1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Getman1659, ты такой смешной со своими жизненными историями)) Поэтому мы с тобой виделись днём, ну его нафиг спозаранку вскакивать. У меня вообще плохая память на имена, поэтому некоторых имена не помню и в диалоге стараюсь просто говорить "ты". Ну а баба дура, тут без оправданий.
Цитатаrtw0w ()
Тут стоит подумать на самом деле об аве. Интересно,что больше возбуждает Кри,милая тян или его отражение в зеркале?
Да ну её, в прошлый раз она не помогла( Да вообще-то мужчины возбуждают.
вот жесткий ляпас и приговор “Свинья” и меня бросают, уходят и даже ручкой не машут как айсберг Титанику. Не, спасибо блять и нах я так рано вставал и ехал в центр? Не прав базара ноль, но бывает так в жизни, что забываю, извинился же… Но дикий игнор и трубку уже не поднимаю. Думаю, какой бы ты няшкой не была, но нах ты мне нужна с этими концертами
ты такой смешной со своими жизненными историями)) Поэтому мы с тобой виделись днём, ну его нафиг спозаранку вскакивать. У меня вообще плохая память на имена, поэтому некоторых имена не помню и в диалоге стараюсь просто говорить "ты". Ну а баба дура, тут без оправданий.
Да я просто на самом деле просто хочу как правило вас повеселить этими историями) Мне то пох, даже если в таких история я полных лах) Но просто забавно посмеяться с кем-то над жизнью)
Цитатаlukovicika ()
Поэтому мы с тобой виделись днём, ну его нафиг спозаранку вскакивать.
о бже, что это??? Гетя выключил режим подкаблучника???
=) Да я не особо в нем и был когда-то, скорее себя старался вести белее тактовно.
Цитатаrtw0w ()
А насчёт истории... Ты такой даунич.
Я для того и писал, чтобы вас позабавить) А то все такие зашеренные в свой личной жизни и себя преподносят только с красивых сторон, а мне для хохмы нравиться вот такой жанр самоиронии
Цитатаrtw0w ()
Как-бы одно это уже о многом говорит.Что за дцп будет назначать встречу в такую рань/
Ну типа поезд у нее так рано приехал и она не хотела сама тусить)
Цитатаrtw0w ()
Так,что за аниме и двор! Только не вздумай теперь извиняться идти,хуже будет
ЦитатаJam ()
Я конечно гете не завидую. Я бы не поехал наверное вообще.
А в общем...ну я не знаю может это со мной что-то не так и не знаю как у вас, но что я заметил...вот в последнее время процентов 90% девушек такие дуры. Ну просто дуры с дур и такую хуйню несут. Смотришь на нее и вроде даже красивая, знаешь некоторых и вроде даже хорошо учились/учаться/норм бизнес леди...ну короче не дурные должны быть...но вот общаешься с ними так хотя бы пару часов и через 30 мин ловишь себя на мысле, что же ты несешь...это такой бред..ты что дура или что...тебе так скучно и ты уже просто отвечаешь что-либо даже не в попад, а она даже этого не выкупаешь, ты начинаешь себя развлекать с ней просто издеваясь или другие придумаешь забавы, а они все равно не выкупают...уныло, боже как все уныло
А в общем...ну я не знаю может это со мной что-то не так и не знаю как у вас, но что я заметил...вот в последнее время процентов 90% девушек такие дуры. Ну просто дуры с дур и такую хуйню несут. Смотришь на нее и вроде даже красивая, знаешь некоторых и вроде даже хорошо учились/учаться/норм бизнес леди...ну короче не дурные должны быть...но вот общаешься с ними так хотя бы пару часов и через 30 мин ловишь себя на мысле, что же ты несешь...это такой бред..ты что дура или что...тебе так скучно и ты уже просто отвечаешь что-либо даже не в попад, а она даже этого не выкупаешь, ты начинаешь себя развлекать с ней просто издеваясь или другие придумаешь забавы, а они все равно не выкупают...уныло, боже как все уныло
Где вы таких находите, в каких местах шастаете.
ЦитатаGetman1659 ()
Ну типа поезд у нее так рано приехал и она не хотела сама тусить)
ну это оправдывает раннюю встречу, но не поведение.
ЦитатаGetman1659 ()
Мне то пох, даже если в таких история я полных лах) Но просто забавно посмеяться с кем-то над жизнью)
Да не выглядишь ты как лох, но самоирония - это хорошо.
Сук, был спален как лалка... Столько лет обучений пошло к чёрту.. Ненавижу тебя РТВ ...
Я просто состою в тайной секте масонов с Чибиком,где мы покланяемся Путину,который сливает нам инфу о хохлах-ассасинах.
ЦитатаTweakTheSound ()
Причем это настолько хладнокровно и сдержано, очень приятно на них смотреть. Фаны у них просто отменные! Романтика
Та у них там 15% населения поехало на Евро,а смотрело матч 99% по ТВ.Это конечно жесть,вся страна живёт одним футболом и вот на таком уровне,когда в сборных нет то сыгранности большой,как в клубах,самоотдача решает очень и очень многое.Ну и кураж конечно,важно чувствовать свою игру. Блин,я чёто поздновато пельмешек налопался(
Да ну её, в прошлый раз она не помогла( Да вообще-то мужчины возбуждают.
Так ты ж не перед Португалией ставила.Я вот тоже борщ поел,а в Испании это ж не традиц. блюдо.Вот и не зашло. Кто любит мужчин?*
Цитатаlukovicika ()
у нас в субботу была, надо было пойти, хоть посмотреть что это. У тебя, оказывается, есть друзья, которые анимешники.
Ну это тело меня и подсадило на аниме.Но он более анимешный,чем я.Эталон хиккана-анимешника,мой гуру. С того,что пишут в пабликах там ничего особенного,просто компания ноулайферов,которые ищут общения.
Я для того и писал, чтобы вас позабавить) А то все такие зашеренные в свой личной жизни и себя преподносят только с красивых сторон, а мне для хохмы нравиться вот такой жанр самоиронии
Хз о ком ты. Я и так не лучшего мнения о населении клана,а если в ирл дела ещё хуже... Та не,не мочи ) Такие истории у всех случались и даже намного хуже.Вот допустим ездил во Львов,меня туда пригласила одна тян,с которой я недолго общался,в итоге проехал больше суток,весь пздц заёбанный в дороге,с чемоданами,а по итогу меня никто не встретил,потом типо это объяснилось местью за какой-то там поступок незначительный,мол урок вынес. Мне как-то совсем не пох тогда было,если честно.Просто проебать 3 дня в дороге Ну правда после этого перестал ездить туда-сюда без точной инфы ))0
Ну так и есть. Причём на самом деле показатель хорошей учёбы вообще ниразу не говорит о жизненной норме.Зазубрить то дело такое.Я уже думаю может на моём веку начнут распечатывать 3д тян на принтере.Было-бы здорово и тогда-бы до них мб дошло где их место
У меня кстати будет аниме сходка в воскресенье.Челику одному стрёмно идти,придётся компанию составить.Так,что думаю,что мой выходной тоже пропадёт за зря
Ты же знаешь, что тебя там ждет? Школьницы, еще девочки и как правило не красивые и с большими тараканами в голове. Забавный контингент, но беса можно жудко забавно погнать) Чего тебе и желаю))
Ты же знаешь, что тебя там ждет? Школьницы, еще девочки и как правило не красивые и с большими тараканами в голове. Забавный контингент, но беса можно жудко забавно погнать) Чего тебе и желаю))
Ну я ниразу у нас не ходил,только на фестах был в других городах.Зрелище и впечатления от косплейщиц были просто удрючающие.Тут они просто ещё голосуют и есть два варианта 1)На море 2)На карьер(какой-то там,хуй знает вообще) Если выберут первый по итогу,то с моря изи свалить или себя чем-то занять,а вот второй - да.Придётся тусовать до победного конца.Хорошо ещё,если там будут девочки вообще.