Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-06-28, 14:41 | Сообщение # 5371 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| ну или пару старшешкольников накрайняк
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-28, 20:34 | Сообщение # 5372 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Всем привет
Рубрика от Ромашки
Полько конечно хороша. Я бы с такой spotykam) Хотя итальяночка такая чернинькая что мур-мур
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-06-28, 20:35 |
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-06-28, 20:35 | Сообщение # 5373 |
| Getman1659, наша все равно лучше)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-06-28, 20:58 | Сообщение # 5374 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| В общем навязалась у меня сегодня встреча с одной моей знакомой в которой возникла возможность и приехала она специально ради меня в Киев. Я конечно благодарен такой чести, но какой бы она не была няшкой в последний день своих выходных ехать на встречу с ней на 8 утра не горел. Но деваться не было куда и вот поехал. Встать на полчасика раньше я себя не смог заставить ради этих женских карЫх глаз, а на зло с утра у выходной почему-то ужасно ходят маршрутки. Пришлось сменить маршрут и поехать метро. Никто не знает какой это закон всемирного тяготения, что когда ты надеваешь белые штаны и белый мэшты (ну то есть кросовки Xdd) найдётся всегда тело, которое захочет тебе так сочно на них наступить и без переносного значения сделать твой вид немного подтоптанным? Нэ, я тоже не знаю, что это за закон...но блять я хз опять почему утром в выходной метро так забитое...Что ли все праздновали победу Исландии? И вот, я уже видел с далека на горизонте как на Вокзальной большое женское тело подтоптанного возраста (извините пардон дамы за мой французский) считает, что она Нео с Матрицы и у нее своя параллельная реальность вталкивается с разгону на мои двери, сумкой мне под дых при этом испачкав белую футболку и своей элегантной 45 размерной ножкой на белые кроссовки...какая боль, какая боль Англия-Исландия 2-1...Хорошо ранок пошел. Прихожу я на встречу, опоздав на полчасика...Ну не красиво понимаю, но реально маршруток не было. И вот здесь я не выдерживаю сходу стартового прессинга оппонента. Хер его знает или это мантры Вишни о Игорьке или вчерашняя шикарная игра Харта на меня повлияли на бабучку я сходу словил…Я забыл как зовут мою знакомую, а она откуда-то это почувствовала и у меня спросила. Продемонстрировать свои ловкие движения рук и побыстрому зайти в ВК и Фб, чтобы вспомнить как ее зовут ну никак не выходило. И вот жесткий ляпас и приговор “Свинья” и меня бросают, уходят и даже ручкой не машут как айсберг Титанику. Не, спасибо блять и нах я так рано вставал и ехал в центр? Не прав базара ноль, но бывает так в жизни, что забываю, извинился же… Но дикий игнор и трубку уже не поднимаю. Думаю, какой бы ты няшкой не была, но нах ты мне нужна с этими концертами и если уже вышел, то пойду к своим подругам на выпускной сегодня в универ и там точно себе нарисую приятную компанию и может что-то больше на вечер, если будет желания. Но как говориться в том народной анекдоте “Хуя хлопці пішки йдіть”. Встретить то меня там встретили мои панночки, но откуда-то нарисовались на сегодня у них местные хахали и четата все мои там знакомые панночки на их фоне игнорили. Вижу, конкуренцию проигрываю на сегодня, пиздить чуваков думаю нет смысла и все равно уже не вольюсь в их волну. На этом празднике окончания универа я оказываюсь лишним. Ну че наверное можно потопать домой, но нет..Фортуна любит путешественников, пошел дождь к моим белым кроссовкам, штанам… А детки, какая мораль истории этой? Если у вас выходной и вы норм проводили выходной сам в дома за футбольчиком и аниме нах тебе переться в поисках юбки или карих глаз. И да желательно не забывать имена девушек на встречу с которыми ты идешь) Бля, почему я не веду свой ЖЖ)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:09 | Сообщение # 5375 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата lukovicika (  ) Опачки, Португалия должна сделать мне подарок Тут стоит подумать на самом деле об аве. Интересно,что больше возбуждает Кри,милая тян или его отражение в зеркале?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:14 | Сообщение # 5376 |
| Цитата Getman1659 (  ) приговор “Свинья” и меня бросают, уходят и даже ручкой не машут как айсберг Титанику ебанутая
Цитата Getman1659 (  ) Но дикий игнор и трубку уже не поднимаю. Думаю, какой бы ты няшкой не была, но нах ты мне нужна с этими концертами о бже, что это??? Гетя выключил режим подкаблучника???
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:16 | Сообщение # 5377 |
| Getman1659, Итальянка на лицо самый топчик,Польска курва слишком обычно-красивая,в шлюховатом образе таком. А насчёт истории... Ты такой даунич.
Цитата Getman1659 (  ) выходных ехать на встречу с ней на 8 утра Как-бы одно это уже о многом говорит.Что за дцп будет назначать встречу в такую рань/ Никакая красота ровно ничего не стоит,если девушка слишком конченная(вынос мозга на пустом месте),у меня от таких уже рефлекторно плохо становится и рефлекс на скорейший игнор ) Так,что за аниме и двор! Только не вздумай теперь извиняться идти,хуже будет  Добавлено (28.06.2016, 21:16) --------------------------------------------- У меня кстати будет аниме сходка в воскресенье.Челику одному стрёмно идти,придётся компанию составить.Так,что думаю,что мой выходной тоже пропадёт за зря 
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:17 | Сообщение # 5378 |
| Цитата rtw0w (  ) Никакая красота ровно ничего не стоит,если девушка слишком конченная(вынос мозга на пустом месте),у меня от таких уже рефлекторно плохо становится и рефлекс на скорейший игнор ) хм, тут надо уже плюсануть
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:20 | Сообщение # 5379 |
| Цитата Jam (  ) хм, тут надо уже плюсануть Тоже печальный опыт?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:22 | Сообщение # 5380 |
| rtw0w, я на самом деле не знаю что это такое, но у очень многие баб маниакальное желание выносить мозг и подчинять, загоняя под каблук. Иногда еще добавляются понты (от красоты там или еще какие плюшки). А самый алес, это когда понты+природная тупость. от этих можно ожидать чего угодно. Я конечно гете не завидую. Я бы не поехал наверное вообще.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:23 | Сообщение # 5381 |
| Jam, Ты испортил мою красивую репку Теперь нигде не сховаешься,найду тебя и выпотрошу живцом,а потом остатки выложу смайликом на центральной площади,пускай все видят.
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:24 | Сообщение # 5382 |
| rtw0w, где мои 200 репы??
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:25 | Сообщение # 5383 |
| Цитата rtw0w (  ) остатки выложу смайликом на центральной площади ну ладна, но смайл должен только огорчительный!
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:28 | Сообщение # 5384 |
| Getman1659, норм встречи вечером проходят,а у тебя как у молдована утром
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-06-28, 21:30 | Сообщение # 5385 |
| Цитата Jam (  ) я на самом деле не знаю что это такое, но у очень многие баб маниакальное желание выносить мозг и подчинять, загоняя под каблук. Та нет.Тут проблема в том,что те,кто пытаются доминировать обычно сильные личности и много чего могут добиться по жизни,от них хоть польза есть и смысл в борьбе + тебя как-бы толкает к развитию.
Но вот есть самый уёбищный тип девушек,которые тупо нытики и просто выносят тебе мозг,ибо обижаются хер знает на что вообще.Они из себя кроме красивой оболочки обычно мало,что представляют,но любое кривое слово,как нож в сердце и сразу в слёзы. А самый кайф точнее,когда они просто начинают молчать и через силу отвечать,а на вопрос "что случилось" ещзё мин 10-15 говоря всё впорядке,потом слёзы и где-то через час ты "понимаешь",что "виноват" Сука,вот от этого реально дёргаешься.Добавлено (28.06.2016, 21:30) --------------------------------------------- TweakTheSound, йоу твинки-пинки Добавлено (28.06.2016, 21:30) --------------------------------------------- Как вас вчера уделал в конце? 
|
|
|
|