Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:29 | Сообщение # 6331 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Я примерно про это и говорил.Просто,что это убьёт футбол на уровне каких-то областей,но зато коммерции будет очень выгодно и мешков станет в разы меньше,ибо чтобы попасть в ТОП,надо быть ТОПом,банальненько.
В США как-раз таки такого нет. Какой бы лоховской не был Эдмонтон Ойлерз, Торонто Мейпл Ливс или Нью-Йорк Никс = они никогда не вылетят в другой дивизион. И из АХЛ, NCAA или ещё команды на их замену не придут, к сожалению. Вот с этим маленьким недочётом. А ваще прикольно, что в США потолок зарплат не учитывает зарпалут тренера и менеджеров = по сути, те и выигрывают кубки.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:32 | Сообщение # 6332 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) В США как-раз таки такого нет. Какой бы лоховской не был Эдмонтон Ойлерз, Торонто Мейпл Ливс или Нью-Йорк Никс = они никогда не вылетят в другой дивизион. И из АХЛ, NCAA или ещё команды на их замену не придут, к сожалению. Вот с этим маленьким недочётом. А ваще прикольно, что в США потолок зарплат не учитывает зарпалут тренера и менеджеров = по сути, те и выигрывают кубки. Так ты не сравнивай население США и Европы,в два раза считай различаются,даже больше.Я думал,что там вылетают команды о-0,тогда бред.Их система норм,если добавить ротацию и вылеты,чтобы у меньших клубов был стимул.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:35 | Сообщение # 6333 |
 Преступник уровня S
| Сити ща пройдёт в полуфинал, а если сравнивать как за последние три сезона они сыграли все шесть матчей АПЛ с МЮ, Челси, Ливерпулем, Эвертоном, Тоттенхемом, Арсеналом Вест хэмом и теперь уже Лестером, то покажется, что это какие-то Куинз парк рейнджерс. Добавлено (12.04.2016, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Так ты не сравнивай население США и Европы,в два раза считай различаются,даже больше.Я думал,что там вылетают команды о-0,тогда бред.Их система норм,если добавить ротацию и вылеты,чтобы у меньших клубов был стимул.
да ну, население не решает. Там главный принцип = 1 город = 1 команда(очень редко две)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:39 | Сообщение # 6334 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Сити ща пройдёт в полуфинал, а если сравнивать как за последние три сезона они сыграли все шесть матчей АПЛ с МЮ, Челси, Ливерпулем, Эвертоном, Тоттенхемом, Арсеналом Вест хэмом и теперь уже Лестером, то покажется, что это какие-то Куинз парк рейнджерс.
А помнишь,когда Челси выигрывал ЛЧ в какой форме они были и сколько шансов на это всё дело.Так,что всё может быть,всё может статься,дело удачи.Всё-таки игроки здесь на уровня Гладкого.Добавлено (12.04.2016, 23:39) --------------------------------------------- Барселона - МС Бавария - Реал Это полуфиналы.Каппа.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:41 | Сообщение # 6335 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Короче, все купленно( Вечер испортили. Хорошо, хоть лавешку не поставил в последний момент
Блин, я хз как такой слабый МанСити прошел далее. Его даже Динамо могло пройти, если бы повезло ...хотя там ему точно ничего не светить далееДобавлено (12.04.2016, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Барселона - МС Бавария - Реал Это такой типа слепой жребий? Опять Барсу будуть тянуть
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:47 | Сообщение # 6336 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) А помнишь,когда Челси выигрывал ЛЧ в какой форме они были и сколько шансов на это всё дело.Так,что всё может быть,всё может статься,дело удачи.Всё-таки игроки здесь на уровня Гладкого.
Они ещё шли на 6ом месте, но из-за их победы Тоттенхем не смог принять участие в след. розыгрыше))000 ========================= Там ваще ад был, серия - офигенный отыгрыш в серии с Наполи, потом более-менее спокойная Бенфика, но на Челси, вроде, коэф все равно ниже был. ПОТОМ ТОРРЕС ХОРОНИ БАРСЕЛОНУ. И в финале 1 угловой с Дрогба против 17 Баварии) Там ходили ещё слухи, что Ди Маттео реально продал душу дьяволу, пёрло просто нереально. Но мб это за прошлые неудачи с Барселоной и в финале в Москве.Добавлено (12.04.2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Это такой типа слепой жребий? Опять Барсу будуть тянуть
МС всех похоронит в этом годуДобавлено (12.04.2016, 23:47) --------------------------------------------- какая в Бавария, финал Бенфика - МС
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-04-13, 08:26 | Сообщение # 6337 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Извините, гребаный телефон, не могу цитировать. Цитата Гетман: И как водичка? Вчера еще казалось норм. сегодня почему-то прохладно, но у моря кайф просто сидеть...
Цитата Фортуна: Привет, и как там тебе?) Скучно) Я же одна. Прикол был утром, я проснулась, а телефон вырубился, думала проспала и завтрак, подорвалась, собралась, оделась, потом только включила телефон, а время оказывается 6.35))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-04-13, 12:31 | Сообщение # 6338 |
| Цитата rtw0w (  ) Честнее жребия ФИФА,только жребий Кубка Украины Это вообще кстати, типа сама случайность, что Шахте Александрия, а Днепру Зоря. Слепой жребий ну-ну
Хотя кто же мог знать и норм на ставочке можно было поднять на матче Александрия-Динамо, когда Александрия прошлаДобавлено (13.04.2016, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) тебе меня там что ли не хватает? Там это где?  Добавлено (13.04.2016, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Вчера еще казалось норм. сегодня почему-то прохладно, но у моря кайф просто сидеть... Ну...просто сидеть..разве, что писать стихи начать от меланхолии) А ты кстати поехала в то же самое место, что раньше там была или в новое? И какие теперь планы, если говоришь, что одиноко и скучно. Там же среди туристов должны быть ваги и можно познакомиться.
Все таки парнем легче наверное быть.
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-04-13, 12:38 | Сообщение # 6339 |
| Цитата rtw0w (  ) Барселона - МС Бавария - Реал Барсу снова тянуть?хмм ясно
Цитата Getman1659 (  ) Блин, я хз как такой слабый МанСити прошел далее. Его даже Динамо могло пройти, если бы повезло  ...хотя там ему точно ничего не светить далее они тупа дно.Даже мы их могли покатать,но нам просто не повезло. Жаль что Ибра не пошел,хотя как надяелся.Реал там все ясно было,что они выиграют)))Ибо это Реал.Хотя Лч в этом году малех не интересная..
Барса-Бавария Реал-МС
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-04-13, 12:42 | Сообщение # 6340 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) lukovicika, Ты мне сегодня снилась Хотя вернее не ты, а то что я оказался в твоих краях, кругом ходили какие-то чумазые парни, в магазине никто не понимал моего украинского, английского и даже русского, а твоего языка я не мог разобрать ничего и еще у меня украли машину ,а я все думал, что раз я в твоем городе, то было бы неплохо встретить Оксанку и все никак не мог найти время на тебя К чему бы такие сны? Ты же понимаешь, что самое главное в этом рассказе, что никак не мог найти время на меня. Вот так всегда(
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-04-13, 12:50 | Сообщение # 6341 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) Херовый вечер какой-то
И не говори, пупсик.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-04-13, 13:26 | Сообщение # 6342 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) Жаль что Ибра не пошел,хотя как надяелся.Реал там все ясно было,что они выиграют)))Ибо это Реал.Хотя Лч в этом году малех не интересная..
Ибра сыграл хуево, а для своего высокого уровня суперхуево во всей серии. Куча нереализованных моментов. Да, есть гол(после адовой ошибки защитника и Харта, котрый мог просто по диагонали скинуть, ну ладно), но длинный совершенно не отрабатывал в сзади, что могло по сути ещё хуже закончиться.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-04-13, 13:28 | Сообщение # 6343 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Ну...просто сидеть..разве, что писать стихи начать от меланхолии) А ты кстати поехала в то же самое место, что раньше там была или в новое? И какие теперь планы, если говоришь, что одиноко и скучно. Там же среди туристов должны быть ваги и можно познакомиться. Все таки парнем легче наверное быть. Ну конечно я не сижу просто перед морем) напрыгалась на волнах (ветер сильный) и кажется успела обгореть из-за этого( Да, место то же, еще думаю экскурсии взять, где не была. сейчас пойду на встречу с одной знакомой, в одном самолете летели.
Парнем быть стопудово лучше. Давно об этом мечтаю.Добавлено (13.04.2016, 13:28) --------------------------------------------- Что там, уже полуфинальные поединки определились?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-04-13, 13:57 | Сообщение # 6344 |
| Цитата lukovicika (  ) Ты же понимаешь, что самое главное в этом рассказе, что никак не мог найти время на меня. Вот так всегда(
Нет-нет,нет) Ну почему вы все постоянно, женщины, видите не так)Я постоянно там думал о тебе, но мир строил перед нами преграды, которые мне не давали это реализовать, но я их преодолевал и все равно стремился к тебе, а потом проснулся)Добавлено (13.04.2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) они тупа дно.Даже мы их могли покатать,но нам просто не повезло. Жаль что Ибра не пошел,хотя как надяелся.Реал там все ясно было,что они выиграют)))Ибо это Реал.Хотя Лч в этом году малех не интересная.. Ну я лично тоже за финал Барса-Бавария, но не против, чтобы вышло чудо МанСити-Атлетико)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-04-13, 13:57 | Сообщение # 6345 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) Я постоянно там думал о тебе
Цитата Getman1659 (  ) но я их преодолевал
Цитата Getman1659 (  ) и все равно стремился к тебе, а потом проснулся)
Сука, ору
|
|
|
|