Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
АlаnДата: Вторник, 2016-05-24, 19:31 | Сообщение # 4486
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата masha_san ()
женских героинь больше понравилась Шарлотта Баскервилль.

Шарлота очаровашка как и шляпник. Джек безариус и глен не нужны. Гмлберт и оз емнип. Винсента испортили. А вот его первая настоящая встреча с сестрой оза это шикарнота.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2016-05-25, 04:26 | Сообщение # 4487
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Awaken_Angel ()
По обеим?

Ну, белую вообще колбасило не по-детски)) Ее первое явление (в сценах с Брейком) было шикарным. А потом показана вообще другой. Я потому и сказала, что к концу герои стали какие-то все добрые.
А темная... кроме ее самопожертвования не зацепила ничем. Я просто не знаю, как помягче ее охарактеризовать)

Мне было бы интересно вообще обсудить вопросы по манге в отдельной теме.
Но, скорее всего, кто читал , уже многого не упомнят.

Добавлено (25.05.2016, 04:26)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
Джек безариус и глен не нужны.

Глен уныл. Джек - тащит.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-05-25, 13:30 | Сообщение # 4488
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата masha_san ()
Глен уныл. Джек - тащит.

%) но Джека испоганили.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Среда, 2016-05-25, 14:17 | Сообщение # 4489
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Owari no Chronicle (Хроники Конца) 9/10
Что я могу сказать? Безусловно это одна из лучших серий лайт-новелл что я читал. Да, в ней недостает некоторых вещей, у нее есть недостатки, но тем не менее уникальный и специфический стиль автора, а также уровень сюжетной проработки, связей между частями, сеттинга, выводит ее на крайней высокий уровень.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Среда, 2016-05-25, 15:58 | Сообщение # 4490

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Аlаn ()
но Джека испоганили.

Чойта?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2016-05-25, 17:04 | Сообщение # 4491
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Christina ()
Цитата Аlаn ()
но Джека испоганили.

Чойта?

Чойта [2]

Блин, хотела же тему создать.
Создам тему в общем, а вопросы завтра.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-06-26, 22:30 | Сообщение # 4492
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

12 глав Dead Tube.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2016-07-14, 23:50 | Сообщение # 4493
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Toradora (ранобэ)- 7/10
Аниму посмотрел очень очень давно, и тогда она мне дико доставила, и вот решил прочитать.
В целом норм, то есть стандартный полугаремник, 1му и 8му томам так вообще можно смело по 9 ставить. Но в итоге из-за слишком большой затянутости, слишком глуповатого ГГ в вопросах романтики (иногда он превосходит даже ГГ некоторых фансервисных гаремников) и слитой концовки (концовка норм но вот 10й том мне совершенно не понравился) только 7. Анима в своё время впечатлила больше, хотя это возможно из-за того что она не показалась такой затянутой при этом сохранила все важные события.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2016-07-14, 23:58 | Сообщение # 4494
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

My Hero Academia / Моя Геройская Академия [TV-1]
От Bones можно было ждать приличного качества, что они и показали.
Сюжет передан 100%-но.
Опенинг не плох, но меня не зацепил, тоже и с эндингом. Завязка первой серии отдает немного началом Наруты.
Графика чуть выше среднего, это не ВПМ и не ДжоДжо, в некоторых экшн сценах упрощение и резкое обледенение цветов бросается в глаза да и динамики маловато в первом сезоне в общем.
Сейю - все нормальные и подходят персонажам.
Итого: ИМХО - 8/10, есть куда стремится, но вполне себе бодренькое начало для сёнена.

Peerless: The Legend of Edajima Heihachi / Бесподобный: Легенда Эдаджимы Хейхачи
Манга спин-офф другой манги от того же автора.
Рассказывает о жизни одного мальчишки-японца до 2-й мировой которому было предначертано повести Японию в будущее.
Сюжет - качество и количество отсылок - большое. Автор пускай и допустил много вольностей но знатно удобрил мангу как историческими личностями так и всякого рода фантастическими поворотами. Если бы меня попросили описать сюжет вкратце то выглядит это как солянка из: Невероятных приключений ДжоДжо + Кулака Северной Звезды + Метал Слага + Метал Гира и пары неудачных шуток. В сюжете конечно есть неточности но основная история от этого не страдает.
Графика - рисунок старых годов, не всегда точные пропорции и несколько воистину мерзких персонажей коими их и выставляет автор.
Общее впечатление - пожалуй самый проработанный спин-офф который не является основной историей который я читал ИМХО - 7/10, SPIRIT OF YAMATO!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2016-07-15, 00:13

MetallyugaДата: Пятница, 2016-07-15, 00:05 | Сообщение # 4495
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Поглядел тут оба сезона Jormungand
Очень занятная штука, честно говоря. Очень напомнил Лагуну. Причем, скорее сеттингом, количеством стволов, црушниками и прочим-прочим. Нувыпоняли. После первых двух серий, честно говоря, я немного прифигел от количества персонажей в отряде Коко, но они настолько быстро и легко запоминаются, что даже не замечаешь этого. Причем, все они разные, у каждого есть своя история и свои мотивы. Каждого из них можно понять. Во главе всего этого табора еще и поехавшая и харизматичная девка. Клево же.

Есть и проблемы разумеется: некоторых персонажей не хватает (ублюдка из ФБР, который Пугало было маловато, потому что появился он очень эпично, директора европейского отдела ЦРУ и т.д.), конфликты не которых персонажей не выливаются вообще ни во что, разве что Йона пытался зарезать Каспера в самом начале. Вообще, "мало" тут подходит к слишком многим вещам. Все развивается куда медленнее, чем хотелось бы, но все это более-менее сглаживается постоянной сменой декораций и новыми персонажами, отсюда и динамика не пропадает.
Последние несколько серий по атмосфере прям Лагуна ппц. Я смотрю и читаю мало всего, потому и сравнивать почти не с чем. В общем, мне вкатило.

Ниже девяти ставить не хочу, а выше как-то рука не поднимается. Ровная 9/10, на мой личный вкус.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2016-07-15, 00:20 | Сообщение # 4496
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Metallyuga ()
Поглядел тут оба сезона Jormungand
Очень занятная штука, честно говоря. Очень напомнил Лагуну. Причем, скорее сеттингом, количеством стволов, црушниками и прочим-прочим. Нувыпоняли. После первых двух серий, честно говоря, я немного прифигел от количества персонажей в отряде Коко, но они настолько быстро и легко запоминаются, что даже не замечаешь этого. Причем, все они разные, у каждого есть своя история и свои мотивы. Каждого из них можно понять. Во главе всего этого табора еще и поехавшая и харизматичная девка. Клево же.

Есть и проблемы разумеется: некоторых персонажей не хватает (ублюдка из ФБР, который Пугало было маловато, потому что появился он очень эпично, директора европейского отдела ЦРУ и т.д.), конфликты не которых персонажей не выливаются вообще ни во что, разве что Йона пытался зарезать Каспера в самом начале. Вообще, "мало" тут подходит к слишком многим вещам. Все развивается куда медленнее, чем хотелось бы, но все это более-менее сглаживается постоянной сменой декораций и новыми персонажами, отсюда и динамика не пропадает.
Последние несколько серий по атмосфере прям Лагуна ппц. Я смотрю и читаю мало всего, потому и сравнивать почти не с чем. В общем, мне вкатило.

Ниже девяти ставить не хочу, а выше как-то рука не поднимается. Ровная 9/10, на мой личный вкус.
Жаль что кроме Лагуны и Йормунганда ничего в таком стиле больше нет.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Пятница, 2016-07-15, 00:32 | Сообщение # 4497
Gone Astray

Цитата Pain_Rikudo ()
Жаль что кроме Лагуны и Йормунганда ничего в таком стиле больше нет.

Мне даже нечего добавить к этому. Не могу не согласиться.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Суббота, 2016-07-16, 01:13 | Сообщение # 4498
Go ahead!

Pandora Hearts 9/10

Спустя 2 или 3 года (а может и больше) от момента начала чтения этой манги я все же закончил этот процесс. Что я могу сказать? Годно. Итак...

Сюжет:
Годно. Чувствуется что мангака знала что пишет с самого начала манги. Все проработано, мотивации, повороты - все весьма и весьма. Разве что многовато страданий и тому подобного. Концовка меня правда не удовлетворила.

Персонажи:
Годно. Топовые очевидно: Оз, Алиса, Эхо и Брэйк. Барма тоже не отстает. Всякие Шэрон, Лили, Лиамы - все тоже на уровне. Не понравился разве что Лео и Освальд (зато Леви - топовый Глен). Всякие Джеки, Винсенты - по своему интересны и неплохи. Хотя опять же - персонажи многовато СТРАДАЮТ. Особенно мужская часть.

Графон:
Очень годно. Топовый стиль и детализация. Неплохие дизайны у персонажей и монстров.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Суббота, 2016-07-16, 01:13

MetallyugaДата: Вторник, 2016-07-19, 04:16 | Сообщение # 4499
Gone Astray

Я наконец добил Durarara!!x2. Правда, пришлось еще и первый пересмотреть, потому что уже порядком подзабыл, что там да как. Что я могу сказать... Здесь ведь нельзя материться, да?) У меня просто, кроме матов, нет слов)

Это просто охренительно. Давно уже я не терял дара речи, после просмотра чего-то) Вот честно, после первого сезона я не думал, что можно поместить еще больше событий на единицу времени так, чтобы происходящее затрагивало всех, тем или иным образом. Можно, мать твою. Мне ведь даже не надо объяснять, почему в этом аниме все в порядке, да?) Мне просто лень писать про персонажей, стилистику и прочее, и прочее. От первой части жутко отдает Гаем Ричи, вторая - просто пушка и она, как по мне, лучшая в сезоне, а третья - охренительно громкий финал, который закрывает все сюжетные линии. Саундтрек все еще делает практически всю атмосферу.
Безусловно есть огрехи. На некоторых персонажей ужасно пожалели информации, зато экранного времени навалили, некоторым его наоборот зажмотили, за развитием линии тройки школьников, лично мне, все еще не так интересно следить, но её окончание снова оказывается самой сильной и жирной точкой. На некоторые вопросы тебе просто не дают ответов, либо оставляют их за кадром.

Короче говоря, я под большим впечатлением. Определенно одна из лучших вещей, что я смотрел, хоть и смотрел я очень мало.
Все еще не десятка, но очень близко. Очень клево. Я под большим впечатлением. 9,5/10

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Среда, 2016-07-20, 16:53 | Сообщение # 4500
Go ahead!

Doubutsu no Kuni (Звериное царство) 8-9/10

Ну что я могу сказать? Годно (2). Мне не совсем нравятся некоторые центральные идеи манги (по причине их типичности, а некоторые потому что я их отрицаю) но сама манга сделана отлично. Неплохие персонажи, годный сеттинг, занятные бои и стиль повествования. Вначале было многовато унылого юмора, но это прошло. Графон весьма специфичен и не то что бы особо хорош, но в целом цепляет.

Подпись скрыта

Поиск: