Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:08 | Сообщение # 9031 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| aleks6699, так в том и дело , с какой целью ты заходишь в чей-то клан.
Ну отказал кто-то, тупо пошутил.. Так что , уподобляться им? Я с вас дурею.
Sliderpro, как я уже говорила, мне пофиг на твое мнение. А вот смысл твоего метания по кланам, в которых как ни странно, тебя игнорят - мне не ясен.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:10 | Сообщение # 9032 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Вот именно, что тебя всегда не устраивают те, с кем ты лично в контрах. но заметь, за все это время (после ухода дарк-сайда) не было ни одной проблемы с укро-российским конфликтом. Вывод? А вывод банальный. Я молчу с уважения к тебе и не коментрирую свободно все, что хотел бы, потому что ты это всегда близко к сердцу воспринимаешь. Вот и решения компромисса было.
Цитата masha_san (  ) В правилах кстати не указано про гостей. Я специально искала давно. Хорошо, я хз, где оно уже писано после стольких удалений (может даже в общих правилах Сайта о кланах), но такие правила всегда были и все кланы их исполняли, если только не писали, что вход в общалку свободный для всех. У нас никогда не был свободный, хотя такие мысли много лет назад и были
Цитата masha_san (  ) Так ты ее применил, на подсчет постов. Забавно. Ты опять начинаешь играться в этот же свой прием. Тогда на чем основывается твое утверждения, что меня за неделю не было?
Цитата masha_san (  ) Какие? Да тот же Клан Алана
Цитата masha_san (  ) А что касается слайдера, так я стала отвечать ему, видя как ты и другие активно общаетесь, а значит тот вопрос был забыт/закрыт / передуман или еще что. А вот здесь ты не права. Чтобы ты меня опять упрекала в чем-то, после многих тогда наших споров, я специально по нему принял ту позицию и ничего ему не отвечал. Но потом ты пришла через какое-то время и начала комментировать какие-то его дискуссионные мысли. И вот тогда, другие начали ему отвечать на что-то и только потом, я начал тоже писать ибо наш договор вышел бессмысленным
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:12 | Сообщение # 9033 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| пиздос вы даете. Как будто Алон перестанет заходить, даже если все решат сделать максимальную изоляцию клана. Так что это бессмысленно. Добавлено (17.05.2016, 14:12) --------------------------------------------- можно оградиться от всех остальных, но не от админов
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:15 | Сообщение # 9034 |
| Цитата masha_san (  ) Ну отказал кто-то, тупо пошутил.. Так что , уподобляться им? Я с вас дурею. Обсуждения по Алану вообще не имеет смысла. aleks6699, кстати, прав. В его Клане там похлеще строгость в этом отношении и без причин особых тебе не дадут вход. По Алану проводилось на протяжении этих голов два больших Советов в скайпе со всем Клану. И дважды принималось решения, что он в черном списке. Что еще по нему говорить? Этот Клан для него закрыт.Добавлено (17.05.2016, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) пиздос вы даете. Как будто Алон перестанет заходить, даже если все решат сделать максимальную изоляцию клана. Так что это бессмысленно. Добавлено (17.05.2016, 14:12) --------------------------------------------- можно оградиться от всех остальных, но не от админов
В этом и суть, дружище. Он может нарушать правила и никто ему ничего не сделает. Но он модер и от всех часто очень дурные требует исполнения правил. Окей, мы исполняем его правила, но вот его нагибаем в такое же положения и пусть каждый как он пишет он знает, что нарушает правила и сам, которые здесь защищает
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:16 | Сообщение # 9035 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) как я уже говорила, мне пофиг на твое мнение.
Цитата masha_san (  ) А вот смысл твоего метания по кланам, в которых как ни странно, тебя игнорят - мне не ясен.
Собственно, как и многим на твоё. Хреновая форма постановки вопроса + по-моему, не твое дело.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-17, 14:17 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:17 | Сообщение # 9036 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата masha_san (  ) так в том и дело , с какой целью ты заходишь в чей-то клан.
Ну отказал кто-то, тупо пошутил.. Так что , уподобляться им? Я с вас дурею. Для общение захожу . Ебать Алан шутник , я его юмор оценил ,сказал посидел и хватит в клане Хд Ну не устраивать проходной двор,я против их ничего не имею ,даже против Аленя ,ну человек он такой ) Просто в рамках приличие надо было ему сказать ,чтоб просто не сидел ,если он не в гостях . Он же сам сказал что здесь не хочет сидеть ,ну вы просто его пускаете,сказала ему бы . Ну Алень он не управляемый ,его сайт его правила .
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:17 | Сообщение # 9037 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) админов адмЕнов
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:18 | Сообщение # 9038 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sliderpro (  ) подобные способы за спиной обсуждать и выставлять других плохими людьми, За спиной? За чьей спиной? Надо было тебе написать тут "ой, ты не в гостях, ухади!" ? или что? Я НЕ принимаю одна таких решений. Ты не мой знакомый, чтобы это решать. Поэтому не обсуждалось вообще никакое нарушение правил, а именно твое отношение к людям. Потому что когда ты заходишь каждый раз со словами , что тут дно - это не создает атмосферу общения.
Плохими людьми... Ну посмотри со стороны, в чем суть твоего поведения, когда ты оскорбляешь кого-то просто за отличную от твоей точку зрения. Ты сам себя выставляешь глупо.Добавлено (17.05.2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) можно оградиться от всех остальных, можно вообще отдельный сайт для клана сделать. Чего уж.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:18 | Сообщение # 9039 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Sliderpro (  ) адмЕнов
ты че сука у меня по граматейству черный пояс в крапинку пошли 1 на 1 по правилам руского езыка
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:20 | Сообщение # 9040 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) пиздос вы даете. Как будто Алон перестанет заходить, даже если все решат сделать максимальную изоляцию клана. Так что это бессмысленно. Как раз про эта написал ,Алан сам себе правила ставит . Ну видишь братаны понимают ,что в нете и тем более на этом сайте ему по рогам никто не даст )
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:24 | Сообщение # 9041 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ты че сука у меня по граматейству черный пояс в крапинку пошли 1 на 1 по правилам руского езыка
да я в класе первый по нагибанию, нагибу, прогибу.
Добавлено (17.05.2016, 14:24) --------------------------------------------- masha_san, Нормально воняешь. Читать даже не хочется. Кстати, пока тебя не было - не было проблем. Намекаю прозрачнее некуда. Забери себя и свои недержания от меня подальше. Мне это не нужно.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-17, 14:26 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:26 | Сообщение # 9042 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Я молчу с уважения к тебе и не коментрирую свободно все, что хотел бы, потому что ты это всегда близко к сердцу воспринимаешь. Вот и решения компромисса было. Еще раз смотри выше. Речь не обо мне же, не о тебе. А о других людях, которые тебе чем-то неудобны. Проблем не было.
Цитата Getman1659 (  ) У нас никогда не был свободный, хотя такие мысли много лет назад и были
Времена меняются, Ром.
Цитата Getman1659 (  ) Тогда на чем основывается твое утверждения, что меня за неделю не было?
На том. что ты обычно не заходишь, потому что у тебя очередное ненастроение. И видя. как появился пост спустя энное время от постов юзеров - это первая мысль, что тебе захотелось высказаться.
Цитата Getman1659 (  ) Ты опять начинаешь играться в этот же свой прием. И он работает! Потому что ты обычно искажаешь смысл слов.
Цитата Getman1659 (  ) Да тот же Клан Алана Ну и кому захочется зайти в клан алана? Блин, да ты должен радоваться, что твой клан привлекает разносторонних людей.
Цитата Getman1659 (  ) Но потом ты пришла через какое-то время и начала комментировать какие-то его дискуссионные мысли. И вот тогда, другие начали ему отвечать на что-то и только потом, я начал тоже писать ибо наш договор вышел бессмысленным Что за чушь. С ним общались фортуна или изанами. я уже не помню. Тем более, что фактического ответа от тебя не было. Но зато убедилась, что человек ни капли не изменился.
Цитата Sliderpro (  ) Хреновая форма постановки вопроса + по-моему, не твое дело.
Тогда вали отсюда))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:28 | Сообщение # 9043 |
| Цитата masha_san (  ) Но зато убедилась, что человек ни капли не изменился.
АХАХАХХАХА ору Да, спасибо, лучшего комплимента мне не делали весьма давно)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:29 | Сообщение # 9044 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sliderpro (  ) Кстати, пока тебя не было - не было проблем. Дим, насколько я помню, тебя не было года 2 минимум, когда ты пришел в прошлом году. Поэтому ты не имеешь никакого представления о том, что было. Так что всё, тебе лично - досвидос)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:29 | Сообщение # 9045 |
| Цитата Sliderpro (  ) Нормально же ты воняешь. Мне отвечать даже не хочется. Димон, ты перегибаешь палку, вот так общаясь просто уже к человеку, а я уже молчу человеку, которого этот клан такой же дом.
Sliderpro, Димон, давай сделаем так раз пошла такая хурма. Я не скрываю, что ты мне интересен всегда как собеседник и вообще к тебе дружески отношусь, но дело зашло в нехорошую сторону. Можешь не писать здесь пока и ничего не отвечать masha_san, пока мы не примем какое-то для себя клановое решение и не найдем компромисс по всему между собой сами. Тем более ты сам прекрасно понимаешь, что по формальным правилам писать здесь пока тебе нельзя
|
|
|
|