Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:57 | Сообщение # 6211 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата rtw0w (  ) Ты пишешь с того света? Как оно там? Ооо..зашибись)) Всегда б так жила Отпуска вообще не ощущаю, столько дел блин хд А самое главное это съездить на море, но чую я олошарюсь с поездкой
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:01 | Сообщение # 6212 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Ну видишь в нас просто мышление по другому работает.У моемй мамы 3 раза тырили телефон,сука три раза и как-бы ничего не меняется.По сути можно и четвёртый стянуть.Правда она уже не ездит в маршрутках,а ток на машине почти,но сути это не меняет. Я когда был малым дважды за неделю две новые пары кроссовок в трамвайчике загубил. Не то что украли или трамвай был переполнен. Просто засыпал, оставлял кулек под ногами, потом просыпался и выбегал без кулька. я и сейчас так время от времени зонтику гублю в транспорте
Цитата rtw0w (  ) Да!Блин понял самая залупа вот ситуации накшталт,идёшь ночью по узкрой тропинке какой-то(условно дороге),где нет возможности даже пропустить особо и сзади идёт какое-то тело в твоём-же темпе,ты отчётливо слышишь его шаги и на вид он стремноватый,но не будешь-же поворачиваться каждый раз,типо очкуешь,а проход такой узкий,что,если остановишься типо шнурки завязать или чёто сделать,то будет палевно,что боишься. И короче блеать,идёшь-идёшь,кулаки сжимаешь на всякий случай и ожидаешь подвоха))00 Я так зимой на районе у себя бродил,ещё по снегу такие шаги клоц клоц... =_= =) именно оно все так и бывает. Хотя хто не в теме, тому не понять
Цитата rtw0w (  ) Конечно.Если кол-вом сразу зажмут,то хер ты чего сделаешь обычно.Меня по малолетству,когда бегали в комп. клубы не раз ловили и отбирали "на проезд" ) Потом пришлось закорешиться с местным авторитетом района и его бандой,но он учился в школе и вот мой кент вечно давал ему дань за охрану,оплачивал обед.Раз вы неделю где-то.
Суровое детство. А мне ко стыду своему признаться, что я был на месте тех, кто отжимал братвой или бил просто так терпил. Не то, что бы я тогда это хотел или мне нравилось. Просто я как бы был одним из авторитетов среди своего поколения или вообще в школе на районе и сказать, то что норма для всех, что так не надо...было бы зашкваром и пойти против системы. Я конечно пытался, где возможно смягчивать углы и там не совсем по беспределу, какие-то правила благородства по мере возможности вводить, но все равно понимал, что это неправильноДобавлено (04.07.2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Я довольно безобидно выгляжу, меня даже когда я сержусь никто не боится.х) А что же ты нам здесь врунишка втираешь, чтобы тебя боялись? Хотя такие хиканы самые опасные. Вроде мыши такие серые, а потом из-за угла перышко высунут и втыкнут под ребро. Знал таких людей
Цитата Izanamii (  ) Сама доброта.х) Бля, ты же знаешь по-братски дал совет  Добавлено (04.07.2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Не во всех юбках и платьях есть карманы, разве что в руках держать только)
Хай йому грець, была история...малым был ну класс 7-8...как-то мне кто-то передал со старших, так серьезно старших авторитетов на районе, чтобы передал там по одном теме 100 дол. Ну мутка была ясно что, но товар я не передавал, только лаве. А тогда 100 дол это же писец какие деньги. А нужно было их передать вечером. По сути весь день тусить с лаве такими на руках. Очковал очень, чтобы никто не отжал или не потерял. Так, что я в трусы засунул и просто сидел на трубе весь день
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:08 | Сообщение # 6213 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Tatsumi-san (  ) Ооо..зашибись)) Всегда б так жила Отпуска вообще не ощущаю, столько дел блин хд А самое главное это съездить на море, но чую я олошарюсь с поездкой Ну ничё,в гробу отдохнёшь))00 Научи детей,что аниме это норм тема,тогда будете на одной волне.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:11 | Сообщение # 6214 |
 Маньячка
| Цитата rtw0w (  ) Научи детей,что аниме это норм тема,тогда будете на одной волне Знаешь...ну их нахрен таких собеседников Они сегодня весь день духов вызывали Там просто ветер подул, а они уже верещат типо дух пришел япоржала
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:16 | Сообщение # 6215 |
| Рубрика от Ромашки. Болельщицы 1/4
Добавлено (04.07.2016, 17:16) --------------------------------------------- Полька конечно самая лучшая, такая темненькая бестия) ух)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:21 | Сообщение # 6216 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я когда был малым дважды за неделю две новые пары кроссовок в трамвайчике загубил. Не то что украли или трамвай был переполнен. Просто засыпал, оставлял кулек под ногами, потом просыпался и выбегал без кулька. я и сейчас так время от времени зонтику гублю в транспорте О,а я постоянно на физ-ре форму забывал и почему-то технички никогда её не находили =_= Вот заснуть,а потом растормозиться потерянным это да.Тоже самое.Постоянно,особенно с утра.Или там после школы сел,какая-то сумка в руках,потом бац просыпаешься от того,что ты её уронил
Цитата Getman1659 (  ) Суровое детство. А мне ко стыду своему признаться, что я был на месте тех, кто отжимал братвой или бил просто так терпил. Не то, что бы я тогда это хотел или мне нравилось. Просто я как бы был одним из авторитетов среди своего поколения или вообще в школе на районе и сказать, то что норма для всех, что так не надо...было бы зашкваром и пойти против системы. Я конечно пытался, где возможно смягчивать углы и там не совсем по беспределу, какие-то правила благородства по мере возможности вводить, но все равно понимал, что это неправильно Чего тебе стыдиться?) Наоборот крутой был.У меня так-же было до 3 класса.Хоть и ппц малой был,зато корешился со всеми старшаками и авторитетами,вечно двор на двор ходил,а потом мы переехали в другой район и школу сменил соответственно.Всё.Даже сейчас жалею об этом решении,класс попался полное дерьмо,в коллектив не вливался совершенно,район ещё дерьмовее,все точки уже заняты и в банду никто не брал.Единственное счастье было в футбол гонять,днём и ночью,там понял поле с сеткой железной и земля под ногами.Вот там и тусовался 60-70% свободного времени. Правда тоже,когда эти уроды приходили,отбирали мяч или просто выгоняли с поля,то приходилось куда-то ещё идти в козла об стенку стучать ))
Цитата Getman1659 (  ) Хай йому грець, была история...малым был ну класс 7-8...как-то мне кто-то передал со старших, так серьезно старших авторитетов на районе, чтобы передал там по одном теме 100 дол. Ну мутка была ясно что, но товар я не передавал, только лаве. А тогда 100 дол это же писец какие деньги. А нужно было их передать вечером. По сути весь день тусить с лаве такими на руках. Очковал очень, чтобы никто не отжал или не потерял. Так, что я в трусы засунул и просто сидел на трубе весь день Я так тоже думал сделать,когда с Рашки летел с кучей бабла и у нас вся уже эта ситуация была,думал ща в паспорт глянут и наебашут,всё бабло отберут,но потом чёт стрёмно стало и доверился волю случая,пронесло)Добавлено (04.07.2016, 17:18) --------------------------------------------- Getman1659, Мне не нравится ракурс у Польки.Как-то не очень смотрится,хотя лицо норм,у Исландки и немки тоже лица неплохие. Добавлено (04.07.2016, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Знаешь...ну их нахрен таких собеседников Они сегодня весь день духов вызывали Там просто ветер подул, а они уже верещат типо дух пришел япоржала Так это ж последствия. У них типо есть крутая игра ночью к зеркалу подходить и вызывать Кровавую мэри.Смотришь в зеркало и говоришь три раза "Кровавая мэри".Потом приходит злой дух и может тебя выпотрошить. Девки оч боятся после такого.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:25 | Сообщение # 6217 |
 Маньячка
| Цитата rtw0w (  ) У них типо есть крутая игра ночью к зеркалу подходить и вызывать Кровавую мэри.Смотришь в зеркало и говоришь три раза "Кровавая мэри".Потом приходит злой дух и может тебя выпотрошить. Девки оч боятся после такого.
Бля мы тоже такой херней в детстве занимались хд
В пятницу в кинотеатр идем, нахаляву мультик посмотрю опять
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:26 | Сообщение # 6218 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Рубрика от Ромашки. Болельщицы 1/4 самая первая самая чётенькая
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:29 | Сообщение # 6219 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Бля мы тоже такой херней в детстве занимались хд
Ну это с фильмы пошло всё,смотрела? Так и называется вроде.Блин,вот так думаю,сколько раньше ужастиков крутых было.Фреди крюгер,джиперс криперс,кровавая мэри,зубная фея,сонная лощина,корабль призрак,бугимэн. Это их сразу помню,реально очковал по чёрному,когда смотрел. А сейчас вот новые фильмы... Такой калл вообще,на вскидку только Синистера могу вспомнить,атмосфера более менее в первой части.Астрал что-то вообще не зашёл. Всё остальное такое дерьмо (
Цитата Tatsumi-san (  ) В пятницу опять в кинотеатр идем, нахаляву мультик посмотрю опять Тот-же самый?)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 17:36 | Сообщение # 6220 |
 Маньячка
| Цитата rtw0w (  ) Ну это с фильмы пошло всё,смотрела? Так и называется вроде.Блин,вот так думаю,сколько раньше ужастиков крутых было.Фреди крюгер,джиперс криперс,кровавая мэри,зубная фея,сонная лощина,корабль призрак,бугимэн. Это их сразу помню,реально очковал по чёрному,когда смотрел. А сейчас вот новые фильмы... Такой калл вообще,на вскидку только Синистера могу вспомнить,атмосфера более менее в первой части.Астрал что-то вообще не зашёл. Всё остальное такое дерьмо ( Ты же знаешь, что я под подушкой ужастики смотрю -.- Или мне тебя снова нужно назвать рыбкой Дори? ;DD
Цитата rtw0w (  ) Тот-же самый?) Другой канеш)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 18:43 | Сообщение # 6221 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| короч вывод такой = нахуй общественный транспорт, должна быть тачила или хотя бы велик
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 18:50 | Сообщение # 6222 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата rtw0w Не думаю,что в маршрутках это имеет значение,если вора засекут,то кто-нибудь за тебя его отлупит.Главное громко кричать Да я шучу) Хотя, все равно мало вероятно, что я до кого-то докричусь, если это все произойдет на остановке) Пока до людей дойдет, какую дверь нужно закрыть и кого не пускать, под шумок свалит, да и храбрецов может не оказаться рядом) Ну это такое, попытка не пытка)
Цитата rtw0w Я к тому и веду,что никакая охранная система не поможет,если владелец отбитый и сам не следит за своими вещами.А так сама подумай,как могут вытащить с боковушки? Единственный способ разрезать снизу и руку в сумку просунуть,но это прикинь надо найти кармашек,вытащить без палева,а всё время и куча свидетелей.Если ты на страже,то это невозможно. На то они и карманники, что делают так, чтобы жертва потеряла бдительность и с легкостью обчищают ее.
Цитата rtw0w И то правда.В трусы тогда ложи))00 А если зазвонит? Неприлично же будет его вытаскивать.хD
Цитата rtw0w Прикол в том,что из-за этого вы часто даже не слышите,когда звонит телефон в сумке.Мне чтоб некоторым дозвониться надо заранее готовиться к часу ожидания ^_^ Ну не знаю, это если только в сильно шумном месте разве что.О.о
Цитата Getman1659 А что же ты нам здесь врунишка втираешь, чтобы тебя боялись?  Хотя такие хиканы самые опасные. Вроде мыши такие серые, а потом из-за угла перышко высунут и втыкнут под ребро. Знал таких людей Да, Ром, не расслабляйся))
Цитата Getman1659 Хай йому грець, была история...малым был ну класс 7-8...как-то мне кто-то передал со старших, так серьезно старших авторитетов на районе, чтобы передал там по одном теме 100 дол. Ну мутка была ясно что, но товар я не передавал, только лаве. А тогда 100 дол это же писец какие деньги. А нужно было их передать вечером. По сути весь день тусить с лаве такими на руках. Очковал очень, чтобы никто не отжал или не потерял. Так, что я в трусы засунул и просто сидел на трубе весь день ^_^ Не, я так не делала.
Сообщение отредактировал Izanamii - Понедельник, 2016-07-04, 19:00 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 19:13 | Сообщение # 6223 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата rtw0w (  ) Ты просто почти во всех играх со мной катал,потому ничего нового не скажу,остальные не читаю.С того,что помню,была хорошая игра там где с Взз мафиозил.Вот там мощно за мафа катали,но увлёкся градусом игры и пришлось изменить себе,за что моментально был наказан в лейте за счёт того,что сильные все были и ошибки не прощали.(Не помню номера,поищи,там ещё Татсуми маньяк) Ну вот в 58 допустим максимально за мирку потел и это по сути мой предел игры на мж.Правда не знаю,там как-то негативки слабо сыграли. Больше на ум ничего не приходит.Просто для меня там победа обычно как-то сама собой разумеющееся событие и потому запоминаю ток лузы,ибо делаю с них выводы + интерес.Либо вот там,где максимально выкладываюсь. Я скорей не для этих целей прошу, ну ладно, спасибо, я тебя понял
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 20:04 | Сообщение # 6224 |
| Цитата rtw0w (  ) Чего тебе стыдиться?) Наоборот крутой был.У меня так-же было до 3 класса.Хоть и ппц малой был,зато корешился со всеми старшаками и авторитетами,вечно двор на двор ходил,а потом мы переехали в другой район и школу сменил соответственно.Всё.Даже сейчас жалею об этом решении,класс попался полное дерьмо,в коллектив не вливался совершенно,район ещё дерьмовее,все точки уже заняты и в банду никто не брал.Единственное счастье было в футбол гонять,днём и ночью,там понял поле с сеткой железной и земля под ногами.Вот там и тусовался 60-70% свободного времени. Правда тоже,когда эти уроды приходили,отбирали мяч или просто выгоняли с поля,то приходилось куда-то ещё идти в козла об стенку стучать )) Это история только подтверждает тот факт, что переводить, как правило, ребенка из одно школы в другую или переезжать это психологическая травма. Ты реально всегда будешь чужим, по крайней мере изначально, а чужих пиздят как правило просто по дефолту. И не многие потом могут норм вписаться. Девушкам в этом плане конечно легче, особенно, если ты не страшненькая...ты всегда будешь вызывать интерес, а парень это как в мире животных новых конкурент и его нужно подавить. Потому буду все делать, чтобы свои дети росли на одном месте и изначально свой двор держали
Цитата rtw0w (  ) Мне не нравится ракурс у Польки.Как-то не очень смотрится,хотя лицо норм,у Исландки и немки тоже лица неплохие. Мне полька на Ани Лорак похожа наверное) А эта курва Лорак раньше мне очень нравилась внешне. А исландка просто милашка. Может она не очень уж так красива, но она очень мило выглядит, а это часто на много важнее, чем просто красотаДобавлено (04.07.2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) самая первая самая чётенькая
Итальяночка? Ну там такой особый вид, что дело вкуса. Согласен, что при некоторых обстаятельствах и вот я знаю некоторых людей, что такой типаж особо любят
Цитата Tatsumi-san (  ) Они сегодня весь день духов вызывали Там просто ветер подул, а они уже верещат типо дух пришел япоржала Я тоже вызывал, а еще Пиковую даму и крововаго мизинчика, что материться очень (или он не так назывался..не помню) Помню, что перед этим делал заготовки и такими тонкими нитками привязывал к кустам или веткам и потом как вызывал за них дергал. Девченки очень верещали и соотвественно со страха жались к парням то есть ко мне,а я такой пафасно "Малышка, не волнуйся ты со мной, я тебя защищу " Хотя дургыие парни, мои друзья, использовали этот момент, чтобы грубо лапать девушек, а они ио ти не сильно даже чувствовали со страха, то ли просто молчали, потому что было страшно и лучше, но как по мне то уж слишком низко и по-пролитарски. Фу(Добавлено (04.07.2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) короч вывод такой = нахуй общественный транспорт, должна быть тачила или хотя бы велик Ты себе тачку купил уже, Вишня?Добавлено (04.07.2016, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Да, Ром, не расслабляйся)) А ты что могла бы причинить боль самому милому человеку сейчас на НБ? Оо Да ну тебя, не гони)
Цитата Izanamii (  ) ^_^ Не, я так не делала.
Ну это я так тебе дал совет на будущее) Потом как прижмет вспомнишь умные советики Ромки  Добавлено (04.07.2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Я скорей не для этих целей прошу, ну ладно, спасибо, я тебя понял Записывайся в мафию, так Королева Ирис будет вести. Хотя лучше бы играла с вами и ты бы понял как она цинично моежт раздевать и разводить как лохов, что ты даже никогдаа не подумаешь, что человек может юзать такие способы
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 20:37 | Сообщение # 6225 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Ты себе тачку купил уже, Вишня?
нет, пока всё ещё катаюсь не на своей
|
|
|
|