные версии, но тут игра не на сложность. как мне кажется, а на психологию
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:56 | Сообщение # 8414 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Piromant (  ) И вообще про баланс По-моему, это слишком громкое слово при таких ролях :DD
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:56 | Сообщение # 8415 |
 Член Акацуки
| Piromant, я тебе уже раз сто написала, что не нравится изначальная связь кома с кем-то ещё, и всё, на место помощника (прокурора) можно просто брать активку положительную любую из твоего списка. А то и этот знает про чеки, ещё на голосовании там что-то мутит, ты уже изначально позиционируешь себя за победу мирных.
|
|
|
|