Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка клана Наруто
YondaїmeДата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12

masha_sanДата: Понедельник, 2016-05-09, 13:48 | Сообщение # 8086
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Jam, мне вот интересно, когда перестанут сравнивать Россию с Европой? А самое интересное, что это дает?

Цитата Jam ()
Если бы так было, то легальные наркотики следовало бы запретить (алкоголь и никотин) вообще раз и навсегда. Но налоги и прибыли не дают это сделать.

ну так делай выводы, почему не легализована трава. Раз на каждом углу особо осведомленные подростки рассказывают о том, насколько она "чище" и "безопасней". Кто им это в голову вбивает - мне тоже интересно.

Подпись скрыта

БуддаДата: Понедельник, 2016-05-09, 13:49 | Сообщение # 8087
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата masha_san ()
государство заинтересовано в здоровой нации.

Цитата masha_san ()
государство думает) заботится обо всех)

Цитата masha_san ()
когда человек появляется на свет, жизнь не принадлежит ему лично. Любая жизнь находится в чужих руках априори, иначе бы вы не родились, не выросли.
Маша, неужели ты серьёзно? %)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2016-05-09, 13:51 | Сообщение # 8088
Светлая сторона силы

Цитата Будда ()
Маша, неужели ты серьёзно?

По второй строке я же написала, что это троллинг.

По части жизни человека - я много на эту тему отписывала ранее в разделе философии.
Да, я серьезно.

Подпись скрыта

БуддаДата: Понедельник, 2016-05-09, 13:56 | Сообщение # 8089
Король убийств

Цитата masha_san ()
Да, я серьезно.
У всех разные представления о жизни. Да и ты противоречишь конституции))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2016-05-09, 13:57 | Сообщение # 8090
Светлая сторона силы

Будда, я живу по своим законам, не нарушая законы страны)

Подпись скрыта

БуддаДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:02 | Сообщение # 8091
Король убийств

Цитата masha_san ()
когда перестанут сравнивать Россию с Европой?
Тогда, когда пропасть между ними не будет бросаться в глаза, наверное...

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:16 | Сообщение # 8092

Цитата masha_san ()
я живу по своим законам

известный вор в законе Машка, погремуха среди братков "анимешница".
Цитата masha_san ()
ну так делай выводы, почему не легализована трава

вопрос интересный. Нужно смотреть в корень. Из Афганистана (и там еще кое откуда) идет огромным поток сырья для производства героина и не только. Люди из ФСБ и МВД в курсе, там много кто на откатах сидел и продолжает сидеть. Посмотри хотя документалку про Ебург или у олана спроси, он в курсе что у них творилось и творится до сих пор. Когда происходит что-то с чем связаны деньги, всегда нужно искать тому, кому это выгодно. Здесь все прозрачно и очевидно. В первый год легализации легких наркотиков в Голландии среднестатистическое потребление героина сократилось более чем в 2 раза! Это говорит о многом. Выводы делай сама. Поэтому для современной власти запретить алкоголь (пьяными легче управлять) и очень жестко зависимыми людишками гораздо проще, а самое главное, выгоднее управлять. Как говорится, ничего личного, только бизнес.
А все эти истории в СМИ про страшно переживающую страну вызывает только рвотный рефлекс.
Цитата masha_san ()
когда перестанут сравнивать Россию с Европой?

у тебя деструктивное мышление. Ровняться нужно на тех кто лучше живет, а не на тех кто живет хуже вроде КНДР. Мы всегда будем сравнивать наш мир с их миром. Это вполне нормально. И пока наш мир в полнейшей жопе по сравнению с ними. Достаточно просто вспомнить, что в 1945 (кстати, в тему) Германия была разрушена полностью под ноль, почти не осталось никакой инфраструктуры, была дикая убыль населения из-за войны. Что же мы имеем на сегодняшний? Одну из самых развитых экономик мира против уже по сути страны третьего мира с умирающей нефтегазовой экономикой, приправленной катастрофическим воровством и коррупцией в национальных масштабах. Там может все таки у нас что-то не так, а не они такие везучие?? Вот для этого и сравнивают. Чтобы трезво смотреть на имеющиеся проблемы и пытаться анализировать как с различными проблемами разбираются в цивилизованном обществе.
Будда, ты уже и тут! >(

БуддаДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:23 | Сообщение # 8093
Король убийств

Jam, решил присоединиться из желания узнать, что тут за люди. Но я не знал, что ты тут...

Добавлено (09.05.2016, 14:23)
---------------------------------------------

Цитата Jam ()
Когда происходит что-то с чем связаны деньги, всегда нужно искать тому, кому это выгодно. Здесь все прозрачно и очевидно. В первый год легализации легких наркотиков в Голландии среднестатистическое потребление героина сократилось более чем в 2 раза! Это говорит о многом. Выводы делай сама. Поэтому для современной власти запретить алкоголь (пьяными легче управлять) и очень жестко зависимыми людишками гораздо проще, а самое главное, выгоднее управлять. Как говорится, ничего личного, только бизнес.
А все эти истории в СМИ про страшно переживающую страну вызывает только рвотный рефлекс.
Ты аккуратней, не разрывай шаблон патриотам :o
Цитата Jam ()
Там может все таки у нас что-то не так
Именно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-05-09, 14:21

JamДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:23 | Сообщение # 8094

Цитата Будда ()
Но я не знал, что ты тут.

я тут почти нет, есть изредка я тут не часто с Машей и тралленг Гети есть.

БуддаДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:26 | Сообщение # 8095
Король убийств

Jam, понятно.

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:28 | Сообщение # 8096

Так, эта пауза вызвана либо занятостью, либо тем, что Машка строчит как из пулемета огромный огромный ответ с кучей квота :Q

БуддаДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:29 | Сообщение # 8097
Король убийств

Jam, сейчас, наверное, обвинит тебя в предвзятости, в пессимизме, в том, что перечитал теорий заговора...а это точно не так? :Q

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:35 | Сообщение # 8098

Цитата Будда ()
.а это точно не так

я бы не назвал это теорией заговора конечно, но вот то, какие политтехнологии применяют в штатах и на западе, а также у кого находятся все деньги мира (и это ни разу не президент США естественно) наталкивает на определенные мысли.
А вот заговор нефтянников и газовиков по запрету на внедрение инноваций в сфере альтернативной энергии есть безусловно. С этим даже спорить нет смысла. Уже есть ультрапрогрессивные патенты, про которые даже по быдлотв (орт) показывают, но сами же изобретатели говорят, что денюх няма. Такие дела.

masha_sanДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:41 | Сообщение # 8099
Светлая сторона силы

Цитата Jam ()
у тебя деструктивное мышление. Ровняться нужно на тех кто лучше живет, а не на тех кто живет хуже вроде КНДР.

Я вообще не об этом. На страны Африки равняться не предлагаю)
Просто невозможно сравнивать страны , отличающиеся масштабами как минимум.

Хотелось бы Японию лучше равняться..но там совсем недостижимо.

Цитата Jam ()
Мы всегда будем сравнивать наш мир с их миром.

Не знаю.., я была в Европе, поэтому есть повод скептически относиться к этим сравнениям.

Цитата Jam ()
Германия

Цитата Jam ()
Что же мы имеем на сегодняшний? Одну из самых развитых экономик мира против уже по сути страны третьего мира с умирающей нефтегазовой экономикой, приправленной катастрофическим воровством и коррупцией в национальных масштабах. Там может все таки у нас что-то не так, а не они такие везучие??

Так сравни масштабы страны: сколько Германий войдет в территорию РФ?)) Да мой край больше Германии наверно) Уж Франции точно, как я помню.

Цитата Jam ()
Поэтому для современной власти запретить алкоголь (пьяными легче управлять) и очень жестко зависимыми людишками гораздо проще, а самое главное, выгоднее управлять. Как говорится, ничего личного, только бизнес.

Тут все не так однозначно, т.к. тем самым зависимым людям, вообще пофиг на то, что происходит. У них одна задача.
А еще вспоминаем , кто и когда подсаживается на зависимость любых наркотиков (легких, легальных, не легальных) - правильно, молодежь в период учебы в школе-универ. А насколько ими управляет государство? Да вот вряд ли, судя по тому, как многие будут писать о том, что "у меня личная жизнь и в нее государство не вмешается".

А есть еще кое-что , что можно рассмотреть как абсурд к вопросу о легализации. Я уже говорила о медицинских препаратах? Так вот запрещены многие из-за содержания неких веществ (я даже не знаю каких), что их отпускают строго по рецепту. И, внимание, даже когда это лекарство выписано было для ребенка (капли в уши, реальная история) , и мать , т.к. находилась в другом районе с ребенком без рецепта, побежала в аптеку (т.к. ребенку стало плохо), ей не продали лекарство. Вот как?
Т.е. запрет для решения проблем со здоровьем есть, а для того, чтобы кайф словить - запрета не будет? Данунафиг.

Добавлено (09.05.2016, 14:41)
---------------------------------------------
Да я тут занята еще готовкой)
Отвлекаюсь)
даже не читала остальное еще

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2016-05-09, 14:42 | Сообщение # 8100

А по поводу пессимизма... К сожалению это так. Здесь я в облаках не летаю. Современная РФ от СССР по стилю и логике руководства ничем не отличается. Мы пытаемся быть похожими на Китай (где такая же херня в головах - с виду коммунизм, а по факту капитализм), но нам мешает коррупция и безразличие. Главной отличие от СССР - идеи нет. В РФ на сегодняшний день нет и не может быть никакой идеологии. Какая может быть идеология, когда такие господа как Сердюков воруют бюджеты миллиардами долларов, и после этого проходит по делу как свидетель (просто плевок в лицо всем гражданам страны). Вся псевдоидеология РФ завязана на накатим, любимый еврейский бог, и с некоторых пор вновь имперские амбиции на внешней арене. Это откровенно слабые линии в дальнесрочной перспективе, но в данный момент это работает. Политтехнологикоманды Путина просто гениальны люди. Придумали на ровном месте проблему под названием "Украина" и час кризиса, когда рубль обвалился, звр падает, ввп сокращается, рейтинг Путина взлетел))))))) Супер же :Q
А теперь сухой остаток - система "как СССР" обречена по известным причинам на провал. Нынешняя система даже по сравнению с СССР выглядит провально. Примеров тьма. Так что РФ ждет еще одна революция рано или поздно после продолжительно обнищания огромного количества простых людей, создающих тот самый ВВП.

Поиск: