Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-05, 10:19 | Сообщение # 9271 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Торико надо читать, а не смотреть.Манга > аниме.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:08 | Сообщение # 9272 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Всем привет(кому-то и пока). В торико вырвиглазные персонажи.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:09 | Сообщение # 9273 |
| Budda, привет
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:11 | Сообщение # 9274 |
 Король убийств
| Jadespir, ты опять в этот детский сад с "персом из нарутки", да?
Добавлено (05.01.2016, 11:11) --------------------------------------------- итачи_на_метеоре, привет. Я вместо Архимарда посмотрел Апрель.
Сообщение отредактировал Budda - Вторник, 2016-01-05, 11:12 |
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:11 | Сообщение # 9275 |
| Цитата Budda (  ) Я вместо Архимарда посмотрел Апрель Он уже досмотрел Ты полностью посмотрел?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:13 | Сообщение # 9276 |
 Король убийств
| Да. Конец конечно... чуть на слезу не пробило
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:14 | Сообщение # 9277 |
| Цитата Budda (  ) Да. Конец конечно... чуть на слезу не пробило
А нас всех пробило  Добавлено (05.01.2016, 11:14) --------------------------------------------- Budda, теперь вопрос такой...ТТГЛ смотрел? 
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:16 | Сообщение # 9278 |
 Король убийств
| итачи_на_метеоре, просто я редко плачу ТТГЛ...да давно уже. По сравнению с Апрелем
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:17 | Сообщение # 9279 |
| Цитата Budda (  ) просто я редко плачу Ну а в целом как тебе?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:21 | Сообщение # 9280 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Однако проверяй. Я расписал, почему смысл они имеют. Соответственно с твоей стороны требуется доказать что смысл вкладываемый мной не верен. А "проверку" так называемую ты уже делал, на что я и дал такой ответ.
Цитата Christ (  ) Почему? Потому что ты не аргументировал своё "да".
Цитата PaRaDoXx (  ) Используй, какой хочешь) Ты главное не нарушай правила общалки, правила сайта, и что бы ответ имел смысл. А иначе смысла не было... -_-
Тогда я оставляю прежний вариант: "Нужно разжевывать, как ребёнку?"
Цитата PaRaDoXx (  ) ТЫ пытаешься переходить на личности? Безуспешно. -_- Он оказался достаточно сложным что бы порождать дополнительные смысловые варианты по отношению к тому что вкладывал ты. Всё просто. B)
Т.е всё таки это оказалось сложным. Я обязательно учту это в следующий раз.
Цитата PaRaDoXx (  ) Выберу свой вариант. :o Распиши где здесь смешивание, и смешивание чего именно. И в чем конкретно проблема "выжимки" итоговой работы, из разных инструментов про которые мы ведем речь?
Цитата PaRaDoXx (  ) Потому что могут. К примеру, гвозди можно забивать что молотком, что машинкой для стрижки -_- Могу и более сложные примеры привести.
Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь ты скажи, почему разные предметы, получаемые разными способами, должны быть одинаковыми?
Гвозди - это не разные предметы. Пример мимо. И ты так и не ответил, почему они "должны/могут" давать один результат, как и на более ранний вопрос "зачем?".
Цитата PaRaDoXx (  ) Этот ответ равносилен тому что, раз все измеряют время по солнцу, по-другому это делать нельзя. Ответ по сути не годится. Давай весомый аргумент.
Равносилен, потому что тебе так хочется? И да, все известные тебе часы тоже берут отправную точку от солнца, так что по-прежнему не вижу ответа, почему один тип анимации, должен дать другой.
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Не я первый.
Я не спрашивал, кто первый, а кто второй.
Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Представлять я тебя и не просил.
Цитата PaRaDoXx (  ) Представь себе нет. -_-
:p
Цитата PaRaDoXx (  ) 3. Потому что можно разными инструментами получать один и тот же результат. К примеру с помощью компьютерной графики можно создавать фильмы без участия актеров. И с каждым годом качество растёт. В итоге мы получаем фильм, но разными средствами. И еще множество подобных примеров на любую тему. А я что, сказал что 3D анимацию создавать нельзя? Можно с помощью 3D и анимацию создавать, и что душе-угодно, но одно другим от этого не становится о_О Модельки с компа всё равно отличаются от реальных актеров, что видно в движении, несмотря на высокую степень имитации.
Цитата PaRaDoXx (  ) В твоём ответе всё=всего? Иначе ты пытаешься подловить меня на моём понимании. B)
Что за "всё = всего"? Если тебя интересуют тонкости могучего и великого, то разница в падеже. Что я подловить пытаюсь?...
Цитата PaRaDoXx (  ) Оно не обобщает их, обобщение лишь один из вариантов, так как в точно таком же случае можно написать и более конкретные примеры. Воспринимать всё не равно восприятию самому по себе.
Если я бы хотел привести конкретный пример, я бы его обязательно уточнил. Здесь я ничего не уточнял, а использовал именно обобщающий вариант. Это было очевидно чуть менее, чем полностью.
Цитата PaRaDoXx (  ) Однако я его не повторял. Это можно заметить из твоего поста на который я ответил чуть выше.
Повторял своими словами. Смысл моего поста и твоего повтора абсолютно одинаковый.
Цитата PaRaDoXx (  ) Однако не пытайся уводить меня в "лес". Я изначально понимал, что ты писал о наручных часах, и часах времени работы, о которых вёл речь я. Именно поэтому ты спрашивал, о каких часах я говорю. 10 / 10
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты же в ответ написал, что всё это просто часы типа Rolex. Я написал что это тавтология. Ты написал что нет. Все же не сходится. Ты создаешь ПАРАДОКС) Ну да. Наручные часы Rolex, всё верно.
Цитата PaRaDoXx (  ) Доказывай через опровержения моих слов, что используемые мною слова были лишь украшениями.
Уже было. Я тебе написал способ проверки: убрать слова и посмотреть на смысл. Изменился? - Нет. Или именно поэтому ты сей момент специально проигнорировал?
Цитата PaRaDoXx (  ) И что дальше?
Сам решай. Ведь я понятия не имею, что ты цитируешь.
Добавлено (05.01.2016, 11:21) --------------------------------------------- И да, всем привет!
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 11:22 |
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:22 | Сообщение # 9281 |
| Я сначала подумал, что темой ошибся...но, оказалось, это все та же битва Лихтера и Парадокса  Добавлено (05.01.2016, 11:22) --------------------------------------------- Christ, привет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:23 | Сообщение # 9282 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) битва Лихтера и Парадокса Надо отдельную тему создать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:25 | Сообщение # 9283 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Привет всем)
Christ, а о чем у вас диалог с Парадоксом?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:26 | Сообщение # 9284 |
| Цитата Christ (  ) Надо отдельную тему создать
Ты один из самыж стойких в битве с Парадоксом  Добавлено (05.01.2016, 11:25) --------------------------------------------- masha_san, привет Добавлено (05.01.2016, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Надо отдельную тему создать
У меня даже есть профиль на Парадокса
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:27 | Сообщение # 9285 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) У меня даже есть профиль на Парадокса на Вики?))
|
|
|
|