Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 18:47 | Сообщение # 8146 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Ну представь себе, что есть и по части "посерьезнее"
Ага. Поэтому все за границу на лечение постоянно гоняют.
Цитата masha_san (  ) У меня на работе в торговой сети это стало походу руководством к действию) столько девчонок уже поимели на этом , что устраивались будучи беременными и ведь ничего с ними не сделаешь.
Именно. Очень поганая деталь.
Цитата masha_san (  ) Да вы издеваетесь что ли?)) Я уже ранее специально сделала акцент, что не сравниваю с теми, кто хуже.
Ты сам написала, что в Европе тоже не всё гладко. Следовательно хотела этим подчеркнуть, что мы на их фоне лучше. Иначе смысл пропадает напрочь.
Цитата masha_san (  ) В разборе момента с экономической ситуацией я вот даже затрудняюсь сказать, можно ли отнести в плюс, на фоне сравнения таких стран как Греция и кто там еще, что от них вообще ничего не зависит. Не знаю, насколько это хорошо, если тебе назначают какие продукты ты должен производить, сколько денег должен потратить и отчитаться и т.д. К нашей стране это вроде не применимо в настолько аналогичном смысле.
Кризис в Греции - это не кризис в какой-нибудь Украине, как ни странно.
К нашей стране это не неприменимо по причине политической и экономической независимости ( якобы. На самом-то деле мы конечно видим, какие мы "независимые", ага... )
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 18:59 | Сообщение # 8147 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата masha_san (  ) Противоречие, не находишь? хорошо воспитать - это пояснять, но раз человек стал употреблять, значит наплевал он на то, что ему говорили, значит ничего хорошего в этом воспитании не было? в нем не было толку вообще: что было, что нет. Как оценить хорошо то, от чего нет эффекта?
Хорошо воспитать - Это значит, что человек никогда намеренно не нанесет вреда другому человеку. Он никогда не будет пытаться нажиться на вранье или обмане других людей. Он никогда не предаст друга или близкого человека. Он будет знать, что есть вещи способные навредить ему, он не будет в неведенье, но это только его решение и его выбор. Я подвожу к тому, что человек сам владелец своей судьбы, воспитание не в этом.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 19:34 | Сообщение # 8148 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| вы чё охуели, тут ваще тока ПТУшные науки разрешены - идите в политику, ёбана
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 19:35 | Сообщение # 8149 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Я подвожу к тому, что человек сам владелец своей судьбы, воспитание не в этом.
Ну вот представь, ты родился и .... Всё! Ты не можешь самостоятельно ничего. КАкой такой владелец?) владелец чего? даже соски своей нет)) представь , что тебя вскормит робот в бункере) Кем ты будешь? Какая судьба в твоих руках?
Ты понимаешь, что ты сейчас тот, кто ты есть не потому, что ты так решил, а потому, что тебя вырастили, нянькались, учили?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 19:42 | Сообщение # 8150 |
 Чунин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) вы чё охуели, тут ваще тока ПТУшные науки разрешены - идите в политику, ёбана
Та лан, иногда полезно не деградировать)
Цитата masha_san (  ) Ну вот представь, ты родился и .... Всё! Ты не можешь самостоятельно ничего. КАкой такой владелец?) владелец чего? даже соски своей нет)) представь , что тебя вскормит робот в бункере) Кем ты будешь? Какая судьба в твоих руках?
Ты понимаешь, что ты сейчас тот, кто ты есть не потому, что ты так решил, а потому, что тебя вырастили, нянькались, учили?
То, что меня воспитали, дали мне определенные навыки в жизни, это не делает меня не владельцем своей судьбы. Я тот кто сейчас есть как раз таки, потому что я так решил, я решил не верить в православие как мои родители, а быть атеистом, я решил достичь успеха в определенной отрасли, хотя родители были против и хотели для меня другой судьбы. Я сам решаю, как мне и что делать. Это и есть самосознание. Очень печально когда у человека его нет. Он всего лишь марионетка тогда своих родителей и общества. Это и есть тот самый "биомусор".
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 19:51 | Сообщение # 8151 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Та лан, иногда полезно не деградировать)
раздел "кланы" исключение. Да и топтание одних их тех же аргументов не приводит к расширению сознания, к сожалению. Хотя, может и к лучшему.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 19:55 | Сообщение # 8152 |
 Чунин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) раздел "кланы" исключение. Да и топтание одних их тех же аргументов не приводит к расширению сознания, к сожалению. Хотя, может и к лучшему. В других разделах просто никто вообще не общается уже. Тут можно еще найти пипл. Ну это лучше чем говорить о нарутике, говне и о чем там еще общаются обыватели)
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 20:56 | Сообщение # 8153 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) вы чё охуели, тут ваще тока ПТУшные науки разрешены - идите в политику, ёбана вишня блин.. все четко расписал
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 20:59 | Сообщение # 8154 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Оставил обащлку не день без присмотра и хз, что развели Ужас просто, если бы не Дон_Вишенка, пришел и порядок не навел, а то еще посадили бы всех за политоту. Нынче опасно стало жить за посты срок дают реальный и больше, чем за кражу колбасы с магаза
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 21:03 | Сообщение # 8155 |
| Getman1659, вишня навел, да. А вот ты бы не навел
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 21:05 | Сообщение # 8156 |
 Чунин
| Getman1659, так наоборот хорошо все, необходимо часто вбросы делать, иначе тишина часто.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 21:12 | Сообщение # 8157 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Jam (  ) вишня навел, да. А вот ты бы не навел Потому что я ж с этих либерастов, которые позволяют говорить все, что угодно и пох на других, кто говоритДобавлено (09.05.2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Intellekt (  ) так наоборот хорошо все, необходимо часто вбросы делать, иначе тишина часто. Я шутил там) Никогда не против любого толка дискуссий. Пусть бы люди говорили, доказывали свою позицию и думали. Интерес же главный в собственном поиске и развитии. А как прошла вот та эпоха больших дискуссий в фил теме, все начали обижаться на те, аргументы, которые не хотели бы слышать и все начало переходить на срачи. Срачи тоже забавны, но к сожалению, здесь почти не осталось людей, которые умеют это делать изыскано, а просто любят "бросаться какахами", как они говорят
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 21:14 | Сообщение # 8158 |
 Чунин
| Цитата Getman1659 (  ) Я шутил там) Никогда не против любого толка дискуссий. Пусть бы люди говорили, доказывали свою позицию и думали. Интерес же главный в собственном поиске и развитии. А как прошла вот та эпоха больших дискуссий в фил теме, все начали обижаться на те, аргументы, которые не хотели бы слышать и все начало переходить на срачи. Срачи тоже забавны, но к сожалению, здесь почти не осталось людей, которые умеют это делать изыскано, а просто любят "бросаться какахами", как они говорят Вот стараюсь "по олд-фажному" найти тех, кто умеет аргументировать) Таких уже мало, ты прав)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 03:10 | Сообщение # 8159 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Дон_Вишенка (  ) раздел "кланы" исключение. Да и топтание одних их тех же аргументов не приводит к расширению сознания, к сожалению. Хотя, может и к лучшему. Я надеюсь, Вишня пошутил? О_о
-- А так, судя по отрывкам , что я вижу в чате, с Lord_Intellekt дело намного хуже, чем казалось) Мда.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2016-05-10, 08:02 | Сообщение # 8160 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|