Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:57 | Сообщение # 6211
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата rtw0w ()
Ты пишешь с того света? Как оно там?

Ооо..зашибись)) Всегда б так жила ^_^
Отпуска вообще не ощущаю, столько дел блин хд А самое главное это съездить на море, но чую я олошарюсь с поездкой B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:01 | Сообщение # 6212
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата rtw0w ()
Ну видишь в нас просто мышление по другому работает.У моемй мамы 3 раза тырили телефон,сука три раза и как-бы ничего не меняется.По сути можно и четвёртый стянуть.Правда она уже не ездит в маршрутках,а ток на машине почти,но сути это не меняет.

Я когда был малым дважды за неделю две новые пары кроссовок в трамвайчике загубил. Не то что украли или трамвай был переполнен. Просто засыпал, оставлял кулек под ногами, потом просыпался и выбегал без кулька. я и сейчас так время от времени зонтику гублю в транспорте ^_^

Цитата rtw0w ()
Да!Блин понял самая залупа вот ситуации накшталт,идёшь ночью по узкрой тропинке какой-то(условно дороге),где нет возможности даже пропустить особо и сзади идёт какое-то тело в твоём-же темпе,ты отчётливо слышишь его шаги и на вид он стремноватый,но не будешь-же поворачиваться каждый раз,типо очкуешь,а проход такой узкий,что,если остановишься типо шнурки завязать или чёто сделать,то будет палевно,что боишься.
И короче блеать,идёшь-идёшь,кулаки сжимаешь на всякий случай и ожидаешь подвоха))00 Я так зимой на районе у себя бродил,ещё по снегу такие шаги клоц клоц... =_=

=) именно оно все так и бывает. Хотя хто не в теме, тому не понять

Цитата rtw0w ()

Конечно.Если кол-вом сразу зажмут,то хер ты чего сделаешь обычно.Меня по малолетству,когда бегали в комп. клубы не раз ловили и отбирали "на проезд" )
Потом пришлось закорешиться с местным авторитетом района и его бандой,но он учился в школе и вот мой кент вечно давал ему дань за охрану,оплачивал обед.Раз вы неделю где-то.

Суровое детство. А мне ко стыду своему признаться, что я был на месте тех, кто отжимал братвой или бил просто так терпил. Не то, что бы я тогда это хотел или мне нравилось. Просто я как бы был одним из авторитетов среди своего поколения или вообще в школе на районе и сказать, то что норма для всех, что так не надо...было бы зашкваром и пойти против системы. Я конечно пытался, где возможно смягчивать углы и там не совсем по беспределу, какие-то правила благородства по мере возможности вводить, но все равно понимал, что это неправильно

Добавлено (04.07.2016, 16:59)
---------------------------------------------

Цитата Izanamii ()
Я довольно безобидно выгляжу, меня даже когда я сержусь никто не боится.х)

А что же ты нам здесь врунишка втираешь, чтобы тебя боялись? :Q Хотя такие хиканы самые опасные. Вроде мыши такие серые, а потом из-за угла перышко высунут и втыкнут под ребро. Знал таких людей

Цитата Izanamii ()
Сама доброта.х)

Бля, ты же знаешь по-братски дал совет :D

Добавлено (04.07.2016, 17:01)

Цитата Izanamii ()
Не во всех юбках и платьях есть карманы, разве что в руках держать только)

Хай йому грець, была история...малым был ну класс 7-8...как-то мне кто-то передал со старших, так серьезно старших авторитетов на районе, чтобы передал там по одном теме 100 дол. Ну мутка была ясно что, но товар я не передавал, только лаве. А тогда 100 дол это же писец какие деньги. А нужно было их передать вечером. По сути весь день тусить с лаве такими на руках. Очковал очень, чтобы никто не отжал или не потерял. Так, что я в трусы засунул и просто сидел на трубе весь день ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 17:08 | Сообщение # 6213

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Tatsumi-san ()
Ооо..зашибись)) Всегда б так жила
Отпуска вообще не ощущаю, столько дел блин хд А самое главное это съездить на море, но чую я олошарюсь с поездкой

Ну ничё,в гробу отдохнёшь))00
Научи детей,что аниме это норм тема,тогда будете на одной волне.
:p

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2016-07-04, 17:11 | Сообщение # 6214
Маньячка

Цитата rtw0w ()
Научи детей,что аниме это норм тема,тогда будете на одной волне

Знаешь...ну их нахрен таких собеседников ;)
Они сегодня весь день духов вызывали ^_^ Там просто ветер подул, а они уже верещат типо дух пришел ^_^ япоржала

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:16 | Сообщение # 6215

Рубрика от Ромашки. Болельщицы 1/4

Добавлено (04.07.2016, 17:16)
Полька конечно самая лучшая, такая темненькая бестия) ух)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 17:21 | Сообщение # 6216

Цитата Getman1659 ()
Я когда был малым дважды за неделю две новые пары кроссовок в трамвайчике загубил. Не то что украли или трамвай был переполнен. Просто засыпал, оставлял кулек под ногами, потом просыпался и выбегал без кулька. я и сейчас так время от времени зонтику гублю в транспорте

О,а я постоянно на физ-ре форму забывал и почему-то технички никогда её не находили =_=
Вот заснуть,а потом растормозиться потерянным это да.Тоже самое.Постоянно,особенно с утра.Или там после школы сел,какая-то сумка в руках,потом бац просыпаешься от того,что ты её уронил ^_^
Цитата Getman1659 ()
Суровое детство. А мне ко стыду своему признаться, что я был на месте тех, кто отжимал братвой или бил просто так терпил. Не то, что бы я тогда это хотел или мне нравилось. Просто я как бы был одним из авторитетов среди своего поколения или вообще в школе на районе и сказать, то что норма для всех, что так не надо...было бы зашкваром и пойти против системы. Я конечно пытался, где возможно смягчивать углы и там не совсем по беспределу, какие-то правила благородства по мере возможности вводить, но все равно понимал, что это неправильно

Чего тебе стыдиться?) Наоборот крутой был.У меня так-же было до 3 класса.Хоть и ппц малой был,зато корешился со всеми старшаками и авторитетами,вечно двор на двор ходил,а потом мы переехали в другой район и школу сменил соответственно.Всё.Даже сейчас жалею об этом решении,класс попался полное дерьмо,в коллектив не вливался совершенно,район ещё дерьмовее,все точки уже заняты и в банду никто не брал.Единственное счастье было в футбол гонять,днём и ночью,там понял поле с сеткой железной и земля под ногами.Вот там и тусовался 60-70% свободного времени.
Правда тоже,когда эти уроды приходили,отбирали мяч или просто выгоняли с поля,то приходилось куда-то ещё идти в козла об стенку стучать ))
Цитата Getman1659 ()
Хай йому грець, была история...малым был ну класс 7-8...как-то мне кто-то передал со старших, так серьезно старших авторитетов на районе, чтобы передал там по одном теме 100 дол. Ну мутка была ясно что, но товар я не передавал, только лаве. А тогда 100 дол это же писец какие деньги. А нужно было их передать вечером. По сути весь день тусить с лаве такими на руках. Очковал очень, чтобы никто не отжал или не потерял. Так, что я в трусы засунул и просто сидел на трубе весь день

^_^ ^_^
Я так тоже думал сделать,когда с Рашки летел с кучей бабла и у нас вся уже эта ситуация была,думал ща в паспорт глянут и наебашут,всё бабло отберут,но потом чёт стрёмно стало и доверился волю случая,пронесло)

Добавлено (04.07.2016, 17:18)
Getman1659, Мне не нравится ракурс у Польки.Как-то не очень смотрится,хотя лицо норм,у Исландки и немки тоже лица неплохие.

Добавлено (04.07.2016, 17:21)

Цитата Tatsumi-san ()
Знаешь...ну их нахрен таких собеседников
Они сегодня весь день духов вызывали Там просто ветер подул, а они уже верещат типо дух пришел япоржала

Так это ж последствия.
У них типо есть крутая игра ночью к зеркалу подходить и вызывать Кровавую мэри.Смотришь в зеркало и говоришь три раза "Кровавая мэри".Потом приходит злой дух и может тебя выпотрошить.
Девки оч боятся после такого.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2016-07-04, 17:25 | Сообщение # 6217
Маньячка

Цитата rtw0w ()
У них типо есть крутая игра ночью к зеркалу подходить и вызывать Кровавую мэри.Смотришь в зеркало и говоришь три раза "Кровавая мэри".Потом приходит злой дух и может тебя выпотрошить.
Девки оч боятся после такого.

Бля мы тоже такой херней в детстве занимались хд

В пятницу в кинотеатр идем, нахаляву мультик посмотрю опять ^_^

Подпись скрыта

LemonДата: Понедельник, 2016-07-04, 17:26 | Сообщение # 6218
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

Цитата Getman1659 ()
Рубрика от Ромашки. Болельщицы 1/4

самая первая самая чётенькая

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 17:29 | Сообщение # 6219

Цитата Tatsumi-san ()
Бля мы тоже такой херней в детстве занимались хд

Ну это с фильмы пошло всё,смотрела? Так и называется вроде.Блин,вот так думаю,сколько раньше ужастиков крутых было.Фреди крюгер,джиперс криперс,кровавая мэри,зубная фея,сонная лощина,корабль призрак,бугимэн.
Это их сразу помню,реально очковал по чёрному,когда смотрел.
А сейчас вот новые фильмы... Такой калл вообще,на вскидку только Синистера могу вспомнить,атмосфера более менее в первой части.Астрал что-то вообще не зашёл.
Всё остальное такое дерьмо (
Цитата Tatsumi-san ()
В пятницу опять в кинотеатр идем, нахаляву мультик посмотрю опять

Тот-же самый?)

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2016-07-04, 17:36 | Сообщение # 6220
Маньячка

Цитата rtw0w ()
Ну это с фильмы пошло всё,смотрела? Так и называется вроде.Блин,вот так думаю,сколько раньше ужастиков крутых было.Фреди крюгер,джиперс криперс,кровавая мэри,зубная фея,сонная лощина,корабль призрак,бугимэн.
Это их сразу помню,реально очковал по чёрному,когда смотрел.
А сейчас вот новые фильмы... Такой калл вообще,на вскидку только Синистера могу вспомнить,атмосфера более менее в первой части.Астрал что-то вообще не зашёл.
Всё остальное такое дерьмо (

Ты же знаешь, что я под подушкой ужастики смотрю -.-
Или мне тебя снова нужно назвать рыбкой Дори? ;DD
Цитата rtw0w ()
Тот-же самый?)

Другой канеш)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2016-07-04, 18:43 | Сообщение # 6221
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

короч вывод такой = нахуй общественный транспорт, должна быть тачила или хотя бы велик

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Понедельник, 2016-07-04, 18:50 | Сообщение # 6222
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата rtw0w
Не думаю,что в маршрутках это имеет значение,если вора засекут,то кто-нибудь за тебя его отлупит.Главное громко кричать ^_^

Да я шучу) Хотя, все равно мало вероятно, что я до кого-то докричусь, если это все произойдет на остановке) Пока до людей дойдет, какую дверь нужно закрыть и кого не пускать, под шумок свалит, да и храбрецов может не оказаться рядом) Ну это такое, попытка не пытка)
Цитата rtw0w
Я к тому и веду,что никакая охранная система не поможет,если владелец отбитый и сам не следит за своими вещами.А так сама подумай,как могут вытащить с боковушки?
Единственный способ разрезать снизу и руку в сумку просунуть,но это прикинь надо найти кармашек,вытащить без палева,а всё время и куча свидетелей.Если ты на страже,то это невозможно.

На то они и карманники, что делают так, чтобы жертва потеряла бдительность и с легкостью обчищают ее.

Цитата rtw0w
И то правда.В трусы тогда ложи))00

А если зазвонит? Неприлично же будет его вытаскивать.хD
Цитата rtw0w
Прикол в том,что из-за этого вы часто даже не слышите,когда звонит телефон в сумке.Мне чтоб некоторым дозвониться надо заранее готовиться к часу ожидания ^_^

Ну не знаю, это если только в сильно шумном месте разве что.О.о
Цитата Getman1659
А что же ты нам здесь врунишка втираешь, чтобы тебя боялись? :Q Хотя такие хиканы самые опасные. Вроде мыши такие серые, а потом из-за угла перышко высунут и втыкнут под ребро. Знал таких людей

Да, Ром, не расслабляйся))
Цитата Getman1659
Хай йому грець, была история...малым был ну класс 7-8...как-то мне кто-то передал со старших, так серьезно старших авторитетов на районе, чтобы передал там по одном теме 100 дол. Ну мутка была ясно что, но товар я не передавал, только лаве. А тогда 100 дол это же писец какие деньги. А нужно было их передать вечером. По сути весь день тусить с лаве такими на руках. Очковал очень, чтобы никто не отжал или не потерял. Так, что я в трусы засунул и просто сидел на трубе весь день ^_^

^_^ Не, я так не делала.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Izanamii - Понедельник, 2016-07-04, 19:00

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-07-04, 19:13 | Сообщение # 6223
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата rtw0w ()
Ты просто почти во всех играх со мной катал,потому ничего нового не скажу,остальные не читаю.С того,что помню,была хорошая игра там где с Взз мафиозил.Вот там мощно за мафа катали,но увлёкся градусом игры и пришлось изменить себе,за что моментально был наказан в лейте за счёт того,что сильные все были и ошибки не прощали.(Не помню номера,поищи,там ещё Татсуми маньяк)
Ну вот в 58 допустим максимально за мирку потел и это по сути мой предел игры на мж.Правда не знаю,там как-то негативки слабо сыграли.
Больше на ум ничего не приходит.Просто для меня там победа обычно как-то сама собой разумеющееся событие и потому запоминаю ток лузы,ибо делаю с них выводы + интерес.Либо вот там,где максимально выкладываюсь.

Я скорей не для этих целей прошу, ну ладно, спасибо, я тебя понял

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-07-04, 20:04 | Сообщение # 6224

Цитата rtw0w ()
Чего тебе стыдиться?) Наоборот крутой был.У меня так-же было до 3 класса.Хоть и ппц малой был,зато корешился со всеми старшаками и авторитетами,вечно двор на двор ходил,а потом мы переехали в другой район и школу сменил соответственно.Всё.Даже сейчас жалею об этом решении,класс попался полное дерьмо,в коллектив не вливался совершенно,район ещё дерьмовее,все точки уже заняты и в банду никто не брал.Единственное счастье было в футбол гонять,днём и ночью,там понял поле с сеткой железной и земля под ногами.Вот там и тусовался 60-70% свободного времени.
Правда тоже,когда эти уроды приходили,отбирали мяч или просто выгоняли с поля,то приходилось куда-то ещё идти в козла об стенку стучать ))

Это история только подтверждает тот факт, что переводить, как правило, ребенка из одно школы в другую или переезжать это психологическая травма. Ты реально всегда будешь чужим, по крайней мере изначально, а чужих пиздят как правило просто по дефолту. И не многие потом могут норм вписаться. Девушкам в этом плане конечно легче, особенно, если ты не страшненькая...ты всегда будешь вызывать интерес, а парень это как в мире животных новых конкурент и его нужно подавить. Потому буду все делать, чтобы свои дети росли на одном месте и изначально свой двор держали

Цитата rtw0w ()
Мне не нравится ракурс у Польки.Как-то не очень смотрится,хотя лицо норм,у Исландки и немки тоже лица неплохие.

Мне полька на Ани Лорак похожа наверное) А эта курва Лорак раньше мне очень нравилась внешне. А исландка просто милашка. Может она не очень уж так красива, но она очень мило выглядит, а это часто на много важнее, чем просто красота

Добавлено (04.07.2016, 20:01)

Цитата Lemon ()
самая первая самая чётенькая

Итальяночка? Ну там такой особый вид, что дело вкуса. Согласен, что при некоторых обстаятельствах и вот я знаю некоторых людей, что такой типаж особо любят

Цитата Tatsumi-san ()
Они сегодня весь день духов вызывали Там просто ветер подул, а они уже верещат типо дух пришел япоржала

Я тоже вызывал, а еще Пиковую даму и крововаго мизинчика, что материться очень (или он не так назывался..не помню) Помню, что перед этим делал заготовки и такими тонкими нитками привязывал к кустам или веткам и потом как вызывал за них дергал. Девченки очень верещали и соотвественно со страха жались к парням то есть ко мне,а я такой пафасно "Малышка, не волнуйся ты со мной, я тебя защищу ^_^ " Хотя дургыие парни, мои друзья, использовали этот момент, чтобы грубо лапать девушек, а они ио ти не сильно даже чувствовали со страха, то ли просто молчали, потому что было страшно и лучше, но как по мне то уж слишком низко и по-пролитарски. Фу(

Добавлено (04.07.2016, 20:01)

Цитата Дон_Вишенка ()
короч вывод такой = нахуй общественный транспорт, должна быть тачила или хотя бы велик

Ты себе тачку купил уже, Вишня?

Добавлено (04.07.2016, 20:02)

Цитата Izanamii ()
Да, Ром, не расслабляйся))

А ты что могла бы причинить боль самому милому человеку сейчас на НБ? Оо Да ну тебя, не гони)

Цитата Izanamii ()

^_^ Не, я так не делала.

Ну это я так тебе дал совет на будущее) Потом как прижмет вспомнишь умные советики Ромки :D

Добавлено (04.07.2016, 20:04)

Цитата TweakTheSound ()
Я скорей не для этих целей прошу, ну ладно, спасибо, я тебя понял

Записывайся в мафию, так Королева Ирис будет вести. Хотя лучше бы играла с вами и ты бы понял как она цинично моежт раздевать и разводить как лохов, что ты даже никогдаа не подумаешь, что человек может юзать такие способы

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2016-07-04, 20:37 | Сообщение # 6225
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()

Ты себе тачку купил уже, Вишня?

нет, пока всё ещё катаюсь не на своей

Подпись скрыта

Поиск: