St. Madoka's Clan The Empire of lust Клан лоли-наркоманок HeresyMonogatari Technololi Guild LoliReich Reich Lust und Ketzerei Rainbow Heresy clan Das Reich der letzte Schrei Jihad explode Clan 14 minutes clan Sweet IceCream Dream Clan
Ответ присылайте ко мне в ЛС. Разрешено предлагать новые и редактировать старые, но только при условии поддержки со стороны других участников. Разрешено выдвигать до 3 вариантов. Голосование заканчивается, когда я захочу ( сегодня ). Все, кто не проголосует, автоматически будут записаны в колонку ответа с наибольшим кол-вом голосов. Если вы не согласны, то ***** ** ***.]
Забрать маркер и кусок записки могли ямайну и Ирие, но ***ть, зачем им маркер?...
Записку то офк забрали они, тут логично все. Просто уж Кейти так неудачно причудилось про шприцы (мб как раз на почве смерти Томитаке от наркоты), но это совпадение. Но. Оставь они там Маркер и не тронь записку, то сделали бы умно, ибо тогда бы в полиции все списали на Глюки Кейти. Вот я и говорю, мб не так уж его и глючило... Меня еще просто все же немного напрягает факт того, что ни Рена не Мион не пытались убежать (не ну друзья да, но не до смерти же просить очнуться... это перебор. Но тогда это не вяжется с тем что было в следующих главах, нам все же показали что девочки изначально все добрые, мион вообще в Кейти втюрилась...). Короче - либо фейл, либо я слоупочнул что то важное, но на ум ниче не идет %
Добавлено (01.02.2016, 20:10) --------------------------------------------- Но все равно это отличное произведение, да
Записку то офк забрали они, тут логично все. Просто уж Кейти так неудачно причудилось про шприцы (мб как раз на почве смерти Томитаке от наркоты), но это совпадение. Но. Оставь они там Маркер и не тронь записку, то сделали бы умно, ибо тогда бы в полиции все списали на Глюки Кейти. Вот я и говорю, мб не так уж его и глючило... Меня еще просто все же немного напрягает факт того, что ни Рена не Мион не пытались убежать (не ну друзья да, но не до смерти же просить очнуться... это перебор. Но тогда это не вяжется с тем что было в следующих главах, нам все же показали что девочки изначально все добрые, мион вообще в Кейти втюрилась...). Короче - либо фейл, либо я слоупочнул что то важное, но на ум ниче не идет %
Рена и Мион спецом пришли к нему и пытались успокоить, пока придет Ирие. Я бы даже поверил, что у них действительно был укол, но ведь нам уже показали маркер... Вообще не лезет ничего в голову
Баттлер бы сказал "Это всё маленькие бомбочки!11", но ты не поймешь, так что забей =(
Добавлено (01.02.2016, 20:25) --------------------------------------------- Air_N1tro, вообще не в тему
Рена и Мион спецом пришли к нему и пытались успокоить, пока придет Ирие. Я бы даже поверил, что у них действительно был укол, но ведь нам уже показали маркер... Вообще не лезет ничего в голову
был бы укол, укололи бы пока спал Все же я не верю что автор такой фейл сделал. До это все четко, не считая ломания в ближке наемников
ЦитатаChrist ()
Баттлер бы сказал "Это всё маленькие бомбочки!11", но ты не поймешь, так что забей =(
Скоро пойму))0 Начал уже, правда блин начало долгое, но пофигу, прочту. Все хвалят