Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске МШ против 3-его...
Сможет ли Тцукуёми ва...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
Кабуто СМ: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №9
PiromantДата: Пятница, 2016-02-19, 00:03 | Сообщение # 1

Двести лет назад три могущественных клана - Айнцберны, Токиоми и Мато создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену для битвы за Святой Грааль. Эти битвы стали называть войнами Святого Грааля, на каждой из которых семеро участников, зовущихся Мастерами, по воле Грааля призывают себе из мирового эфира Слуг - героев былого и грядущего, вынужденных убивать друг друга, пока не останется кто-то один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Однако первые три войны окончились тотальным истреблением, где ни одна из сторон не достигла цели. Начинается Четвертая война и на этот раз Святой Грааль должен обрести хозяина!

1. Nickel - Гильгамеш. Слуга класса Арчер, Король Героев, легендарный правитель Вавилона. Считает себя выше всех других слуг и даже собственного Мастера, для него Святой Грааль - всего лишь один из бесчисленного множества артефактов, которые по умолчанию принадлежат ему, поэтому Гильгамеш участвует в этой битве лишь для того, чтобы отсеять недостойных владеть им. Заинтересован Артурией и Искандером, потому что они тоже являются правителями своих народов. [Бессмертный]

2. lukovicika - Артурия Пендрагон. Слуга класса Сэйбер, Король Артур, который внезапно оказался женщиной. Артурия твердо следует своему кодексу чести и желает заполучить Грааль, чтобы переписать историю Британии и достичь справедливого мира, чего не удалось сделать при жизни. Однако ее желания и действия значительно расходятся с ее Мастером, из-за чего они постоянно конфликтуют друг с другом. [Комиссар]

3. TweakTheSound - Диармайд Уа Дуибхне. Слуга класса Лансер. При жизни был рыцарем из Ирландии, которого также называли Диармайд Любовное Пятнышко из-за магического пятна, по легенде данного ему юной девушкой. Если любая женщина посмотрит на это пятно, то мгновенно влюбится в него, что послужило причиной отдельной истории. Как и Сейбер, всегда придерживается кодекса чести, даже если оно идет вразрез с приказами его Мастера. [Террорист]

4. Chut666 - Мато Кария. Мастер Берсеркера, который оказался вынужден участвовать в войне Святого Грааля. Кария заключил сделку с главой семьи - Мато Зокеном, по которой обязуется добыть Грааль, чтобы спасти свою сестру - Мато Сакуру. Давным давно Кария отказался от изучения семейной магии, поэтому не является полноценным магом и, чтобы скомпенсировать это, Зокен наполнил его тело специальными магическими червями, постепенно разрушающими его. Если Кария не добудет Грааль, то просто умрет. [Мафия] [Следователь] [Бывший мэр]

5. K1ren - Жиль де Ре. Слуга класса Кастер. При жизни был одним из приближенных Жанны д'Арк, героем Франции, а после ее смерти - алхимиком и чернокнижником, за что был в итоге казнен инквизицией. Грааль призвал его слугой для Рюноске Урю и они быстро сошлись, из-за своих взглядов на экстравагантные методы убийства. Испытывает неудержимую страсть к Артурии, потому что она очень похожа на Жанну д'Арк. [Сын босса] [Фантом]

6. Lorcer - Искандер. Слуга класса Райдер, Александр Македонский, Король-Завоеватель, который при жизни завоевал большую часть известного на тот момент мира, чем заработал громкую славу на тысячи лет вперед. Несмотря на это, он не считает себя лучше всех остальных, как Гильгамеш, для него Мастер и близкие люди - его товарищи, которых он уважает. Искандер хотел бы продолжить свои завоевания, если получит Грааль, но также он желает сразиться с Гильгамешем, Артурией и Диармайдом, потому что признал их достойными противниками. [Судья]

7. xolnei - Котомине Кирей. Молодой служитель церкви, экзекутор, которого Святой Грааль избрал одним из Мастеров. Мастерами становятся те из магов, кто обладает сильным желанием, которое может исполнить Грааль, но у Кирея никаких желаний нет, поэтому он принял участие в битве, чтобы просто помочь другому Мастеру - Тосаке Токиоми. Поскольку Кирей был Мастером Ассасина, убитого в самом начале войны, после смерти Токиоми он объединился с его слугой - Гильгамешем. [Блокер]

8. aleks6699 - Сэр Ланселот. Слуга класса Берсеркер, Рыцарь Озера, один из Рыцарей Круглого Стола. При жизни был верным рыцарем Короля Артура, пока не влюбился в Королеву Гвиневру, что послужило началом цепочки кровавых событий, которые привели к падению Британии. Он призван Берсеркером, поэтому постоянно охвачен слепым гневом и главной целью этого гнева является Артурия Пендрагон. [Маньяк] [Доктор]

9. Night_Wolf - Эмия Кирицугу. Профессиональный убийца, нанятый семьей Айнцберн для участия в войне Святого Грааля, является Мастером Сейбер. Специалист по охоте на магов, использующий для этого современные технологии. Желает заполучить Грааль, чтобы создать идеальный мир, в котором не будет войн и страданий, однако готов использовать любые методы ради достижения этой цели. [Анонимус]

10. Absolute - Кайнет Арчибальд Эль-Меллой. Мастер Лансера, гений в искусстве призыва, успешный и богатый дворянин, аристократ в пятом поколении из Ассоциации Магов. Он высокомерен, эгоистичен, уверен в своих способностях и гордится своим знатным происхождением. Считает себя единственным Мастером, кто достоин владеть Святым Граалем. Ненавидит Кирицугу за его грязные методы ведения боя и Вейвера за кражу катализатора для призыва Искандера. [Нейтральный игрок] [Блокер]

11. Бисмарк - Вейвер Вельвет. Мастер Райдера, один из учеников Кайнета Арчибальда Эль-Меллоя, который украл у него катализатор для призыва Искандера, чтобы принять участие в битве за Святой Грааль. Это молодой и импульсивный паренек, который желает заполучить Грааль для того, чтобы все в Ассоциации Магов признали его гениальность. [Мафия] [Детектив]

12. ReiChrist - Рюноске Урю. Мастер Кастера, серийный убийца, садист и демонопоклонник. Он не проходил подготовку к войне Святого Грааля, даже не слышал о ней, но Грааль неожиданно избрал его Мастером прямо перед началом битвы. Урю плевать на Грааль, но он счел битву за него отличной возможностью развеять свою скуку и испытать оригинальные методы убийства. [Инквизитор]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-02-23, 00:17

xolneiДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:10 | Сообщение # 2116
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-07

Цитата ReiChrist ()
По-прежнему нечего о нём говорить.

Праздники 2 дня были .. бывает )) щя перечитаю все .. и будет норм. :o

NickelДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:10 | Сообщение # 2117
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Absolute18 ()
А что, тут вылезал ещё один претендент на мою роль? Что-то не заметил.

Ну, тогда всё окей.
Сейчас главное, чтобы ты по поводу меня откинул сомнения. И переключился на тех людей, что я назвал в своей стенке. По крайней мере, наши мнения сходятся в Вульфе и Импакторе, частично в Алексе, уже неплохо.

Подпись скрыта

xolneiДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:12 | Сообщение # 2118
Чунин

Цитата Absolute18 ()
Вот кем надо быть, чтобы до сих пор не понять мою роль? *фэйспалм*

да .. я тоже смеюсь :D :(

NickelДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:13 | Сообщение # 2119
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата xolnei ()
Праздники 2 дня были .. бывает )) щя перечитаю все .. и будет норм.

Ооо, главное - напиши стенку обо всех игроках сегодня, и просто скажи, мирка ты или нет, только честно ^_^
Это важно.

Добавлено (21.02.2016, 18:13)
---------------------------------------------
Блин, ещё этот Лорсер меня так напряг.
Еба, просто всезнайка, читает меня на изи.
После игры опять обделается со своей аналитикой по моей игре, уже жду не дождусь)

Подпись скрыта

xolneiДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:15 | Сообщение # 2120
Чунин

Цитата Absolute18 ()
Братцы, у вас НАСТОЛЬКО тупой доктор?

Цитата Absolute18 ()
Блокер - ПОПАЛ.

Походу блок чёрный.

я вообще читая ситуацию , представляю :
Что Черный и есть доктор .. собственно он не попадет вообще ...

Night_WolfДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:15 | Сообщение # 2121
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Nickel ()
Однако, он играл куда более открыто, нежели ты. Поэтому я склонен доверять ему больше, чем тебе. От тебя же пока никакой инфы не поступало, Вульф.

Да не сказать, что прям так открыто. Ну скажем так Ник, если Кирен окажется черным Фантомом, я кое что разузнаю, я уже намекал на свою роль Луковке. Ладно скажи мне вот что, кого ты больше всего подозреваешь? Так сказать стопудовый черныш.

Подпись скрыта

xolneiДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:19 | Сообщение # 2122
Чунин

Цитата ReiChrist ()
Ваша киска вернулась.

мурр :Q

Добавлено (21.02.2016, 18:19)

Цитата Nickel ()
Ооо, главное - напиши стенку обо всех игроках сегодня, и просто скажи, мирка ты или нет, только честно

не хочу пока что вскрываться , для себя я уже вижу наброски картины :o

Chut666Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:23 | Сообщение # 2123
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Итак Ком-чек Никеля, но как вы сами видели инфа не предоставилась, однако я уже писал, что ему доверяю и он красный, Заливать его смысла нету, это просто противопоказано.Детектив играет за чернушек 100% ибо инфы от него 2 ночь нету. поэтому если кто то пытался доказать свою мирность говоря, что он Детектив это не так. Ком 99.9% красный.Блокер за черных. На данный момент есть около 2 кандидатов на залив это Найт,Бисмарк, вообще есть еще Холней и очень непонятное лично мне поведение Алекса но их сегодня оставим в покое. Теперь надо разобрать, что у нас есть по этим 2 кандидатам ?
Найт: Не высокая активность, Некоторые непонятные наезды на абсолюта, которые он объяснил тем, что не видел моих постов. Вероятность черной Карты низкая
Бисмарк:Большую часть игры находится под давлением, Сначала от Лорса, а после вчерашнего голосования(не очень понятного если он мирка) оказался под подозрением Хри, Луковички. Дефа по себе как такового нету, чего стоят фраза:"Не лейте меня плиззки" очень высокая вероятность Черной карты.
Предположительно сейчас в игре 4 черных 1 нейтрал и 4 мирки поэтому Хотелось бы увидеть ваши мысли на тему этого поста, в чем вы согласны, в чем нет, какие есть дополнения, а может в моих размышлениях закралась ошибка?
P.S. в этом посте я рассматривал лишь жертв для голосования и дал немного информации по игровой ситуации.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:28 | Сообщение # 2124
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Nickel ()
Защищал, типа на словах "Никеля можно оставить на потом, он никуда не денется". Чекать - то есть на голосовании слить же.

Ну ты не путай тогда понятия. Хорошо, я поняла.
Цитата Nickel ()
А от чего тогда отталкиваться, если не от этого?
Мб ты просто хочешь сыграть на этом, ну, что типа они могут врать? Хотя другой полезной информации у нас нет вообще?

учитывая, что здесь все активки, то у каждого есть какая-то инфа. Просто не все считают нужным вскрываться.
Цитата Nickel ()
Нет, не сегодня, но в ближайшее время.
Меня почему-то Абс напряг, типо, ты миркой можешь быть. Хотя после этого небольшого диалога с тобой я сомневаюсь в этом всё больше и больше.

Цитата Nickel ()
Очень. Натянуто. Сказано.
В общем, Оксан, не серчай, но в этой игре ты негативка, скорее всего.

Хорошо, поговорим об этом позже, сегодня это пока ни к чему.
Цитата Nickel ()
Ну ты, конечно же, всё поняла

не очень, честно говоря, как и роль Вульфа, хотя он мне намекал, в этом я не сильна.
Цитата Nickel ()
Тогда что остаётся делать в этой игре, ты мне можешь сказать?
Нужно пользоваться имеющейся информацией, а не игнорировать её.

Честно? Я не знаю, я так же, как и ты впервые играю в формате, что здесь есть двойные роли.

Добавлено (21.02.2016, 18:28)
Цитата Chut666 ()
Итак Ком-чек Никеля, но как вы сами видели инфа не предоставилась, однако я уже писал, что ему доверяю и он красный,

т.е. либо его заблочили, либо пришёл док, что маловероятно, либо у него роль такая, когда инфа не предоставляется?
Вот тут, кстати, подходит моя теория, что блокер мог подумать, что блочит вероятного мана, а в итоге Никель им не является.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2016-02-21, 18:28

Night_WolfДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:28 | Сообщение # 2125
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Chut666 ()
Некоторые непонятные наезды на абсолюта, которые он объяснил тем, что не видел моих постов.

Я же уже объяснил, какой черный будет гнать на чувака, который для всех нейтрал, я реально упустил эту инфу.

Подпись скрыта

xolneiДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:33 | Сообщение # 2126
Чунин

1. Nickel - свой меня по роли не знает , но если откроюсь , то мне кажется наши картины будут похожи ...
2. lukovicika - не уверен
3. TweakTheSound - МЕРТВ
4. Chut666 - Голосовал за него , думаю что он тоже мирный
5 K1ren - Сын босса Rip
6. Lorcer - Помним , скорбим .
7. xolnei - Любимый и теплый :o
8. aleks6699 - сын босса .. странный он
9. Night_Wolf - не думаю , что сейчас стоит его трогать
10. Absolute - свой .. Прям без сомнений .. если перечитать , то явно видно что доверять можно .
11. Бисмарк -Черный Врач .
12. ReiChrist - 2ой черный с другой ролью ,Сейчас пишут друг на друга дабы запутать P.S в начале они спокойно между собой , даже не обращались .. после (убийста лорсера) активно обсуждают кто есть кто .. Даже в стенке у него написанно что :
Цитата ReiChrist ()
Цитата Piromant ()
Бисмарк

Черный.

чисто отписал дабы как можно меньше ..типо черыный ... но типо не уверен ..

опять же .. это только мое мнение .. для меня картина именно такая .

Сообщение отредактировал xolnei - Воскресенье, 2016-02-21, 21:27

Chut666Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:33 | Сообщение # 2127
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
1. Nickel

Здесь все понятно, Красный, надеюсь это предельно понятно и никто не будет его заливать.
Цитата Piromant ()
2. lukovicika -

Постоянно пытается принести пользу мирному городу, довольно активна, но всем этим сильно настораживает.
Цитата Piromant ()
7. xolnei -

Чистейший инактив, возможно либо Сын босса, либо неважная мирка.
Цитата Piromant ()
8. aleks6699

Его поведение сильно поменялось, очень активен(для себя) при этом после голосования начались непонятные мувы.. Скорее всего я сильно ошибался и он является Док/Блоком- Маном.
Цитата Piromant ()
9. Night_Wolf

Мнение о нем расписал в посте выше.
Цитата Piromant ()
10. Absolute

Нейтрал, особо не рассчитываем на него, даже если выбьем черного может спокойно занять его роль, не стоит опускать его из виду.
Цитата Piromant ()
11. Бисмарк

Пост выше.
Цитата Piromant ()
12. ReiChrist
просто не слишком понятный для меня игрок, по моим расскладам мирка, окончательное мнение выведу из своих мыслей и стенок других, благо время еще есть.

Добавлено (21.02.2016, 18:33)

Цитата Night_Wolf ()
Я же уже объяснил, какой черный будет гнать на чувака, который для всех нейтрал, я реально упустил эту инфу.

Видел, учитывая это и писал пост.

Подпись скрыта

xolneiДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:36 | Сообщение # 2128
Чунин

Цитата Chut666 ()
Детектив играет за чернушек 100% ибо инфы от него 2 ночь нету

Детектив важная роль .. так что если бы он в открытую очень рассписывал то было бы оочень не очень для него kappa .. .так что я думаю , что это скорее всего или Алекс или найт .. Скорее никель .. он просто для себя знает .. и аккуратно намекает .. ибо мои и его мысли очень похожи ... очень с ним согласен .

Chut666Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:37 | Сообщение # 2129
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
т.е. либо его заблочили, либо пришёл док, что маловероятно, либо у него роль такая, когда инфа не предоставляется?
Вот тут, кстати, подходит моя теория, что блокер мог подумать, что блочит вероятного мана, а в итоге Никель им не является.

Рад, что наши мысли схожи, тогда вероятно блокер тот, кто поддерживал Лорса в его заливе Никеля, по крайней мере на словах.

Подпись скрыта

xolneiДата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:37 | Сообщение # 2130
Чунин

Цитата xolnei ()
Цитата Piromant ()
7. xolnei -

Чистейший инактив, возможно либо Сын босса, либо неважная мирка.

еще раз скажу что 2 дня праздники были .. не очень успевал читать ... зато сейчас вернулся .. и пишу .. Роль у меня не очень важная .. но и кто знает , как развивались бы события без меня :o :o

Поиск: