Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Кисаме: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
Filius_ZektДата: Вторник, 2016-04-05, 21:14 | Сообщение # 4471
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Небесный замок Лапута 6-8/10 (смотря чего ждешь и все такое)
Ну такое, милый мультик, даже не аниме, а мультик как он есть. В наличии - мальчик и девочка, фак. физика, добро что всегда побеждает, добрые злодеи, злые злодеи и мораль. Звук неплох, графон как для того времени пожалуй тоже. Доставило реально пожалуй только капля милой, детской романтики. Вообще Миядзаки сплошная переоценка, но фильм неплох.

Подпись скрыта

カオナシДата: Суббота, 2016-04-09, 19:58 | Сообщение # 4472
Студент академии

Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-07-06

Токийский гуль, пойдет, смотреть можно. Во всяком случае, есть желание смотреть продолжение.
Another, отличное аниме, сюжет захватывающий, не замусоленный.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Суббота, 2016-04-09, 22:51 | Сообщение # 4473
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Kingdom/Царство - 9/10 - тот случай когда сёнен в обложке сейнена шикарно сделан. Сюжет - пересказ реального объединения Китая воедино. Персонажи - нет абсолютно хороших/плохих, у каждого свои цели и при прочтении будут персонажи с разных сторон которых вызывающие желание сопереживать им. Не имея "вундервафль" в виде разных именных приёмов бои и сражения в манге выглядят шикарно, автор отдает дань "Кулаку северной звезды" используя большой размер противников для показа их "присутствия/ауры". Боевые действия и тактика войны - шикарно прописаны, нелогичных ходов за мангу (469 глав) всего два я заметил и то пустяковые. Рисовка - она не высшего уровня, но с тем сколько автор рисует и в каких объемах - ошибок у него крайне мало и приятный глазу рисунок у него сформирован с самого начала. В общем добротный такой сёнен с кровью и долей расчлененки повествующий об становлении простого сироты - великим генералом Китая.

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:50 | Сообщение # 4474
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Arekku ()
Ноблесс читаю. 9/10 Классно.

нет
Дочитай до онгоинга. Там же сюжет - сплошное повторение. Приходят враги - с ними дерутся статисты. Статистов выносят - те, что посильнее - приходит Фрэнки и всех мочит. Потом враги еще сильнее и в дело вступает Кадис массового уничтожения. Хотя, на деле все куда сложнее и это не всем понять.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Воскресенье, 2016-04-10, 14:43 | Сообщение # 4475
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Цитата Аlаn ()
нет
Дочитай до онгоинга. Там же сюжет - сплошное повторение. Приходят враги - с ними дерутся статисты. Статистов выносят - те, что посильнее - приходит Фрэнки и всех мочит. Потом враги еще сильнее и в дело вступает Кадис массового уничтожения. Хотя, на деле все куда сложнее и это не всем понять.

ну хз я, я дочитал, мне все еще нравится. Люблю пафосные появления. Даже если это всегда Рей. Ничего страшного. Одни произведения интересны одним, другие - другим. 400 глав на одном дыхании прочитались.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Четверг, 2016-04-14, 23:34 | Сообщение # 4476
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Dimension W 7/10

В общем так, это было похоже на вин сезона. Но им не оказалось.

Графон:

Как и в любом новом аниме - упрощенный до максимума, экономия во все щели, но на фоне того что сейчас выходит - весьма неплохо, почти не проседает, в целом милый, даже упрощение в некоторых местах выглядит весьма стильно. И это даже не БР-рип. Если выйдет нормальный БР, будет вообще прилично.

Звук:

Опенинг - непримечательный. Озвучка - в целом такая же, но у Миры - весьма милая.

Персонажи:

Ничего особо примечательного, кроме Миры, Мира - няша. Но опять же в целом все смотрелось неплохо.

Сюжет:

Чем то неплох, чем то не очень, в целом в нем есть атмосфера и интрига. И все было хорошо до арки Острова Пасхи, которая полное, ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНИЩЕ. Она вероятно филлер, надеюсь в манге ее не будет. Но она портит весь сериал, а точнее впечатление от него.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Четверг, 2016-04-14, 23:35

Getman1659Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:42 | Сообщение # 4477
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Ajin/Нелюд/Полулюди (хотя русский перевод неполноценный как по мне по смыслу выходит)
8/10

В общем очень даже неплохая вещь. Безумно интересна философская игра понятий "свой"/"чужой", когда те же люди "других" считают не за людей и совершая нечеловеческие поступки, при этом же "нелюди" часто все наоборот делают и более человечны. Идея конечно как мир не новая, но от этого не менее актуальна остаётся. И вот постоят вечный вопрос "Как быть человеком?". Неплохой частью этого аниме есть и персонажи. Они очень даже индивидуальны и яркие. Интересным есть наблюдением за главный героем как посредством его раскрываться человечность в "получеловека" (опять же отмечаю, что термин неудачный). Отдельно нужно отметить 3D графику в которой сделано аниме. Немного непривычно, но чрезвычайно неплохо сделали и хоть я сторонник более традиционной прорисовке в стиле рисунка, но здесь мне это глаз не резало и даже интересно было

Как итог, не так много посмотрел аниме последнего сезона, но наверное пока это лучше с того за чем следил и чего ждал. Лучшее точно по содержанию идей над которыми хочеться думать и их реализацией

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Пятница, 2016-04-29, 08:59 | Сообщение # 4478
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Ooya-san wa Shishunki! 6/10 - аниме-адаптация ёнкомы (которую к сожалению я не нашел). Очень милое и забавное произведение. Сойдет что бы посмотреть его на расслабоне. Незамысловатый юмор, типичные и нетипичные бытовые ситуации, немного романтики.

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2016-05-08, 03:48 | Сообщение # 4479
Мне pasaran!

Jormungand 1-2 сезон
Годнота. Мэх. Много я уже расписывал вроде.
Так что по второму сезону - такая идея мирового контроля не в новинку, но радует, что ее не делают "абсолютным злом". Вообще - идея сама напомнила основной сюжет романа Саке Комацу "Похитители завтрашнего дня".
В остальном - очень даже неплохо и персонажи и сюжет и экшн и, особенно, ост с атмосферой.
8-9/10
За обе части.
Первый сезон таки слегка больше пришелся по душе =\

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2016-05-20, 13:57 | Сообщение # 4480
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Dagashi Kashi (аниме) 8/10
Легенький слайс/комедия на 12 эпизодов. Всего пять основных персонажей, довольно типичных, но не надоедающих, сюжет мало-мальский но присутствует, есть доля скрытого и не очень фан-сервиса. Интересно подается история японских сладостей - по несколько историй в одном эпизоде. В общем смотрится довольно бодро и без напряга. Первый опенинг и эндинг за долгое время которые я посмотрел во всех 12 эпизодах не перематывая. Но финал как-то смазано вышел, вероятно из-за того, что манга всё еще выходит.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 06:53 | Сообщение # 4481
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Манга «Сердца Пандоры» (Pandora Hearts). Вчера закончила читать. Если бы не было необходимости отвлекаться на дела – наверно читала бы за пару суток, не отрываясь. Но, может, отчасти из-за временных отвлечений, часть сюжета для меня осталась запутанной.
Сразу стоит сказать, что аниме я не смотрела. Поэтому такие моменты, как, например звук мелодии – для меня проходили незамеченными даже.

Итак, манга моими глазами (несмотря на то, что я в восторге от манги, будут встречаться нотки критики).
- Сразу бросается в глаза отсылка к произведениям Льюиса Кэрролла. К которым у меня никогда не было интереса. Поэтому я решила полностью абстрагироваться от них и рассматривать так, будто эти моменты придуманы мангакой здесь и сейчас.
- Сказка. Местами страшная. На ночь почитать – хорошо заходит. Интрига с первых страниц и до самого конца (в этом деле автор молодец). Много психов: с суицидальными и маниакальными наклонностями и прочими вариациями, и все любят кровавый дождь (сильно избитый прием). Самоотверженные Герои. Потом Герои и Психи меняются местами. Тут хорошо зайдет цитата из той же «Алисы в стране чудес»: «Все мы здесь не в своем уме». Почему-то к концу мне показалось, что манга стала намного добрее и сказочнее.
- В манге также хватает и хорошего юмора, романтики.

Не буду расписывать сюжет. Скажу только, что , видимо, нужно принимать суть Бездны как данность, как аналог Творца. И всё, что с ней связано – как постулаты. Потому что немалую часть из связанных с Бездной моментов, объяснить логически невозможно, а возникает только больше вопросов. Сама идея не впервые, но показана очень эффектно.

Персонажи манги. Они шикарны. Они подкупают начиная от рисовки и заканчивая раскрытым характером (тут нужно отдать должное мангаке, как она любила возможно каждого из своих героев) в связи с чем и не оставят читателя равнодушными. Каждый может найти и близкий себе характер и переживать за этого персонажа. Единственный, кто для меня остался абсолютно никаким и не понятым персонажем – это Эхо (включая ее альтер-эго и всё с этим связанное). Когда в конце было уделено ей много внимания, я всё не могла понять – зачем?

Также, еще перед началом чтения мне говорили, что много уделено в манге отношениями бисененов. Да, действительно так. Причем все друг другу братья/родственники/хозяева/слуги…

Концовка – не сказать, что прям неожиданная, но и сложно представить что-либо альтернативное. И на эмоции пробило (причем концовкой нельзя назвать именно последние страницы. Она шла , я бы сказала, несколько глав). Но и непонятки остались.

Положительное впечатление от манги – я просто не знаю как передать. Это надо читать. Потому что захватывает так, что теряешься во времени. Как и герои манги)
Моя оценка 9 из 10. Балл снизила за многократные повторы некоторых поворотных моментов и за то, что многие детали не объяснены (недообъяснены).

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2016-05-24, 11:45 | Сообщение # 4482
Мне pasaran!

Цитата masha_san ()
Моя оценка 9 из 10. Балл снизила за многократные повторы некоторых поворотных моментов и за то, что многие детали не объяснены (недообъяснены).

На деле - и она и ДГМ так берут по первым впечатлениям. Если слегка абстрагироваться часа на два - то 7/10 наберет за няшку Алису. Хотя - Финал более-мене неплохой.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-05-24, 12:26 | Сообщение # 4483
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Аlаn ()
и ДГМ

Это что?

На удивление, я не разделяю восторгов по Алисе. Из женских героинь больше понравилась Шарлотта Баскервилль.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-05-24, 12:50 | Сообщение # 4484
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата masha_san ()
Это что?

Ди грей мэн.

Подпись скрыта

MelanoДата: Вторник, 2016-05-24, 14:18 | Сообщение # 4485
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата masha_san ()
На удивление, я не разделяю восторгов по Алисе.

По обеим?

Подпись скрыта

Поиск: