Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Рето vs Какузу
Гаара vs. Обито
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Евро-2016 от футбольного гроссмейстера
Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-06-05, 21:44 | Сообщение # 1
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Дамы и господа, здесь будет находится вторая, свободная тема к ЧЕ-2016.
Именно здесь вы можете делать ставки на свои команды по тем правилам, что описаны в главной теме. Виды ставок, основные правила и прочее – описаны в теме http://naruto-base.tv/forum/4-48280-1
Теперь, что касается общих прав и обязанностей этой темы:
1) Здесь происходит и обсуждение матчей евро. Естественно, уважаем основные правила форума и не материмся(мы не в клановом разделе, всё таки). Тут вы можете писать и своё мнение по матчу, а так же обсуждать чужое.
2) Здесь делаются ставки. ВНИМАНИЕ. Для того, что мне не надо было искать в куче страниц выделяйте свою ставку синим цветом и болдом. (если кто-то не может этого сделать, то ищите в главных темах гайд, если это не помогает, то спрашивайте меня, если вы и это не поймёте, то мы вам создадим особые условия возможности голосовать(для самых одаренных))
3) Здесь будет так же особый бонусовый раздел! Бонусовый раздел влияет только на вашу репутацию и ни в какие зачёты не идёт. Иногда я буду давать особые ставки(тоталы или экспрессы). В первой части группового этапа это будет как тест, да и ради меньшего риска поставить вы сможете не волнуясь(неужели кого-то это ещё парит) о своей репутации.
Выглядеть это будет, например, так:
Перед матчем сб. Англии со Словакией я даю вам два выбора. К примеру, 20 репы на то, что Англия не пропустит к 45 минуте и 10 репы на то, что пропустит. Пользователь «А» выбрал первый вариант и он прошёл, значит, он получает 20 репутации. Если не прошёл – ничего страшного, все остается на местах.
Возможно, потом мы будем делать с коэффициентами. Например, 2.0 на то, что Англия забьёт России к 60 минуте и 1.5 на то, что не забьёт. Тут вам уже придётся указать кол-во репы(максимальную и минимальную цену я скажу) и в случае выигрыша вы получаете репу множенную на коэффициент минус поставленную вами(представим, что вы поставили 100 репы на 2.0, ставка прошла. Значит, мы вам накидываем сотню. Если не прошла – снимаем сотню).
Волноваться и вникать пока не стоит, когда наступит момент я сам всё объясню.
4) Задавать свои вопросы вы тоже можете здесь или в ЛС. Для того, чтоб было проще - самые частозадаваемые/жизненные вопросы я внесу в шапку с цитатой.
5) Предлагать идеи тоже можете прямо сюда.
Всем удачи и да прибудет с вами футбол.
От себя:

Расписание матчей:

P.S. пока вы тут ставите репу, то мы на вас короч навариваемся))))00

Ставки от Вишни:
1) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6144189-16-1465420570 - 9 июня. Ставки принимаются до момента первой секунды первого матча с участием команды. Т.е., если на Украину не успели, то на Россию ещё можно. Как только эти сборные выйдут на поле, то ставки на их вылет/невылет не принимаются
2) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6155154-16-1465677515 - 11 июня. Думаю, что тут и так всё ясно. Верим в Игоряна!
3) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6165355-16-1465929406 - 14 июня. Кто успел, тот успел. Третий бонус от Вишни.
4) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6179937-16-1466419018 - 20 июня. Быстрая Вишневая ставка. Пока идут групповые - не пропустите шанс!
5) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6185367-16-1466580701 - 22 июня. Ставка до первой игры Португалии.
6) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6187250-16-1466633971 - 23 июня. Игра "жизнь", не просри!
7) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6225879-16-1467818410 - 6 июля. Единственная ставка, где ещё возможность просрать репу, но и выиграть куда больше, чем в остальных.
8) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6234873-16-1468059753 - 9 июля. Тут всё понятно.
И небольшое напоминание. Если кому-то по какой-то причине не выставили репу, то можете писать в ЛС с ссылкой на пост. Все мы люди, можем и пропустить такие мелочи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2016-07-09, 13:24

LеоДата: Понедельник, 2016-06-13, 20:38 | Сообщение # 406
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Ставлю всю репу на то что Шмурнов сорвет голос крича "ЗЛАТАН"

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-06-13, 20:56 | Сообщение # 407

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Getman1659 ()

Это было ожидаемо. Тоже хотел. Чехи неплохо выступают и неплохо защищаються. Испанцы давно уже не те и туго вскрывают такие команды. Но лично я очканул так рисковать с двох причин. Для себя решил, что точные ставки только с третьего круга хочу ставить, а во-вторых, очканул, а вдруг первая игра и посыпяться чехи и тогда тика-така позалетает. Но в том и суть игры на точные ставки, тут или слушаешь свою чуйку и идешь до конца ради большего куша или не рискуешь. Я не захотел, ты тоже

Так оно и есть.Очконул по той-же причине,думал,если быстрого мяча пропустят,то Испанцы их могут жёстко наказать.Но зато вторая ставка на счёт зашла,снов верну себе лидерство.
На фаворитов по точному счёту мало смысла ставить,там выиграть 1 очко железно важнее,а вот на равные матчи,особенно ничьи,счёт целесообразнее,ибо угадать победителя не особо проще.Разумный риск.

Подпись скрыта

DougaДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:02 | Сообщение # 408
Джоуннин

Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-05

У Австрии и Венгрии шансы примерно одинаковые. Фаворитов нет. Однако все ставят на Австрию. Логично ёпт

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:06 | Сообщение # 409
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата rtw0w ()
Разумный риск.

Логика есть, не спорю. Но мне не логична сама игра вот команд в ситуации Ирландия, Швеция. Они же должны понимать, что главные их очки по сути только вот в их личных встречах. В играх с той же Бельгией или Италией шансов на много меньше. Так почему не рвут до конца? Выигрываешь там, получаешь +3 и это уже большой шанс выйти с третьего места. А они очкуют.

Цитата Douga ()
У Австрии и Венгрии шансы примерно одинаковые. Фаворитов нет. Однако все ставят на Австрию. Логично ёпт

Не сказал бы. У Австрии явно состав и подбор кадров поинтереснее.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:08 | Сообщение # 410

Douga, Сам придумал? Австрия прилично посильнее так.У Исландцев против Португалии такие-же шансы,как и у Венгров против Австрии по сути,тоже равный матч?)
Меня больше удивляет,что большинство ставит на победу Италии сегодня.Вот это вероятнее ошибка.Максимум ничья там будет(что более вероятно),либо победа Бельгии.
30/55/15,как-то так-бы раскидал.Стереотипы решают.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:12 | Сообщение # 411

Цитата rtw0w ()
У Исландцев против Португалии такие-же шансы

А я бы вот не списывал так Исландию сходу. Она смогла удивить в отборе. По сути она обыграла Нидерладны, которые по стилю игры наиболее похожи на Португалию. Конечно это групповой уже этап и здесь такой нежданчик не должен проконоть, но я вот думаю еще не рискнуть ли и не поверить ли в Исландию. Это команда показала, что может удивлять, а зная нестабильность Португалии, то может зайти

Цитата rtw0w ()
Меня больше удивляет,что большинство ставит на победу Италии сегодня.Вот это вероятнее ошибка.Максимум ничья там будет(что более вероятно),либо победа Бельгии.
30/55/15,как-то так-бы раскидал.Стереотипы решают.

=) В этом и фишка) Хотя Бельгия, состав очень сильна, но вот пока игру не очень показывает. Думаю должна быть скучная игра и очень большая вероятность, что твоя ставка опять зайдет) Но, с тебя гондона, хватит фарта) Пусть будет нулевая ничья) такого еще не было на ЧЕ)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:12 | Сообщение # 412

Цитата Getman1659 ()
Логика есть, не спорю. Но мне не логична сама игра вот команд в ситуации Ирландия, Швеция. Они же должны понимать, что главные их очки по сути только вот в их личных встречах. В играх с той же Бельгией или Италией шансов на много меньше. Так почему не рвут до конца? Выигрываешь там, получаешь +3 и это уже большой шанс выйти с третьего места. А они очкуют.

На самом деле,всегда,закадывая матч на счёт,фантазирую идеальный(наиболее логичный) сюжет.И вот произошло то,что примерно и ожидал.Первый тайм был суховат,команды щупали друг друга + акцент на оборону.
Во втором Ирландцы должны были забивать до 75(скорее дето на шаре со стандарта),а потом Шведы их прижмут и отыграются под занавес матча.Как-то так представлял,ну,а там,оставшееся время уже обе тимы очканут,ибо луз = фактически вылет с турнира,слишком большое давление на результат.
Получилось на удивление с большой точностью.
Всё-таки,Италия допустим сильная сборная,спору нет,но так-ли легко им будет вскрыть оборону той-же Ирландии? Атака у них не очень,тут можно и за 2е цепляться,если не смотреть на имена,а чисто по уровню игры.

Подпись скрыта

DougaДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:14 | Сообщение # 413
Джоуннин

Цитата rtw0w ()
Австрия прилично посильнее так.

История показывает другое ёпт. История показывает, что за все их встречи, хотя и было не много, Австрия либо всирала, либо ничья.
А ты похоже прогнозы, только что вышедшие глянул, и давай заливать. Смотреть надо не на состав, а на саму игру, сыгранность команды и последние матчи, и самому смотреть, а не обезьяньи слова за истину принимать.
Цитата rtw0w ()
У Исландцев против Португалии такие-же шансы,как и у Венгров против Австрии по сути,тоже равный матч?)

Охрененная параллель, ничо не скажешь
Цитата rtw0w ()

Я вообще-то на победу Бельгии поставил ёпт
Цитата rtw0w ()
Стереотипы решают.

Вово

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:16 | Сообщение # 414

Цитата Getman1659 ()
А я бы вот не списывал так Исландию сходу. Она смогла удивить в отборе. По сути она обыграла Нидерладны, которые по стилю игры наиболее похожи на Португалию. Конечно это групповой уже этап и здесь такой нежданчик не должен проконоть, но я вот думаю еще не рискнуть ли и не поверить ли в Исландию. Это команда показала, что может удивлять, а зная нестабильность Португалии, то может зайти

Так и не списываю.Говорю,что шансы у них,как у Венгров,примерно такие-же,даже кэфы поставил одинаковые.Просто да,групповой этап больше всё-таки случайность и везение + самоотдача,когда кто-то где-то мог не доиграть.На евро уже такой халявы врятли подвезут,но будет видно.Ещё сам не решил,как ставить.
Цитата Getman1659 ()
=) В этом и фишка) Хотя Бельгия, состав очень сильна, но вот пока игру не очень показывает. Думаю должна быть скучная игра и очень большая вероятность, что твоя ставка опять зайдет) Но, с тебя гондона, хватит фарта) Пусть будет нулевая ничья) такого еще не было на ЧЕ)

Хотел сначала на ничью ставить,но потом подумал... Буду сидеть,90 минут смотреть и трястись "ебать,не забейте",та ну... По одном куда вероятнее.
Хотя опять-же,думал первый тайм будет сухим,если Бельгийцы не забьют.В Италию что-то совсем не верю.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:21 | Сообщение # 415

Цитата rtw0w ()
Всё-таки,Италия допустим сильная сборная,спору нет,но так-ли легко им будет вскрыть оборону той-же Ирландии? Атака у них не очень,тут можно и за 2е цепляться,если не смотреть на имена,а чисто по уровню игры.

Ну атака может и не очень, но центр шикарный и почти все ребята с дальним ударом, сама организация игры... Ну шансов на много меньше, но эт офутбол и все может быть. А вообще, если посмотреть вот матчи, что прошли и что все говорили, что те +8 команд новых, да? будут баластом, то я бы не сказал. Пока очень рованя игра во всех матчах. И победы в лучшем случаи в один матч. И только наш вчерашний в +2 и то самый зрелещний и интересный был наверное матч. Короче интересным чемп и мне пока нравиться все

Добавлено (13.06.2016, 21:21)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Так и не списываю.Говорю,что шансы у них,как у Венгров,примерно такие-же,даже кэфы поставил одинаковые.Просто да,групповой этап больше всё-таки случайность и везение + самоотдача,когда кто-то где-то мог не доиграть.На евро уже такой халявы врятли подвезут,но будет видно.Ещё сам не решил,как ставить.

Вот эти первые игры в группе очень тяжелые на прогнозирования. Еще не знаешь кто в каком тонусе и на каком ходу. Не чувствуешь команду

Цитата rtw0w ()
Хотя опять-же,думал первый тайм будет сухим,если Бельгийцы не забьют.В Италию что-то совсем не верю.

Не говори такого) Инц же глор Италии. Он за нее порвет ^_^ Эх, жаль не взяли Марио ^_^ А вот Бельгии пора уже показывать на международных соревнованиях свой уровень. Поколения у них золотое по составу, а вот игру уже который большой чемп толком не могут показать. Все ждут, когда же они выстрелят

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:23 | Сообщение # 416

Цитата Douga ()
История показывает другое ёпт. История показывает, что за все их встречи, хотя и было не много, Австрия либо всирала, либо ничья.
А ты похоже прогнозы, только что вышедшие глянул, и давай заливать. Смотреть надо не на состав, а на саму игру, сыгранность команды и последние матчи, и самому смотреть, а не обезьяньи слова за истину принимать.

Какие прогнозы? Я не сверяю их с букмекерами,по личному ощущению даю всегда,так,что,если тебе кажется,что ничья или победа Венгрии это изи,то заливай репчанского,можешь подняться сильно.
И причём тут стата личных встреч по отношению к состоянию команд на данный момент? Если ты смотрел отборочные,то там австрия с 10 игр своей группы,выиграла 9 и однажды сыграла в ничью.
Как пример с ней были Россияне и Шведы,которые выступают на Евро.Рашка уже откатала ничью с Англией,теже Австрийцы их щемили в щепки,без вариков.
А что Венгрия? Заняла третье место в группе с Румынами и Северной Ирландией,четвёртой была Финляндия... Тупо слабейшая группа и то еле выкарабкались оттуда и что дальше? Какие у них последние матчи? Против кого,что ты не согласен?
По составу в Австрии тоже намного сильнее люди.
Цитата Douga ()
Охрененная параллель, ничо не скажешь

Вполне адекватная.

Подпись скрыта

LеоДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:28 | Сообщение # 417
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Ровно 2 года назад Голландия разнесла Испанию 5-1.
Хотелось бы чтобы и Бельгия с Италией показали сегодня что-нибудь красивое.

Подпись скрыта

DougaДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:31 | Сообщение # 418
Джоуннин

Цитата rtw0w ()
Какие прогнозы? Я не сверяю их с букмекерами,по личному ощущению даю всегда,так,что,если тебе кажется,что ничья или победа Венгрии это изи,то заливай репчанского,можешь подняться сильно.

Я могу подняться, поставив просто на то, что ты пиздаболишь. Это по личному ощущению и высрышам букмекеров ставишь на австрийцев, я ставлю на ничью по личным ощущениям и своим наблюдениям.
Цитата rtw0w ()
И причём тут стата личных встреч по отношению к состоянию команд на данный момент?

Притом что история повторяется.
Цитата rtw0w ()
Как пример с ней были Россияне и Шведы,которые выступают на Евро.Рашка уже откатала ничью с Англией,теже Австрийцы их щемили в щепки,без вариков.
А что Венгрия? Заняла третье место в группе с Румынами и Северной Ирландией,четвёртой была Финляндия... Тупо слабейшая группа и то еле выкарабкались оттуда и что дальше? Какие у них последние матчи? Против кого,что ты не согласен?
По составу в Австрии тоже намного сильнее люди.

Где вычитал? Еба! Ты видел как играли последние матчи австрийцы? Разницы между ними и венграми 0
Цитата rtw0w ()
Вполне адекватная.

Херня

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:40 | Сообщение # 419

Цитата Lео ()
Ровно 2 года назад Голландия разнесла Испанию 5-1.

Цитата Douga ()
Притом что история повторяется.

^_^
Lео, Ну ты понял )
Цитата Douga ()
Я могу подняться, поставив просто на то, что ты пиздаболишь. Это по личному ощущению и высрышам букмекеров ставишь на австрийцев, я ставлю на ничью по личным ощущениям и своим наблюдениям.

Если ты меня в чём-то обвиняешь,то будь готов ответить за свои слова,иначе писдаболишь как раз здесь ты.Доказательства будут или пустой трёп?
Цитата Douga ()
Где вычитал? Еба! Ты видел как играли последние матчи австрийцы? Разницы между ними и венграми 0

Какие последние? Товарняки? Нет,не видел.Но видел,как они играли в отборе и этого мне хватило.Есть такая штука,что в товарищеских матчах обкатывают некоторые схемы + ротацию игроков,не всегда основа выходит,либо хотя-бы матчи конкретные назови,пока всё очень абстрактно в твоих постах.

Добавлено (13.06.2016, 21:40)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()
Ну атака может и не очень, но центр шикарный и почти все ребята с дальним ударом, сама организация игры... Ну шансов на много меньше, но эт офутбол и все может быть. А вообще, если посмотреть вот матчи, что прошли и что все говорили, что те +8 команд новых, да? будут баластом, то я бы не сказал. Пока очень рованя игра во всех матчах. И победы в лучшем случаи в один матч. И только наш вчерашний в +2 и то самый зрелещний и интересный был наверное матч. Короче интересным чемп и мне пока нравиться все

Да,нельзя сказать,что есть явные аутсайдеры в какой-то из групп.Любая команда может выйти при определённой доле удачи.Пока более,чем радует,годная система.Видно,что команды на 120% заряжены.

Цитата Getman1659 ()
Не говори такого) Инц же глор Италии. Он за нее порвет Эх, жаль не взяли Марио А вот Бельгии пора уже показывать на международных соревнованиях свой уровень. Поколения у них золотое по составу, а вот игру уже который большой чемп толком не могут показать. Все ждут, когда же они выстрелят

^_^ ^_^
Понял,буду аккуратнее.
Плохо,что Компани вылетел.Это самая большая утрата для Бельгии,посмотри стату МС с ним в основе и без него.Как небо и земля,думаю вокруг такого центра и кэпа строится уже вся остальная линия.Эту позицию не закрыть никак,потому могут быть большие проблемы в этой ланке.
Центр + нападения шикарные,тут даже говорить не о чём.Верю в них,должны выстрелить.До финала,а там слить Испании,зехаха!

Подпись скрыта

DougaДата: Понедельник, 2016-06-13, 21:43 | Сообщение # 420
Джоуннин

Цитата rtw0w ()
Если ты меня в чём-то обвиняешь,то будь готов ответить за свои слова,иначе писдаболишь как раз здесь ты.Доказательства будут или пустой трёп?

^_^ Кул ёпт. Может ещё постановление суда с печатью принести, дорогой ты мой? Что за херню ты несёшь? Ты правда думаешь, что я сейчас полезу по нету, чтобы чото доказать пиздаболу? ^_^ Угомонись уже и спокойно смотри футбол. Задели его ёпт ^_^
Цитата rtw0w ()
Какие последние? Товарняки? Нет,не видел.Но видел,как они играли в отборе и этого мне хватило.Есть такая штука,что в товарищеских матчах обкатывают некоторые схемы + ротацию игроков,не всегда основа выходит,либо хотя-бы матчи конкретные назови,пока всё очень абстрактно в твоих постах.

Абстрактно? Ты первые свои посты прочитай, букмекер ёпт

Подпись скрыта

Поиск: