Распределите по силе
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-08-15, 20:23 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Согласен. Кизару подрался с Марко, добро пожаловать на крышу к йонко.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2023-08-16, 01:16 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8136532]Луффи без юза абилок Г5[/quote]
Но Луффи юзал абилки 5 гира
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-08-16, 12:39 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Pirozhochek;8136553]Да в принципе в ВП это по сути стандарт. Кого ни возьми, он имеет такое. Тот же Зоро. Подрался с Пикой? - добро пожаловать на крышу на битву с 2 йонко. Я думаю тут можно уйму таких примеров наскрести.[/quote] Все зависит от степени. Зоро пост ТС никогда не выкладывался (кроме с Фуджиторой, но это и не зазорно), точно определить его уровень не представляется возможным + после битвы с пикой прошло несколько месяцев, зоро получил Энму и ПОСТОЯННО качался, так что и видеть его на крыше не так уж странно. Вот Ло какой да, супер кринжово прыгнул на 3 лиги вверх на ровном месте, но даже это меркнет на фоне Луччи с Кроком.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-08-16, 12:53 | Сообщение # 19 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да, в арке Энис Лобби. Спорить с людьми считающими подобные пируэты с балансом нормой - не собираюсь) По твоему мир статичен и никто кроме ГГ не качается?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-08-16, 14:35 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Все зависит от степени. Зоро пост ТС никогда не выкладывался (кроме с Фуджиторой, но это и не зазорно), точно определить его уровень не представляется возможным + после битвы с пикой прошло несколько месяцев, зоро получил Энму и ПОСТОЯННО качался, так что и видеть его на крыше не так уж странно. Вот Ло какой да, супер кринжово прыгнул на 3 лиги вверх на ровном месте, но даже это меркнет на фоне Луччи с Кроком.
Ну так что мешает тому же Луччи также постоянно качаться, как и Зоро?
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2023-08-16, 15:42 | Сообщение # 21 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Я хз какие претензии могут быть к апу конкретно луччи, в сайдах показывали как он и его компашка тренировались после поражения от мугивар. Учитывая что луччи даже проиграв в первый раз, был в одной лиге с Лу, а сейчас между ними пропасть, то все норм.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-08-16, 16:52 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) Я хз какие претензии могут быть к апу конкретно луччи,
Я думаю тут просто есть контраст. Луффи чтобы стать тем кто есть сейчас прошел свой путь. А Луччи - херак и уже клешишся с йонко на равных. И проблема в том, что кроме Луффи, Ода никого не раскрывает. Даже Мугивары не могут нормально прокачиваться на противниках. Санджи к примеру, не имел ни 1 нормального противника после ТС вплоть до Квина. Все какие-то стычки были непродолжительные
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2023-08-16, 18:16 | Сообщение # 23 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Pirozhochek (  ) Я думаю тут просто есть контраст. Луффи чтобы стать тем кто есть сейчас прошел свой путь. А Луччи - херак и уже клешишся с йонко на равных. И проблема в том, что кроме Луффи, Ода никого не раскрывает. Даже Мугивары не могут нормально прокачиваться на противниках. Санджи к примеру, не имел ни 1 нормального противника после ТС вплоть до Квина. Все какие-то стычки были непродолжительные И контраст, и сам Ода очень странно выставил лу, он в этой арке даже без всяких кизар и Сатурна находится в роли бичары, которому приходится от всех драпать и терпеть, поставить на место мугивар кайдо и ко, и все бы для сп0 закончилось очень быстро. Я понимаю в чем причины негодования людей, но по факту луччи отлетел после очень недолгой стычки, вообще без шансов, ну т.е. даже учитывая что луччи задрот и гений, который ещё и тренируется, между ним и Лу все равно пропасть в силе, это же не Крок, который после тюрячки стал сильнее просто так, с апом луччи все норм
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-08-16, 21:28 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| 1) Крокодайл, Хенкок, Кинг, Марко. 2) Санджи, Катакури, Ширью. 3) Уибл, Джимбей, Луччи, Магеллан.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-08-16, 21:34 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| [quote=Uchiha_Bobriha;8136577]По твоему мир статичен и никто кроме ГГ не качается? [/quote] Да. Мир статичен и никто не меняется, за исключением пары фансервисых персов что ода хочет подтянуть к актуальному сюжету с нихуя. [quote=Pirozhochek;8136578]Ну так что мешает тому же Луччи также постоянно качаться, как и Зоро? [/quote] А что мешает Арлонгу стать Йонко лвл? Что мешает всем персам стать в 1000 раз сильнее за два года? [quote=redevil;8136579]Я хз какие претензии могут быть к апу конкретно луччи, в сайдах показывали как он и его компашка тренировались после поражения от мугивар. Учитывая что луччи даже проиграв в первый раз, был в одной лиге с Лу, а сейчас между ними пропасть, то все норм.[/quote] Не видел никаких трень в сайдах, разве что мелкого Луччи. Ну и если бы Ода по протяжении манги вкидывал бы инфу о том что Луччи ППЦ какой замотивированный, стал в 10 раз жестче тренироваться чем раньше и постоянно ввязываться в битвы ни на жизнь, а на смерть чтобы не отставать от своего ненавистного соперника Луффи, вопросов особо не было бы. А так это параша. [quote=Pirozhochek;8136582]Я думаю тут просто есть контраст. Луффи чтобы стать тем кто есть сейчас прошел свой путь. А Луччи - херак и уже клешишся с йонко на равных. И проблема в том, что кроме Луффи, Ода никого не раскрывает. Даже Мугивары не могут нормально прокачиваться на противниках. Санджи к примеру, не имел ни 1 нормального противника после ТС вплоть до Квина. Все какие-то стычки были непродолжительные[/quote] Проблема в том что колоссальный ап проходит полностью за кадром абсолютно на ровном месте с 0 объяснением. Ну да, подумаешь Луччи из червя полнейшего за два года превратился околотопа верса, ну да с кем не бывает. Почему он стал таким сильным, что изменилось, он пересел на новую диету? Или он мега жестко качаться начал, а до этого халтурил? Почему про это ни слова? Сама суть силы и ее влияния на мир обесценивается, завтра Ходи и Цезарем старпом лвл вернутся, послезавтра Дофла Йонко лвлом и куча людей с пеной у рта будут защищать это, "ну ведь мир не статичен!!!". Какая вообще разница какой кто имеет уровень если все вот так вот апаются? Все уровни имеют значения в моменте одной арки, а дальше как Ода хочет так и будет, с 0 объяснением или даже акцентированием на этом внимания, просто фактом вываливают через фиты. Сегодня Ло попущен Дофлой, завтра на пару с Кидом забирает БМ. А и да, стычки Луччи с Луффи это лютое позорище для последнего. Когда Луччи ходит с пластырем на лице и 0-ми видимыми повреждениями от 5 гира, а Луффи ловит откаты, задумываешься кто таки сильнее из них.Добавлено (2023-08-16, 21:43) --------------------------------------------- Топ 3 худших апа на вскидку 1. Ло (между арками апнулся на несколько лиг, никаких тренировок не показано, ничего не заявлено даже в стиле "ууу я много тренировался, теперь я совсем другой человек", просто на ровном месте прокачал все статы в десяток раз) 2. Луччи (за тайм скип качественно апнулся на несколько порядков, никаких тренировок не показано, ничего не заявлено даже в стиле "ууу я много тренировался, теперь я совсем другой человек" просто на ровном месте прокачал все статы в сотни раз) 3. Крок (апался дважды на ровном месте, в ИП и за Тайм скип, но хоть заявлен бывшим околотопом и можно хэдканоном объяснить что возвращать потерянную форму настолько проще) Добавлено (2023-08-16, 21:44) --------------------------------------------- Да, у меня горит.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-08-16, 22:47 | Сообщение # 26 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да. Мир статичен и никто не меняется, за исключением пары фансервисых персов что ода хочет подтянуть к актуальному сюжету с нихуя. При чем тут фансервис если таких персонажей всего штук 10 и каждый из них апался за время ТС? Если я не прав, то приведи пример раскрытого персонажа до ТС который не апнулся(за исключением пенсионеров которые деградируют в силе)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-08-17, 04:24 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| адмиралы подтянули луччи до его предела
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-08-17, 09:06 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) А что мешает Арлонгу стать Йонко лвл? Что мешает всем персам стать в 1000 раз сильнее за два года?
Ну Зоро же ничего не мешает, получить меч, потренироваться за кустами и апнуться до боя на крыше с двумя йонко.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Проблема в том что колоссальный ап проходит полностью за кадром абсолютно на ровном месте с 0 объяснением. Так ап Зоро также на ровном месте произошел. С Луччи тоже самое. О том, что он качался может говорить тот факт, что он в СП-0 служит. О его силе может сказать его пробуждение. Он вроде вторым среди зоанщиков его показал. Даже Кайдо его не показал. Еще ранее, говорилось о гениальности Луччи. Он лишь продолжил раскрывать свой потенциал.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Проблема в том что колоссальный ап проходит полностью за кадром абсолютно на ровном месте с 0 объяснением. Ну да, подумаешь Луччи из червя полнейшего за два года превратился околотопа верса, ну да с кем не бывает. Почему он стал таким сильным, что изменилось, он пересел на новую диету? Или он мега жестко качаться начал, а до этого халтурил? Почему про это ни слова? Сама суть силы и ее влияния на мир обесценивается, завтра Ходи и Цезарем старпом лвл вернутся, послезавтра Дофла Йонко лвлом и куча людей с пеной у рта будут защищать это, "ну ведь мир не статичен!!!". Какая вообще разница какой кто имеет уровень если все вот так вот апаются? Все уровни имеют значения в моменте одной арки, а дальше как Ода хочет так и будет, с 0 объяснением или даже акцентированием на этом внимания, просто фактом вываливают через фиты. Сегодня Ло попущен Дофлой, завтра на пару с Кидом забирает БМ.
Слова о том что он за гаражами апнулся, не спасут ситуацию. Ничего не мешает тогда Арлонгу вернуться йонко лвлом со словами я апнулся потренировавшись. В целом как я писал, только Луффи более менее раскрывается, остальные как получится(никак). Зоро второй человек в команде и то, Ода не мог дать ему нормального соперника до боя на крыше. Эти проблемы начались сразу же после ТС.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-08-17, 09:34 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8136602]Ну Зоро же ничего не мешает, получить меч, потренироваться за кустами и апнуться до боя на крыше с двумя йонко. [/quote] Ну да, а вот Зоро не мешает. Как работает сила внутри верса? Как решается кто сильный, а кто слабый? Просто пойти и покачаться два года достаточно? Или нужны таки какие то условия? [quote=Pirozhochek;8136602]Так ап Зоро также на ровном месте произошел. С Луччи тоже самое. О том, что он качался может говорить тот факт, что он в СП-0 служит. О его силе может сказать его пробуждение. Он вроде вторым среди зоанщиков его показал. Даже Кайдо его не показал. Еще ранее, говорилось о гениальности Луччи. Он лишь продолжил раскрывать свой потенциал.[/quote] Да нифига, их ситуации и близко не похожи. Точнее, на он тоже ровном но в ГОРАЗДО меньшей степени. Про Зоро мы знаем что эти 2 года он тренировался с СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ, мы знаем что он поехавший на силе, мы видим на протяжении всей манги как он днями и ночами тренится как не в себе (буквально вся его активность за день это сон и качалка). Да и апы его проходят внутри, ну лиги, еще и объясненные частично мечами всякими, КВшками. Конечно, апается он не идеально, но Зоро точно один из лучших вариантов прогрессии. [quote=Pirozhochek;8136602]Слова о том что он за гаражами апнулся, не спасут ситуацию. Ничего не мешает тогда Арлонгу вернуться йонко лвлом со словами я апнулся потренировавшись. В целом как я писал, только Луффи более менее раскрывается, остальные как получится(никак). Зоро второй человек в команде и то, Ода не мог дать ему нормального соперника до боя на крыше. Эти проблемы начались сразу же после ТС.[/quote] Не спасут, а смягчат. Ощущение полного забивания болта со стороны Оды хоть в какой то степени ослабнет. Я не говорю что надо возвращаться Арлонга Йонком лвл, я говорю что - ну раз уж ты вернул Арлонга, хоть упомяни про тренировки или выдай какой то официальный мега ап. Ну да, но с кем то получается лучше, с кем то хуже. Луччи, Ло и Крок это дно которое не может не вызывать неприязни и потери интереса ко всему балансу тайтла. (что очень важно лично для меня в рамках сенина)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-08-17, 11:36 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, а вот Зоро не мешает. Как работает сила внутри верса? Как решается кто сильный, а кто слабый? Просто пойти и покачаться два года достаточно? Или нужны таки какие то условия?
Если Зоро не мешает, ничего не мешает никому другому.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да нифига, их ситуации и близко не похожи. Точнее, на он тоже ровном но в ГОРАЗДО меньшей степени. Про Зоро мы знаем что эти 2 года он тренировался с СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ, мы знаем что он поехавший на силе, мы видим на протяжении всей манги как он днями и ночами тренится как не в себе (буквально вся его активность за день это сон и качалка). Да хоть он с Королем пиратов тренировался. Луффи тренировался с Рейли, но он вышел оттуда с базовыми знаниями и всю мощь он приобрел уже после. А тут Зоро, который вылезает на крышу. И начинает ранить Кайдо, чего не удавалось у Луффи в 4 гире, который прошел через кучу боев. Зоро не дрался ни с кем, чисто в качалке бахал. Он видимо гений пуще Луффи. Вышел с качалки старпом лвлом. Ага, все норм с балансом Зоро.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да и апы его проходят внутри, ну лиги, еще и объясненные частично мечами всякими, КВшками. Конечно, апается он не идеально, но Зоро точно один из лучших вариантов прогрессии. Ага, на рандоме начинает вкладывать в атаки КВ, даже не зная что у него она есть. Когда Луффи пришлось для этого додуматься и перед этим ее хоть как-то развить.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не спасут, а смягчат. Ощущение полного забивания болта со стороны Оды хоть в какой то степени ослабнет. Я не говорю что надо возвращаться Арлонга Йонком лвл, я говорю что - ну раз уж ты вернул Арлонга, хоть упомяни про тренировки или выдай какой то официальный мега ап. Ну да, но с кем то получается лучше, с кем то хуже. Луччи, Ло и Крок это дно которое не может не вызывать неприязни и потери интереса ко всему балансу тайтла. (что очень важно лично для меня в рамках сенина)
Если чел пришел сильным будучи слабым, это уже очевидно что он тренился. Необязательно на каждом углу это трендеть. Это базис уже. Луччи гений. И он далеко не главный герой. У него экранного времени в тысячи раз меньше чем у Зоро. Он пробудил зоан. Хз к чему тут придираться оправдывая Зоро. Тут уже видны не прикрытые двойные стандарты. С Зоро норм, он качался. С Луччи дно. Хотя ситуации идентичны.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-08-17, 11:39 |
|
|
|