Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 02:55 | Сообщение # 7696 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Jadespir (  ) Котенок
Цитата Christ (  ) Какой же я плохой, ужас.
Цитата Christ (  ) А то я его не замечу...
Думаю что заметишь... Но не сильно можешь на нём сконцентрироваться. По крайней мере не так сильно как хотел бы я)
Цитата Christ (  ) Примеров чего? К чему? Зачем?
Моего восприятия. -_- К теме обсуждения. Что бы было лучше понятно)
Цитата Christ (  ) Это для первоклассников? Спасибо, я в сиём не нуждаюсь, как любой человек, который пошел в школу.
Попытка придать смысл словам-паразитам - их изначальную суть не изменяет. Нет, это для тебя) Конечно. Однако мои слова не являются таковыми так как имею смысл изначально. Так как иначе без них меняется качество понимания текста, а это в свою очередь исказило бы контекст который ты осмысливаешь
Цитата Christ (  ) "Как бы" = "отдельное предложение, которое просто должно само себя подтвердить" - 10/10.
Изъяснись детальнее.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 02:58 | Сообщение # 7697 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Christ, Может попробуешь мне авку сделать, но шоб красиво
А я скажу алану что ты няша и тебе нужно дать табло дизайнера
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:01 | Сообщение # 7698 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Думаю что заметишь... Но не сильно можешь на нём сконцентрироваться. По крайней мере не так сильно как хотел бы я)
Цитата PaRaDoXx (  ) Моего восприятия. -_- К теме обсуждения. Что бы было лучше понятно)
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет, это для тебя) Конечно. Однако мои слова не являются таковыми так как имею смысл изначально. Так как иначе без них меняется качество понимания текста, а это в свою очередь исказило бы контекст который ты осмысливаешь
А теперь по-факту: всё это тупо тупо растягивает предложение и искажает его, вообще не придавая ему никакого смысла в нужном направлении. Именно это и называется "слово-паразит". Оно не делает ничего.
Цитата PaRaDoXx (  ) Изъяснись детальнее.
Я бы рад, но... что изъяснить? Ты мне какую-то несуразицу написал. Это как "объясни, почему розовые утки не едят летающих коров".Добавлено (03.01.2016, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Christ, Может попробуешь мне авку сделать, но шоб красиво
Я сейчас спать пойду уже.
Цитата Mid (  ) А я скажу алану что ты няша и тебе нужно дать табло дизайнера
Он скорее застрелится, чем мне что-то даст  Добавлено (03.01.2016, 03:00) --------------------------------------------- Ну, кроме бана. Добавлено (03.01.2016, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) А теперь по-факту: всё это тупо тупо растягивает предложение и искажает его, вообще не придавая ему никакого смысла в нужном направлении. Именно это и называется "слово-паразит". Оно не делает ничего.
Цитата Christ (  ) Оно не делает ничего.
Спецом уточню: ничего ПОЛЕЗНОГО.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:02 | Сообщение # 7699 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) Вот только деревня быстро придет в упадок без лешего, не говоря уже о девушке что ты выгнал, так что: Без охотников,у них мало шансов пережить зиму.
Цитата Bishop (  ) Лучше сразу выкинуть в печь- шансов сохранить и то больше будет Верь в почту.
Цитата Mid (  ) А я скажу алану что ты няша и тебе нужно дать табло дизайнера
Цитата Christ (  ) Он скорее застрелится, чем мне что-то даст Как глаза сверкнут,как копытцем ударит...и табло появится  Добавлено (03.01.2016, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) ничего ПОЛЕЗНОГО. Хейтир
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:06 | Сообщение # 7700 |
 or not to [B]e
| Цитата Christ (  ) Я сейчас спать пойду уже. Ну так я не прямо сейчас прошу, завтра может
Цитата Christ (  ) Он скорее застрелится, чем мне что-то даст Лол не, он говорит что тебе нужно работать над пропорциями и немного подкачать скилл, и ты считай уже дизайнер ток это секрет блин, тсс
да и ему дизайнеры сейчас нужны
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:07 | Сообщение # 7701 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Без охотников,у них мало шансов пережить зиму. А так они даже до зимы не доживут
Цитата Jadespir (  ) Верь в почту. Эм......нет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:07 | Сообщение # 7702 |
| Цитата Mid (  ) Ну так я не прямо сейчас прошу, завтра может
Посмотрим.
Цитата Mid (  ) Лол не, он говорит что тебе нужно работать над пропорциями и немного подкачать скилл, и ты считай уже дизайнер
Пропорциями чего?... Я вроде кроме трололо шапок ничего не делал.
Цитата Mid (  ) да и ему дизайнеры сейчас нужны
А дизайнеры могут html юзать?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:09 | Сообщение # 7703 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) А какой нужен?
Такой что бы в итоге получилась работа, которую хочет Air_Nitro
Цитата Christ (  ) Как ты вилку не тряси, а ложкой она не станет. Да и смысл?
Станет... Но это будет не практично сложно) А смысл есть. Что бы работа радовал глаз. А потом продавать это другим студиям
Цитата Christ (  ) А много хороших рук и много хороших часов еще дороже.
Что такое хорошие часы? А то вариантов слишком много. Цитата Christ (  ) А много хороших часов на многих хороших руках, которые работают много хороших часов на благо многих хороших...
Цитата Christ (  ) Смысл всё еще никуда не делся. Вообще не понимаю, с какой целью ты это пишешь.
Что бы ты не воспринял мои мысли не искаженными.
Цитата Christ (  ) Восприятия одно, а уже оно включает в себя определенные чувства.
Нет нет. Само по себе восприятие это сам факт получения информации или чувств. Однако самого источника, и тем более источников в целом оно в своём контексте не содержит. Когда мы добавили слово "зрительное" к слову "восприятие", то получаем на выходе что получаемая информация принимается с органов зрения. По сути информации слово восприятие стало нести больше, а не меньше. А иначе с тем же успехом слово "десять", в контексте "десять чего-то" имеет также больше информации и автоматически включается в себя всё. Однако это не так.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:09 | Сообщение # 7704 |
 or not to [B]e
| Цитата Christ (  ) А дизайнеры могут html юзать? Да, дизайнеры самая понтовая группа, после модераторов офк
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:12 | Сообщение # 7705 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Пропорциями чего?... Алень же тебе втирал,про тени и пропорции,в тот день еще клона в нокаут отправили
Цитата Bishop (  ) А так они даже до зимы не доживут Значит ведьмаку выгодно...вообще этот квест не делать
Цитата Mid (  ) Да, дизайнеры самая понтовая группа, после модераторов офк Глава клана,лучше
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:14 | Сообщение # 7706 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) Спецом уточню: ничего ПОЛЕЗНОГО. Однако я полезного вкладывал много. Печально что ты не воспринял полный смысл или не отдал моему труду должное.
Цитата Christ (  ) А теперь по-факту: всё это тупо тупо растягивает предложение и искажает его, вообще не придавая ему никакого смысла в нужном направлении. Именно это и называется "слово-паразит". Оно не делает ничего. Для тебя нет. Для меня эти слова изменяли контекст. А в этом случае они таковыми тобой называться не могут если я правильно понял о каких словах ты ведешь речь.
Цитата Christ (  ) Я бы рад, но... что изъяснить? Ты мне какую-то несуразицу написал. Это как "объясни, почему розовые утки не едят летающих коров". Однако я просил тебя не объяснять. Кроме того это твой текст, и если он изначально в твоем понимании бессмыслен, если я правильно понял что ты имел в виду, то тогда и не писал бы его вовсе.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:14 | Сообщение # 7707 |
 or not to [B]e
| Цитата Jadespir (  ) Глава клана,лучше Не, я им был, знаю о чём говорю
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:17 | Сообщение # 7708 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Такой что бы в итоге получилась работа, которую хочет Air_Nitro
Всё это делается вручную. Анимация столь насыщенной картинки будет крайне велика по объему.
Цитата PaRaDoXx (  ) Станет...
В каком-нибудь другом мирке.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но это будет не практично сложно) А смысл есть. Что бы работа радовал глаз. А потом продавать это другим студиям Работа и сейчас радует глаз, но это разные механизмы с разным результатом. Они не смешиваются.
Цитата PaRaDoXx (  ) Что такое хорошие часы? А то вариантов слишком много.
Rolex'ы Сойдет?
Цитата PaRaDoXx (  ) Что бы ты не воспринял мои мысли не искаженными.
= "Не понимай меня правильно"
Понял, ни за что не буду.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет нет. Само по себе восприятие это сам факт получения информации или чувств. Однако самого источника, и тем более источников в целом оно в своём контексте не содержит. Когда мы добавили слово "зрительное" к слову "восприятие", то получаем на выходе что получаемая информация принимается с органов зрения. Оно и должно ничего содержать, ёмае. Как ты обобщенный объект пихаешь в обобщающие части? Что за бред? Восприятие с помощью чего происходит? - Чувств. Зрительное восприятие? - С помощью глаз. Звуковое? - Уши.
Всё это восприятие
Цитата PaRaDoXx (  ) о сути информации слово восприятие стало нести больше, а не меньше. А иначе с тем же успехом слово "десять", в контексте "десять чего-то" имеет также больше информации и автоматически включается в себя всё. Однако это не так. "Маша и Саша на даче у Миши жарили утку на крыше у Даши..." Вот примерно так же уместна вся вот эта хрень в контексте восприятия.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:17 | Сообщение # 7709 |
 TOP SECRET
| Цитата Mid (  ) Не, я им был, знаю о чём говорю
Ну а дизайнером, то ты не был. Значит ли это что ты знаешь о чем ты говоришь?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:21 | Сообщение # 7710 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну а дизайнером, то ты не был. Значит ли это что ты знаешь о чем ты говоришь? Ну вот,мою ты фразу забрал
Цитата Christ (  ) "Не понимай меня правильно"Понял, ни за что не буду. А ты начал понимать,смысл
|
|
|
|