Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 15:58 | Сообщение # 6196 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Здрасте rtw0w, хай отдельно, есть просьба небольшая, можешь назвать парочку номеров игр где было действительно достойное исполнение?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:02 | Сообщение # 6197 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| lukovicika, Я вот тоже по чеснаку не очень понимаю,как могут вытащить что-то в тебя. И не слышал от парней почти историй,что их обворовали.Вы просто сами по себе создания более рассеянные,правильно гетман сказал. Когда в школу ездил по утрам раньше или универ,то тоже всегда маршрутка была до пика забита.Делается довольно просто,ложишь деньги в самое глубокое место,до которого в обычных условиях трудно добраться,во всех сумках есть какие-то нить боковые кармашки основного отдела.А телефон в карман и прижимаешь его под таким углом,чтобы нога постоянно его чувствовала,если нет возможности следить из-за толпы.Периодически даже так проверяешь. У тебя просто наверняка даже мысли нет,что могут бомбануть,потому,что раньше во дворах не гопали ) А у нас наверное уже рефлекс с детства,самозащиты и детекции,когда ты смотришь на 30 метрв вперёд,кто идёт к тебе на встречу и желательно ли обойти прохожих.Ну и помню,что как-то пару раз на рынке тащил с прилавка всякие заколки,мне казалось я крут(1-2 класс)  Добавлено (04.07.2016, 16:02) --------------------------------------------- А,ещё помню арбузы с агробазы вытаскивала,разбивали их прям там и съедали середину,правда в конце концов сторож задетектил и чуть не выписал жёстких писдюлей,но благо пронесло 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:03 | Сообщение # 6198 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Оксане же тоже) да и в целом... Извини
Цитата masha_san (  ) руки там вообще ни при чем А как без рук в этом деле?
Цитата masha_san (  ) Да он скорее скажет, что сама виновата))
Вообще не веришь в парня)Добавлено (04.07.2016, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ну сука,жмурик Таких,как ты,чисто ради профилактики иногда стоит мудохать.Надеюсь тебя там на работе унижают.
Меня все любят на работе
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:06 | Сообщение # 6199 |
| masha_san, Нет,пойду искать кто у тебя цепочку стырил,халявное золото,можно отжать TweakTheSound, Йоу.Ты про мафию?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:07 | Сообщение # 6200 |
 Ride The Lightning
| Цитата rtw0w (  ) Йоу.Ты про мафию?
Дыа, одну,2 игры
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:08 | Сообщение # 6201 |
| Цитата Getman1659 (  ) Меня все любят на работе Та писди побольше.Небось тусуешься в малиннике,а как за пределы выходишь,так тебя паци на колени ставят
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:09 | Сообщение # 6202 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| rtw0w, в самую точку написал. Всегда нужно думать о вещах, что их могут подрезать и портмане, телефончик ложить так, чтобы без рук чувствовать или проверять так незаметно все ли не месте с некой периодичностью
Цитата rtw0w (  ) А у нас наверное уже рефлекс с детства,самозащиты и детекции,когда ты смотришь на 30 метрв вперёд,кто идёт к тебе на встречу и желательно ли обойти прохожих. Или вечерком прислушаться к шагам в том числе и сзади, чтобы не подбежали и по затылку не гопнули неожиданно. А так взгядом, хотя бы боковым всегда провожаешь всех вокруге. Лучше перестраховываться, а то всякое бывает и каким бы ты ахуенным бойцом не был бы, всегда могут подловить на нежданчике, теряешь инициативу, а далее загопать могутДобавлено (04.07.2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Та писди побольше.Небось тусуешься в малиннике,а как за пределы выходишь,так тебя паци на колени ставят Малиннике, а за пределы не выхожу. Там уже чужок двор, а я знаю порядки
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:11 | Сообщение # 6203 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Дыа, одну,2 игры Ну смотря,что ты ищешь,так и не скажу.Исполнение за какую карту? Или просто общий уровень? Сам понимаешь в любой игры бывают фейлы и сильная игра кого-то зачастую зависит от слабости оппонента.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:12 | Сообщение # 6204 |
 Ride The Lightning
| Цитата rtw0w (  ) Ну смотря,что ты ищешь,так и не скажу.Исполнение за какую карту? Или просто общий уровень? Сам понимаешь в любой игры бывают фейлы и сильная игра кого-то зачастую зависит от слабости оппонента.
Та скорее общий уровень, сам то я на карту тоже не нацелен...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:20 | Сообщение # 6205 |
| Цитата Getman1659 (  ) в самую точку написал. Всегда нужно думать о вещах, что их могут подрезать и портмане, телефончик ложить так, чтобы без рук чувствовать или проверять так незаметно все ли не месте с некой периодичностью Ну видишь в нас просто мышление по другому работает.У моемй мамы 3 раза тырили телефон,сука три раза и как-бы ничего не меняется.По сути можно и четвёртый стянуть.Правда она уже не ездит в маршрутках,а ток на машине почти,но сути это не меняет.
Цитата Getman1659 (  ) ли вечерком прислушаться к шагам в том числе и сзади, чтобы не подбежали и по затылку не гопнули неожиданно. А так взгядом, хотя бы боковым всегда провожаешь всех вокруге. Да!Блин понял самая залупа вот ситуации накшталт,идёшь ночью по узкрой тропинке какой-то(условно дороге),где нет возможности даже пропустить особо и сзади идёт какое-то тело в твоём-же темпе,ты отчётливо слышишь его шаги и на вид он стремноватый,но не будешь-же поворачиваться каждый раз,типо очкуешь,а проход такой узкий,что,если остановишься типо шнурки завязать или чёто сделать,то будет палевно,что боишься. И короче блеать,идёшь-идёшь,кулаки сжимаешь на всякий случай и ожидаешь подвоха))00 Я так зимой на районе у себя бродил,ещё по снегу такие шаги клоц клоц... =_=
Цитата Getman1659 (  ) Лучше перестраховываться, а то всякое бывает и каким бы ты ахуенным бойцом не был бы, всегда могут подловить на нежданчике, теряешь инициативу, а далее загопать могут Конечно.Если кол-вом сразу зажмут,то хер ты чего сделаешь обычно.Меня по малолетству,когда бегали в комп. клубы не раз ловили и отбирали "на проезд" ) Потом пришлось закорешиться с местным авторитетом района и его бандой,но он учился в школе и вот мой кент вечно давал ему дань за охрану,оплачивал обед.Раз вы неделю где-то.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:24 | Сообщение # 6206 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| rtw0w, ну как тебе сказать, ночью по своему селу или в городе я хожу без особой опаски, наверное, потому что не было прецедентов, а вот в транспорте сумка всегда прижата или на виду. Тем более мне тут неясно, как это делается, когда сумка где-то внизу, и ты не чувствуешь, как в ней кто-то шарит. Но схемы эти ясны, всегда эти чуваки по двое, сегодня ко мне прижимался один, я ему ещё сказала, чтобы отошёл, а второй прижимался к первому. Ну у моих подруг тоже по двое крали из сумок. Добавлено (04.07.2016, 16:24) --------------------------------------------- Суровое у вас детство, что вы такие матёрые.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:37 | Сообщение # 6207 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Та скорее общий уровень, сам то я на карту тоже не нацелен... Ты просто почти во всех играх со мной катал,потому ничего нового не скажу,остальные не читаю.С того,что помню,была хорошая игра там где с Взз мафиозил.Вот там мощно за мафа катали,но увлёкся градусом игры и пришлось изменить себе,за что моментально был наказан в лейте за счёт того,что сильные все были и ошибки не прощали.(Не помню номера,поищи,там ещё Татсуми маньяк) Ну вот в 58 допустим максимально за мирку потел и это по сути мой предел игры на мж.Правда не знаю,там как-то негативки слабо сыграли. Больше на ум ничего не приходит.Просто для меня там победа обычно как-то сама собой разумеющееся событие и потому запоминаю ток лузы,ибо делаю с них выводы + интерес.Либо вот там,где максимально выкладываюсь.Добавлено (04.07.2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) ну как тебе сказать, ночью по своему селу или в городе я хожу без особой опаски, наверное, потому что не было прецедентов, а вот в транспорте сумка всегда прижата или на виду. Тем более мне тут неясно, как это делается, когда сумка где-то внизу, и ты не чувствуешь, как в ней кто-то шарит. Но схемы эти ясны, всегда эти чуваки по двое, сегодня ко мне прижимался один, я ему ещё сказала, чтобы отошёл, а второй прижимался к первому. Ну у моих подруг тоже по двое крали из сумок. То,что их не было,ещё не означает,что их н может случиться,вот в чём разница между нами. Если мы готовы будем скорее всего,то ты точно нет и врятли сможешь дать адекватный отпор.Никогда не расслабляйся!!1 Будь непобедимой  Добавлено (04.07.2016, 16:37) --------------------------------------------- О,я помню Шики,она довольно симпотная была.Правда малая,но на перспективу может уже выросла 
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:42 | Сообщение # 6208 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата masha_san И цепочку с кулоном с шеи дернули на ходу. Но там абмал был. я даже не побежала B) У нас тоже буквально на днях у соседки цепочку с кулоном дернули, только он еще ударил ее при чем это все произошло днем и далеко не в безлюдном месте.
Цитата Getman1659 Теперь, когда смотрят на тебя видят, только подойди и я сделаю бросок с прогиба или вертухан ^_^ Я довольно безобидно выгляжу, меня даже когда я сержусь никто не боится.х)
Цитата Getman1659 Тем более будешь в следующий раз поаккуратнее. После первой ходки на хате у тебя будет вполне времени, чтобы обдумать свои ошибки или девчонки по хате покажут новые секретики Сама доброта.х)
Цитата rtw0w И не слышал от парней почти историй,что их обворовали.Вы просто сами по себе создания более рассеянные,правильно гетман сказал. Может потому что если вы догоните, то еще и отлупить сможете?:D
Цитата rtw0w Делается довольно просто,ложишь деньги в самое глубокое место,до которого в обычных условиях трудно добраться,во всех сумках есть какие-то нить боковые кармашки основного отдела. Ох, эти боковые кармашки, как показывает практика тоже не особо эффективны. Много слышала историй от знакомых о том как от туда вытаскивали.
Цитата rtw0w А телефон в карман и прижимаешь его под таким углом,чтобы нога постоянно его чувствовала,если нет возможности следить из-за толпы. Не во всех юбках и платьях есть карманы, разве что в руках держать только)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:50 | Сообщение # 6209 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Бля, пришла после работы и просто упала замертво
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:54 | Сообщение # 6210 |
| Цитата Izanamii (  ) Может потому что если вы догоните, то еще и отлупить сможете?:D Не думаю,что в маршрутках это имеет значение,если вора засекут,то кто-нибудь за тебя его отлупит.Главное громко кричать
Цитата Izanamii (  ) Ох, эти боковые кармашки, как показывает практика тоже не особо эффективны. Много слышала историй от знакомых о том как от туда вытаскивали. Ну,знаешь. Это как презервативы.Кто-то и без них успевают вытащить,ибо осознаёт всё,а кому-то и такая защита не поможет,не почувствуют,если вдруг порвётся Я к тому и веду,что никакая охранная система не поможет,если владелец отбитый и сам не следит за своими вещами.А так сама подумай,как могут вытащить с боковушки? Единственный способ разрезать снизу и руку в сумку просунуть,но это прикинь надо найти кармашек,вытащить без палева,а всё время и куча свидетелей.Если ты на страже,то это невозможно. С другой стороны,если стоишь в наушниках и улетаешь в параллельную вселенную,то оно и понятно.Сумку вперёд себя перед глазами тогда перевешивай.
Цитата Izanamii (  ) Не во всех юбках и платьях есть карманы, разве что в руках держать только) И то правда.В трусы тогда ложи))00 Прикол в том,что из-за этого вы часто даже не слышите,когда звонит телефон в сумке.Мне чтоб некоторым дозвониться надо заранее готовиться к часу ожидания  Добавлено (04.07.2016, 16:54) --------------------------------------------- Tatsumi-san, Ты пишешь с того света? Как оно там? 
|
|
|
|