Евро-2016 от футбольного гроссмейстера
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Дамы и господа, здесь будет находится вторая, свободная тема к ЧЕ-2016. Именно здесь вы можете делать ставки на свои команды по тем правилам, что описаны в главной теме. Виды ставок, основные правила и прочее – описаны в теме http://naruto-base.tv/forum/4-48280-1 Теперь, что касается общих прав и обязанностей этой темы: 1) Здесь происходит и обсуждение матчей евро. Естественно, уважаем основные правила форума и не материмся(мы не в клановом разделе, всё таки). Тут вы можете писать и своё мнение по матчу, а так же обсуждать чужое. 2) Здесь делаются ставки. ВНИМАНИЕ. Для того, что мне не надо было искать в куче страниц выделяйте свою ставку синим цветом и болдом. (если кто-то не может этого сделать, то ищите в главных темах гайд, если это не помогает, то спрашивайте меня, если вы и это не поймёте, то мы вам создадим особые условия возможности голосовать(для самых одаренных)) 3) Здесь будет так же особый бонусовый раздел! Бонусовый раздел влияет только на вашу репутацию и ни в какие зачёты не идёт. Иногда я буду давать особые ставки(тоталы или экспрессы). В первой части группового этапа это будет как тест, да и ради меньшего риска поставить вы сможете не волнуясь(неужели кого-то это ещё парит) о своей репутации. Выглядеть это будет, например, так: Перед матчем сб. Англии со Словакией я даю вам два выбора. К примеру, 20 репы на то, что Англия не пропустит к 45 минуте и 10 репы на то, что пропустит. Пользователь «А» выбрал первый вариант и он прошёл, значит, он получает 20 репутации. Если не прошёл – ничего страшного, все остается на местах. Возможно, потом мы будем делать с коэффициентами. Например, 2.0 на то, что Англия забьёт России к 60 минуте и 1.5 на то, что не забьёт. Тут вам уже придётся указать кол-во репы(максимальную и минимальную цену я скажу) и в случае выигрыша вы получаете репу множенную на коэффициент минус поставленную вами(представим, что вы поставили 100 репы на 2.0, ставка прошла. Значит, мы вам накидываем сотню. Если не прошла – снимаем сотню). Волноваться и вникать пока не стоит, когда наступит момент я сам всё объясню. 4) Задавать свои вопросы вы тоже можете здесь или в ЛС. Для того, чтоб было проще - самые частозадаваемые/жизненные вопросы я внесу в шапку с цитатой. 5) Предлагать идеи тоже можете прямо сюда. Всем удачи и да прибудет с вами футбол. От себя:
Расписание матчей:
P.S. пока вы тут ставите репу, то мы на вас короч навариваемся))))00
Ставки от Вишни: 1) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6144189-16-1465420570 - 9 июня. Ставки принимаются до момента первой секунды первого матча с участием команды. Т.е., если на Украину не успели, то на Россию ещё можно. Как только эти сборные выйдут на поле, то ставки на их вылет/невылет не принимаются 2) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6155154-16-1465677515 - 11 июня. Думаю, что тут и так всё ясно. Верим в Игоряна! 3) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6165355-16-1465929406 - 14 июня. Кто успел, тот успел. Третий бонус от Вишни. 4) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6179937-16-1466419018 - 20 июня. Быстрая Вишневая ставка. Пока идут групповые - не пропустите шанс! 5) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6185367-16-1466580701 - 22 июня. Ставка до первой игры Португалии. 6) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6187250-16-1466633971 - 23 июня. Игра "жизнь", не просри! 7) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6225879-16-1467818410 - 6 июля. Единственная ставка, где ещё возможность просрать репу, но и выиграть куда больше, чем в остальных. 8) http://naruto-base.tv/forum/51-48281-6234873-16-1468059753 - 9 июля. Тут всё понятно. И небольшое напоминание. Если кому-то по какой-то причине не выставили репу, то можете писать в ЛС с ссылкой на пост. Все мы люди, можем и пропустить такие мелочи.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2016-07-09, 13:24 |
|
|
|
Lео | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 20:38 | Сообщение # 406 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Ставлю всю репу на то что Шмурнов сорвет голос крича "ЗЛАТАН"
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 20:56 | Сообщение # 407 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Это было ожидаемо. Тоже хотел. Чехи неплохо выступают и неплохо защищаються. Испанцы давно уже не те и туго вскрывают такие команды. Но лично я очканул так рисковать с двох причин. Для себя решил, что точные ставки только с третьего круга хочу ставить, а во-вторых, очканул, а вдруг первая игра и посыпяться чехи и тогда тика-така позалетает. Но в том и суть игры на точные ставки, тут или слушаешь свою чуйку и идешь до конца ради большего куша или не рискуешь. Я не захотел, ты тоже
Так оно и есть.Очконул по той-же причине,думал,если быстрого мяча пропустят,то Испанцы их могут жёстко наказать.Но зато вторая ставка на счёт зашла,снов верну себе лидерство. На фаворитов по точному счёту мало смысла ставить,там выиграть 1 очко железно важнее,а вот на равные матчи,особенно ничьи,счёт целесообразнее,ибо угадать победителя не особо проще.Разумный риск.
|
|
|
|
Douga | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:02 | Сообщение # 408 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-05
| У Австрии и Венгрии шансы примерно одинаковые. Фаворитов нет. Однако все ставят на Австрию. Логично ёпт
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:06 | Сообщение # 409 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Разумный риск. Логика есть, не спорю. Но мне не логична сама игра вот команд в ситуации Ирландия, Швеция. Они же должны понимать, что главные их очки по сути только вот в их личных встречах. В играх с той же Бельгией или Италией шансов на много меньше. Так почему не рвут до конца? Выигрываешь там, получаешь +3 и это уже большой шанс выйти с третьего места. А они очкуют.
Цитата Douga (  ) У Австрии и Венгрии шансы примерно одинаковые. Фаворитов нет. Однако все ставят на Австрию. Логично ёпт Не сказал бы. У Австрии явно состав и подбор кадров поинтереснее.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:08 | Сообщение # 410 |
| Douga, Сам придумал? Австрия прилично посильнее так.У Исландцев против Португалии такие-же шансы,как и у Венгров против Австрии по сути,тоже равный матч?) Меня больше удивляет,что большинство ставит на победу Италии сегодня.Вот это вероятнее ошибка.Максимум ничья там будет(что более вероятно),либо победа Бельгии. 30/55/15,как-то так-бы раскидал.Стереотипы решают.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:12 | Сообщение # 411 |
| Цитата rtw0w (  ) У Исландцев против Португалии такие-же шансы А я бы вот не списывал так Исландию сходу. Она смогла удивить в отборе. По сути она обыграла Нидерладны, которые по стилю игры наиболее похожи на Португалию. Конечно это групповой уже этап и здесь такой нежданчик не должен проконоть, но я вот думаю еще не рискнуть ли и не поверить ли в Исландию. Это команда показала, что может удивлять, а зная нестабильность Португалии, то может зайти
Цитата rtw0w (  ) Меня больше удивляет,что большинство ставит на победу Италии сегодня.Вот это вероятнее ошибка.Максимум ничья там будет(что более вероятно),либо победа Бельгии. 30/55/15,как-то так-бы раскидал.Стереотипы решают. =) В этом и фишка) Хотя Бельгия, состав очень сильна, но вот пока игру не очень показывает. Думаю должна быть скучная игра и очень большая вероятность, что твоя ставка опять зайдет) Но, с тебя гондона, хватит фарта) Пусть будет нулевая ничья) такого еще не было на ЧЕ)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:12 | Сообщение # 412 |
| Цитата Getman1659 (  ) Логика есть, не спорю. Но мне не логична сама игра вот команд в ситуации Ирландия, Швеция. Они же должны понимать, что главные их очки по сути только вот в их личных встречах. В играх с той же Бельгией или Италией шансов на много меньше. Так почему не рвут до конца? Выигрываешь там, получаешь +3 и это уже большой шанс выйти с третьего места. А они очкуют.
На самом деле,всегда,закадывая матч на счёт,фантазирую идеальный(наиболее логичный) сюжет.И вот произошло то,что примерно и ожидал.Первый тайм был суховат,команды щупали друг друга + акцент на оборону. Во втором Ирландцы должны были забивать до 75(скорее дето на шаре со стандарта),а потом Шведы их прижмут и отыграются под занавес матча.Как-то так представлял,ну,а там,оставшееся время уже обе тимы очканут,ибо луз = фактически вылет с турнира,слишком большое давление на результат. Получилось на удивление с большой точностью. Всё-таки,Италия допустим сильная сборная,спору нет,но так-ли легко им будет вскрыть оборону той-же Ирландии? Атака у них не очень,тут можно и за 2е цепляться,если не смотреть на имена,а чисто по уровню игры.
|
|
|
|
Douga | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:14 | Сообщение # 413 |
 Джоуннин
| Цитата rtw0w (  ) Австрия прилично посильнее так. История показывает другое ёпт. История показывает, что за все их встречи, хотя и было не много, Австрия либо всирала, либо ничья. А ты похоже прогнозы, только что вышедшие глянул, и давай заливать. Смотреть надо не на состав, а на саму игру, сыгранность команды и последние матчи, и самому смотреть, а не обезьяньи слова за истину принимать.
Цитата rtw0w (  ) У Исландцев против Португалии такие-же шансы,как и у Венгров против Австрии по сути,тоже равный матч?) Охрененная параллель, ничо не скажешь
Цитата rtw0w (  ) Меня больше удивляет,что большинство ставит на победу Италии сегодня.Вот это вероятнее ошибка.Максимум ничья там будет(что более вероятно),либо победа Бельгии. Я вообще-то на победу Бельгии поставил ёпт
Цитата rtw0w (  ) Стереотипы решают. Вово
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:16 | Сообщение # 414 |
| Цитата Getman1659 (  ) А я бы вот не списывал так Исландию сходу. Она смогла удивить в отборе. По сути она обыграла Нидерладны, которые по стилю игры наиболее похожи на Португалию. Конечно это групповой уже этап и здесь такой нежданчик не должен проконоть, но я вот думаю еще не рискнуть ли и не поверить ли в Исландию. Это команда показала, что может удивлять, а зная нестабильность Португалии, то может зайти Так и не списываю.Говорю,что шансы у них,как у Венгров,примерно такие-же,даже кэфы поставил одинаковые.Просто да,групповой этап больше всё-таки случайность и везение + самоотдача,когда кто-то где-то мог не доиграть.На евро уже такой халявы врятли подвезут,но будет видно.Ещё сам не решил,как ставить.
Цитата Getman1659 (  ) =) В этом и фишка) Хотя Бельгия, состав очень сильна, но вот пока игру не очень показывает. Думаю должна быть скучная игра и очень большая вероятность, что твоя ставка опять зайдет) Но, с тебя гондона, хватит фарта) Пусть будет нулевая ничья) такого еще не было на ЧЕ) Хотел сначала на ничью ставить,но потом подумал... Буду сидеть,90 минут смотреть и трястись "ебать,не забейте",та ну... По одном куда вероятнее. Хотя опять-же,думал первый тайм будет сухим,если Бельгийцы не забьют.В Италию что-то совсем не верю.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:21 | Сообщение # 415 |
| Цитата rtw0w (  ) Всё-таки,Италия допустим сильная сборная,спору нет,но так-ли легко им будет вскрыть оборону той-же Ирландии? Атака у них не очень,тут можно и за 2е цепляться,если не смотреть на имена,а чисто по уровню игры.
Ну атака может и не очень, но центр шикарный и почти все ребята с дальним ударом, сама организация игры... Ну шансов на много меньше, но эт офутбол и все может быть. А вообще, если посмотреть вот матчи, что прошли и что все говорили, что те +8 команд новых, да? будут баластом, то я бы не сказал. Пока очень рованя игра во всех матчах. И победы в лучшем случаи в один матч. И только наш вчерашний в +2 и то самый зрелещний и интересный был наверное матч. Короче интересным чемп и мне пока нравиться всеДобавлено (13.06.2016, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Так и не списываю.Говорю,что шансы у них,как у Венгров,примерно такие-же,даже кэфы поставил одинаковые.Просто да,групповой этап больше всё-таки случайность и везение + самоотдача,когда кто-то где-то мог не доиграть.На евро уже такой халявы врятли подвезут,но будет видно.Ещё сам не решил,как ставить. Вот эти первые игры в группе очень тяжелые на прогнозирования. Еще не знаешь кто в каком тонусе и на каком ходу. Не чувствуешь команду
Цитата rtw0w (  ) Хотя опять-же,думал первый тайм будет сухим,если Бельгийцы не забьют.В Италию что-то совсем не верю.
Не говори такого) Инц же глор Италии. Он за нее порвет Эх, жаль не взяли Марио А вот Бельгии пора уже показывать на международных соревнованиях свой уровень. Поколения у них золотое по составу, а вот игру уже который большой чемп толком не могут показать. Все ждут, когда же они выстрелят
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:23 | Сообщение # 416 |
| Цитата Douga (  ) История показывает другое ёпт. История показывает, что за все их встречи, хотя и было не много, Австрия либо всирала, либо ничья. А ты похоже прогнозы, только что вышедшие глянул, и давай заливать. Смотреть надо не на состав, а на саму игру, сыгранность команды и последние матчи, и самому смотреть, а не обезьяньи слова за истину принимать. Какие прогнозы? Я не сверяю их с букмекерами,по личному ощущению даю всегда,так,что,если тебе кажется,что ничья или победа Венгрии это изи,то заливай репчанского,можешь подняться сильно. И причём тут стата личных встреч по отношению к состоянию команд на данный момент? Если ты смотрел отборочные,то там австрия с 10 игр своей группы,выиграла 9 и однажды сыграла в ничью. Как пример с ней были Россияне и Шведы,которые выступают на Евро.Рашка уже откатала ничью с Англией,теже Австрийцы их щемили в щепки,без вариков. А что Венгрия? Заняла третье место в группе с Румынами и Северной Ирландией,четвёртой была Финляндия... Тупо слабейшая группа и то еле выкарабкались оттуда и что дальше? Какие у них последние матчи? Против кого,что ты не согласен? По составу в Австрии тоже намного сильнее люди.
Цитата Douga (  ) Охрененная параллель, ничо не скажешь Вполне адекватная.
|
|
|
|
Lео | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:28 | Сообщение # 417 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Ровно 2 года назад Голландия разнесла Испанию 5-1. Хотелось бы чтобы и Бельгия с Италией показали сегодня что-нибудь красивое.
|
|
|
|
Douga | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:31 | Сообщение # 418 |
 Джоуннин
| Цитата rtw0w (  ) Какие прогнозы? Я не сверяю их с букмекерами,по личному ощущению даю всегда,так,что,если тебе кажется,что ничья или победа Венгрии это изи,то заливай репчанского,можешь подняться сильно. Я могу подняться, поставив просто на то, что ты пиздаболишь. Это по личному ощущению и высрышам букмекеров ставишь на австрийцев, я ставлю на ничью по личным ощущениям и своим наблюдениям.
Цитата rtw0w (  ) И причём тут стата личных встреч по отношению к состоянию команд на данный момент? Притом что история повторяется.
Цитата rtw0w (  ) Как пример с ней были Россияне и Шведы,которые выступают на Евро.Рашка уже откатала ничью с Англией,теже Австрийцы их щемили в щепки,без вариков. А что Венгрия? Заняла третье место в группе с Румынами и Северной Ирландией,четвёртой была Финляндия... Тупо слабейшая группа и то еле выкарабкались оттуда и что дальше? Какие у них последние матчи? Против кого,что ты не согласен? По составу в Австрии тоже намного сильнее люди. Где вычитал? Еба! Ты видел как играли последние матчи австрийцы? Разницы между ними и венграми 0
Цитата rtw0w (  ) Вполне адекватная. Херня
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:40 | Сообщение # 419 |
| Цитата Lео (  ) Ровно 2 года назад Голландия разнесла Испанию 5-1.
Цитата Douga (  ) Притом что история повторяется. Lео, Ну ты понял )
Цитата Douga (  ) Я могу подняться, поставив просто на то, что ты пиздаболишь. Это по личному ощущению и высрышам букмекеров ставишь на австрийцев, я ставлю на ничью по личным ощущениям и своим наблюдениям. Если ты меня в чём-то обвиняешь,то будь готов ответить за свои слова,иначе писдаболишь как раз здесь ты.Доказательства будут или пустой трёп?
Цитата Douga (  ) Где вычитал? Еба! Ты видел как играли последние матчи австрийцы? Разницы между ними и венграми 0 Какие последние? Товарняки? Нет,не видел.Но видел,как они играли в отборе и этого мне хватило.Есть такая штука,что в товарищеских матчах обкатывают некоторые схемы + ротацию игроков,не всегда основа выходит,либо хотя-бы матчи конкретные назови,пока всё очень абстрактно в твоих постах.Добавлено (13.06.2016, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну атака может и не очень, но центр шикарный и почти все ребята с дальним ударом, сама организация игры... Ну шансов на много меньше, но эт офутбол и все может быть. А вообще, если посмотреть вот матчи, что прошли и что все говорили, что те +8 команд новых, да? будут баластом, то я бы не сказал. Пока очень рованя игра во всех матчах. И победы в лучшем случаи в один матч. И только наш вчерашний в +2 и то самый зрелещний и интересный был наверное матч. Короче интересным чемп и мне пока нравиться все Да,нельзя сказать,что есть явные аутсайдеры в какой-то из групп.Любая команда может выйти при определённой доле удачи.Пока более,чем радует,годная система.Видно,что команды на 120% заряжены.
Цитата Getman1659 (  ) Не говори такого) Инц же глор Италии. Он за нее порвет Эх, жаль не взяли Марио А вот Бельгии пора уже показывать на международных соревнованиях свой уровень. Поколения у них золотое по составу, а вот игру уже который большой чемп толком не могут показать. Все ждут, когда же они выстрелят Понял,буду аккуратнее. Плохо,что Компани вылетел.Это самая большая утрата для Бельгии,посмотри стату МС с ним в основе и без него.Как небо и земля,думаю вокруг такого центра и кэпа строится уже вся остальная линия.Эту позицию не закрыть никак,потому могут быть большие проблемы в этой ланке. Центр + нападения шикарные,тут даже говорить не о чём.Верю в них,должны выстрелить.До финала,а там слить Испании,зехаха!
|
|
|
|
Douga | Дата: Понедельник, 2016-06-13, 21:43 | Сообщение # 420 |
 Джоуннин
| Цитата rtw0w (  ) Если ты меня в чём-то обвиняешь,то будь готов ответить за свои слова,иначе писдаболишь как раз здесь ты.Доказательства будут или пустой трёп? Кул ёпт. Может ещё постановление суда с печатью принести, дорогой ты мой? Что за херню ты несёшь? Ты правда думаешь, что я сейчас полезу по нету, чтобы чото доказать пиздаболу? Угомонись уже и спокойно смотри футбол. Задели его ёпт
Цитата rtw0w (  ) Какие последние? Товарняки? Нет,не видел.Но видел,как они играли в отборе и этого мне хватило.Есть такая штука,что в товарищеских матчах обкатывают некоторые схемы + ротацию игроков,не всегда основа выходит,либо хотя-бы матчи конкретные назови,пока всё очень абстрактно в твоих постах.
Абстрактно? Ты первые свои посты прочитай, букмекер ёпт
|
|
|
|