St. Madoka's Clan The Empire of lust Клан лоли-наркоманок HeresyMonogatari Technololi Guild LoliReich Reich Lust und Ketzerei Rainbow Heresy clan Das Reich der letzte Schrei Jihad explode Clan 14 minutes clan Sweet IceCream Dream Clan
Ответ присылайте ко мне в ЛС. Разрешено предлагать новые и редактировать старые, но только при условии поддержки со стороны других участников. Разрешено выдвигать до 3 вариантов. Голосование заканчивается, когда я захочу ( сегодня ). Все, кто не проголосует, автоматически будут записаны в колонку ответа с наибольшим кол-вом голосов. Если вы не согласны, то ***** ** ***.]
Christ, корочи. опять с хигурашами. вопрос по 1 арке. Просто думаю в 8 ее уже не затронут.
Как выяснилось, Кейти просто в какой момент усомнился в друзьях, стал их подозревать ну и до 5 стадии дошел. Вот только... Как он потом решил, в руке у Мион был маркер, тока вот походу нифига не маркер же. Если так, то зачем потом его отклеили с задней стенки часов, еще и вырезали из записки момент, где он писал про шприц. Мог попасть на дурака, да, но тогда маркер не было смысла убирать, уот так вот. Опять же, у той же Рики вроде как есть доступ к этой болезни, на Шион то она напала, и я не думаю, что там был маркер Как то так
Опять же, у той же Рики вроде как есть доступ к этой болезни, на Шион то она напала, и я не думаю, что там был маркер
Шион она как раз хотела вколоть антидот, как Рене.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Как выяснилось, Кейти просто в какой момент усомнился в друзьях, стал их подозревать ну и до 5 стадии дошел. Вот только... Как он потом решил, в руке у Мион был маркер, тока вот походу нифига не маркер же. Если так, то зачем потом его отклеили с задней стенки часов, еще и вырезали из записки момент, где он писал про шприц. Мог попасть на дурака, да, но тогда маркер не было смысла убирать, уот так вот.
Помню только маркер = шприц, а вот с деталями как-то слабо совсем.
А со шприцом разве не может быть просто конкретный глюк у Кейчи? Т.е включая записку.
Ммм. Ты имеешь ввиду что и маркера не было? ну, хз... но таки в полиции сказали, что что то с часов было отклеено таки. Да и записку же смотрели, и сказали что она обрезана в центре. Это то ли к конфе главы то ли в подсказках было, т.е. явно не глюки кейти
Ммм. Ты имеешь ввиду что и маркера не было? ну, хз... но таки в полиции сказали, что что то с часов было отклеено таки. Да и записку же смотрели, и сказали что она обрезана в центре. Это то ли к конфе главы то ли в подсказках было, т.е. явно не глюки кейти
Ну да, глупо тогда получается. Увы, объяснить сейчас не смогу.
Ну да, глупо тогда получается. Увы, объяснить сейчас не смогу.
Да ладно, просто интересно было, мб задумывался. А мб я сам чего упустил. Но просто что то не припоминаю чего я упустил, но мб что и забыл. Опять же, мб они то же противоядие хотели вколоть (мб Мион все же знала о болезни? Бабка у нее все же влияние имела, и явно не так проста как ее в ласт главах выставляли). С другой стороны, вкололи бы пока он спал...
Опять же, мб они то же противоядие хотели вколоть (мб Мион все же знала о болезни? Бабка у нее все же влияние имела, и явно не так проста как ее в ласт главах выставляли). С другой стороны, вкололи бы пока он спал...
Мион негде было взять противоядие. Доступ к нему был только у Рики и Такано с Ирие.
Мион негде было взять противоядие. Доступ к нему был только у Рики и Такано с Ирие.
Ну мб Рика дала, фиг там его знает. Рика, в 1 части вроде как не умерла. ну, точнее не так рано умерла. Хотя тут вот могу путать. ладно, мб потом что надумаешь. Просто интересно было
Ну мб Рика дала, фиг там его знает. Рика, в 1 части вроде как не умерла. ну, точнее не так рано умерла. Хотя тут вот могу путать. ладно, мб потом что надумаешь. Просто интересно было
Вообще, какая-то хрень внатуре получается. Забрать маркер и кусок записки могли ямайну и Ирие, но ***ть, зачем им маркер?...