Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №9
PiromantДата: Пятница, 2016-02-19, 00:03 | Сообщение # 1

Двести лет назад три могущественных клана - Айнцберны, Токиоми и Мато создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену для битвы за Святой Грааль. Эти битвы стали называть войнами Святого Грааля, на каждой из которых семеро участников, зовущихся Мастерами, по воле Грааля призывают себе из мирового эфира Слуг - героев былого и грядущего, вынужденных убивать друг друга, пока не останется кто-то один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Однако первые три войны окончились тотальным истреблением, где ни одна из сторон не достигла цели. Начинается Четвертая война и на этот раз Святой Грааль должен обрести хозяина!

1. Nickel - Гильгамеш. Слуга класса Арчер, Король Героев, легендарный правитель Вавилона. Считает себя выше всех других слуг и даже собственного Мастера, для него Святой Грааль - всего лишь один из бесчисленного множества артефактов, которые по умолчанию принадлежат ему, поэтому Гильгамеш участвует в этой битве лишь для того, чтобы отсеять недостойных владеть им. Заинтересован Артурией и Искандером, потому что они тоже являются правителями своих народов. [Бессмертный]

2. lukovicika - Артурия Пендрагон. Слуга класса Сэйбер, Король Артур, который внезапно оказался женщиной. Артурия твердо следует своему кодексу чести и желает заполучить Грааль, чтобы переписать историю Британии и достичь справедливого мира, чего не удалось сделать при жизни. Однако ее желания и действия значительно расходятся с ее Мастером, из-за чего они постоянно конфликтуют друг с другом. [Комиссар]

3. TweakTheSound - Диармайд Уа Дуибхне. Слуга класса Лансер. При жизни был рыцарем из Ирландии, которого также называли Диармайд Любовное Пятнышко из-за магического пятна, по легенде данного ему юной девушкой. Если любая женщина посмотрит на это пятно, то мгновенно влюбится в него, что послужило причиной отдельной истории. Как и Сейбер, всегда придерживается кодекса чести, даже если оно идет вразрез с приказами его Мастера. [Террорист]

4. Chut666 - Мато Кария. Мастер Берсеркера, который оказался вынужден участвовать в войне Святого Грааля. Кария заключил сделку с главой семьи - Мато Зокеном, по которой обязуется добыть Грааль, чтобы спасти свою сестру - Мато Сакуру. Давным давно Кария отказался от изучения семейной магии, поэтому не является полноценным магом и, чтобы скомпенсировать это, Зокен наполнил его тело специальными магическими червями, постепенно разрушающими его. Если Кария не добудет Грааль, то просто умрет. [Мафия] [Следователь] [Бывший мэр]

5. K1ren - Жиль де Ре. Слуга класса Кастер. При жизни был одним из приближенных Жанны д'Арк, героем Франции, а после ее смерти - алхимиком и чернокнижником, за что был в итоге казнен инквизицией. Грааль призвал его слугой для Рюноске Урю и они быстро сошлись, из-за своих взглядов на экстравагантные методы убийства. Испытывает неудержимую страсть к Артурии, потому что она очень похожа на Жанну д'Арк. [Сын босса] [Фантом]

6. Lorcer - Искандер. Слуга класса Райдер, Александр Македонский, Король-Завоеватель, который при жизни завоевал большую часть известного на тот момент мира, чем заработал громкую славу на тысячи лет вперед. Несмотря на это, он не считает себя лучше всех остальных, как Гильгамеш, для него Мастер и близкие люди - его товарищи, которых он уважает. Искандер хотел бы продолжить свои завоевания, если получит Грааль, но также он желает сразиться с Гильгамешем, Артурией и Диармайдом, потому что признал их достойными противниками. [Судья]

7. xolnei - Котомине Кирей. Молодой служитель церкви, экзекутор, которого Святой Грааль избрал одним из Мастеров. Мастерами становятся те из магов, кто обладает сильным желанием, которое может исполнить Грааль, но у Кирея никаких желаний нет, поэтому он принял участие в битве, чтобы просто помочь другому Мастеру - Тосаке Токиоми. Поскольку Кирей был Мастером Ассасина, убитого в самом начале войны, после смерти Токиоми он объединился с его слугой - Гильгамешем. [Блокер]

8. aleks6699 - Сэр Ланселот. Слуга класса Берсеркер, Рыцарь Озера, один из Рыцарей Круглого Стола. При жизни был верным рыцарем Короля Артура, пока не влюбился в Королеву Гвиневру, что послужило началом цепочки кровавых событий, которые привели к падению Британии. Он призван Берсеркером, поэтому постоянно охвачен слепым гневом и главной целью этого гнева является Артурия Пендрагон. [Маньяк] [Доктор]

9. Night_Wolf - Эмия Кирицугу. Профессиональный убийца, нанятый семьей Айнцберн для участия в войне Святого Грааля, является Мастером Сейбер. Специалист по охоте на магов, использующий для этого современные технологии. Желает заполучить Грааль, чтобы создать идеальный мир, в котором не будет войн и страданий, однако готов использовать любые методы ради достижения этой цели. [Анонимус]

10. Absolute - Кайнет Арчибальд Эль-Меллой. Мастер Лансера, гений в искусстве призыва, успешный и богатый дворянин, аристократ в пятом поколении из Ассоциации Магов. Он высокомерен, эгоистичен, уверен в своих способностях и гордится своим знатным происхождением. Считает себя единственным Мастером, кто достоин владеть Святым Граалем. Ненавидит Кирицугу за его грязные методы ведения боя и Вейвера за кражу катализатора для призыва Искандера. [Нейтральный игрок] [Блокер]

11. Бисмарк - Вейвер Вельвет. Мастер Райдера, один из учеников Кайнета Арчибальда Эль-Меллоя, который украл у него катализатор для призыва Искандера, чтобы принять участие в битве за Святой Грааль. Это молодой и импульсивный паренек, который желает заполучить Грааль для того, чтобы все в Ассоциации Магов признали его гениальность. [Мафия] [Детектив]

12. ReiChrist - Рюноске Урю. Мастер Кастера, серийный убийца, садист и демонопоклонник. Он не проходил подготовку к войне Святого Грааля, даже не слышал о ней, но Грааль неожиданно избрал его Мастером прямо перед началом битвы. Урю плевать на Грааль, но он счел битву за него отличной возможностью развеять свою скуку и испытать оригинальные методы убийства. [Инквизитор]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-02-23, 00:17

LorcerДата: Суббота, 2016-02-20, 01:57 | Сообщение # 736
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата TweakTheSound ()

Все делаеться ситуативно... тут головой нужно думать....

в доте нет ситуативности практически, есть правильный закуп, есть дсы с аганим рефрешером, в пабе то это мб зайдёт, вне паба врят ли.
Цитата TweakTheSound ()

Нет героя который не контрится

забань лансера и ам, перехвати инвокера и наслаждайся тем, как противники одним никсом будут пытаться выжечь вк.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-02-20, 02:02 | Сообщение # 737
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Lorcer ()
в доте нет ситуативности практически, есть правильный закуп, есть дсы с аганим рефрешером, в пабе то это мб зайдёт, вне паба врят ли.

Ты невероятно ошибаешься...
В Дотке вариативность чуть ли не главное...
Взял ты эмбера против тебя сало... не соберешь манту тебя будут иметь всю игру...
или какой то дизейбл одиночный... не собрал линку проиграл...
Бкб тоже самое...
Со всеми героями нужно думать...
Собрал Атос на Дестре сконтрил Свена или Бристла...
Вариативностей хватает
Цитата Lorcer ()
забань лансера и ам, перехвати инвокера и наслаждайся тем, как противники одним никсом будут пытаться выжечь вк.

Не дай ему бить и наслаждайся сочным кусочком мяса ..
А методов это сделать валом

Добавлено (20.02.2016, 02:02)
---------------------------------------------
Собрался по гайду не используя мозг... проиграл игру...

Подпись скрыта

KirenДата: Суббота, 2016-02-20, 02:03 | Сообщение # 738
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

ваще дота и кс не сильно челенджовые, там любой школьник способен наг ибать
если хочется челенджа хоть какого то тот же лол и код интереснее по крайней мере для меня, там реально нужен скилл
и практика чтоб нагибать в коде нужно задротить где то год-полтора в лоле тоже самое, там нету такого зашел пикнул рики и заебал всех(2013 че каво сучары)
до того как я завязал с играми дота и кс для меня стали какой то социальной сетью а не игрой ваще никакого азарта я прост сидел и нес херню в микро ну знаете мне сложно в реале общатся и я могу тока в интернете

Добавлено (20.02.2016, 02:03)
я конечно не сильно разбираюсь в лоле но часов 15 наиграл где то

LorcerДата: Суббота, 2016-02-20, 02:07 | Сообщение # 739
Trollkage

Цитата TweakTheSound ()
Ты невероятно ошибаешься...
В Дотке вариативность чуть ли не главное...
Взял ты эмбера против тебя сало... не соберешь манту тебя будут иметь всю игру...
или какой то дизейбл одиночный... не собрал линку проиграл...
Бкб тоже самое...
Со всеми героями нужно думать...
Собрал Атос на Дестре сконтрил Свена или Бристла...
Вариативностей хватает

сейчас объясню на пальцах, сколько у тебя часов на СФе сыграно? У моего кореша 5к часов на сфе. Знаешь что он делает? Собирает 6 слотов и никогда их не меняет. Если ты собираешь героя по разному, то ты просто не знаешь верный закуп на него. Спектру можно тоже по разному собрать, но мало кто знает, что мид гейм спектра через Саи Скадий разломает всё что движется если сап омник или аба. Думать в доте совсем не надо. У меня где-то 700-800 каток на банше и знаешь что? Я давно не меняю на неё закуп. Просто нет смысла, если есть идеальный закуп.
Цитата TweakTheSound ()
Не дай ему бить и наслаждайся сочным кусочком мяса ..
А методов это сделать валом

Вк нельзя дать не бить, это не свен.
Цитата K1ren ()

и практика чтоб нагибать в коде нужно задротить где то год-полтора в лоле тоже самое, там нету такого зашел пикнул рики и заебал всех(2013 че каво сучары)

Вот в этом суть, просто если не играл в реально сложные игры, то дота и кс может казаться верхом скила.

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2016-02-20, 02:13 | Сообщение # 740
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Lorcer ()

Лол можно, ну и Нагу никто не запрещал.
Цитата Lorcer ()
сейчас объясню на пальцах, сколько у тебя часов на СФе сыграно? У моего кореша 5к часов на сфе. Знаешь что он делает? Собирает 6 слотов и никогда их не меняет. Если ты собираешь героя по разному, то ты просто не знаешь верный закуп на него. Спектру можно тоже по разному собрать, но мало кто знает, что мид гейм спектра через Саи Скадий разломает всё что движется если сап омник или аба. Думать в доте совсем не надо. У меня где-то 700-800 каток на банше и знаешь что? Я давно не меняю на неё закуп. Просто нет смысла, если есть идеальный закуп.

научился играть на 1 герое из 109? тебя не контрят? герой... нет без обид, но закуп всегда ситуативен.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Chut666 - Суббота, 2016-02-20, 02:15

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-02-20, 02:14 | Сообщение # 741
Ride The Lightning

Цитата Lorcer ()

Это очень глупо, если я играю то я пытаюсь своими артами приносить максимум пользы...
Пытаюсь сконтрить вражеских персонажей, а тупо играть по шаблону это не игтересно...
выдавал я Керри паков.. которые 5слотового гуляша побеждали...
Тупо выдрочить одного персонажа можно... но зачем...
И да у меня сотня часов на Сфе xD

Цитата Lorcer ()

Cкажи это Бейну

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-02-20, 02:15 | Сообщение # 742
Trollkage

Цитата Chut666 ()

Лол можно, ну и Нагу никто не запрещал.

Да нагу с дифузами, ещё бы чк предложил)
Цитата Chut666 ()

научился играть на 1 герои из 109? тебя не контрят? герой... нет без обид, но закуп всегда ситуативен.

единственная шмотка, которую ты можешь заменить это вариантивная шмотка дефа на кери, на сапе ты вообще ничего не заменишь, ещё раз, если кто-то собирает не те шмотки, точнее вариативные шмотки в доте, то он просто не знает про закупы.

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2016-02-20, 02:16 | Сообщение # 743
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Да нагу с дифузами, ещё бы чк предложил)

Ну выжигать то ману нужно? нужно.
Цитата Lorcer ()
единственная шмотка, которую ты можешь заменить это вариантивная шмотка дефа на кери, на сапе ты вообще ничего не заменишь, ещё раз, если кто-то собирает не те шмотки, точнее вариативные шмотки в доте, то он просто не знает про закупы.

Можно, да и последовательность закупа может меняться.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-02-20, 02:18 | Сообщение # 744
Trollkage

Цитата TweakTheSound ()
Это очень глупо, если я играю то я пытаюсь своими артами приносить максимум пользы...

И в итоге не принесёшь. Потому что на всяких сфов соберёшь дифуза и шб, это ж полезно) Полезность в доте это умение добывать слоты, и закупать верные, а не менять их под пик враг.
Цитата TweakTheSound ()

Пытаюсь сконтрить вражеских персонажей, а тупо играть по шаблону это не игтересно...

Я на таких обычно ругался в доте, когда видел очереднего вд без дагера, но с шб, что бы законтрить кого-нибудь
Цитата TweakTheSound ()
выдавал я Керри паков.. которые 5слотового гуляша побеждали...

В пабе может быть всё, да ив целом пак это плохой герой лишь когда ты не умеешь делать на нём 30+ киллов(то есть в 99,9% случаев), только вот у гули должно быть 2 слота, что бы отъехать от пака на 5.
Цитата TweakTheSound ()
Тупо выдрочить одного персонажа можно... но зачем...

Потому что большинство героев в доте просто скучны, я люблю катать на брузерах на них и катаю.
Цитата TweakTheSound ()
И да у меня сотня часов на Сфе xD

Ну назови закуп)))0
Цитата TweakTheSound ()

Cкажи это Бейну

Тому самому сапорту, которому первому косарь дамага в лицо прилетает, а если он даже выживает, то вк это не очень волнует, он ресается и добивает всех.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-02-20, 02:19 | Сообщение # 745
Ride The Lightning

Цитата Lorcer ()
на сапе ты вообще ничего не заменишь, ещё раз, если кто-то собирает не те шмотки, точнее вариативные шмотки в доте, то он просто не знает про закупы.

Ой господи, сейчас Для Сапа шмоток подобавляли типо Глимера, Медаль апнули, форстафы, гност скептеры, Гвариан гривс, дагер ...
И все по ситуации

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-02-20, 02:20 | Сообщение # 746
Trollkage

Цитата Chut666 ()

Ну выжигать то ману нужно? нужно.

Не совсем так, если ты играешь через никса, то легко брать лиона, я так одного Вк довёл, что он начал закупать шмотки на манну и в итоге выиграл игру, ибо 30+ киллов на никсе приводят меня на лп обычно, из-за криков на тиму, а не к победе.
Цитата Chut666 ()

Можно, да и последовательность закупа может меняться.

Последовательность это предел замены. Что ты максишь на снайпере?

Добавлено (20.02.2016, 02:20)

Цитата TweakTheSound ()

Ой господи, сейчас Для Сапа шмоток подобавляли типо Глимера, Медаль апнули, форстафы, гност скептеры, Гвариан гривс, дагер ...
И все по ситуации

Есть дагер, есть инвиз для твоего кери, всё остальное в меру шлаковое, ты лучше от закупа на сфа не отвлекайся.

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2016-02-20, 02:22 | Сообщение # 747
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
В пабе может быть всё, да ив целом пак это плохой герой лишь когда ты не умеешь делать на нём 30+ киллов(то есть в 99,9% случаев), только вот у гули должно быть 2 слота, что бы отъехать от пака на 5.

Нет, ну и у пака другая цель.
Цитата Lorcer ()
Тому самому сапорту, которому первому косарь дамага в лицо прилетает, а если он даже выживает, то вк это не очень волнует, он ресается и добивает всех.

Тому самому Сапорту с дагером который может велезти из кустов, находиться сзади и вообще может быть спасен от стана.

Добавлено (20.02.2016, 02:22)

Цитата Lorcer ()
Не совсем так, если ты играешь через никса, то легко брать лиона, я так одного Вк довёл, что он начал закупать шмотки на манну и в итоге выиграл игру, ибо 30+ киллов на никсе приводят меня на лп обычно, из-за криков на тиму, а не к победе.

30+ килов... как вы их не снесли???

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-02-20, 02:23 | Сообщение # 748
Trollkage

Цитата Chut666 ()

Нет, ну и у пака другая цель.

Так я им и объясняю, предельная цель большинства героев в доте дать направленный контроль, при том в лоле все роли равнозначны в вопросах дамага, мб кери чуть больше других и сап чуть меньше, и то смотря кто у тебя на других лайнах.
Цитата Chut666 ()

Тому самому Сапорту с дагером который может велезти из кустов, находиться сзади и вообще может быть спасен от стана.

Я слышал что из сапов бейн убожество, лучше бы его мидером аки в хоне оставляли, вот какой-нибудь дизураптор может наделать проблем, но это чуть-чуть другое.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-02-20, 02:25 | Сообщение # 749
Ride The Lightning

Цитата Lorcer ()
И в итоге не принесёшь. Потому что на всяких сфов соберёшь дифуза и шб, это ж полезно) Полезность в доте это умение добывать слоты, и закупать верные, а не менять их под пик враг.

Это уже наркомания, ШБ вообще не признаю на Сфе...
А так да, ты думаешь или в Дпс или в Урон...или в Жир... Даже через полетай можно....
Против какой-то фантомки заходит на ура....
Цитата Lorcer ()
Я на таких обычно ругался в доте, когда видел очереднего вд без дагера, но с шб, что бы законтрить кого-нибудь

ШБ никого не контрит
Цитата Lorcer ()

Герой, стратегический... В свое время мы по амке чуть ли не до поледнего раунда дошли на Пак/гуляш
Цитата Lorcer ()
Потому что большинство героев в доте просто скучны, я люблю катать на брузерах на них и катаю.

Ну тут каждому свое... я умею играть за всех.. но свой пул у меня есть
Цитата Lorcer ()
Ну назови закуп)))0

Сук, а я его помню что ли... в Доту не заходил фиг знает сколько ^_^
Дотабафф говорит что это
Пт/БкБ/Манта/Доминатор/Криты
дальше вариативно... скади/мьелнир/Линка/Мкб....
Цитата Lorcer ()

И снова стоит на месте, проходили уже

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2016-02-20, 02:25 | Сообщение # 750
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Последовательность это предел замены. Что ты максишь на снайпере?

Тебя удивит если я скажу, что не играю на снайпере? Ну и все зависит от лайна, и противников. мой последний матч за снайпера 7 месяцев назад.. всего 13 игр лол.

Подпись скрыта

Поиск: