Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-07-04, 15:58 | Сообщение # 6196
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Здрасте
rtw0w, хай отдельно, есть просьба небольшая, можешь назвать парочку номеров игр где было действительно достойное исполнение?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:02 | Сообщение # 6197

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

lukovicika, Я вот тоже по чеснаку не очень понимаю,как могут вытащить что-то в тебя.
И не слышал от парней почти историй,что их обворовали.Вы просто сами по себе создания более рассеянные,правильно гетман сказал.
Когда в школу ездил по утрам раньше или универ,то тоже всегда маршрутка была до пика забита.Делается довольно просто,ложишь деньги в самое глубокое место,до которого в обычных условиях трудно добраться,во всех сумках есть какие-то нить боковые кармашки основного отдела.А телефон в карман и прижимаешь его под таким углом,чтобы нога постоянно его чувствовала,если нет возможности следить из-за толпы.Периодически даже так проверяешь.
У тебя просто наверняка даже мысли нет,что могут бомбануть,потому,что раньше во дворах не гопали )
А у нас наверное уже рефлекс с детства,самозащиты и детекции,когда ты смотришь на 30 метрв вперёд,кто идёт к тебе на встречу и желательно ли обойти прохожих.Ну и помню,что как-то пару раз на рынке тащил с прилавка всякие заколки,мне казалось я крут(1-2 класс) ^_^

Добавлено (04.07.2016, 16:02)
---------------------------------------------
А,ещё помню арбузы с агробазы вытаскивала,разбивали их прям там и съедали середину,правда в конце концов сторож задетектил и чуть не выписал жёстких писдюлей,но благо пронесло B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:03 | Сообщение # 6198
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата masha_san ()
Оксане же тоже)
да и в целом...

Извини :(

Цитата masha_san ()
руки там вообще ни при чем

А как без рук в этом деле? :Q

Цитата masha_san ()
Да он скорее скажет, что сама виновата))

Вообще не веришь в парня)

Добавлено (04.07.2016, 16:03)

Цитата rtw0w ()
Ну сука,жмурик
Таких,как ты,чисто ради профилактики иногда стоит мудохать.Надеюсь тебя там на работе унижают.

Меня все любят на работе :D

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:06 | Сообщение # 6199

masha_san, Нет,пойду искать кто у тебя цепочку стырил,халявное золото,можно отжать ^_^
TweakTheSound, Йоу.Ты про мафию?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:07 | Сообщение # 6200
Ride The Lightning

Цитата rtw0w ()
Йоу.Ты про мафию?

Дыа, одну,2 игры

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:08 | Сообщение # 6201

Цитата Getman1659 ()
Меня все любят на работе

Та писди побольше.Небось тусуешься в малиннике,а как за пределы выходишь,так тебя паци на колени ставят ;)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-07-04, 16:09 | Сообщение # 6202
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

rtw0w, в самую точку написал. Всегда нужно думать о вещах, что их могут подрезать и портмане, телефончик ложить так, чтобы без рук чувствовать или проверять так незаметно все ли не месте с некой периодичностью

Цитата rtw0w ()
А у нас наверное уже рефлекс с детства,самозащиты и детекции,когда ты смотришь на 30 метрв вперёд,кто идёт к тебе на встречу и желательно ли обойти прохожих.

:p Или вечерком прислушаться к шагам в том числе и сзади, чтобы не подбежали и по затылку не гопнули неожиданно. А так взгядом, хотя бы боковым всегда провожаешь всех вокруге. Лучше перестраховываться, а то всякое бывает и каким бы ты ахуенным бойцом не был бы, всегда могут подловить на нежданчике, теряешь инициативу, а далее загопать могут

Добавлено (04.07.2016, 16:09)

Цитата rtw0w ()
Та писди побольше.Небось тусуешься в малиннике,а как за пределы выходишь,так тебя паци на колени ставят

Малиннике, а за пределы не выхожу. Там уже чужок двор, а я знаю порядки :D

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:11 | Сообщение # 6203

Цитата TweakTheSound ()
Дыа, одну,2 игры

Ну смотря,что ты ищешь,так и не скажу.Исполнение за какую карту? Или просто общий уровень? Сам понимаешь в любой игры бывают фейлы и сильная игра кого-то зачастую зависит от слабости оппонента.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:12 | Сообщение # 6204
Ride The Lightning

Цитата rtw0w ()

Ну смотря,что ты ищешь,так и не скажу.Исполнение за какую карту? Или просто общий уровень? Сам понимаешь в любой игры бывают фейлы и сильная игра кого-то зачастую зависит от слабости оппонента.

Та скорее общий уровень, сам то я на карту тоже не нацелен...

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:20 | Сообщение # 6205

Цитата Getman1659 ()
в самую точку написал. Всегда нужно думать о вещах, что их могут подрезать и портмане, телефончик ложить так, чтобы без рук чувствовать или проверять так незаметно все ли не месте с некой периодичностью

Ну видишь в нас просто мышление по другому работает.У моемй мамы 3 раза тырили телефон,сука три раза и как-бы ничего не меняется.По сути можно и четвёртый стянуть.Правда она уже не ездит в маршрутках,а ток на машине почти,но сути это не меняет.

Цитата Getman1659 ()
ли вечерком прислушаться к шагам в том числе и сзади, чтобы не подбежали и по затылку не гопнули неожиданно. А так взгядом, хотя бы боковым всегда провожаешь всех вокруге.

Да!Блин понял самая залупа вот ситуации накшталт,идёшь ночью по узкрой тропинке какой-то(условно дороге),где нет возможности даже пропустить особо и сзади идёт какое-то тело в твоём-же темпе,ты отчётливо слышишь его шаги и на вид он стремноватый,но не будешь-же поворачиваться каждый раз,типо очкуешь,а проход такой узкий,что,если остановишься типо шнурки завязать или чёто сделать,то будет палевно,что боишься.
И короче блеать,идёшь-идёшь,кулаки сжимаешь на всякий случай и ожидаешь подвоха))00 Я так зимой на районе у себя бродил,ещё по снегу такие шаги клоц клоц... =_=

Цитата Getman1659 ()
Лучше перестраховываться, а то всякое бывает и каким бы ты ахуенным бойцом не был бы, всегда могут подловить на нежданчике, теряешь инициативу, а далее загопать могут

Конечно.Если кол-вом сразу зажмут,то хер ты чего сделаешь обычно.Меня по малолетству,когда бегали в комп. клубы не раз ловили и отбирали "на проезд" )
Потом пришлось закорешиться с местным авторитетом района и его бандой,но он учился в школе и вот мой кент вечно давал ему дань за охрану,оплачивал обед.Раз вы неделю где-то.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:24 | Сообщение # 6206
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

rtw0w, ну как тебе сказать, ночью по своему селу или в городе я хожу без особой опаски, наверное, потому что не было прецедентов, а вот в транспорте сумка всегда прижата или на виду. Тем более мне тут неясно, как это делается, когда сумка где-то внизу, и ты не чувствуешь, как в ней кто-то шарит. Но схемы эти ясны, всегда эти чуваки по двое, сегодня ко мне прижимался один, я ему ещё сказала, чтобы отошёл, а второй прижимался к первому. Ну у моих подруг тоже по двое крали из сумок.

Добавлено (04.07.2016, 16:24)
Суровое у вас детство, что вы такие матёрые.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:37 | Сообщение # 6207

Цитата TweakTheSound ()
Та скорее общий уровень, сам то я на карту тоже не нацелен...

Ты просто почти во всех играх со мной катал,потому ничего нового не скажу,остальные не читаю.С того,что помню,была хорошая игра там где с Взз мафиозил.Вот там мощно за мафа катали,но увлёкся градусом игры и пришлось изменить себе,за что моментально был наказан в лейте за счёт того,что сильные все были и ошибки не прощали.(Не помню номера,поищи,там ещё Татсуми маньяк)
Ну вот в 58 допустим максимально за мирку потел и это по сути мой предел игры на мж.Правда не знаю,там как-то негативки слабо сыграли.
Больше на ум ничего не приходит.Просто для меня там победа обычно как-то сама собой разумеющееся событие и потому запоминаю ток лузы,ибо делаю с них выводы + интерес.Либо вот там,где максимально выкладываюсь.

Добавлено (04.07.2016, 16:33)

Цитата lukovicika ()
ну как тебе сказать, ночью по своему селу или в городе я хожу без особой опаски, наверное, потому что не было прецедентов, а вот в транспорте сумка всегда прижата или на виду. Тем более мне тут неясно, как это делается, когда сумка где-то внизу, и ты не чувствуешь, как в ней кто-то шарит. Но схемы эти ясны, всегда эти чуваки по двое, сегодня ко мне прижимался один, я ему ещё сказала, чтобы отошёл, а второй прижимался к первому. Ну у моих подруг тоже по двое крали из сумок.

То,что их не было,ещё не означает,что их н может случиться,вот в чём разница между нами.
Если мы готовы будем скорее всего,то ты точно нет и врятли сможешь дать адекватный отпор.Никогда не расслабляйся!!1 Будь непобедимой ^_^

Добавлено (04.07.2016, 16:37)
О,я помню Шики,она довольно симпотная была.Правда малая,но на перспективу может уже выросла ^_^

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:42 | Сообщение # 6208
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата masha_san
И цепочку с кулоном с шеи дернули на ходу. Но там абмал был. я даже не побежала B)

У нас тоже буквально на днях у соседки цепочку с кулоном дернули, только он еще ударил ее при чем это все произошло днем и далеко не в безлюдном месте.
Цитата Getman1659
Теперь, когда смотрят на тебя видят, только подойди и я сделаю бросок с прогиба или вертухан ^_^

Я довольно безобидно выгляжу, меня даже когда я сержусь никто не боится.х)
Цитата Getman1659
Тем более будешь в следующий раз поаккуратнее. После первой ходки на хате у тебя будет вполне времени, чтобы обдумать свои ошибки или девчонки по хате покажут новые секретики ^_^

Сама доброта.х)
Цитата rtw0w
И не слышал от парней почти историй,что их обворовали.Вы просто сами по себе создания более рассеянные,правильно гетман сказал.

Может потому что если вы догоните, то еще и отлупить сможете?:D
Цитата rtw0w
Делается довольно просто,ложишь деньги в самое глубокое место,до которого в обычных условиях трудно добраться,во всех сумках есть какие-то нить боковые кармашки основного отдела.

Ох, эти боковые кармашки, как показывает практика тоже не особо эффективны. Много слышала историй от знакомых о том как от туда вытаскивали.
Цитата rtw0w
А телефон в карман и прижимаешь его под таким углом,чтобы нога постоянно его чувствовала,если нет возможности следить из-за толпы.

Не во всех юбках и платьях есть карманы, разве что в руках держать только)

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:50 | Сообщение # 6209
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Бля, пришла после работы и просто упала замертво anme_49

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-07-04, 16:54 | Сообщение # 6210

Цитата Izanamii ()
Может потому что если вы догоните, то еще и отлупить сможете?:D

Не думаю,что в маршрутках это имеет значение,если вора засекут,то кто-нибудь за тебя его отлупит.Главное громко кричать ^_^
Цитата Izanamii ()
Ох, эти боковые кармашки, как показывает практика тоже не особо эффективны. Много слышала историй от знакомых о том как от туда вытаскивали.

Ну,знаешь.
Это как презервативы.Кто-то и без них успевают вытащить,ибо осознаёт всё,а кому-то и такая защита не поможет,не почувствуют,если вдруг порвётся ^_^
Я к тому и веду,что никакая охранная система не поможет,если владелец отбитый и сам не следит за своими вещами.А так сама подумай,как могут вытащить с боковушки?
Единственный способ разрезать снизу и руку в сумку просунуть,но это прикинь надо найти кармашек,вытащить без палева,а всё время и куча свидетелей.Если ты на страже,то это невозможно.
С другой стороны,если стоишь в наушниках и улетаешь в параллельную вселенную,то оно и понятно.Сумку вперёд себя перед глазами тогда перевешивай.
Цитата Izanamii ()
Не во всех юбках и платьях есть карманы, разве что в руках держать только)

И то правда.В трусы тогда ложи))00
Прикол в том,что из-за этого вы часто даже не слышите,когда звонит телефон в сумке.Мне чтоб некоторым дозвониться надо заранее готовиться к часу ожидания ^_^

Добавлено (04.07.2016, 16:54)
Tatsumi-san, Ты пишешь с того света? Как оно там? :Q

Подпись скрыта

Поиск: