Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:04 | Сообщение # 8386 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Нууу в принципе игра, теоретически, могла бы пойти немного интереснее, если бы мафия пошла на размен с комами в первый же день, причём голосование им надо сразу выиграть. А так - meh, катка уже сделана)) Добавлено (20.12.2015, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) 3 стандартных плохиша все равно нормально чекаются. В том-то и дело, что чек плохиша не подпадает под "левую инфу"
Ладно, остальное после игры крч))0
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:05 | Сообщение # 8387 |
| lukovicika,
Цитата Ну можешь после игры написать. Ну хоть не палишь, и на том хлеб. Если бы ты ещё вёл себя чуточку сдержанней как ведущий и не влиял на игру- было бы вообще прекрасно. Я и не влияю.
Цитата И тот, и другой заменяют выбывшего игрока на своей стороне. И ты говоришь, что они не равны? А с тем, что если изначально ком ходит к подражателю, и ему дают инфу, что он мж - вообще не проблема, потому что ну убьют его сейчас, но потом он всё равно остаётся, и уже будет понятно, кто есть кто, когда выбор маленький. Из-за таких тонкостей складываются существенные вещи. Не стоит приравнивать такой чек к ерунде.
Freddie_Mercurу,
Цитата Нууу в принципе игра, теоретически, могла бы пойти немного интереснее, если бы мафия пошла на размен с комами в первый же день, причём голосование им надо сразу выиграть. А так - meh, катка уже сделана)) Я бы не сказал, что сделана)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:16 | Сообщение # 8388 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Нууу в принципе игра, теоретически, могла бы пойти немного интереснее, если бы мафия пошла на размен с комами в первый же день, причём голосование им надо сразу выиграть. А так - meh, катка уже сделана)) Скучная игра. Комы там сразу вскрылись, а мафия мпх пинает, да и никто из негативов даже убить никого не может. А днем и обсуждать нечего, ведь катка сделана и достаточно слить того, в кого укажет Лорсер.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:18 | Сообщение # 8389 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Piromant (  ) Я и не влияю.
я заметила.
Цитата Piromant (  ) Из-за таких тонкостей складываются существенные вещи. Не стоит приравнивать такой чек к ерунде. а теперь смотри, чекает ком такого типчика, ты ему говоришь, что не попал, например, мана убивают, подражатель становится на его место, и в конце остаётся он и кто-то там ещё, ком выдаёт свои чеки, и уже и без слов ясно, что кто-то из всех и есть подражатель, пусть даже его и чекали. Тут уже включается стандартная ситуация, когда остаются непрочеканные мирные и 1 негативка (ну как в прошлой игре Маша, фреди и Азис), мирные должны включить логику, и как в любой игре искать негативку.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:20 | Сообщение # 8390 |
| У меня уже есть решение, которое оставит помощника кома в игре, но уберет разом все бонусы по инфе, которые вам не нравятся. То что надо.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-20, 15:20 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:25 | Сообщение # 8391 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата masha_san (  ) . Но потом не удивляйся, если за такое поведение будут выносить Ты и так меня в первую убила, мне нечего бояться уже))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:27 | Сообщение # 8392 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Lorcer (  ) Ты и так меня в первую убила, мне нечего бояться уже)) Lorcer, это Пиро (хотя не возражала )
Lorcer, я скорее про другое, но лучше потом тебе объясню)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:29 | Сообщение # 8393 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) У меня уже есть решение, которое оставит помощника кома в игре, но уберет разом все бонусы по инфе, которые вам не нравятся. То что надо. Смысл такое делать, если останется самое главное - знакомство кома с помощником? Проще просто убрать роль, о чём все и говорят. Ты собираешься ещё проводить такие игры?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:31 | Сообщение # 8394 |
| masha_san,
Это Рандом.  Добавлено (20.12.2015, 15:31) --------------------------------------------- lukovicika,
Цитата Смысл такое делать, если останется самое главное - знакомство кома с помощником? Именно это и исчезнет.
Цитата Ты собираешься ещё проводить такие игры? Буду агитировать Азиса.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:35 | Сообщение # 8395 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Piromant (  ) Именно это и исчезнет.
А тогда зачем он нужен?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:39 | Сообщение # 8396 |
| Absolute18, Вот такой вариант:
Прокурор - помощник комиссара, но не взаимодействующий с ним напрямую. Ведущий передает прокурору в ЛС информацию обо всех чеках комиссара, при этом сами они не знают друг друга. При линчеваниях у прокурора всегда есть выбор - либо увеличить свой голос в два раза, если линчует игрока, прочеканного плохишом. Либо уменьшить сумму голосов против игрока, который прочекан мирным, на 1. В обоих случаях отправляет соответствующий ЛС ведущему. Если случайно линчует комиссара, голос прокурора против него приравнивается к 0. Если среди линчованных игроков нет тех, кто прочекан, прокурор не сможет ничего сделать.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:39 | Сообщение # 8397 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Именно это и исчезнет. тогда тем более смысл оставлять роль, что за странная логика.
Цитата Piromant (  ) Буду агитировать Азиса. понятно.Добавлено (20.12.2015, 15:39) --------------------------------------------- сделайте адвоката, мне по должности подходит 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:41 | Сообщение # 8398 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата lukovicika (  ) сделайте адвоката, мне по должности подходит не "мафия" , а передача "зал суда" какое-то
Давайте просто сразу мафию ставить на линчевание и просто голосованием выбирать наказание))
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:42 | Сообщение # 8399 |
| lukovicika,
Он давно сделан.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:43 | Сообщение # 8400 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Прокурор - помощник комиссара, но не взаимодействующий с ним напрямую. Ведущий передает прокурору в ЛС информацию обо всех чеках комиссара, при этом сами они не знают друг друга. И снова на те же грабли Пиро, новаторство - это хорошо, но не всегда, есть столько карт из того списка, что ты кинул, нечего изобретать велосипед.
|
|
|
|