Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка клана Наруто
YondaїmeДата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12

aleks6699Дата: Вторник, 2016-05-17, 04:28 | Сообщение # 9016
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Getman1659 ()
ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА КЛАНА!

+

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-05-17, 04:32 | Сообщение # 9017
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

aleks6699, тебе кто-то мешает?

Подпись скрыта

Dm1triyДата: Вторник, 2016-05-17, 08:20 | Сообщение # 9018

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17

Гнать всех в шею ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-05-17, 08:40 | Сообщение # 9019
Светлая сторона силы

Dm1triy, надо еще друг друга гнать, для профилактики :o

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2016-05-17, 10:50 | Сообщение # 9020
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата masha_san ()
а что за запреты по гостям?
Извини, но я против таких запретов. Думаю, такие вещи стоит обсуждать.

Очень простые запреты, которые существуют везде и полностью открытых Кланов сейчас точно нет.
Некто в черном списке и ему вход давно уже запрещен и он это знает. Некто выписался с гостей Клана по собственной воле. А некто вообще даже никогда не просился в гости и следовательно ему разрешения не давали. Правила же давно существуют на уровне уже даже некой традиции, что в Клан могут заходить соклановцы и гости (друзья) Клана. В нашем случае открытый вход всегда был для членов других Кланов с которыми мы ранее были в союзных отношениях. Была правда еще практика, как некоторые кланы отказывались от системы Гостей и у них был вольный вход, но эти Кланы уже давно распались и мы такую систему не принимали.

Конечно, как я сказал, никто никаких жалоб писать не будет за нарушения входа. У нас очень либеральный подход, но я ясно хочу дать понять, что вот таким поведением у людей, что нагло плюют на правила Клана и делают что хотят, никто здесь не одобряет и следовательно к ним всегда будет предвзятое отношение точно у части людей, включительно и от меня, Главы Клана.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-05-17, 12:02 | Сообщение # 9021
Светлая сторона силы

Getman1659, э, нет, Рома, так не пойдет.
Во-первых, ты возможно живешь пережитком прошлого, но сейчас с кланами ситуация куда проще.
Во-вторых, у тебя двойные стандарты. Т.е. когда появляются люди, которые не состоят в списках, но ты с ними вполне себе дискутируешь - это нормально. Когда же есть люди, знакомые мне - то для тебя это враги. Тебе не кажется, что клан - это не твоя собственность и как минимум такие вопросы должны решаться не тобой одним? А то для твоего удобства - ты делаешь всё, а на других пофиг?
Тем более, что это просто уровень детсада с твоими запретами алану. который ты устраиваешь из того, что тут мы решали организационные вопросы. Не устраивает тебя, что он тут пишет - скажи ему лично. Вы прекрасно общаетесь вне форума. Что за лицемерие, Ром?

Ну и самое главное, тебя нет в клане вообще по неделе, и тут в силу своего вероятно плохого настроения тебе захотелось сказать свое "фи". Но выглядит это слишком несерьезно.
Поэтому прошу тебя, убери этот вброс на главной. Ты выставляешь этим клан смешно.

Добавлено (17.05.2016, 12:02)
---------------------------------------------
Цитата Getman1659 ()
У нас очень либеральный подход,

очень смешно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Вторник, 2016-05-17, 14:39

Getman1659Дата: Вторник, 2016-05-17, 12:42 | Сообщение # 9022

Цитата masha_san ()
Тем более, что это просто уровень детсада с твоими запретами алану. И ты и я прекрасно знаем, что он тут находился и под мультом. Но детсад ты устраиваешь из того, что тут мы решали организационные вопросы. Не устраивает тебя, что он тут пишет - скажи ему лично. Вы прекрасно общаетесь вне форума. Что за лицемерие, Ром?

Правила никто не отменял и никто не переписывал так что не надо рассказывать. Что решать, то что принято было давно? Его вопрос сто раз поднимался и ОБЩИМ решением. Заметь, не моим, а ОБЩИМ решением СОВЕТА Клана вход был запрещен. Так, что не нужно бросаться словами, окей?

Цитата masha_san ()
Ну и самое главное, тебя нет в клане вообще по неделе, и тут в силу своего вероятно плохого настроения тебе захотелось сказать свое "фи". Но выглядит это слишком несерьезно.
Поэтому прошу тебя, убери этот вброс на главной. Ты выставляешь этим клан смешно.

Ты знаешь правила Клана. Пожалуйста пиши обращения и Главу переизберут. Ты на это имеешь вполне право. А пока я написал то на, что имею права и своего мнения не меняю.

Цитата masha_san ()
очень смешно.

Мне тоже очень смешно. Когда мы договариваемся о одном между собой, а потом ты под свое настроение делаешь другое, вынося это еще на люди. Но главное в этом деле крикнуть первым ЛОВИ ВОРА, а тогда можно все, что хочешь делать.

Кстати, а где ты неделю то нарисовала? Давай просмотрим за 7 дней сообщений и ты в большой половине дней найдешь мои посты.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-17, 12:44

masha_sanДата: Вторник, 2016-05-17, 13:01 | Сообщение # 9023
Светлая сторона силы

Getman1659, давай ты успокоишься и будешь решать вопросы, когда будешь в настроении.
А то ты пришел , с вечера вбросил. И что ты хочешь после этого?

Цитата Getman1659 ()
Когда мы договариваемся о одном между собой, а потом ты под свое настроение делаешь другое, вынося это еще на люди

и что же это? А то я видимо чего-то не знаю. О чем мы договорились? И что я под свое настроение сделала?

Цитата Getman1659 ()
Кстати, а где ты неделю то нарисовала? Давай просмотрим за 7 дней сообщений и ты в большой половине дней найдешь мои посты.

иди считай, если хочешь.

Добавлено (17.05.2016, 12:55)
Getman1659, и про "либеральность" твою мне реально смешно.
И какое это имеет отношение к каким-то секретным (о которых я видимо не в курсе) решениям - я тоже не догоняю.

Добавлено (17.05.2016, 13:01)
Getman1659, я задам пару очень простых вопросов:
Что мешало тебе лично сказать Алану, чтобы он не писал здесь? зачем ЭТО выносить?
Кто еще тебе тут помешал?

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Вторник, 2016-05-17, 13:30 | Сообщение # 9024
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
тебе кто-то мешает?

Правила есть правила ,они созданы чтоб их нарушать ?
Если его не приняли в гости ,значит он мешает судя по логике .

Добавлено (17.05.2016, 13:19)
masha_san,После ухода с Гостей
Он заходил изредка все ровно Sliderpо:"В общем, выпиливайте из гостей.
Нечего мне тут делать, больше. Место скатилось, лишь бы на мой уход не писались сильно всякие разные неполноценные^^."
По мне это странно .

Добавлено (17.05.2016, 13:21)

Цитата Dm1triy ()
Гнать всех в шею

Ты слишком жестокий ^_^

Добавлено (17.05.2016, 13:30)
Решайте сами высшая сила клана . :Q

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2016-05-17, 13:36 | Сообщение # 9025
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата aleks6699 ()
общем, выпиливайте из гостей.
Нечего мне тут делать, больше. Место скатилось, лишь бы на мой уход не писались сильно всякие разные неполноценные^^

Не хочу вспоминать, но у вас тут было лютое дно. Собственно, до всей той помойки было лучше и активнее. Да и захожу я на одно два сообщения. Хз чего вы меня вообще вспомнили.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2016-05-17, 13:45 | Сообщение # 9026

Цитата masha_san ()
давай ты успокоишься и будешь решать вопросы, когда будешь в настроении.
А то ты пришел , с вечера вбросил. И что ты хочешь после этого?

Я спокойный абсолютно. Просто массовость нарушения правил начала зашкаливать, а Алан здесь особо критичный и особый случай. Он знает, что вот именно образ Алана здесь быть не может и это было не моим пожеланием, а очень многих с клана. Через него здесь всегда конфликты.

Цитата masha_san ()
и что же это? А то я видимо чего-то не знаю. О чем мы договорились? И что я под свое настроение сделала?

По том есть Сэр_Морковка. Мы в контрах с ним из-за разных взглядов на мир. Так назовем это. Но можно было бы хотя бы написать на главною о том, чтобы быть в гостях.TolPhys1, с Толиком мы тоже разных взглядов, но его же без проблем пропустили. Так бы и его пропустили, если бы ты сказала к примеру, что хочешь, чтобы он был. По факту нет от него пока никаких конфликтов.

И вот выходит, что все забивают даже на формальный вид правил и тогда правила ничего не стоят уже ни для кого.

Цитата masha_san ()
иди считай, если хочешь.

Это не мне нужно было, потому что я такую аргументацию не применяю

Цитата masha_san ()
и про "либеральность" твою мне реально смешно.

Посмейся, я не против. Но в отличие от других ваше хейтерство на мою страну и то, что у нас происходит я принимаю как дискуссию всегда, которую можно обсуждать и отвечать. Более того, было пропущенно дофига людей в общалку, которые были ярыми сторонниками других позиций и зная, что рано или поздно всегда произойдет на этом почве спор, они были пропущены. Да, это либерально. Другие кланы так многих не пропускают. Вообще забавно слышать такую позицию ибо раньше нас всегда обвинял в излишне мягком подходе и либеральности

Цитата masha_san ()
Что мешало тебе лично сказать Алану, чтобы он не писал здесь? зачем ЭТО выносить?

Это позиция публичная и многие знают, даже из вне Клана, что персонажу Алану вход запрещен. Я последовательно демонстрирую, что ничего не изменилось для него.

Цитата masha_san ()
Кто еще тебе тут помешал?

На других, я готов закрывать глаза, если нет всеобщего возражения и пока они не приносят особо большие конфликты и срачи. Хотя массовое нарушения всего и всеми это неправильно и тогда будет нужно вмешаться и принимать решения

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Вторник, 2016-05-17, 13:45 | Сообщение # 9027
Член Акацуки

Цитата Sliderpro ()
Не хочу вспоминать, но у вас тут было лютое дно. Собственно, до всей той помойки было лучше и активнее. Да и захожу я на одно два сообщения. Хз чего вы меня вообще вспомнили.

Ну вспоминали кто пишет ,кто не в гостях ,тебя и вспомнил )

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-05-17, 13:58 | Сообщение # 9028
Светлая сторона силы

Цитата aleks6699 ()
Он заходил изредка все ровно Sliderpо:"В общем, выпиливайте из гостей.
Нечего мне тут делать, больше. Место скатилось, лишь бы на мой уход не писались сильно всякие разные неполноценные^^."
По мне это странно .

aleks6699, И?
Причем "неполноценные" было отнесено в мой адрес, насколько я помню, после спектакля на назначение меня замом.
Действительно странно, что Слайдер не смотря на наличие неполноценной зашел снова в клан. На что гетману был задан резонный вопрос, что будет с человеком, который проявил неуважение к клану таким образом. И было это дай бог памяти больше месяца назад точно. При этом Рома сам общается со слайдером и ничего ему не говорит. Мне вообще как-то пофиг, даже когда кто-то пытается прицепиться ко мне лично. Тогда с чего вдруг такие решения?

Блин, ну смешно, написать на главной "вы нарушаете правила", при том, что сам когда-то оспаривал разные нелепые правила.

Когда идет неуважение к клану - это другой вопрос. И это должно решаться с человеком лично.
За эти дни я не видела никаких проблем, которые могли вызвать багет у Ромы.

Добавлено (17.05.2016, 13:58)

Цитата Getman1659 ()
Мы в контрах с ним из-за разных взглядов на мир. Так назовем это.

Вот именно, что тебя всегда не устраивают те, с кем ты лично в контрах.
но заметь, за все это время (после ухода дарк-сайда) не было ни одной проблемы с укро-российским конфликтом. Вывод?

Цитата Getman1659 ()
тогда правила ничего не стоят уже ни для кого.

В правилах кстати не указано про гостей. Я специально искала давно.

Цитата Getman1659 ()
Это не мне нужно было, потому что я такую аргументацию не применяю

Так ты ее применил, на подсчет постов. Забавно.

Цитата Getman1659 ()
Другие кланы так многих не пропускают

Какие?

А что касается слайдера, так я стала отвечать ему, видя как ты и другие активно общаетесь, а значит тот вопрос был забыт/закрыт / передуман или еще что.
Недавние дебаты показали, что не зря я в принципе собиралась его игнорировать. Но даже тогда не встал вопрос о его нахождении.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2016-05-17, 13:59 | Сообщение # 9029
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата masha_san ()
Причем "неполноценные" было отнесено в мой адрес, насколько я помню, после спектакля на назначение меня замом.
Действительно странно, что Слайдер не смотря на наличие неполноценной зашел снова в клан

Цитата masha_san ()
человеком, который проявил неуважение к клану таким образом

Вот именно из-за такой бредовой херни ты мне не нравишься на клановых позициях. Ты на эту позицию не подходишь. И твоя агрошоколопровокация мимо. Никогда не любил ТП и их подобные способы за спиной обсуждать и выставлять других плохими людьми, а себя обиженными барашкам. Конкретно так не люблю.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-17, 14:07

aleks6699Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:00 | Сообщение # 9030
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
И?
Действительно странно, что Слайдер не смотря на наличие неполноценной зашел снова в клан. На что гетману был задан резонный вопрос, что будет с человеком, который проявил неуважение к клану таким образом. И было это дай бог памяти больше месяца назад точно. При этом Рома сам общается со слайдером и ничего ему не говорит. Мне вообще как-то пофиг, даже когда кто-то пытается прицепиться ко мне лично. Тогда с чего вдруг такие решения?

Блин, ну смешно, написать на главной "вы нарушаете правила", при том, что сам когда-то оспаривал разные нелепые правила.

Когда идет неуважение к клану - это другой вопрос. И это должно решаться с человеком лично.
За эти дни я не видела никаких проблем, которые могли вызвать багет у Ромы.

Я не на месте Ромы ,его действие комментировать не могу .
Ну по сути если идет плевок в клан ,заходят без разрешение .Ну ток идет плевок всему клану .
Так почему заместители не могут по просить его выйти с клана и т.д ,если идет тема про весь клан .
Он же выписался сам с его, ну заходит, и как такое можно позволять замам и главе ,у вас же есть такая власть чтоб не пустить .Ну вы с им выступаете в диалог.Ну там вопрос с Аланом ,типа враги ,он не уважает нашу страну и т.д .
Если бы я вошел в клан Алана ,не будучи в гостях ,он бы меня забанил .
Я к им приходил в гости ,меня пустил зам я так понял ,пришел Алан обратно меня выгнал ,я был в гостях час .Оправдание его были нелепы ,я спросил почему меня не пустили ,ребята сказали глянь свою страну в профиле .

Подпись скрыта

Поиск: