Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:56 | Сообщение # 6316 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) вот нихуя. Если отбросить топ 5 сильнейших клубов со всех лиг, то я бы посмотрел как Ньюкастл играет, например, с Эйбаром))00 Это всё стереотипы.Далеко не факт,что Ньюкасл обыграет Эйбар.Доминация техники над силой сейчас актуальна и приколы с забросами в штрафную на шару уже редко работают.Потом Испания и впереди.Заметь,что там кроме первой тройке постоянно меняются участники в Лиги Европы,значит есть конкуренция на это место достойная.И всегда тимы доходят далеко.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-04-12, 22:59 | Сообщение # 6317 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Фортуна, У меня пока туго с впечатлениями, только недавно сессию закрыла, вот завтра будет просмотр по диплому, а потом практика. Так что занималась дипломом последние дни, ходила в зал и играю в Теру и еще собираюсь кое-куда устроиться на подработку.:) Добавлено (12.04.2016, 22:59) --------------------------------------------- Getman1659, тебе меня там что ли не хватает? 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:00 | Сообщение # 6318 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Izanamii (  ) Фортуна, У меня пока туго с впечатлениями, только недавно сессию закрыла, вот завтра будет просмотр по диплому, а потом практика. Так что занималась дипломом последние дни, ходила в зал и играю в Теру и еще собираюсь кое-куда устроиться на подработку.:) Насыщенно, главное чтоб все успевала)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:00 | Сообщение # 6319 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Это всё стереотипы.Далеко не факт,что Ньюкасл обыграет Эйбар.Доминация техники над силой сейчас актуальна и приколы с забросами в штрафную на шару уже редко работают.Потом Испания и впереди.Заметь,что там кроме первой тройке постоянно меняются участники в Лиги Европы,значит есть конкуренция на это место достойная.И всегда тимы доходят далеко.
Как будто щас все команды АПЛ играют по системе быстрой контратаки - переводу по флангу, навесу в штрафную - гол. Или по стандартам. А как меняются постоянно участники шипа и апл. 3 топовые команд в каждой лиге это частоности. Вся остальная таблица - это уже статистика. К сожалению, кроме как игр в ЛЧ или ЛЕ сравнить больше негде
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:06 | Сообщение # 6320 |
 ^____^
| Фортуна, Да тут ничего такого же, чтобы не успеть:)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:09 | Сообщение # 6321 |
| Цитата Getman1659 (  ) Зашебись вообще. И норм поднимаешь так в месяц? А на что ставишь еще кроме футбола? Ну вот 5 числа был месяц.Получается за него отработал 430 баксов.В этом надеюсь на повышение,хотя всёравно ещё аккуратно прощупываю.Всё-таки сам понимаешь,что дело такое.Главное,чтобы не поплавило. Баскетбол ещё,НБА в основном.Голден - Стэйт меня не подводит)) Ну и компьютерные игры.Хотя там пока ещё рандом большой,но выборочно тоже можно подымать.
Цитата Getman1659 (  ) Ну реально. Я для себя еще лет так 4 назад сказал, что Ромка на любви не зарабатывают и потому просто бросил этот фан Раньше тоже самое было и говорил после очередного проигрыша,что больше никогда.Но потом проанализировав,что сливаю в основе своей,когда ставлю на своих,то пришло понимание,что стоит просто отказаться от этой части. Правда теперь на чемп Украины вообще даже,как фану толку ставить тупо 0.Мёртвый футбол.
Цитата Getman1659 (  ) Не часто. Когда ставлю вообще. И так вообще я года 2 не ставлю уже, поспорил с одной девушкой. А так...когда как заходило. Бывало периоды, что просто ловил какую-то космическую волну и все шло и подряд до 5 ставок заходило. А бывало не заходит и я сразу себе говорил, что все не твой период Рома и не ставил. Короче я всегда мог себя контролировать Так всегда.6-7 стриков зашло и потом за 2 ставки всё слил И сидишь в тильте.Ну,тоже много тратить не могу себе позволить,у меня то и денег нету,чтобы их раскидывать так)
Цитата Getman1659 (  ) Я тоже так думаю, но там Атлеко играет в дома у себя, а это еще 10% можно добавить, если кураж зайдет...при том посмотри по сезону как Барса играет с Атлетико и это всегда очень тяжело и даже не так редко и проиграш + Барса что в яму упала, 3 игры - 2 поражения...победа одна в Атлетико и это при том, что Атлетико больше тайма играло при - одному играку... Лично для меня это все как раз те факторы, когда я мог решиться на риск. Может зайти...но бля есть одно очень великое НО...Барса не может 4 игру по сути так слить... Да,Атлетико очень мощно всегда смотрится,при том на фоне любой команды,но тут работает пиар-система ФИФА,не верится чёто,что им дадут выйти.Вот,что больше настораживает.Был-бы арбитр робот,то дал-бы им даже около 30% или даже 35 на проход,но страхующую человек меняет дело)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:10 | Сообщение # 6322 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Izanamii (  ) Фортуна, Да тут ничего такого же, чтобы не успеть:) Понятно, ладно я спать, до встречи))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:11 | Сообщение # 6323 |
 Преступник уровня S
| На вольфсбург на марафоне макс коэф 301 чёт рановато они
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:13 | Сообщение # 6324 |
 ^____^
| Фортуна, сладких:)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:13 | Сообщение # 6325 |
 Преступник уровня S
| ЧТО ТАМ В МАТЧЕ РИАЛА? БЫЛ ГОЛ ИЛИ НЕТ? Я ПРОСТО ВЕЛИКИЙ СИТИ СМОТРЕЛ
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:21 | Сообщение # 6326 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Как будто щас все команды АПЛ играют по системе быстрой контратаки - переводу по флангу, навесу в штрафную - гол. Или по стандартам. А как меняются постоянно участники шипа и апл. 3 топовые команд в каждой лиге это частоности. Вся остальная таблица - это уже статистика. К сожалению, кроме как игр в ЛЧ или ЛЕ сравнить больше негде Было-бы неплохо наблюдать за утопией лиги,которая выдавила-бы ЛЧ,там где ТОПЫ клубов соревновались-бы в чемпе между собой,хотя-бы команд 12. Думаю рейтинги было-бы просто космические.Добавлено (12.04.2016, 23:15) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, Спокойно) Пока немцам очень везёт,просто нереально.Может сегодня их день  Добавлено (12.04.2016, 23:18) --------------------------------------------- Фортуна, спокойной Добавлено (12.04.2016, 23:21) --------------------------------------------- Спасибо за изи коэф ПСЖ ФАНЫ *КАППА ФЕЙС* 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:22 | Сообщение # 6327 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Было-бы неплохо наблюдать за утопией лиги,которая выдавила-бы ЛЧ,там где ТОПЫ клубов соревновались-бы в чемпе между собой,хотя-бы команд 12. Думаю рейтинги было-бы просто космические.
Смотря с какой точки зрения. Если сравнивать с НФЛ, то по рейттингам и трансляциям Европейский футбол просто сосёт вялого. Да, он популярнее. Да, его смотрят по всему миру, а НФЛ тока в США и немного в Канаде. Но всё равно единой системы нет. Кто-то не хочет видеть великие клубы БАТЭ и Астану в ЛЧ. С одной стороны, можно перейти на чисто Американскую систему. Замутить общеевропейские чемпионаты. Выделить их по дивизионам(чтоб летать не так долго надо было в большинстве случаев), замутить драфт и потолок зарплат, в конце разыгрывать один кубок. Приколы с выходами во вторую лигу, третюю и двадцапервую оставить. Тока такие радикальные меры хуй знает кому понравятся. Но в теории такая система даст куда больше.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:22 | Сообщение # 6328 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Херовый вечер какой-то
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:24 | Сообщение # 6329 |
 Преступник уровня S
| ВЕЛИКИЙ ОНГЛЕЙСКЕЙ КЛУБ ГРОМИТ ЛОХОВ-МЕШКОВ С БЕРЕГОВ СЕННЫ Добавлено (12.04.2016, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Херовый вечер какой-то
УЧИСЬ ВЫБИРАТЬ ЗА КОГО НАДО С ДЕЦТВА БАЛЕТЬ
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:28 | Сообщение # 6330 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Смотря с какой точки зрения. Если сравнивать с НФЛ, то по рейттингам и трансляциям Европейский футбол просто сосёт вялого. Да, он популярнее. Да, его смотрят по всему миру, а НФЛ тока в США и немного в Канаде. Но всё равно единой системы нет. Кто-то не хочет видеть великие клубы БАТЭ и Астану в ЛЧ. С одной стороны, можно перейти на чисто Американскую систему. Замутить общеевропейские чемпионаты. Выделить их по дивизионам(чтоб летать не так долго надо было в большинстве случаев), замутить драфт и потолок зарплат, в конце разыгрывать один кубок. Приколы с выходами во вторую лигу, третюю и двадцапервую оставить. Тока такие радикальные меры хуй знает кому понравятся. Но в теории такая система даст куда больше. Я примерно про это и говорил.Просто,что это убьёт футбол на уровне каких-то областей,но зато коммерции будет очень выгодно и мешков станет в разы меньше,ибо чтобы попасть в ТОП,надо быть ТОПом,банальненько.Добавлено (12.04.2016, 23:28) --------------------------------------------- Getman1659, Ты просто псж-фан *каппа* Инсайд-инфе от Рутвв нельзя не верить 
|
|
|
|