Цитата Kakashe_Hatake (

)
Тогда почему все не топы?
Потому что таково желание автора.
Цитата Kakashe_Hatake (

)
Ну а ты не думал, что Зоро просто гораздо жестче тренировался эти два года чем Луффи? Как собственно всегда. Пока луффи страдает фигней Зоро не фоне качается как чорт. Ничего с балансом Зоро не нормально, но он гораздо лучше.
Конечно жестче. Это же Зоро. Он наверно и сильнее чем Луффи, чо уж там.
Цитата Kakashe_Hatake (

)
У Зоро была Энма и к чему ты это вообще?
Энма учит как вкладывать в атаки КВ?
Цитата Kakashe_Hatake (

)
Обязательно, об этом надо супер мега кричать со всех углов еще за 100 глав учитывая степень апа, иначе это параша.
Тут видна неспособность читать что я пишу.
Так он сайд персонаж. Он щас появился и то, не на первых ролях. И он пришел с пробуждением. Он пришел в рядах СП-0. Что в принципе уже говорит о том, что он просто так не сидел.
И знаешь проблема в чем Зоро? Он мейн перс. У него в тыщы раз больше экранного времени. Его случай еще хуже чем у Луччи.
Цитата Kakashe_Hatake (

)
Ну вообще если говорить с точки зрения логики реального мира и того что сложнее то да, ежедневно годами тренироваться >>> хард бой на пределе
Вот ток в ВП, апаются не в качалках, а в боях. По идеи, так говорит автор.
Я хз как вы, но уже в Вано, для меня было максимально кринжово, когда Зоро, такой пошел на крышу с йонками драться. А он не только там дрался, но и урон таки смог нанести, чего не смог сделать доапнутый Луффи в 4 гире. Луффи, который каждую арку имел противников. А не Зоро, который просто где-то там качался, жим лежа делал.