Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Аокидзи vs БМ и ее семья
one_shotДата: Среда, 2023-12-27, 14:45 | Сообщение # 46
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Kakashe_Hatake ()
Читать мангу очком всегда было неотъемлемым атрибутом раков

И это прекрасно видно в старых темах по вп, где с тебя каждый второй рофлил, жопочтец :p

Lord_EnotДата: Среда, 2023-12-27, 14:59 | Сообщение # 47
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

Цитата Pirozhochek ()
На каком расстоянии?

Если смотреть на Сан Хуан Вульфа, то его заморозили на расстояниях 10 км, если не больше. А по позе можно понять, что он даже этого не понял.(глава 1081 7 страница).
Цитата Pirozhochek ()
Ну климат, я это и имел ввиду. Это ничего не меняет.

Это разные понятия, но доебываться до деталей по этому я не стану.
Цитата Pirozhochek ()
Удары Гарпа они пережили уже после ТС.
Во время ТС их морозил Ао.
И при этом, этот же Ао не смог заморозить Эйса, именной атакой.

Цитата Pirozhochek ()
Удары Гарпа они пережили уже после ТС.
Во время ТС их морозил Ао.
И при этом, этот же Ао не смог заморозить Эйса, именной атакой.

Окей, до тс они смогли пережить онли ударную волну Бу, Сенгоку и Берджесс удар Гарпа.
После тс, если следовать логике вп команда на команду, то они порвали пиратов командиров Бу.
Цитата Pirozhochek ()
А почему сразу замораживание? Почему не дубина в голову Аокидзи? Или мазерный луч?

Это уже вопросы как и кто куда прибыл в место боя + они не могут обойти логийность Ао, а Ао на примере Хабакири и пиратов Тича или Дофлы может сразу заморозить.
Да и мы серьёзно будем исходить из позиции, что они могут реачить на атаки Ао или превосходить его в скорости и реакции? В таком случае Бм вообще ничего не сделает, так как не может реагировать на Робин и Брука. Я пожалуй от таких сценариев воздержусь.

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2023-12-27, 15:34 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Lord_Enot ()
Если смотреть на Сан Хуан Вульфа, то его заморозили на расстояниях 10 км, если не больше. А по позе можно понять, что он даже этого не понял.(глава 1081 7 страница).

Я таки вмешаюсь поскольку искреннее интересно, откуда взялось 10км. На странице от силы пара десятков метров.

Подпись скрыта

[/url]

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Среда, 2023-12-27, 15:42

PirozhochekДата: Среда, 2023-12-27, 15:41 | Сообщение # 49
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Lord_Enot ()

Откуда там 10км то?
Цитата Lord_Enot ()
Это разные понятия, но доебываться до деталей по этому я не стану.

Я в курсе чем погода отличается от климата. Но суть думаю должна быть понятна.
Цитата Lord_Enot ()
Окей, до тс они смогли пережить онли ударную волну Бу, Сенгоку и Берджесс удар Гарпа.

Но при этом не способны обойти логийность Эйса.
Цитата Lord_Enot ()
После тс, если следовать логике вп команда на команду, то они порвали пиратов командиров Бу.

Деталей боя мы не знаем. Тич и его команда не следуют такой логике. Их логика крысятничество и наиболее выгодное положения для себя. А если ты считаешь что следует, значит нужны пруфы на это.
Цитата Lord_Enot ()
Да и мы серьёзно будем исходить из позиции, что они могут реачить на атаки Ао или превосходить его в скорости и реакции? В таком случае Бм вообще ничего не сделает, так как не может реагировать на Робин и Брука. Я пожалуй от таких сценариев воздержусь.

Але у тебя Ао на полном серьезе ваншотает всю команду БМ одной атакой. Это у тебя Ао сливает БМ со всей своей командой. Т.е адмирал сливает йонко и всех его офицеров в одиночку.
А когда тебя спрашиваешь почему так, ты начинаешь на показанное ориентироваться(да и то, там все косвенное). Вот я тебе и накидываю другое показанное.
Я могу сюда и Гарпа старого приплести, с которым Ао имел проблемы, да и в принципе выглядел хуже старикана.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-12-27, 15:43

Lord_EnotДата: Среда, 2023-12-27, 17:10 | Сообщение # 50
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Откуда там 10км то?

Размеры Сан Хуан Вульфа на фоне бара и Тича.
Цитата Pirozhochek ()
Но при этом не способны обойти логийность Эйса.

Только бичи из джайи.
Цитата Pirozhochek ()
Але у тебя Ао на полном серьезе ваншотает всю команду БМ одной атакой. Это у тебя Ао сливает БМ со всей своей командой. Т.е адмирал сливает йонко и всех его офицеров в одиночку.

Кек, я привёл момент, что на серьёзных щях в битвах топов статисты особой роли не играют. Добавь 10 вициков к Ао из Эггхеда, я бы сказал, что БМ вырубает их на кв и идёт меситься с Ао 1 на 1.
Цитата Pirozhochek ()
А когда тебя спрашиваешь почему так, ты начинаешь на показанное ориентироваться(да и то, там все косвенное). Вот я тебе и накидываю другое показанное.

Ну так, ты же изначально начал откидывать другое показанное в рп и физухе. Вон рп уже показан изменениями в Панк Хазард и заморозкой моря за доли секунд до других островов. Потом был момент про физуху, в который ты сказал, что она не особо поможет против БМ. Это при том, что Квин физухой её вырубил. Но окей, если хочешь прямой ответ почему Ао будет первым, то он банально быстрее и ловче.
Цитата Pirozhochek ()
Я могу сюда и Гарпа старого приплести, с которым Ао имел проблемы, да и в принципе выглядел хуже старикана.

Если будем судить по диз ачивам, то Бм всё ещё на три лиги ниже Аокидзи.
Цитата Pirozhochek ()
Я в курсе чем погода отличается от климата. Но суть думаю должна быть понятна.

Если ты знаешь, то намеренно занизил момент для уменьшение рп.

ЭспадаДата: Среда, 2023-12-27, 17:24 | Сообщение # 51
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Lord_Enot ()
Это при том, что Квин физухой её вырубил

Физухой + вв потерявшую память не юзавшей волю

PirozhochekДата: Среда, 2023-12-27, 18:20 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Цитата Lord_Enot ()
Если ты знаешь, то намеренно занизил момент для уменьшение рп.

Как смена климата влияет на РП?
Цитата Lord_Enot ()
Размеры Сан Хуан Вульфа на фоне бара и Тича.

И каковы размеры Сан Хуана?
Цитата Lord_Enot ()
Только бичи из джайи.

Так они на равне со остальными танчили.
Цитата Lord_Enot ()
Кек, я привёл момент, что на серьёзных щях в битвах топов статисты особой роли не играют. Добавь 10 вициков к Ао из Эггхеда, я бы сказал, что БМ вырубает их на кв и идёт меситься с Ао 1 на 1.

Играют, т.к есть пример вмешательства СП-0 в бой Луффи и Кайдо. Тот СП-0 как раз и есть комдив, при том не самый сильный. А тут старпом и два крепких комдива, как минимум.
Статисты могут мешаться скорее. Но тут есть такой момент, что им не нужно принимать участие изначально, их задача вступить в бой, когда они оба устанут и ослабнут. И вот тут 3 свежих комидва/старпома сыграют роль.
Цитата Lord_Enot ()
Ну так, ты же изначально начал откидывать другое показанное в рп и физухе. Вон рп уже показан изменениями в Панк Хазард и заморозкой моря за доли секунд до других островов. Потом был момент про физуху, в который ты сказал, что она не особо поможет против БМ. Это при том, что Квин физухой её вырубил. Но окей, если хочешь прямой ответ почему Ао будет первым, то он банально быстрее и ловче.

Как изменение климата бустит РП?
Заморозка моря это круто, но почему это должно заморозить комдивов?
Квин вырубил БМ, которая потеряла память. Когда она очнулась, по словам Квина у нее аура изменилась. Т.е по сути мы имеем двух разных персонажей.
И в каком месте показана превосходящая скорость Ао? И где показана его превосходящая ловкость? Или как ты определил?
Цитата Lord_Enot ()
Если будем судить по диз ачивам, то Бм всё ещё на три лиги ниже Аокидзи.

Ну ок не судим по диз ачивам. Почему у тебя тогда Ао быстрее и ловчее БМ? Ведь она целый день машется с Кайдо.

Lord_EnotДата: Среда, 2023-12-27, 22:08 | Сообщение # 53
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Как смена климата влияет на РП?

Смена климата - это лишь побочка от РП атак.
Цитата Pirozhochek ()

Цитата Pirozhochek ()

180 метров при первом появлении + он может спокойно менять свой рост с помощью фрукта, что показано на следующей странице. Вон 3,5 метра Тич на его фоне не больше муравья.
Цитата Pirozhochek ()
Так они на равне со остальными танчили.

Соу? Если они смогли затанковать один и тот же урон, то автоматом один и тот же лвл?
Цитата Pirozhochek ()
Заморозка моря это круто, но почему это должно заморозить комдивов?

Пример рп + было показано, что Ао спокойно морозит ком дивов на расстояниях.
Цитата Pirozhochek ()
Играют, т.к есть пример вмешательства СП-0 в бой Луффи и Кайдо. Тот СП-0 как раз и есть комдив, при том не самый сильный. А тут старпом и два крепких комдива, как минимум.

А могут и мешаться вон Гарп против Ао с Коби или Ката и Луффи с Брюле(подходящий пример, когда вмешиваются в бой не своего уровня).
Цитата Pirozhochek ()
Статисты могут мешаться скорее. Но тут есть такой момент, что им не нужно принимать участие изначально, их задача вступить в бой, когда они оба устанут и ослабнут. И вот тут 3 свежих комидва/старпома сыграют роль.

Или они сразу будут заморожены как командиры Тича, Дофла или Хабакири.
Цитата Pirozhochek ()

Квин вырубил БМ, которая потеряла память. Когда она очнулась, по словам Квина у нее аура изменилась. Т.е по сути мы имеем двух разных персонажей.

Эмм, аура это же буквально показатель личности человека который не меняет его силу. Вон Рюма говорил, что у Зоро аура бешенного зверя, а Крекер мог аурой иссушать деревья.
Цитата Pirozhochek ()
И в каком месте показана превосходящая скорость Ао? И где показана его превосходящая ловкость? Или как ты определил?

Цитата Pirozhochek ()
Ну ок не судим по диз ачивам. Почему у тебя тогда Ао быстрее и ловчее БМ?

Меньший размер - это всё таки аргумент для ловкости. По спидам он умудрялся блицать Бу, у БМ скоростных фитов, где она блицает кого-то не на расстоянии 2 метра емнип не было.
Цитата Pirozhochek ()
Ведь она целый день машется с Кайдо.

С Кайдо который в базе, не напрягается и не воспринимает её как соперника. В сбс сказано, что Луффи первый серьезный противник Кайдо со времён гибели Одена

PirozhochekДата: Четверг, 2023-12-28, 09:45 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Цитата Lord_Enot ()
Смена климата - это лишь побочка от РП атак.

Ты так и не ответил на вопрос. Как смена климата бустит РП.
Цитата Lord_Enot ()
Соу? Если они смогли затанковать один и тот же урон, то автоматом один и тот же лвл?

Ну да. Ты же и приводишь этот момент как доказательство их могучести.
Цитата Lord_Enot ()
Пример рп + было показано, что Ао спокойно морозит ком дивов на расстояниях.

Ты пока еще не доказал их уровень.
Цитата Lord_Enot ()
А могут и мешаться вон Гарп против Ао с Коби или Ката и Луффи с Брюле(подходящий пример, когда вмешиваются в бой не своего уровня).

Цитата Lord_Enot ()

Цитата Lord_Enot ()
Или они сразу будут заморожены как командиры Тича, Дофла или Хабакири.

Дофла там вылез так-то из заморозки. Лвл комдивов Тича еще не доказан.
Цитата Lord_Enot ()
Эмм, аура это же буквально показатель личности человека который не меняет его силу. Вон Рюма говорил, что у Зоро аура бешенного зверя, а Крекер мог аурой иссушать деревья.

В том моменте, это показало подавляющую силу со стороны БМ по отношению к Квину.
Цитата Lord_Enot ()
Меньший размер - это всё таки аргумент для ловкости. По спидам он умудрялся блицать Бу, у БМ скоростных фитов, где она блицает кого-то не на расстоянии 2 метра емнип не было.

Размеры вообще не влияют на ловкость. Есть Кайдо и равный ему по росту Тич. Тич вообще не выглядит таким же ловким и быстрым как Кайдо.
И объясни почему ты называешь заморозку Бу блицем.
Цитата Lord_Enot ()
С Кайдо который в базе, не напрягается и не воспринимает её как соперника. В сбс сказано, что Луффи первый серьезный противник Кайдо со времён гибели Одена

Ну так и БМ могла не воспринимать его как соперника. И во вторых мы не знаем была там база или гибрид.

Lord_EnotДата: Четверг, 2023-12-28, 11:54 | Сообщение # 55
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Ты так и не ответил на вопрос. Как смена климата бустит РП.

Где я говорил, что климат бустит рп? Я ответил что это побочка и довольно показательная для рп, если силы хватило чтобы переписать свойство местности навсегда.
Цитата Pirozhochek ()
Ну да. Ты же и приводишь этот момент как доказательство их могучести

Цитата Pirozhochek ()
Ты пока еще не доказал их уровень.

Самые слабые не смогли обойти логийность Эйса(старпом), а потом выживали от ударов Гарпа и Сенгоку. При том, что ком дифф Крекер слетел от удара 4г Луффи.
Цитата Pirozhochek ()
Дофла там вылез так-то из заморозки. Лвл комдивов Тича еще не доказан.

Потому что Дофда защитил сердце и его там пару минут предупреждали не делать ничего. Вон тот же Крекер вылезти не смог.
Цитата Pirozhochek ()
Размеры вообще не влияют на ловкость

Влияют, тот же Луффи и Зоро показывали что они ловчее чем БМ и Кайдо при том, что они сильно уступали в лиге.
Цитата Pirozhochek ()
И объясни почему ты называешь заморозку Бу блицем.

Атак через огромное расстояние на скорости блицнула Бу, а он не заметил.
Цитата Pirozhochek ()
Ну так и БМ могла не воспринимать его как соперника. И во вторых мы не знаем была там база или гибрид.

Ну принеси пруфы, что она не видит в нём соперника, при том что признаёт его более сильным и также пруфы, что он юзал гибридку.

Добавлено (2023-12-28, 11:55)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
В том моменте, это показало подавляющую силу со стороны БМ по отношению к Квину.

Ах ну да йонко лвл сильнее ком дива. Как я мог не знать.

PirozhochekДата: Четверг, 2023-12-28, 12:58 | Сообщение # 56
Член Акацуки

Цитата Lord_Enot ()
Где я говорил, что климат бустит рп? Я ответил что это побочка и довольно показательная для рп, если силы хватило чтобы переписать свойство местности навсегда.

Ну так если смена климата не бустит РП зачем ты приводишь это?
Цитата Lord_Enot ()
Самые слабые не смогли обойти логийность Эйса(старпом), а потом выживали от ударов Гарпа и Сенгоку. При том, что ком дифф Крекер слетел от удара 4г Луффи.

То, что Эйс старпом это субъективно. И я не совсем понял, что этим хотел сказать.
Цитата Lord_Enot ()
Потому что Дофда защитил сердце и его там пару минут предупреждали не делать ничего. Вон тот же Крекер вылезти не смог.

Ну так атаки могли быть разной силы.
Цитата Lord_Enot ()
Влияют, тот же Луффи и Зоро показывали что они ловчее чем БМ и Кайдо при том, что они сильно уступали в лиге.

Это в каком месте? Кайдо блицал даже 4 гир.
Цитата Lord_Enot ()
Атак через огромное расстояние на скорости блицнула Бу, а он не заметил.

А он видел эту атаку заранее?
Цитата Lord_Enot ()
Ну принеси пруфы, что она не видит в нём соперника, при том что признаёт его более сильным и также пруфы, что он юзал гибридку.

Не погоди. Во первых ты утверждал, что Кайдо не серьезен. Но мы не знаем серьезна ли была БМ(учитывая ее отношения к нему как младшему брату). Мы не знаем была ли там база или гибрид. То, что там была база утверждал ты. При этом это были слова Кайдо, что тот убьет ее. У БМ была лишь 1 цель - Луффи, она туда за ним приперлась.
Цитата Lord_Enot ()
Ах ну да йонко лвл сильнее ком дива. Как я мог не знать.

Ты видимо не понял меня. Изначально Квин не воспринимал ее как серьезную угрозу. Но как только ее аура изменилась, он понял с кем связался. Перечитай этот момент. Не танкование его удара, а именно ее аура.
Тут в любом случае, мы имеем персонажа в двух разных состояниях. И раз уж ты приводишь этот момент, то бремя доказательства, что ее состояние не играло на ее мощь, на тебе.

Lord_EnotДата: Четверг, 2023-12-28, 16:33 | Сообщение # 57
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Ну так если смена климата не бустит РП зачем ты приводишь это?

Цитата Pirozhochek ()
Где я говорил, что климат бустит рп?

Цитата Lord_Enot ()
Я ответил что это побочка и довольно показательная для рп

Цитата Pirozhochek ()
Ну так атаки могли быть разной силы

Ну то есть ты признаешь, что Ао может атакой снести ком дива и тот ге сможет вылезти. Прогресс есть.
Цитата Pirozhochek ()
То, что Эйс старпом это субъективно. И я не совсем понял, что этим хотел сказать.

Вспомнил все достижения тимы Тича и признанного ком дива Крекера на фоне для сравнения. Напомни так почему они не могут быть ком дивами?
Цитата Pirozhochek ()
А он видел эту атаку заранее?

Да, но атака в итоге законтрена фруктом Бу.
Цитата Pirozhochek ()
Не погоди. Во первых ты утверждал, что Кайдо не серьезен. Но мы не знаем серьезна ли была БМ(учитывая ее отношения к нему как младшему брату).

Да я утверждал на основе инфы из сбс. А вот то что БМ которая долго конфликтовала с Кайдо и знает, что он угрожал её убить если та припреться в вано была не серьёзной в их файте, то докажи.
Цитата Pirozhochek ()
Мы не знаем была ли там база или гибрид. То, что там была база утверждал ты.

Он пошёл в неё базе, если бы был серьёзным, то сразу пошёл в гибридке сражаться.
Цитата Pirozhochek ()
Ты видимо не понял меня. Изначально Квин не воспринимал ее как серьезную угрозу. Но как только ее аура изменилась, он понял с кем связался. Перечитай этот момент. Не танкование его удара, а именно ее аура.
Тут в любом случае, мы имеем персонажа в двух разных состояниях. И раз уж ты приводишь этот момент, то бремя доказательства, что ее состояние не играло на ее мощь, на тебе.

Чёт кажется, что ты утрируешь он её всегда боялся и охуевал ещё от её прибытия и избиения даже без памяти.
Цитата Pirozhochek ()
Это в каком месте? Кайдо блицал даже 4 гир.

Несколько раз за бой. Он несколько раз увернулся от атак Кайдо, что в гибриде, что в базе.

Добавлено (2023-12-28, 16:35)

Цитата Эспада ()
Физухой + вв потерявшую память не юзавшей волю

Я чёт не видел воли у Квина в тот момент

ЭспадаДата: Четверг, 2023-12-28, 16:48 | Сообщение # 58
Каге

Цитата Lord_Enot ()
чёт не видел воли у Квина в тот момент

Квин потерял память раз на йонко не юзает волю

redevilДата: Пятница, 2023-12-29, 11:38 | Сообщение # 59
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Эспада ()
не юзавшей волю

Есть мнение что она почти всегда юзает вв, а когда не юзает, получает урон упав на коленку)

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Пятница, 2023-12-29, 11:55 | Сообщение # 60
Каге

redevil, так за вв отвечает мозг по большей части, ты ж изучив что-либо действуешь на автомате из-за работы мозга, у неё как раз совершенно обратная ситуация

Добавлено (2023-12-29, 11:56)
Хотя она во 2 раз потеряла память но волю юзала постоянно

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »