Михоук vs Акаину
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-21, 21:52 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) быть 5 минутным лвлом йонко это не лвл кайдо совершенно.
Это левел йонко. Своей ультой он выносит условную БМ.
Цитата Эспада (  ) вполне, но стамина - основная сила любого около-топа или топа, как ты умудрился за короткую стычку, где кайдо ослабев намного сильнее имея не одну возможность убить луффи(причем в ласт раз он его и правда убил) сравнивать их как полноценно равных противников? 5 минут против свежего кайдо не ограниченного ничем - он забьет 5гир
Луффи всё ещё будет бить морду Кайде и победит в битве ульта на ульту. Да, Кайда не умрёт и победит, но получит кучу дамага. Да и Луффи иногда хернёй занимался в финальной стычке с Кайдо (а Кайдо не занимался, кроме танкования финалки), когда просто был афк, пока Кайда лежал и офигевал. Делал какие-то фановые побегушки и т.п.
Цитата Эспада (  ) Я пониммаю, я веду не к этому. я пишу о техническом стравливании их в будущем, то бишь драгон против акаину, конечно хороший бой бы получился скорее всего, но опять же, сын драгона в глазах акаину представляет либо будущую угрозу как эйс(отсылаясь на роджера), либо они когда-то соперничали и сейчас акаину затаил злобу
Типо тебе не понятно, как они столкнутся или что именно? Да просто Акаину пошлют за РА из-за того, что тенрики голодают (или он сам решит пойти туда из-за кипиша). Либо РА сами пойдёт в наступление и столкнутся с Акаину.
Цитата Эспада (  ) Мгм, только зоро хочет лишь титул, а не убить михоука)
А какая разница? Бой то важнее сюжетно, чем любой бой Акаину.
Цитата Эспада (  ) Ремарка ранним словам оды прямо говоря?
Да.
Цитата Эспада (  ) Мы не знаем всей силы акаину чтобы сравнивать его с лу
Я знаю, но пока он выглядит слабее. Хз, какой ему бой с резинкой (даже если Акаину получит КВ), особенно учитывая, что тот словит ещё пару апов до потенциальной встречи с псом.Добавлено (2023-11-21, 21:55) --------------------------------------------- one_shot, а то, что он терпит от статистов тенриков и боится статистов самурев, ты забыл
Цитата Эспада (  ) Вроде акаину ничего не терпит от горосеев anme_16
Цитата one_shot (  ) Цитата Rikudo_SenninLOL () Акаину, который терпит от статистов тенрьюбито, ходит под статистами Горосеями и боится суваться в Вано из-за самураев -
Цитата Эспада () Вроде акаину ничего не терпит от горосеев
Я и не писал, что он терпит от них. Он ходит под ними по иерархии. А терпит он от обычных статистов тенриков, которые его зачморили после встречи с Кумой.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-21, 21:56 | Сообщение # 32 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это левел йонко. Своей ультой он выносит условную БМ.
Основания?)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Луффи всё ещё будет бить морду Кайде и победит в битве ульта на ульту. Да, Кайда не умрёт и победит, но получит кучу дамага Да, только ты забываешь что это - физически самый выносливый среди топов ван пис, и если ему будет худо от подобного рода атаки, то шанкс вообще сдохнет попав под такой панч.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да просто Акаину пошлют за РА из-за того, что тенрики голодают (или он сам решит пойти туда из-за кипиша). Либо РА сами пойдёт в наступление и столкнутся с Акаину.
Да он срать будет на этот приказ, ему 0 смысла все ещё высоываться учитывая что стул свой он любит Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А какая разница? Бой то важнее сюжетно, чем любой бой Акаину.
Нет) Зоро конечно как второй гг в вп после лу, но у лу если противник сакадзуки, это уже ставит его выше михи, потому что лу>зоро всегда.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я знаю Уровня старого рейли?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-21, 21:57 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) особенно учитывая, что тот словит ещё пару апов до потенциальной встречи с псом. Пхахаха, ты неосознанно признаешь что пёс куда сильнее Кайдо, раз резиновой чмоне нужны апы против него
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-21, 21:59 | Сообщение # 34 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не писал, что он терпит от них. Он ходит под ними по иерархии. А терпит он от обычных статистов тенриков, которые его зачморили после встречи с Кумой.
Так ему вообще до них до пи**ы, просто они важные шишки не имеющие веса для него лично, раз он высказывает недовольства тем кто этих тенриков могут казнить всем скопом)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:00 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) учитывая что стул свой он любит Я так понимаю Оду, АФК Сакадзуки в иной раз подтверждает слова Оды, что если он встанет со стульчика и пойдет в дело то заканчивает мангу
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:01 | Сообщение # 36 |
Каге
| Ну я верю в то, что он покажет свой лвл в грядущем будущем, потому как такого персонажа невозможно будет оставить на задних рядах.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:08 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Ну я верю в то, что он покажет свой лвл в грядущем будущем, потому как такого персонажа невозможно будет оставить на задних рядах. Базар жок
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:22 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Основания?)
Ульта Кайдо ~ ульта Луффи > всё, что есть у БМ.
Цитата Эспада (  ) Да, только ты забываешь что это - физически самый выносливый среди топов ван пис, и если ему будет худо от подобного рода атаки, то шанкс вообще сдохнет попав под такой панч.
Шанкс пересилит его и всё.
Цитата Эспада (  ) Да он срать будет на этот приказ, ему 0 смысла все ещё высоываться учитывая что стул свой он любит anme_12
Ну тогда по такой логике он ни с кем не столкнётся и будет сидеть на стуле всю мангу, окей. Он уже высунулся по приказу Сенгоки в МФ, и так же по приказу афры стерпел от Шанкса. И чтобы защитить тенриков тоже выскочил. Так что если будет более серьезная угроза для тенриков, то не вижу причин, почему Акаина не выскочит, если он уже сейчас против Кумы вышел.
Цитата Эспада (  ) Нет) Зоро конечно как второй гг в вп после лу, но у лу если противник сакадзуки, это уже ставит его выше михи, потому что лу>зоро всегда.
Ты не понимаешь, о чём я. Мне лень одно и то же писать, так что напишу последний раз, а дальше считай, как хочешь. А то по твоей логике Дофламинго > Миха, потому что он соперником Луффи был, а Миха будет соперником Зоры. Чтобы твоя логика работала, нужно, чтобы Акаина vs Лу и Зоро vs Миха произошли в одно время, а этого не будет. Либо этот бой произойдёт раньше (что вряд ли, т.к. не вижу, где Лу и Акаина могут пересечься), либо позже (на войне против МП), но это уже Луффи пост Рафтель, который переедет пса (а Акаине лучше дать некалиточный бой, поэтому Саба лучше подойдёт).
Цитата Эспада (  ) Уровня старого рейли?
Кто? Акаину?
Цитата Эспада (  ) Так ему вообще до них до пи**ы, просто они важные шишки не имеющие веса для него лично, раз он высказывает недовольства тем кто этих тенриков могут казнить всем скопом)
Это не отменяет того факта, что он стерпел от них и побоялся самураев.
Цитата one_shot (  ) Пхахаха, ты неосознанно признаешь что пёс куда сильнее Кайдо, раз резиновой чмоне нужны апы против него
Снова ты позоришься, вырывая слова из контекста. Там написано, что уже нынешний Лу переезжает пса, а Лу после апов переедет его ещё легче.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2023-11-21, 22:23 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:49 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Снова ты позоришься, вырывая слова из контекста. Там написано, что уже нынешний Лу переезжает пса, а Лу после апов переедет его ещё легче. Сакадзуки в разы сильнее Кайдо, понял принял
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:50 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Сакадзуки в разы сильнее Кайдо, понял принял anme_14
Принимай, сладкий
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:53 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) но это уже Луффи пост Рафтель, который переедет пса Получит пончик в грудь как его братец нуб эйс
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:53 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Получит пончик в грудь как его братец нуб эйс
Нет
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:54 | Сообщение # 43 |
Каге
| Rikudo_SenninLOL, я на ласт отвечу и продолжим завтра окей, я играю бога войны) Добавлено (2023-11-21, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ульта Кайдо ~ ульта Луффи > всё, что есть у БМ.
Это все ещё не основание ее ваншота)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Шанкс пересилит его и всё.
основания?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кто? Акаину?
ну ты пишешь, что ты знаешь его лвл, я вот к примеру не знаю, потому что ода еще не показал его, а ты уже узнал откуда то там)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) и побоялся самураев Не знание их возможностей и отправка 1 адмирала в страну самураев =/= страх в прямом его смысле, он не боится никого)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-11-21, 22:56 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата one_shot (  ) Сакадзуки в разы сильнее Кайдо, понял принял
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Принимай, сладкий
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-11-21, 23:25 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Это все ещё не основание ее ваншота)
У неё нет атак, чтобы отвечать на такое. Зарегенить тоже не сможет, её Кидд помял нехило так, который мусор на фоне Лу. Я вообще хз, что от неё останется после ульты резинки.
Цитата Эспада (  ) основания?
По ощущениям офк. Какие ещё основания должны быть, когда берётся нераскрытый персонаж? Но даже так он уже показал, что его именная атака > именная атака Кайдо (если всё, как я думаю, т.е. камусари для Шанкса, как раскат грома для Кайдо) -> ульта тоже должна быть сильнее. ВН тоже лучше, потому что Кайда не показал ничего такого (можно ему нафапать паритет с Лу, ну т.е. секунд 5 примерно). Ну и сюжетно рыжик должен быть сильнее.
Цитата Эспада (  ) ну ты пишешь, что ты знаешь его лвл, я вот к примеру не знаю, потому что ода еще не показал его, а ты уже узнал откуда то там)
Ты не так понял. Ты написал, что "нам неизвестна вся сила Акаину". Я ответил, что "я знаю, что нам неизвестна вся его сила, но пока он слабее резинки".
Цитата Эспада (  ) Не знание их возможностей и отправка 1 адмирала в страну самураев =/= страх в прямом его смысле, он не боится никого)
Да это всё понятно, началось то всё с байтерского притягивания, что Драгон что-то там терпит (хотя ему по факту насрать на пиратов ЧБ и никаких потерь от атаки на Балтиго он не потерпел). Ну я и ответил в такой же манере, что Акаина терпит. Хз, чё ты так зацепился за это.
|
|
|
|