Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:21 | Сообщение # 7711 |
| Цитата Mid (  ) Да, дизайнеры самая понтовая группа, после модераторов офк
^_^
Цитата Jadespir (  ) Алень же тебе втирал,про тени и пропорции,в тот день еще клона в нокаут отправили
ааа, я понял про что ты.
Цитата PaRaDoXx (  ) Однако я полезного вкладывал много. Печально что ты не воспринял полный смысл или не отдал моему труду должное.
Я предпочитаю суть, а не околостоящие украшения.
Цитата PaRaDoXx (  ) Для тебя нет. Для меня эти слова изменяли контекст. А в этом случае они таковыми тобой называться не могут если я правильно понял о каких словах ты ведешь речь.
Даже с твоих слов, они контекст не изменяли вообще, а лишь приукрашивали его. Ты уже сам запутался что ли?
Цитата PaRaDoXx (  ) Однако я просил тебя не объяснять. Кроме того это твой текст, и если он изначально в твоем понимании бессмыслен, если я правильно понял что ты имел в виду, то тогда и не писал бы его вовсе.
Мой "текст" пародирует твою несуразицу. Это низший уровень сарказма, прям жир, и ты его действительно не улавливаешь? Рили? Как только в ней появится смысл, я с радостью отвечу на неё по-другому.
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2016-01-03, 03:23 |
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:21 | Сообщение # 7712 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну а дизайнером, то ты не был. Значит ли это что ты знаешь о чем ты говоришь? Не, теперь я над всеми группами, потому знаю
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:26 | Сообщение # 7713 |
| Ладно, пойду-ка я баиньки. Сайонара .
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:27 | Сообщение # 7714 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Christ (  ) Ладно, пойду-ка я баиньки. Спокойной ночи,в аду
Цитата Mid (  ) Не, теперь я над всеми группами, потому знаю А фразу,так и не поставил в шапку
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:32 | Сообщение # 7715 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Christ (  ) Всё это делается вручную. Анимация столь насыщенной картинки будет крайне велика по объему. Но ведь можно же сделать и с помощью "компьютерной силы"
Цитата Christ (  ) В каком-нибудь другом мирке.
Возможно. А возможно и в нашем.
Цитата Christ (  ) Работа и сейчас радует глаз, но это разные механизмы с разным результатом. Они не смешиваются.
А зачем их смешивать? Нам же нужно именно сделать так что бы одних механизм выдавал в конце тоже самое, что и другой, итог которого мы хотим повторить.
Цитата Christ (  ) Rolex'ы Сойдет? Но тогда в твоём тексте была тавтология.
Цитата Christ (  ) Понял, ни за что не буду.
Цитата Christ (  ) = "Не понимай меня правильно"
Почти
Цитата Christ (  ) Оно и должно ничего содержать, ёмае. Как ты обобщенный объект пихаешь в обобщающие части? Что за бред? Восприятие с помощью чего происходит? - Чувств. Зрительное восприятие? - С помощью глаз. Звуковое? - Уши.
Цитата Christ (  ) Всё это восприятие
Нет нет. Это слово не всегда в контексте можно воспринимать как обобщенное. Изначально оно таковым не является. Его смысл это получение с уточнением, а это информация и чувства. По сути это слово со множеством входных и выходных логических соединений, и в моём контексте без дополнительного слова, на его месте равнозначно могло бы находиться "какое-то". Ведь к примеру от того что ящик просто будет, он не будет от этого красным, или зеленым. Он неизвестного цвета. И тд. и тп. Тут тоже самое.
Цитата Christ (  ) "Маша и Саша на даче у Миши жарили утку на крыше у Даши..." Вот примерно так же уместна вся вот эта хрень в контексте восприятия. Не согласен.  Добавлено (03.01.2016, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Не, теперь я над всеми группами, потому знаю
Над всеми, не значит содержать одну из них или иметь полную информацию над которыми ты именно. Это как если ты живешь на 4-ом этаже не значит что ты знаешь что творится на 3-ем. Или как если ты занимаешь должность директора, это не значит что ты испытал на своей шкуре что значит быть обычным офисным трудягой.  Добавлено (03.01.2016, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Ладно, пойду-ка я баиньки. Сайонара .
Если ответишь, укажи что ссылку на пост и мне в ЛС)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:35 | Сообщение # 7716 |
| Christ, спокойной ночи. Я смог прочитать все эти Парадоксальные страницы...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:37 | Сообщение # 7717 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) Я предпочитаю суть, а не околостоящие украшения.
Но они тоже меняют суть если ты изначально можешь понимать не правильным для меня способом. .
Цитата Christ (  ) Даже с твоих слов, они контекст не изменяли вообще, а лишь приукрашивали его. Ты уже сам запутался что ли? Я не запутался, и по моему мнению они несли глубокий смысл. .
Цитата Christ (  ) Мой "текст" пародирует твою несуразицу. Это низший уровень сарказма, прям жир, и ты его действительно не улавливаешь? Рили? Как только в ней появится смысл, я с радостью отвечу на неё по-другому.
Улавливаю, но не уверен на 100%. И предпочитаю перестраховаться, что бы быть уверенным, что абсолютно верно понимаю на что отвечу. . Однако смысл там есть. И получается что ты совсем не уловил про что я писал, что только подтверждает моё мнение. И более того доказывает что нужно еще больше уточнений. . .
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2016-01-03, 03:39 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:37 | Сообщение # 7718 |
| ...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:38 | Сообщение # 7719 |
 TOP SECRET
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Я смог прочитать все эти Парадоксальные страницы...
 Добавлено (03.01.2016, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) ...
Продолжение следует?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:38 | Сообщение # 7720 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Продолжение следует? Возможно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:40 | Сообщение # 7721 |
 TOP SECRET
| Цитата Архимонд (  ) Возможно Тогда я заинтересован, и надеюсь что продолжение поступит как можно скорее.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:41 | Сообщение # 7722 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда я заинтересован, и надеюсь что продолжение поступит как можно скорее. Попрошу заметить, что я не говорил о том, что оно будет. Я сказал "вохможно".
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:44 | Сообщение # 7723 |
 TOP SECRET
| Цитата Архимонд (  ) Попрошу заметить, что я не говорил о том, что оно будет. Я сказал "вохможно".
Конечно. И поэтому я надеюсь что оно поступит в принципе, особенно учитывая и то, что я надеюсь и на то, что оно поступит как можно скорее, иначе бы я не изъявлял бы подобного желания.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:46 | Сообщение # 7724 |
| Добавлено (03.01.2016, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. И поэтому я надеюсь что оно поступит в принципе, особенно учитывая и то, что я надеюсь и на то, что оно поступит как можно скорее, иначе бы я не изъявлял бы подобного желания. Моя душа сейчас и так переполнена кучей размышлений, которые сложно собрать воедино и составить из всего этого чёткую и внятную картину, так что я бы предпочёл особо не вникать в парадоксальные высказывания с твоей стороны.
Сообщение отредактировал Архимонд - Воскресенье, 2016-01-03, 03:45 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:48 | Сообщение # 7725 |
 TOP SECRET
| Цитата Архимонд (  ) парадоксальные высказывания Но они не парадоксальные. Возмутительно)
|
|
|
|