Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Тонери Отсутсуки
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43

СлайдерДата: Вторник, 2016-06-28, 14:41 | Сообщение # 5371
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

ну или пару старшешкольников накрайняк

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2016-06-28, 20:34 | Сообщение # 5372
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Всем привет

Рубрика от Ромашки

Полько конечно хороша. Я бы с такой spotykam) Хотя итальяночка такая чернинькая что мур-мур

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-06-28, 20:35

insecticДата: Вторник, 2016-06-28, 20:35 | Сообщение # 5373

Getman1659, наша все равно лучше)

Getman1659Дата: Вторник, 2016-06-28, 20:58 | Сообщение # 5374
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

В общем навязалась у меня сегодня встреча с одной моей знакомой в которой возникла возможность и приехала она специально ради меня в Киев. Я конечно благодарен такой чести, но какой бы она не была няшкой в последний день своих выходных ехать на встречу с ней на 8 утра не горел. Но деваться не было куда и вот поехал. Встать на полчасика раньше я себя не смог заставить ради этих женских карЫх глаз, а на зло с утра у выходной почему-то ужасно ходят маршрутки. Пришлось сменить маршрут и поехать метро. Никто не знает какой это закон всемирного тяготения, что когда ты надеваешь белые штаны и белый мэшты (ну то есть кросовки Xdd) найдётся всегда тело, которое захочет тебе так сочно на них наступить и без переносного значения сделать твой вид немного подтоптанным? Нэ, я тоже не знаю, что это за закон...но блять я хз опять почему утром в выходной метро так забитое...Что ли все праздновали победу Исландии? И вот, я уже видел с далека на горизонте как на Вокзальной большое женское тело подтоптанного возраста (извините пардон дамы за мой французский) считает, что она Нео с Матрицы и у нее своя параллельная реальность вталкивается с разгону на мои двери, сумкой мне под дых при этом испачкав белую футболку и своей элегантной 45 размерной ножкой на белые кроссовки...какая боль, какая боль Англия-Исландия 2-1...Хорошо ранок пошел. Прихожу я на встречу, опоздав на полчасика...Ну не красиво понимаю, но реально маршруток не было. И вот здесь я не выдерживаю сходу стартового прессинга оппонента. Хер его знает или это мантры Вишни о Игорьке или вчерашняя шикарная игра Харта на меня повлияли на бабучку я сходу словил…Я забыл как зовут мою знакомую, а она откуда-то это почувствовала и у меня спросила. Продемонстрировать свои ловкие движения рук и побыстрому зайти в ВК и Фб, чтобы вспомнить как ее зовут ну никак не выходило. И вот жесткий ляпас и приговор “Свинья” и меня бросают, уходят и даже ручкой не машут как айсберг Титанику. Не, спасибо блять и нах я так рано вставал и ехал в центр? Не прав базара ноль, но бывает так в жизни, что забываю, извинился же… Но дикий игнор и трубку уже не поднимаю. Думаю, какой бы ты няшкой не была, но нах ты мне нужна с этими концертами и если уже вышел, то пойду к своим подругам на выпускной сегодня в универ и там точно себе нарисую приятную компанию и может что-то больше на вечер, если будет желания. Но как говориться в том народной анекдоте “Хуя хлопці пішки йдіть”. Встретить то меня там встретили мои панночки, но откуда-то нарисовались на сегодня у них местные хахали и четата все мои там знакомые панночки на их фоне игнорили. Вижу, конкуренцию проигрываю на сегодня, пиздить чуваков думаю нет смысла и все равно уже не вольюсь в их волну. На этом празднике окончания универа я оказываюсь лишним. Ну че наверное можно потопать домой, но нет..Фортуна любит путешественников, пошел дождь к моим белым кроссовкам, штанам…
А детки, какая мораль истории этой? Если у вас выходной и вы норм проводили выходной сам в дома за футбольчиком и аниме нах тебе переться в поисках юбки или карих глаз. И да желательно не забывать имена девушек на встречу с которыми ты идешь) Бля, почему я не веду свой ЖЖ)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2016-06-28, 21:09 | Сообщение # 5375

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата lukovicika ()
Опачки, Португалия должна сделать мне подарок

Тут стоит подумать на самом деле об аве.
Интересно,что больше возбуждает Кри,милая тян или его отражение в зеркале?

Подпись скрыта

JamДата: Вторник, 2016-06-28, 21:14 | Сообщение # 5376

Цитата Getman1659 ()
приговор “Свинья” и меня бросают, уходят и даже ручкой не машут как айсберг Титанику

ебанутая
Цитата Getman1659 ()
Но дикий игнор и трубку уже не поднимаю. Думаю, какой бы ты няшкой не была, но нах ты мне нужна с этими концертами

о бже, что это??? Гетя выключил режим подкаблучника??? :Q

rtw0wДата: Вторник, 2016-06-28, 21:16 | Сообщение # 5377

Getman1659, Итальянка на лицо самый топчик,Польска курва слишком обычно-красивая,в шлюховатом образе таком.
А насчёт истории... :p
Ты такой даунич.
Цитата Getman1659 ()
выходных ехать на встречу с ней на 8 утра

Как-бы одно это уже о многом говорит.Что за дцп будет назначать встречу в такую рань/
Никакая красота ровно ничего не стоит,если девушка слишком конченная(вынос мозга на пустом месте),у меня от таких уже рефлекторно плохо становится и рефлекс на скорейший игнор )
Так,что за аниме и двор! Только не вздумай теперь извиняться идти,хуже будет ^_^

Добавлено (28.06.2016, 21:16)
---------------------------------------------
У меня кстати будет аниме сходка в воскресенье.Челику одному стрёмно идти,придётся компанию составить.Так,что думаю,что мой выходной тоже пропадёт за зря :D

Подпись скрыта

JamДата: Вторник, 2016-06-28, 21:17 | Сообщение # 5378

Цитата rtw0w ()
Никакая красота ровно ничего не стоит,если девушка слишком конченная(вынос мозга на пустом месте),у меня от таких уже рефлекторно плохо становится и рефлекс на скорейший игнор )

хм, тут надо уже плюсануть

rtw0wДата: Вторник, 2016-06-28, 21:20 | Сообщение # 5379

Цитата Jam ()
хм, тут надо уже плюсануть

Тоже печальный опыт? ^_^

Подпись скрыта

JamДата: Вторник, 2016-06-28, 21:22 | Сообщение # 5380

rtw0w, я на самом деле не знаю что это такое, но у очень многие баб маниакальное желание выносить мозг и подчинять, загоняя под каблук. Иногда еще добавляются понты (от красоты там или еще какие плюшки). А самый алес, это когда понты+природная тупость. от этих можно ожидать чего угодно.
Я конечно гете не завидую. Я бы не поехал наверное вообще.

rtw0wДата: Вторник, 2016-06-28, 21:23 | Сообщение # 5381

Jam, Ты испортил мою красивую репку >(
Теперь нигде не сховаешься,найду тебя и выпотрошу живцом,а потом остатки выложу смайликом на центральной площади,пускай все видят.

Подпись скрыта

insecticДата: Вторник, 2016-06-28, 21:24 | Сообщение # 5382

rtw0w, где мои 200 репы??

JamДата: Вторник, 2016-06-28, 21:25 | Сообщение # 5383

Цитата rtw0w ()
остатки выложу смайликом на центральной площади

ну ладна, но смайл должен только огорчительный! ;)

insecticДата: Вторник, 2016-06-28, 21:28 | Сообщение # 5384

Getman1659, норм встречи вечером проходят,а у тебя как у молдована утром

rtw0wДата: Вторник, 2016-06-28, 21:30 | Сообщение # 5385

Цитата Jam ()
я на самом деле не знаю что это такое, но у очень многие баб маниакальное желание выносить мозг и подчинять, загоняя под каблук.

Та нет.Тут проблема в том,что те,кто пытаются доминировать обычно сильные личности и много чего могут добиться по жизни,от них хоть польза есть и смысл в борьбе + тебя как-бы толкает к развитию.

Но вот есть самый уёбищный тип девушек,которые тупо нытики и просто выносят тебе мозг,ибо обижаются хер знает на что вообще.Они из себя кроме красивой оболочки обычно мало,что представляют,но любое кривое слово,как нож в сердце и сразу в слёзы.
А самый кайф точнее,когда они просто начинают молчать и через силу отвечать,а на вопрос "что случилось" ещзё мин 10-15 говоря всё впорядке,потом слёзы и где-то через час ты "понимаешь",что "виноват" ^_^
Сука,вот от этого реально дёргаешься.

Добавлено (28.06.2016, 21:30)
TweakTheSound, йоу твинки-пинки

Добавлено (28.06.2016, 21:30)
Как вас вчера уделал в конце? :Q

Подпись скрыта

Поиск: