Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 14:44 | Сообщение # 8101 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Если что, я пойду поем) Потом почитаю <_<
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 14:46 | Сообщение # 8102 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Jam, если что, я спорить не хочу и не собираюсь. Поверь, это может быть многостраничный срач, а это слишком уныло. Не заслуживает политика такого) В целом согласен.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 14:46 | Сообщение # 8103 |
| Цитата masha_san (  ) отличающиеся масштабами в США масштабы не меньше, а их историй 19 и начала 2о века еще похлеще чем в нынешней РФ.
Цитата masha_san (  ) Так сравни масштабы страны: сколько Германий войдет в территорию РФ?)) Да мой край больше Германии наверно) Уж Франции точно, как я помню.
очень любопытная точка зрения.. Так проблема оказывается не в системных просчетах, а в площади страны!
Цитата masha_san (  ) Тут все не так однозначно не люблю разговоры в стиле я тебе факт, а ты мне теории. Я тебе конкретный факт, а ты сейчас отвечаешь в стиле вашего президента, т.е. крутишь хвостом, пытаясь уйти от главного посыла.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 14:48 | Сообщение # 8104 |
 Король убийств
| Цитата masha_san (  ) Если что, я пойду поем) Приятного аппетита.Добавлено (09.05.2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) а в площади страны! Размер имеет значение с)...
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 14:50 | Сообщение # 8105 |
| Цитата Будда (  ) , я спорить не хочу и не собираюсь. я вообще эту тему начал не с тобой, почему ты будешь сорить?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 14:52 | Сообщение # 8106 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) я вообще эту тему начал не с тобой, почему ты будешь сорить?
Ответил на всякий случай...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 15:09 | Сообщение # 8107 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Будда (  ) Тогда, когда пропасть между ними не будет бросаться в глаза, наверное...
Будда, мы никогда не станем Европой) Да и в чем пропасть? К чему именно стремиться? У нас по сравнению с Европой есть свои плюсы, мы тут как-то обсуждали в теме вопросы медицины. И везде так, всегда есть плюсы и минусы, идеальных режимов, стран, времен не бывает.
--
Цитата Jam (  ) Цитата Будда () .а это точно не так
я бы не назвал это теорией заговора конечно, Я вот тоже не знаю, как назвать, но уж явно никто не знает всех "заговоров" в политике Я уверена, что есть много чего, что нам пытаются преподнести не так, как оно есть на самом деле.
Цитата Jam (  ) Так что РФ ждет еще одна революция рано или поздно после продолжительно обнищания огромного количества простых людей, создающих тот самый ВВП. С первой половиной того поста по многим моментам соглашусь, а вот тут не поняла. Зачем?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 15:10 | Сообщение # 8108 |
 Король убийств
| Цитата masha_san (  ) мы никогда не станем Европой) Но можем стать в чем-то похожими. Положительными качествами, разумеется. Правда, ключевое слово можем...
Цитата masha_san (  ) Зачем? Революции происходят при условии...надеюсь, не нужно объяснять.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 15:29 | Сообщение # 8109 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Jam (  ) в США масштабы не меньше, а их историй 19 и начала 2о века еще похлеще чем в нынешней РФ. Меньше. И историй , когда бы у них сметало полстраны чужими захватчиками - не помню что-то. Они всю историю воют сами с собой.
Цитата Jam (  ) очень любопытная точка зрения.. Так проблема оказывается не в системных просчетах, а в площади страны! Стоп. Ты сам написал про то, как великолепно отстроилась Германия. Ты считаешь, что тут вообще сопоставимо?? Германия после войны и СССР после войны?
Цитата Jam (  ) не люблю разговоры в стиле я тебе факт, а ты мне теории. Я тебе конкретный факт, а ты сейчас отвечаешь в стиле вашего президента, т.е. крутишь хвостом, пытаясь уйти от главного посыла. вот тут не поняла вовсе. А был вопрос? Ну сорри, может не заметила. Я вообще просто комментировала пост, т.к. отчасти бла согласна, но по приведенному моменту явно не все однозначно.Добавлено (09.05.2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Приятного аппетита. Спасибо, хотя уже поела))
Цитата Будда (  ) Размер имеет значение с)... Всегда!)
Цитата Будда (  ) Но можем стать в чем-то похожими. Положительными качествами, разумеется. Правда, ключевое слово можем... А кто сказал, что сейчас нет этих "в чем-то похожего"? Вполне себе есть, есть на что хорошего равняться (дороги те же, у них платные дороги, за счет чего и поддерживаются в таком порядке введены давно, а у нас вот только-только), равняются на систему образования (в чем я не так уж вижу плюсы), да и наверно еще хватает, если разбирать предметно.
Цитата Будда (  ) Революции происходят при условии...надеюсь, не нужно объяснять. Честно, я не понимаю, о чем речь. Какое условие нужно?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 15:30 | Сообщение # 8110 |
| Сейчас здесь станет веселее.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 15:32 | Сообщение # 8111 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Lichter (  ) Сейчас здесь станет веселее.
Цитата TweakTheSound (  ) Бегите глупцы!!
?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 15:34 | Сообщение # 8112 |
| Цитата Christina (  ) ?
!
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 15:34 | Сообщение # 8113 |
| Цитата masha_san (  ) Ты считаешь, что тут вообще сопоставимо?? Германия после войны и СССР после войны? я абсолютно уверен, что будь у руля СССР образца 1945 года люди как в ФРГ, если бы применялись те же подходы в экономике как в ФРГ, СССР был бы даже сейчас живее всех живых. Я тебе уже третий раз прямым текстом говорю о корне проблемы, а ты продолжаешь долдонить про территории.
Цитата masha_san (  ) Меньше. И историй , когда бы у них сметало полстраны чужими захватчиками - не помню что-то. Они всю историю воют сами с собой. гетя в юбке.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 15:37 | Сообщение # 8114 |
 Король убийств
| Цитата masha_san (  ) Всегда!)
Позволь с тобой не согласиться))
Цитата masha_san (  ) Честно, я не понимаю, о чем речь.
Ну Маша, ну ты историю-то вспомни...ну или хотя бы Ленина..."низы не могут жить по старому, а верхи управлять по старому". Примитивно, коротко, понятно, не так ли?))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 15:38 | Сообщение # 8115 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) А кто сказал, что сейчас нет этих "в чем-то похожего"? Факты сказали. Потихоньку перенимаем многое, но пока переймем одно ( и реализуем через *опу ), появится уже другое и в итоге опять будем отставать. Из своего у нас не так-то и много-чего имеется, чем можно похвастаться.
|
|
|
|