Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Гай против Гаары
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Распределите по силе
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-08-15, 20:23 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Согласен. Кизару подрался с Марко, добро пожаловать на крышу к йонко.

Lord_EnotДата: Среда, 2023-08-16, 01:16 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

[quote=Rikudo_SenninLOL;8136532]Луффи без юза абилок Г5[/quote]

Но Луффи юзал абилки 5 гира

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2023-08-16, 12:39 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

[quote=Pirozhochek;8136553]Да в принципе в ВП это по сути стандарт. Кого ни возьми, он имеет такое. Тот же Зоро. Подрался с Пикой? - добро пожаловать на крышу на битву с 2 йонко. Я думаю тут можно уйму таких примеров наскрести.[/quote]
Все зависит от степени. Зоро пост ТС никогда не выкладывался (кроме с Фуджиторой, но это и не зазорно), точно определить его уровень не представляется возможным + после битвы с пикой прошло несколько месяцев, зоро получил Энму и ПОСТОЯННО качался, так что и видеть его на крыше не так уж странно. Вот Ло какой да, супер кринжово прыгнул на 3 лиги вверх на ровном месте, но даже это меркнет на фоне Луччи с Кроком.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2023-08-16, 12:53 | Сообщение # 19
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Kakashe_Hatake ()
Да, в арке Энис Лобби. Спорить с людьми считающими подобные пируэты с балансом нормой - не собираюсь)

По твоему мир статичен и никто кроме ГГ не качается?

PirozhochekДата: Среда, 2023-08-16, 14:35 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Kakashe_Hatake ()
Все зависит от степени. Зоро пост ТС никогда не выкладывался (кроме с Фуджиторой, но это и не зазорно), точно определить его уровень не представляется возможным + после битвы с пикой прошло несколько месяцев, зоро получил Энму и ПОСТОЯННО качался, так что и видеть его на крыше не так уж странно. Вот Ло какой да, супер кринжово прыгнул на 3 лиги вверх на ровном месте, но даже это меркнет на фоне Луччи с Кроком.

Ну так что мешает тому же Луччи также постоянно качаться, как и Зоро?

redevilДата: Среда, 2023-08-16, 15:42 | Сообщение # 21
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Я хз какие претензии могут быть к апу конкретно луччи,
в сайдах показывали как он и его компашка тренировались после поражения от мугивар. Учитывая что луччи даже проиграв в первый раз, был в одной лиге с Лу, а сейчас между ними пропасть, то все норм.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2023-08-16, 16:52 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Цитата redevil ()
Я хз какие претензии могут быть к апу конкретно луччи,

Я думаю тут просто есть контраст. Луффи чтобы стать тем кто есть сейчас прошел свой путь. А Луччи - херак и уже клешишся с йонко на равных. И проблема в том, что кроме Луффи, Ода никого не раскрывает. Даже Мугивары не могут нормально прокачиваться на противниках. Санджи к примеру, не имел ни 1 нормального противника после ТС вплоть до Квина. Все какие-то стычки были непродолжительные

redevilДата: Среда, 2023-08-16, 18:16 | Сообщение # 23
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Pirozhochek ()
Я думаю тут просто есть контраст. Луффи чтобы стать тем кто есть сейчас прошел свой путь. А Луччи - херак и уже клешишся с йонко на равных. И проблема в том, что кроме Луффи, Ода никого не раскрывает. Даже Мугивары не могут нормально прокачиваться на противниках. Санджи к примеру, не имел ни 1 нормального противника после ТС вплоть до Квина. Все какие-то стычки были непродолжительные

И контраст, и сам Ода очень странно выставил лу, он в этой арке даже без всяких кизар и Сатурна находится в роли бичары, которому приходится от всех драпать и терпеть, поставить на место мугивар кайдо и ко, и все бы для сп0 закончилось очень быстро. Я понимаю в чем причины негодования людей, но по факту луччи отлетел после очень недолгой стычки, вообще без шансов, ну т.е. даже учитывая что луччи задрот и гений, который ещё и тренируется, между ним и Лу все равно пропасть в силе, это же не Крок, который после тюрячки стал сильнее просто так, с апом луччи все норм

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-08-16, 21:28 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

1) Крокодайл, Хенкок, Кинг, Марко.
2) Санджи, Катакури, Ширью.
3) Уибл, Джимбей, Луччи, Магеллан.

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2023-08-16, 21:34 | Сообщение # 25
Член Акацуки

[quote=Uchiha_Bobriha;8136577]По твоему мир статичен и никто кроме ГГ не качается?
[/quote]
Да. Мир статичен и никто не меняется, за исключением пары фансервисых персов что ода хочет подтянуть к актуальному сюжету с нихуя.
[quote=Pirozhochek;8136578]Ну так что мешает тому же Луччи также постоянно качаться, как и Зоро?
[/quote]
А что мешает Арлонгу стать Йонко лвл? Что мешает всем персам стать в 1000 раз сильнее за два года?
[quote=redevil;8136579]Я хз какие претензии могут быть к апу конкретно луччи,
в сайдах показывали как он и его компашка тренировались после поражения от мугивар. Учитывая что луччи даже проиграв в первый раз, был в одной лиге с Лу, а сейчас между ними пропасть, то все норм.[/quote]
Не видел никаких трень в сайдах, разве что мелкого Луччи. Ну и если бы Ода по протяжении манги вкидывал бы инфу о том что Луччи ППЦ какой замотивированный, стал в 10 раз жестче тренироваться чем раньше и постоянно ввязываться в битвы ни на жизнь, а на смерть чтобы не отставать от своего ненавистного соперника Луффи, вопросов особо не было бы. А так это параша.
[quote=Pirozhochek;8136582]Я думаю тут просто есть контраст. Луффи чтобы стать тем кто есть сейчас прошел свой путь. А Луччи - херак и уже клешишся с йонко на равных. И проблема в том, что кроме Луффи, Ода никого не раскрывает. Даже Мугивары не могут нормально прокачиваться на противниках. Санджи к примеру, не имел ни 1 нормального противника после ТС вплоть до Квина. Все какие-то стычки были непродолжительные[/quote]
Проблема в том что колоссальный ап проходит полностью за кадром абсолютно на ровном месте с 0 объяснением. Ну да, подумаешь Луччи из червя полнейшего за два года превратился околотопа верса, ну да с кем не бывает. Почему он стал таким сильным, что изменилось, он пересел на новую диету? Или он мега жестко качаться начал, а до этого халтурил? Почему про это ни слова? Сама суть силы и ее влияния на мир обесценивается, завтра Ходи и Цезарем старпом лвл вернутся, послезавтра Дофла Йонко лвлом и куча людей с пеной у рта будут защищать это, "ну ведь мир не статичен!!!". Какая вообще разница какой кто имеет уровень если все вот так вот апаются? Все уровни имеют значения в моменте одной арки, а дальше как Ода хочет так и будет, с 0 объяснением или даже акцентированием на этом внимания, просто фактом вываливают через фиты. Сегодня Ло попущен Дофлой, завтра на пару с Кидом забирает БМ.
А и да, стычки Луччи с Луффи это лютое позорище для последнего. Когда Луччи ходит с пластырем на лице и 0-ми видимыми повреждениями от 5 гира, а Луффи ловит откаты, задумываешься кто таки сильнее из них.

Добавлено (2023-08-16, 21:43)
---------------------------------------------
Топ 3 худших апа на вскидку
1. Ло (между арками апнулся на несколько лиг, никаких тренировок не показано, ничего не заявлено даже в стиле "ууу я много тренировался, теперь я совсем другой человек", просто на ровном месте прокачал все статы в десяток раз)
2. Луччи (за тайм скип качественно апнулся на несколько порядков, никаких тренировок не показано, ничего не заявлено даже в стиле "ууу я много тренировался, теперь я совсем другой человек" просто на ровном месте прокачал все статы в сотни раз)
3. Крок (апался дважды на ровном месте, в ИП и за Тайм скип, но хоть заявлен бывшим околотопом и можно хэдканоном объяснить что возвращать потерянную форму настолько проще)

Добавлено (2023-08-16, 21:44)
---------------------------------------------
Да, у меня горит.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2023-08-16, 22:47 | Сообщение # 26
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Kakashe_Hatake ()
Да. Мир статичен и никто не меняется, за исключением пары фансервисых персов что ода хочет подтянуть к актуальному сюжету с нихуя.

При чем тут фансервис если таких персонажей всего штук 10 и каждый из них апался за время ТС?
Если я не прав, то приведи пример раскрытого персонажа до ТС который не апнулся(за исключением пенсионеров которые деградируют в силе)

one_shotДата: Четверг, 2023-08-17, 04:24 | Сообщение # 27
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

адмиралы подтянули луччи до его предела :Q

PirozhochekДата: Четверг, 2023-08-17, 09:06 | Сообщение # 28
Член Акацуки

Цитата Kakashe_Hatake ()
А что мешает Арлонгу стать Йонко лвл? Что мешает всем персам стать в 1000 раз сильнее за два года?

Ну Зоро же ничего не мешает, получить меч, потренироваться за кустами и апнуться до боя на крыше с двумя йонко.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Проблема в том что колоссальный ап проходит полностью за кадром абсолютно на ровном месте с 0 объяснением.

Так ап Зоро также на ровном месте произошел. С Луччи тоже самое. О том, что он качался может говорить тот факт, что он в СП-0 служит. О его силе может сказать его пробуждение. Он вроде вторым среди зоанщиков его показал. Даже Кайдо его не показал. Еще ранее, говорилось о гениальности Луччи. Он лишь продолжил раскрывать свой потенциал.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Проблема в том что колоссальный ап проходит полностью за кадром абсолютно на ровном месте с 0 объяснением. Ну да, подумаешь Луччи из червя полнейшего за два года превратился околотопа верса, ну да с кем не бывает. Почему он стал таким сильным, что изменилось, он пересел на новую диету? Или он мега жестко качаться начал, а до этого халтурил? Почему про это ни слова? Сама суть силы и ее влияния на мир обесценивается, завтра Ходи и Цезарем старпом лвл вернутся, послезавтра Дофла Йонко лвлом и куча людей с пеной у рта будут защищать это, "ну ведь мир не статичен!!!". Какая вообще разница какой кто имеет уровень если все вот так вот апаются? Все уровни имеют значения в моменте одной арки, а дальше как Ода хочет так и будет, с 0 объяснением или даже акцентированием на этом внимания, просто фактом вываливают через фиты. Сегодня Ло попущен Дофлой, завтра на пару с Кидом забирает БМ.

Слова о том что он за гаражами апнулся, не спасут ситуацию. Ничего не мешает тогда Арлонгу вернуться йонко лвлом со словами я апнулся потренировавшись.
В целом как я писал, только Луффи более менее раскрывается, остальные как получится(никак). Зоро второй человек в команде и то, Ода не мог дать ему нормального соперника до боя на крыше. Эти проблемы начались сразу же после ТС.

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-08-17, 09:34 | Сообщение # 29
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8136602]Ну Зоро же ничего не мешает, получить меч, потренироваться за кустами и апнуться до боя на крыше с двумя йонко.
[/quote]
Ну да, а вот Зоро не мешает. Как работает сила внутри верса? Как решается кто сильный, а кто слабый? Просто пойти и покачаться два года достаточно? Или нужны таки какие то условия?
[quote=Pirozhochek;8136602]Так ап Зоро также на ровном месте произошел. С Луччи тоже самое. О том, что он качался может говорить тот факт, что он в СП-0 служит. О его силе может сказать его пробуждение. Он вроде вторым среди зоанщиков его показал. Даже Кайдо его не показал. Еще ранее, говорилось о гениальности Луччи. Он лишь продолжил раскрывать свой потенциал.[/quote]
Да нифига, их ситуации и близко не похожи. Точнее, на он тоже ровном но в ГОРАЗДО меньшей степени. Про Зоро мы знаем что эти 2 года он тренировался с СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ, мы знаем что он поехавший на силе, мы видим на протяжении всей манги как он днями и ночами тренится как не в себе (буквально вся его активность за день это сон и качалка). Да и апы его проходят внутри, ну лиги, еще и объясненные частично мечами всякими, КВшками. Конечно, апается он не идеально, но Зоро точно один из лучших вариантов прогрессии. [quote=Pirozhochek;8136602]Слова о том что он за гаражами апнулся, не спасут ситуацию. Ничего не мешает тогда Арлонгу вернуться йонко лвлом со словами я апнулся потренировавшись.
В целом как я писал, только Луффи более менее раскрывается, остальные как получится(никак). Зоро второй человек в команде и то, Ода не мог дать ему нормального соперника до боя на крыше. Эти проблемы начались сразу же после ТС.[/quote]
Не спасут, а смягчат. Ощущение полного забивания болта со стороны Оды хоть в какой то степени ослабнет. Я не говорю что надо возвращаться Арлонга Йонком лвл, я говорю что - ну раз уж ты вернул Арлонга, хоть упомяни про тренировки или выдай какой то официальный мега ап. Ну да, но с кем то получается лучше, с кем то хуже. Луччи, Ло и Крок это дно которое не может не вызывать неприязни и потери интереса ко всему балансу тайтла. (что очень важно лично для меня в рамках сенина)

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2023-08-17, 11:36 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну да, а вот Зоро не мешает. Как работает сила внутри верса? Как решается кто сильный, а кто слабый? Просто пойти и покачаться два года достаточно? Или нужны таки какие то условия?

Если Зоро не мешает, ничего не мешает никому другому.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Да нифига, их ситуации и близко не похожи. Точнее, на он тоже ровном но в ГОРАЗДО меньшей степени. Про Зоро мы знаем что эти 2 года он тренировался с СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ, мы знаем что он поехавший на силе, мы видим на протяжении всей манги как он днями и ночами тренится как не в себе (буквально вся его активность за день это сон и качалка).

Да хоть он с Королем пиратов тренировался. Луффи тренировался с Рейли, но он вышел оттуда с базовыми знаниями и всю мощь он приобрел уже после. А тут Зоро, который вылезает на крышу. И начинает ранить Кайдо, чего не удавалось у Луффи в 4 гире, который прошел через кучу боев. Зоро не дрался ни с кем, чисто в качалке бахал. Он видимо гений пуще Луффи. Вышел с качалки старпом лвлом. Ага, все норм с балансом Зоро.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Да и апы его проходят внутри, ну лиги, еще и объясненные частично мечами всякими, КВшками. Конечно, апается он не идеально, но Зоро точно один из лучших вариантов прогрессии.

Ага, на рандоме начинает вкладывать в атаки КВ, даже не зная что у него она есть. Когда Луффи пришлось для этого додуматься и перед этим ее хоть как-то развить.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Не спасут, а смягчат. Ощущение полного забивания болта со стороны Оды хоть в какой то степени ослабнет. Я не говорю что надо возвращаться Арлонга Йонком лвл, я говорю что - ну раз уж ты вернул Арлонга, хоть упомяни про тренировки или выдай какой то официальный мега ап. Ну да, но с кем то получается лучше, с кем то хуже. Луччи, Ло и Крок это дно которое не может не вызывать неприязни и потери интереса ко всему балансу тайтла. (что очень важно лично для меня в рамках сенина)

Если чел пришел сильным будучи слабым, это уже очевидно что он тренился. Необязательно на каждом углу это трендеть. Это базис уже.
Луччи гений. И он далеко не главный герой. У него экранного времени в тысячи раз меньше чем у Зоро. Он пробудил зоан. Хз к чему тут придираться оправдывая Зоро.
Тут уже видны не прикрытые двойные стандарты. С Зоро норм, он качался. С Луччи дно. Хотя ситуации идентичны.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-08-17, 11:39

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: