Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
Getman1659Дата: Суббота, 2016-02-13, 20:54 | Сообщение # 4336
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

The Garden of Words/Сад изящных сло
9/10

Я не сторонник полнометражных фильмов-аниме. Вообще этот формат преднамеренно избегал всегда. Случайно так вышло, что решил все таки посмотреть это аниме. Это тот случай, когда слова лишни ибо словами ты опредмечиваешь ту невероятную палитру ощущений и чувств, чем убиваешь что-то очень прекрасное. Не буду описывать сюжет, что впечатлило. По этому поводу и так очень много сказано в инете. Просто если в кого есть свободных 45 мин, то посмотрите и не думаю, что вы должны быть разочарованы этой гармоничностью.

Подпись скрыта

SetaДата: Воскресенье, 2016-02-14, 07:03 | Сообщение # 4337
dat travelling merchant

Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22

Цитата Getman1659 ()
Я не сторонник полнометражных фильмов-аниме. Вообще этот формат преднамеренно избегал всегда. Случайно так вышло, что решил все таки посмотреть это аниме. Это тот случай, когда слова лишни ибо словами ты опредмечиваешь ту невероятную палитру ощущений и чувств, чем убиваешь что-то очень прекрасное. Не буду описывать сюжет, что впечатлило. По этому поводу и так очень много сказано в инете. Просто если в кого есть свободных 45 мин, то посмотрите и не думаю, что вы должны быть разочарованы этой гармоничностью.

Сантиметры-то видел?

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2016-02-14, 11:01 | Сообщение # 4338
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Misery ()

Ох..Ладно, видимо мне тебя не переубедить

Потому что я уверен что нужно превозмогать и не сдаваться.
Цитата Misery ()
Хоть относительно личности Курису споров нет

Это о чем конкретно?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 14:12 | Сообщение # 4339

Цитата Seta ()

Сантиметры-то видел?

Да. Вот они вообще не впечатлили и заставлял себя, чтобы просто досмотреть. Правда там нельзя сравнить муз сопровождение с прорисовкой. Хотя это внешние впечатления и я на них не хотел бы делать акценты. Само наполнение меня не впечатлило

Подпись скрыта

MiseryДата: Воскресенье, 2016-02-14, 19:44 | Сообщение # 4340
El Psy Congroo

Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01

Цитата Filius_Zekt ()
Потому что я уверен что нужно превозмогать и не сдаваться.

Я тоже так думаю
Цитата Filius_Zekt ()
Это о чем конкретно?

О более сильной личности Курису в сравнении с Окабе

SetaДата: Вторник, 2016-02-16, 04:27 | Сообщение # 4341
dat travelling merchant

Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22

Цитата Getman1659 ()
Да. Вот они вообще не впечатлили и заставлял себя, чтобы просто досмотреть. Правда там нельзя сравнить муз сопровождение с прорисовкой. Хотя это внешние впечатления и я на них не хотел бы делать акценты. Само наполнение меня не впечатлило

Ого как. Интересно звучит. Мне тоже Сад понравился значительно больше, хотя сантиметры несколько больше тронули.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Среда, 2016-02-17, 23:35 | Сообщение # 4342
Go ahead!

Sora no Otoshimono 7/10
Было бы выше, но финал во многом слит. Многовато сортирного юмора, многовато тупой цундере.
Сюжет:
Редкий для этой манги зверь, но кое-какие моменты весьма неплохи. Всю мангу я проигрывал с той наркомании что там творилась, это автор может.
Графон:
В среднем он конечно не фонтан, но к середине манги тяночки выходят весьма неплохо, да и все юмористические моменты сделаны стильно, прям в тему.
Персонажи:
С этим и лучше, и хуже всего. Тупая цундера-подруга детства бесит весь сюжет, вообще бесят тянки которые лупят ГГ по любому поводу. Держись рядовой Томоки. Некоторые момент с многими персонажами остались тайной, что тоже плохо. Сам Томоки - просто фееричен, хотя и не лишен некоторых недостатков ГГ.

Теперь отдельно о том что плохо, а конкретно о концовке. Напущенная и лишняя трагедия и совершенно рояльный момент с очкариком-кулхацкером нехило попортили ощущение.

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2016-02-18, 04:23 | Сообщение # 4343
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Aldnoah Zero
1-st season = 8/10
2-nd season - 6/10
Итого - 7/10
.
Сперва тут должно было быть про аниме, но вкратце - царская особа с марса отправилась заключить мир с землянами, но ее недоубили ее же слуги - а далее - война. Сюжет вертится вокруг спасшего ее "Инхо Кайдзуки" и его "противника", которого когда-то спасла она сама - "Слэйн Троярд".

Последний во втором сезоне до финала даже неплох, пока не проснулась "она.
Первый - статичен, но по-своему хорош, но статичен.

Графон - на уровне, музыка шикарна, атмосфера тоже, но не хватает Марса.
Пейзажи хороши. Касательно политики - мэх, это же сериал про подростков, которые шли к успеху - какая тут может быть политика. Все красиво и по старым, добрым традициям мэри/мартина. В первом сезоне неплохой финал, во втором как "ян" - финал красив, но логика загнулась в спазмах.

Теперь, о принцессе

Последние две серии второго сезона немного сломали мозг. Censored Ассейлум.
Сценаристы сидели и ломали голову
"- А как бы нам закончить столь сюжетных линий, ведь весь бюджет ушел на графику и музыку, на третий сезон денег нет. Ааа, что делать?!
Какой-то умник из романтического дерьма вспомнил и крикнул:
- Она же принцесса!
- Браво! Браво! Гениально!"

Она раковая опухоль всего аниме. Вот рили - убрать ее и супер просто. Твою мать, если б во время военной компании с Турцией Екатерины бы резко сказала "Мне стыдно за мой народ, потому живо заключаем мир с Турцией! Так нельзя! И вообще, дворяне, приказываю вернуть Крым и сдаться Пугачеву!" - ее б задушили в постели.

Какая там война, ненависть и пр - это было в первом сезоне. Тут же завезли принцессу. А, если принцесса сказала - давайте дружить, то все обязательно будут дружить и пить чай вместе, ведь она из королевского рода(который больше всех обосрался в этом аниме и невесть откуда появился).

Вдобавок - каждый раз, как она появляется или каждый с кем взаимодействуют эта правильная особа - тупеет, когда речь заходит о ней или ради ее блага. Вот, был умным карьеристом - мигом дошел до престола "пацан к успеху шел", как появилась Асейлум и пацан потерялся.

Ну и вообще, поставьте себя на место дворянина - сдуревшая принцесса едет к врагу. Ее хотят убить и делают это сами дворяне, дабы подыскать повод для войны. Ок, подыскали, но облажались и принцесса выжила. Вернулась - и аля Лжедмитрий - "Хочу воевать с землей, а Троярд прав!"
Ну, ок, дворяне и воюют. И только она объявила масштабная операцию, как вдруг
"Мне стыдно за вас! Мир!"
Феодалы б задушили ее ради ее же блага.
Вообще, ее персонаж неплохой, но он портит сюжет. Она рили раковая опухоль сериала. Уберите ее и все будет хорошо. Ей надо было остаться дохлой и все. Или уж на третий сезон.
Вкратце сюжет о принцессе - весь фильм была куклой, которой в первом сезоне полезна, но сдохла, во втором провалялась большую часть времени в отключке, потому очнулась и вспомнила "Я же принцесса! У меня есть мозг!", но случайно забыла, что он женский и логического мышления не предполагает. Видимо, у феодалов тоже.

Итог - Феодалы - дерьмо, да здравствует, лолвут, монархия! Ура! Ура! Ура!

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-02-18, 13:25 | Сообщение # 4344

Цитата Аlаn ()
1-st season = 8/10

Первый сезон очень хороший, правда?) Выделяется проект на фона других вещей. Лично я очень люблю такое в стиле Титании или Саги о Гуине, когда и геополитические интриги и война есть (правда люблю масштабную войну)

Цитата Аlаn ()
2-nd season - 6/10

А вот второй сезон полный провал. Честно говоря даже меньше можно ставить и лишь с уважения к первому что-то удерживает. Но во втором сезоне столько нелепостей и алогичных вещей, при этом потерян полностью шарм первого сезона. Лично я был очень разочарован. Хотя рассказ с синей розой единственное, что единственно понравилось

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2016-02-18, 14:31 | Сообщение # 4345
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Getman1659 ()
Первый сезон очень хороший, правда?) Выделяется проект на фона других вещей. Лично я очень люблю такое в стиле Титании или Саги о Гуине, когда и геополитические интриги и война есть (правда люблю масштабную войну)

Ну сама по себе эпопея для детей в жанре фэнтези и войны очень хороша ведь. Меня пейзажи и атмосфера особо затронули, плюс тогда романтическая линия с принцессой мотивировала сюжет хоть как-то, а не становилась раком. Ну и война в аниме это всегда интересно, если с геополитикой. Интриги же обычно лучше в мафиозном формате. Вообще, глянь Берс (но тут лучше читать, а тебе лень), если война нужна.
Мне экзайл первый сезон в военном плане как раз таки очень зашел - образ Морана Шетланда там винрарен.
Цитата Getman1659 ()
А вот второй сезон полный провал. Честно говоря даже меньше можно ставить и лишь с уважения к первому что-то удерживает. Но во втором сезоне столько нелепостей и алогичных вещей, при этом потерян полностью шарм первого сезона. Лично я был очень разочарован. Хотя рассказ с синей розой единственное, что единственно понравилось
Насчет синей розы согласен. Хорошая схватка и глава получилась. Да и в какой-то мере было любопытно смотреть за восхождением Троярда.
Но я 6 поставил, т.к. это все-таки для подростков, которые ни капли не знакомы с монархией или феодальным обществом, как таковым. Т.е. только исходя из уже готовых персонажей, схваток (а они неплохи, признай) и музыки с графикой + это же космос, мать его. Но дворцовая часть завалена ужасно. Особенно, каким тупым становился Слейн, когда проснулась принцесса. Настолько тупым, что позволил принцессам встретиться и как делать нефиг похитить эту сранную Ассейлум.
Про ее восхождение на престол я вообще молчу. Эта речь крупнейший фейспалм всего проекта.
"Мне стыдно за вас, давайте пить чай!".

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2016-02-21, 16:28 | Сообщение # 4346
Go ahead!

Прошел Remember11
Отзыв писать не буду ибо сложно.
По ощущениям - хуже чем Ever17.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Воскресенье, 2016-02-21, 16:32 | Сообщение # 4347
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Getman1659 ()
Первый сезон очень хороший, правда?)

Только для тех, кто кроме неё ничего в этом жанре не видел.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2016-02-21, 16:45 | Сообщение # 4348
Go ahead!

Цитата Filius_Zekt ()
По ощущениям - хуже чем Ever17.

Хотя сама идея - отличная.
В понимании новеллы пришлось юзать гугл, к слову.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 22:22 | Сообщение # 4349
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Filius_Zekt, кстати, на невер7 есть англюсик, но там только 1 рут годный, остальные - стандартный гаремник. Лучше уж ИО почитать.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2016-02-21, 23:03 | Сообщение # 4350
Go ahead!

Цитата Absolute18 ()
Filius_Zekt, кстати, на невер7 есть англюсик, но там только 1 рут годный, остальные - стандартный гаремник. Лучше уж ИО почитать.

Я хотел всю серию Инфинити навернуть (хотя кажется Евар все же останется лучшей частью). ИО тоже когда то наверну.
Вообще когда мне втирали что Римембер окажется самой сложной частью серии я ждал..чего то большего. Да, многие вещи с первого прохождения я не понял, но тут дело в том что многие детали просто не говорятся, то есть нужно додумывать. Какая то искусственная сложность. Хотя мне доставил тот факт что это моя ошибка в начале игры есть ее причина. Хотори/Инубуши кстати - лучшая девочка. Обе.

Добавлено (21.02.2016, 23:03)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
1 рут годный

По меркам чего то вроде Фейта - и это уже немало.

Подпись скрыта

Поиск: